Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто встречается с женатыми, хочу вас созвать!

Девочки, кто встречается с женатыми, обращаюсь к вам! Я сама встречалась с женатыми и прекрасно могу вас понять. Я не уводила ни кого из семьи и считала, что мужчина, если хочет изменить, все равно …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
No Dream
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

И что?

КСАНА
табуретка

Сообщение было удалено

а мне больше и не надо, у меня времени свободного мало....

Автор
No Dream

Сообщение было удалено

когда на ее месте окажитесь, сразу найдете ответы на все.вопросы. и вам станет далеко не плевать.

No Dream

Сообщение было удалено

поймёшь позже ))) только не вой на луну потом ))

No Dream
Автор

Сообщение было удалено

Я не окажусь на её месте. Я не настолько тупа, чтобы выходить замуж. А если когда-нибудь резко поглупею и выйду - так мне и надо.

мирабель петровна

любовницам просто нужно знать свое место и свое предназначение.умная-она может всю жизнь безбедно существовать за счет блудливого мужика,ну нет же))они нчинают заявлять о своих правах))кто ВЫ такие???б л я-ди просто

No Dream

Сообщение было удалено

Я вообще выть не имею обыкновения. Воет его жена. Я-то хоть для секса нужна пару раз в неделю. А она для ежедневной стирки-глажки-готовки. Бесплатная домработница. Сама виновата.

КСАНА
мирабель петровна

Сообщение было удалено

ага!!! и б-л**ди, и стервы и ***! вобщем- совсем мы пропащие, перевоспитанию не поддающиеся.

No Dream

Сообщение было удалено

канешна !))) кому ты врёшь ?Х))) успокойся, тебе никто и не предложит

Автор
No Dream

Сообщение было удалено

необязательно замуж выходить, чтобы полюбить, а потом обжечь крылья. Я вам плохого не желаю, не подумайте. Просто предупреждаю. Есть жизненный опыт. Ваше дело прислушиваться или нет.

No Dream

Сообщение было удалено

Ну не все такие дураки как некоторые, не всем приспичивает выскочить замуж. Не предложат - почту за счастье. Зачем выходить замуж, имея деньги?

No Dream
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и опять заговорили про "любоффь". Я, дорогая Автор, слишком хорошо знаю цену мужикам, чтобы влюбиться.

КСАНА
Автор

Сообщение было удалено

на ваш жизненный опыт всегда найдётся чужой такой же жизненный опыт. вы свой опыт прожили,так дайте и другим прожить свой! лезут тут всякие адепты со своими нравоучениями...

No Dream

Сообщение было удалено

Ну по сути ты тоже "кучка спиногрызов"..сидишь же на его шее....

No Dream
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Вот именно - я сижу на шее, а не на моей шее сидят)

No Dream

Сообщение было удалено

конечно же знаешь ! ведь ты судишь по тем с которыми спала, а они видели в тебе кусок свежего мяса - действительно зачем влюблятся в таких ?

хотя, можно поставить вопрос иначе - зачем спать с теми, кто видит в тебе кусок мяса и судить потом по ним о всех мужчинах ?

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

автор, причем заметь - кармический огурец! ))

No Dream

Сообщение было удалено

Да и фик с ними с такими козлами гулящими)))..Хороший муж не причинит жене боль..Даже если и гульнет на стороне..То жена точно об этом не узнает)).....

Гость

Эх, очередная ветка - бесконечный срач жён и любовниц.... Девочки, пусть мы по разную сторону баррикад, но давайте попробуем уживаться мирно!

Мы не соперницы, не конкурентки. У нас разные миссии. Одной - хранить домашний очаг, другой - дарить праздник. Вот и всё, и что нам делить!

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Одни получают двоих, а кому то ничего не перепадает (((((((((((((((((((

No Dream

Сообщение было удалено

Хлюпая ты) Я спала с разными. Первый мой мущщина был от меня без ума. Но он же нищий почти. Зачем такой нужен? Второй тоже любил, хотел заявление в загс подать. Но у него хата маленькая, серьёзно. Я как представила себе этот ужосс - так меня ветром и сдуло)

А мужчин я сужу абсолютно адекватно. Все, кого я разводила на деньги, были глубоко женаты. То есть я, выйдя замуж, вполне могу попасть на место рогоносной жены бохатого придурка. Могу и не попасть...но это всё равно. Рано или поздно мне всё равно станет мало и я найду дядьку посолидней.

КСАНА

[quote="Гость"]Эх, очередная ветка - бесконечный срач жён и любовниц.... Девочки, пусть мы по разную сторону баррикад, но давайте попробуем уживаться мирно! Мы не соперницы, не конкурентки. У нас разные миссии. Одной - хранить домашний очаг, другой - дарить праздник. Вот и всё, и что нам делить![/quote

наконец-то мнение адекватного человека!

