Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что женщин надо официально разделить на две группы?

Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

че за куйня, авторша или автор иди проспись. Права у всех людей одинаковые, мужик или баба-неважно. Голосовать, паспорт, все дела. Можно подумать, на что-то тут еще женщины претендуют, да от мужиков х че дождешься. И что, теперь, за то что яйценосец служит в армии и якобы кому то когда то место в автобусе уступил, в чем очень сомневаюсь, теперь тут деление начнется? С какого перепугу? ПРАВА у всех одинаковые.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А ты для начала можешь в аспирантуру сходить, потом - вдругую..Но ты вообще-то детский сад - не мужчина

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ты импотент, наверное

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ты сам к себе обращаешься, ребятенок?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

Юлла

МангустЮлла МангустЮлла МангустЮлла не кантоваться, жить по другому адресу То есть, совершать длящееся преступление. Заметьте, женщина, не желающая родить, подобных телодвижений не производит. Она может сделать аборт. Убить. И что? Она, для начала, может не залететь. Может не залететь, а может и залететь. Зависит только от нее самой. Мангустам - вазектомию?

Повторяю - залететь или не залететь зависит от самой женщины.

В браке - оже ноги не раздвигать?...Господи, сосунок, когда ж ты заткнешься уже или в армию сходишь-послужишь?

Мангуст
Дикая и любимая

Сообщение было удалено

Мужчины более добрые и человечные - они не предлагали поубивать всех женщин)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы ли в поле стоите, руки раскинув? Ну так не надо на меня, грешного отвлекаться, занимайтесь своим делом)

Гость

Пока каждый в своей голове не уяснит, что у мужской половины человечества -свое предназначение, а у женской -свое, так и будет в голове каша. Поэтому и создается ПАРА, чтобы друг друга дополнить. А паспорт, учеба, голосование и т.д.-все это права и обязанности Человека, коими являются и мужчина и женщина.

Гость

Я согласна слушаться мужа и не иметь никаких прав, лишь бы быть замужем и сидеть дома, быть Женщиной, Хозяйкой и Матерью, а не работящей лошадью с сумками в зубах. Хочу во вторую группу!!!!

Мангуст

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть я не ошиблась, считая вас недалеким.

Гость

Сообщение было удалено

Что мешает?

Вы - мальчик?

Симпатяшка

Меня вообще удивляет это желание еврейской диаспоры, произошедшей от гермафродита и по сему факту зашкаливающей различными извращениями в половой сфере (бишь голу.бые, розовые, педофилы), навязать другим расам СВОЁ миропонимание. Кроме того в Израиле другой климат - там теткам служить, не в рассейских холодах ж.оп.у морозить, после наших полевых стрельб можно и потомства более не заиметь, по морозу то. Да и вообще, достали уже ящероиды, они себе там в песке - как в раю, вот вишь мороз им не по нраву, даже планету и ту под себя кроят, изменяют климат. И людей под себя, чтоб тетки служили. Ага, щас, пряма два раза.

Лилия

Вторая группа женщин - Это бред! Женщина - это человек, и ставить ее буквально наравне с вещью неправильно! Закон не принуждает мужчин относиться к женщинам как к хрупким и нежным существам, так что это остается на их усмотрение. А насчет армии - почему к ней такое отношение, как к нехорошей обязанности? Мужчины ж не двадцать лет служат, а год-два. Да и Родина - это святое, постыдились бы так отлынивать. Я бы и сама отслужила в армии. И, кстати, женщинам приходится рожать - да, это не их обязанность, но если они перестанут это делать, то такая обязанность появится. А это очень больно! Так что цените нас, мужчины!

lav

А я не понимаю, почему надо из крайности в крайность бросаться. Я женщина из первой группы, но иногда хочется все плюнуть и стать слабой, беззащитной и чтоб муж все проблемы за меня решал,сам принимал решения и т.д.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Примитивная! А хошь я тебе к списку обязанностей набросаю тома этак 3.чтобы жизнь мёдом не казалась? А то как-то про вторую группу ты в красках,а про первую исключительно выборочно.

Гость

вам не кажется, что каждая женщина это должна согласовать с собой и со своим мужчиной.?

Молоденькие девочки зайдут в эту тему,подумают,что это правильно,выберут себе группы и будут подражать.Тема для нашего времени интересная,но слова автора лучше не надо всерьёз воспринимать.

прости-ка((((
Lana

Сообщение было удалено

дебилка! почему ты считаешь, что мужские способности служить в спецвойсках, т.е. способность УБИВАТЬ должна ценится обществом больше, чем способность женщины РОЖАТЬ?

Гость

А че так радикально сразу?Вторая категория вообще рабство какое то напоминает.Ни ту ни втору бы не выбрала.Вообще все это условности и бред лешего.Все люди и женщины свободные каждый в праве выбирать ту моделоь поведения какую хочет.

