Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …
Сообщение было удалено
оптимистично)
я б на твоем месте ТАМ трезубец искала или рога)
Сообщение было удалено
кроме тентаклей, конечно же.
Сообщение было удалено
Да надо бы............ пошла я мыться и красоту наводить ;)
Сообщение было удалено
это жестка
ТАМом бодаться)))
Сообщение было удалено
...которые уже тоже научились искусственно создавать.
Сообщение было удалено
а где сейчас эти арии?
Сообщение было удалено
кстати, я читала, что овны очень уважают садо-мазо)
Сообщение было удалено
значит я не овен)
Сообщение было удалено
Лол.
Сообщение было удалено
дааа, не парься, про меня тоже написано
что я лучше трахнусь с плохим любовником, чем лягу почитать хорошую книжку
черта с два)
Сообщение было удалено
1К чему бы я не призывала, иметь мы будем на деле только то,что имеем. :) Посмотрите на коэффициент рождаемости в России и все станет ясно:)
2. Ну не надо фигни про "мужчины развязывают войны". А женщины рожают и воспитываю.т таких мужчин в таком случае:) История человечества - история войн и по большей части все самые тяжелые работы лежат на мужчинах.
3. Действующие где? В разных странах разное законодательство и обязанности могут по разному регулироваться.
Лана, а ты чего, собссно, добиваешься?)
У Элтона Джона днюха чтоле?
Сообщение было удалено
По теме человек разговаривает.
Сам с собой.
ничоссе, седня др Стивена Тайлера)
Сообщение было удалено
я снова овен)))
Сообщение было удалено
тебе легко выпендриваться, ты-то уже призывной возраст того, прошла)
а человеку в армию неймется
Сообщение было удалено
пусть идет
мы то при чем?
У нас давно мужчины не уступают место в транспорте, если только ты не молода и не хороша собой, ну , так- вдруг перепадет что. А бабулям, инвалидам, беременным и т.п. , если кто уступает, то женщины. и мног вы видите мужчин с тяжестями на улицах? Вот женщин я вижу регулярно с тяжелыми сумками (в которых все, что для дома требуется) - после работы, чтоб было из чего и чем приготовить, помыть, почистить, починить, отремонтировать и т.д. Даже если в семье машина есть - но что зря ее гонять, если 20 кило и на руках отнести можно. Осталось только права себе присвоить. В чем вопрос-то?
вот нормальное человеческое качество - грести под себя
нихрена не делать и много получать)
посему меня как-то пугают такие, как Автор и Лана)
любуюсь на задницу дочки Тайлера) в кожаных штанах)
АВТОР
ДУ РА!
Сообщение было удалено
Печальная у вас жизнь, крепитесь.
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4165256/1/33761350#m33761350
кто хочет пожелать чего-нибудь St на День Рожденья, милости просим)
Автор,почему вы отождествляете социальное равенство с физическим? Почему у вас они в плотной связке? И одно без другого немыслимо? Можно иметь все права социальные и при этом быть женщиной, которой не приходится за это носить тяжести и служить в армии. Это разные вещи. И одно не означает другое.
Тьху блин) Туса переехала с ветки про ГБ сюда чисто потрындеть, а я тут с умными речами))
Сообщение было удалено
Так о чем вопрос. Наворовал денег - вот тебе искусственная яйцеклетка (хотя, дайте ссылочку, почитаю на досуге), наворовал ещё - вот тебе клон.
Сообщение было удалено
Уважаемый абонент!
Оставайтесь, пожалуйста, на линии. Ваш звонок очень важен для нас.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
1. Подождите, мы уж имеем дело с тем, что имеем или фантазируем насчет искусственного вынашивания ребенка. Вы уж или туды или сюды.
2. Ну вот, мужики уже и войну развязать не могут. Все женщины, все женщины.
3. Ну мы про Россию говорим.
Сообщение было удалено
И не надо тут хихикать!
Мы тут о серьезном - а вы - хихикаете!! ;))
Сообщение было удалено
в армию подавляющее меньшинство мужчин идет.
поступил учиться - все, в армию не попадаешь. А то, что те, кто без мозгов идут служить - так любой стране нужно пушечное мясо.
а рожает таки каждая первая (или почти)
Сообщение было удалено
Да во всем)
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Изначально речь шла об обязательности военной службы по призыву и добровольности родов. И только.
Сообщение было удалено
Супротив природы прете?) Накажет ведь!) Уже наказывает.
Сообщение было удалено
А каскадеры что, бесполые?