No Dream
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Да мне как-то пофиг на их жён. Вот честно.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Так и у нас, у девочек, так. У кого-то - муж и любовник, а кому-то - фиг.

табуретка
No Dream

Сообщение было удалено

какая женщина! - богатая, разочаровавшаяся...

No Dream

Сообщение было удалено

ты не выйдешь замуж не потому что не хочешь, а потому что никто не позовёт и не предложит ))) Зачем мужику звать тебя замуж, если он и так тебя имеет ?))

No Dream

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - зачем мне выходить замуж, если я и так имею от мужика всё что хочу?

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.... Я просто была и женой, и любовницей.

No Dream
табуретка

Сообщение было удалено

Дык и не очаровывались мы)

без тормозов

А я не жена и не любовница, просто за свободу) Пусть каждый живёт как хочет.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

предлагаю жене и любовнице оторвать у общего кобеля по одному яйцу. для скрепления дружбы и взаимодоверия

табуретка

Сообщение было удалено

Классно)))

No Dream

Сообщение было удалено

а тебя не тошнит когда ты сосёшь этим старым жирным дядькам и не мешает что все вокруг знают что ты ему сосёшь за деньги ?

и потом, зачем тебе столько денег если ты всё равно одинока и никому не нужна ?

No Dream

Сообщение было удалено

Затем что я нужна себе. А на окружающих мне наплевать. Его жена ему тоже сосёт, только задаром. И тоже все это знают. Чего дальше?

No Dream

Сообщение было удалено

что именно ?

No Dream

Сообщение было удалено

Деньги. Больше мне от мужчин ничего не нужно.

Гость
Вау!

Сообщение было удалено

Как меня прикалывают подобные куринные заявления насчёт кто кого больше заслуживает, праздника и т.д....Автор, мужик ваш прекрасно понимает, что "праздник" именно потому праздник, что не может быть ежедневно. Иначе он, этот праздник, превращается в будни. Потому ВАС он и держит за "праздник". Будни у него есть в виде жены и семьи. И праздники, кстати, тоже, и отпуска , и совемстные выходы и поездки куда-то. И менять шило на мыло не имеет смысла. Станете вы его женой и будет всё точно так же со временем. И ничего он не "зреет". Просто ему оно нафиг не надо. А вы продолжайте ждать, пока он созреет и "прозреет". И смотрите, как бы это проезрение не вышло не в вашу пользу. :)

No Dream

Сообщение было удалено

Ну жена предположит тоже не задаром ЭТО делает)))))))))..Всё же жене деньжат побольше достается.....

No Dream
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Да какой там. Она всё время скулит, что муж спускает бОльшую часть дохода на "эту сучку". И это действительно так. Если, конечно, он не лимон евриков зарабатывает, в чём я сомневаюсь.

No Dream

Сообщение было удалено

А у вас есть засланный казачек...или жучки везде понаставлены...что вы так хорошо знаете, что она говорит????......

No Dream

Сообщение было удалено

a больше они и не способны тебе дать)) поэтому ты и довольствуешься тем что тебе дают, тебе наверное лет 20 ? нормально что ты меня не понимаешь, но за всё приходится платить

No Dream
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Так она мне это говорит. На жалость давит. Типа что ж ты за ***, ты ж не у меня - у детей отнимаешь и бла-бла-бла. Да я и без этого считать умею. Предполагаемый размер его зарплаты тоже знаю.

No Dream

Сообщение было удалено

Вот они мне за секс и платят. И я не "довольствуюсь", я сознательно предпочитаю деньги мужской "любви".

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а я в данный момэнт и жена и лювовница. и очень мне такое положение вещей нравится....

No Dream

Сообщение было удалено

Во гад)))))))))))))))))))))))))))))))))))...А Вы бухгалтер у него?????????))))))))))))))))).......Я так понимаю жОна старая-старая..лет 35???????

No Dream

Сообщение было удалено

пожалуй соглашусь с тобой, тебя не должно волновать что он забил на своих детей и жену а все бабки несёт тебе, это их проблемы, ты здесь ни при чём

No Dream
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Чёрт её знает, сколько ей там лет. Не, я канеш не главбух, но его траты на меня с его доходом соотнести вполне в состоянии)

No Dream

Сообщение было удалено

и на что ты их тратишь ? ЗАЧЕМ тебе столько денег ?

No Dream

Сообщение было удалено

Естественно.

No Dream

Сообщение было удалено

Были бы деньги, а на что потратить - завсегда найдётся)