Симпатяшка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю - с каким мужчиной? Вы вообще в курсе, что даже статистика уже ужасается разнице в процентном соотношении между мужиками и бабами в рассее? У нас огромная часть женщин будет по определению одна, поскольку мангусты пообкуривались и поспивались. А деток поднимать бабам приходится одним.

Точка Ру

Права у женщин должны быть равные с мужчинами, а обязанности разные. Так оптимальнее: женщина должна одно, а мужчина - другое. Какие - то обязанности и у мужчин, и женщин общечеловеческие. Это элементарно. Тема тупая.

Откровенно
Дикая и любимая

Сообщение было удалено

Лично я ничего не считаю. Почитайте библию, там все написано. Очень логично и закономерно. Женщина - вообще никакой не сорт и не вид, это абсолютно уникальное удивительное создание, которое просто отличается от мужчины.

И все ваши идеи равенства полов полная белиберда, которая ни к чему, кроме как к увеличению количества разводов и одиноких матерей не привела. Я вот на днях читала научную статью(прошу не путать с популярными) о том, что женщины и мужчины не только физически различны, но также по-разному работают полушария мозга, что и вызывает соответственно большую эмоциональность у женщин, большую агрессию у мужчин, а также гормоны.

Откровенно
Дикая и любимая

Сообщение было удалено

Бить не били, но было такое, что мужчины заступались. Это сильно зависит от женщины - как она ведет себя и как выглядит. Если ей слово, а она в ответ 10, орет как хабалка базарная, никто за нее не заступится, даже желание не возникнет.

Откровенно
из первой группы

Сообщение было удалено

А что сейчас проблема сделать стерилизацию??!!! Например трубы перевязать? Неужели не делают?

Откровенно
Дикая и любимая

Сообщение было удалено

Ага справятся)))) Я вот на секунду представила, что все мужики вымерли или в клетках, остались одни женщины типа вас. Боюсь представить что вы со мной сделаете, растерзаете на мясо))))) брррр, аж страшно стало....

Откровенно
Лилия

Сообщение было удалено

Да почему же бред???? Насчет абортов я на 100% согласна, а то у нас считается, что ребенок - это собственность мамаши, которая делает с ним что хочет. Плод получается при слиянии двух клеток - мужской и женской, а его пол определяет именно мужская.

Потом про паспорта и высшее образование автор загнула (единственное), потому как это тупо государству не выгодно(возрастет преступность под видом беспаспортных домохозяек).

А все остальное очень даже логично.

Откровенно
Точка Ру

Сообщение было удалено

Тоже не согласна. У женщин при их физиологических особенностях получается все равно больше прав. Забеременела - должны тебе дать декрет, увольнять нельзя, больше 6 кило по закону поднимать нельзя(может сказаться на фертильности). Поэтому мужики и спиваются, мрут как мухи, это вы их достали уже, не даете себя мужиками почувствовать...

Откровенно
Гость

Сообщение было удалено

Вот я читаю эту тему, смотрю С УЖАСОМ, сколько здесь мужичек, желающих в армии служить и пакеты с тяжестями таскать и становится страшно, что если таких станет много, скоро на законодательном уровне заставят в армии служить нас. Типа вы все равны. И что тогда делать, куда спасаться от лобби амазонок?

Мангуст
Откровенно

Сообщение было удалено

" это абсолютно уникальное удивительное создание, которое просто отличается от мужчины."

От человека. Так в библии написано)

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

а на заборе *** написано и что дальше?

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

А вы только на заборах и читаете? Печально...

гость

ну такую х рень как библию не читаю

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

Я не ошибся. Судя по стилю, именно заборные надписи вы и предпочитаете читать. Ну что ж, кому что нравится...

Lana
Откровенно

Сообщение было удалено

На деле много таких не станет. У большинства пыл поуймется сразу после того, как им на делеприкажут переодеться в униформу цвета хаки вместо миниюбок со шпильками))) По закону - если Вы не в Израиле - женщин тоже вряд ли будут в армию отправлять,если конечно не дай Бог не случится чего-то экстроординарного вроде нашествия инопланетных цивилизаций или войны с Китаем :) Так на своих местах все и останется:)

Lana
прости-ка((((

Сообщение было удалено

Я точно считаю,что способность писать бред под разными никами в надежде сойти за умного человека в обществе ни на грош не ценится)))А способность убивать кстати у женщин развита куда лучше чем у мужчин. И делают они это с куда большей жестокостью.