Сообщение было удалено
" про роботов, которые могут выполнять обязанности военных?"
А я считал, что вы умная.... Видать, ошибся.
Похудей вместе с нами - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Автор, предлагаю разделить всех мужчин на две группы, первые - умеющие рожать, вторые - служащие в армии. Если рожать не умеешь - то рот открывать на тему женской службы в армии не моги, научись сначала. Как научишься = тогда уже и женщин делить по группам начнешь. Начни ка автор с СЕБЯ, ага.
Да, автор, забыла добавить - мужики у нас тяжестей не носят, они свою задницу на машине возят, а тяжести у нас тягают тетки, которым место уступают только бабушки при сочуствии к их тяжкой доле. Так что вообще бессмысленный вопрос какой то. Вы тут решили просто мусульманство продвинуть что ли в виде государственной религии? Так мусульмане себе сами роют яму или роют сук на котором сидят. Сущность мусульманства = расплодить животных по всему миру, которые едят, пьют и размножаются. Ну так как они размножаться по всему миру будут друг с другом воевать за то чтобы поесть, попить и чтоб было с кем размножиться. Цель у мусульманства ТУПАЯ. Если не думать о будущем = то будущего не будет, а мусульмане под него не заточены, думать не умеют. Или не хотят. Кто вам науку то двигать будет, идиоты?
Автор, если бы вы выбрали первую группу, то зачем вам вообще это деление? Если вы способны сами отвечать за свою жизнь, то необходимость в поддержки со стороны вашей жизненной позиции ничтожна.. По закону у нас равноправие, и у женщины есть возможность себя реализовывать практически везде.. Да, есть препоны но их с каждым годом все меньше и меньше.. Например, у нас уже женщины водители автобусов появились, вопреки даже такой объективной науки как медицина /опущение яичников и придатков в случае когда колесо нужно будет поменять можно заработать с полпинка/.. Так, что я лично против разделения. Потому что мне это неудобно. В данный момент моей жизни меня вполне устраивает роль бесполезной в плане финансов животины в доме.. так, где-то ходит.. лишь бы дома не сидеть.. ну и пусть ходит, орет меньше.. когда чем-то занята.. А раньше, да и вообще по жизни я амбициозная карьеристка, предпочитающая работать на мужских должностях, мужских коллективах и играть на мужском поле.. И я не хочу чтобы мне это ограничили, но даже играя на мужском поле я всегда дома была тем самым бесполезным животным.. слабеньким и бедненьким.. Да дом. хозяйством я не занималась ни тогда, не сейчас имея женскую работу и женскую зарплату.. Так, что я да и не я одна, предпочитают иметь все, и чтобы за это ничего не было:)) да нечестно, но кто сказал, что жизнь справедлива?
Сообщение было удалено
Служат.
Альтернативно, как правило, хотя могут и в ближние войска при желании податься, но особых дураков нет.
А насчет того, что не норовят мужикам на шею влезть - пхе, после родов, как правило, они ложатся на диван, задирают ноги как можно выше и лежат так до скончания жизни) и доят, доят, доят...)
поверьте, инфа с рук очевидца)
Нафига делить на мужские обязаности и женские? Без мужчин женщины и так выживут, они только воздух гадят. Женщины могут все в отличии от мужиков. Те только пьют и доказывают какие они суперовые хотя обычные лохи.Из ных нада выбрать посимпатичнее и здорового и запереть в клетку что бы когда захочется секса было где его взять. А остальных поубивать, итак перенаселение планеты. Ето раньше они нада были. А женщины и так справятся!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что они дадут это сделать? :)
Автор - тролль!
Сообщение было удалено
По вашей логике выходит что женщина ето низший сорт?
Сообщение было удалено
Если вас будут бить на улице, много кинется мужиков вас спасать? Или всётаки женщины за вас заступятся!
Я согласна. Тяжести я и так ношу, в армии отслужить согласна. Израильтянки служат и правильно делают. Не желаю рожать детей и заниматься женскими делами типа вышивания. Вот было б хорошо, если б первой группе еще и разрешили делать легальную стерилизацию после 30 лет, а не как у нас сейчас, что в 35 только подпольно за взятку.
В армии хотят служить многие женщины и "косят"некоторые мужчины.Это профессия - всего лишь.Также право рожать,сколько смогу и захочу считаю своей привилегией женщины-матери.К вопросам статуса в обществе заданная тема какое имеет отношение?Блок бастер какой-то.