Симпатяшка
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст, читавшие библию, зададут вам массу вопросов всяких и разных. Из серии и чего же это евреи, придумавшие эту рабскую религию для рабов, так боялись женского начала? Чего же это они так трусили перед фактом рождения и зачатия новой жизни, что решили его в библии обойти? Чтож Мария - мать Христа только рядом стояла? Зачатие то ведь непорочное ;)) И молиться принято СВЯТЫМ, а женское начало просто вычеркивается или опускается за ненадобностью? Патриархи, писавшие книжку, явно пИсали от страха перед женским началом. Да и вообще столько там всего, что вызывает тихий ужас и шевеление волос на голове от любви Бога.... Так что иногда прочесть на заборе полезней для психики ;))

Симпатяшка
Откровенно

Сообщение было удалено

А я лично с ужасом смотрю на наших мужчин, которым не приходит в голову помочь женщине нести тяжести и уступить место в общественном транспорте. Отголоски последствий второй мировой еще долго будут давать себя знать. Хотя ...если теже староверы не начнут плодиться или уже использовать свои знания ...скоро вокруг будут одни черно.задые

Симпатяшка
Lana

Сообщение было удалено

Читайте статистику - она опровергает ваши неверные выводы.

Симпатяшка
Lana

Сообщение было удалено

Где вы видите массово девушек в миниюбках и на шпильках? Вы только по улицам красных фонарей что ли ходите?

Симпатяшка
Откровенно

Сообщение было удалено

Мдя...жаль что вы не испытали это ДОЛЖНЫ на себе. А мужики спиваются от собственного выбора пить и не отвечать за свою жизнь - нечего на женщин вину спихивать. Манипулятор местный.

Lana
Симпатяшка

Сообщение было удалено

Угу-угу. По статистике 9 из 10 женщин в мире хотя бы раз делали аборт.Это не просто серийные убийцы типа Чикатило и ему подобных,это убийцы СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. Ничего более жестокого и грязного быть не может.

Lana
Симпатяшка

Сообщение было удалено

Вообще этогиперболизация была и дело тут вовсе не в шпилоьках:)

Без каблуков
Lana

Сообщение было удалено

А Вы, я смотрю, продолжаете пялиться в телевизор. Как это у женщин способность убивать развита лучше? Если только убить "искуссно" , но встает вопрос "а зачем". Тут даже не нужно быть великим считоводом, чтоб уяснить: большинство убийств, насилий, извращений совершается мужчинами

Без каблуков
Lana

Сообщение было удалено

Да-да...а 8 из них ещё и получили на это деньги и благословление от будущего папаши.

Мангуст
Без каблуков

Сообщение было удалено

Речь о детях, если не поняли.

Lana
Без каблуков

Сообщение было удалено

Угу. Вот только думеется мне,что если бы они от этого папаши или кого-то другого получили благословения и в три раза больше денег на прыжок с высотки, "благодетель" был бы далеко послан (как минимум) а деньги потрачены на салоны красоты))

Мангуст
Симпатяшка

Сообщение было удалено

Люди, действительно читавшие библию, мне таких глупых вопросов не зададут.

Без каблуков
Lana

Сообщение было удалено

вот история: "Моя девушка пошла на аборт, как мне показалось, без особых терзаний. Поэтому я встречал ее у дверей больницы с цветами. А она глянула на меня дикими глазами, вырвала у меня этот букет и истрепала его на моей голове.

Я был поражен. И ничего не понял: с моей точки зрения в тот день я был образцом внимания и понимания

Больше мы с той девушкой не виделись".

Могу продолжить, но нет смысла. Я не буду обощать, что все расходятся как в море корабли, нет, но и ответственность лежит не только на женшине ( подсознательно мужчина все равно будет считать, что нежелательная беременность и аборт √ проблема женщины. И будет считать себя обязанным помочь, а не принять на себя всю "вину"), но и на мужчине

Мангуст

"чего же это евреи, придумавшие эту рабскую религию для рабов, так боялись женского начала?"

Какую именно религию и с чего вы решили, что они боялись женского начала?

"Чего же это они так трусили перед фактом рождения и зачатия новой жизни, что решили его в библии обойти?"

С чего вы взяли, что трусили?? И не обошли вовсе. "Плодитесь и размножайтесь" - знакомо выражение?

"Чтож Мария - мать Христа только рядом стояла? Зачатие то ведь непорочное ;))"

А это вообще к евреям отношения не имеет. По их версии, Мария зачала от проходящего римского солдата.

" И молиться принято СВЯТЫМ"

У евреев????? Да у них нет святых, господь с вами!))

" а женское начало просто вычеркивается или опускается за ненадобностью? "

По библии нет никакого женского начала. В библии начало как раз мужское)

"столько там всего, что вызывает тихий ужас и шевеление волос на голове от любви Бога."

А вот тут соглашусь)

Мангуст
Симпатяшка

Сообщение было удалено

"А я лично с ужасом смотрю на наших мужчин, которым не приходит в голову помочь женщине нести тяжести и уступить место в общественном транспорте."

Это в век равенства женщин и мужчин??? Вы шутите?)