Девочки, кто встречается с женатыми, обращаюсь к вам! Я сама встречалась с женатыми и прекрасно могу вас понять. Я не уводила ни кого из семьи и считала, что мужчина, если хочет изменить, все равно …
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
а мне больше и не надо, у меня времени свободного мало....
Сообщение было удалено
когда на ее месте окажитесь, сразу найдете ответы на все.вопросы. и вам станет далеко не плевать.
Сообщение было удалено
поймёшь позже ))) только не вой на луну потом ))
Сообщение было удалено
Я не окажусь на её месте. Я не настолько тупа, чтобы выходить замуж. А если когда-нибудь резко поглупею и выйду - так мне и надо.
любовницам просто нужно знать свое место и свое предназначение.умная-она может всю жизнь безбедно существовать за счет блудливого мужика,ну нет же))они нчинают заявлять о своих правах))кто ВЫ такие???б л я-ди просто
Сообщение было удалено
Я вообще выть не имею обыкновения. Воет его жена. Я-то хоть для секса нужна пару раз в неделю. А она для ежедневной стирки-глажки-готовки. Бесплатная домработница. Сама виновата.
Сообщение было удалено
ага!!! и б-л**ди, и стервы и ***! вобщем- совсем мы пропащие, перевоспитанию не поддающиеся.
Сообщение было удалено
канешна !))) кому ты врёшь ?Х))) успокойся, тебе никто и не предложит
Сообщение было удалено
необязательно замуж выходить, чтобы полюбить, а потом обжечь крылья. Я вам плохого не желаю, не подумайте. Просто предупреждаю. Есть жизненный опыт. Ваше дело прислушиваться или нет.
Сообщение было удалено
Ну не все такие дураки как некоторые, не всем приспичивает выскочить замуж. Не предложат - почту за счастье. Зачем выходить замуж, имея деньги?
Сообщение было удалено
Ну вот и опять заговорили про "любоффь". Я, дорогая Автор, слишком хорошо знаю цену мужикам, чтобы влюбиться.
Сообщение было удалено
на ваш жизненный опыт всегда найдётся чужой такой же жизненный опыт. вы свой опыт прожили,так дайте и другим прожить свой! лезут тут всякие адепты со своими нравоучениями...
Сообщение было удалено
Ну по сути ты тоже "кучка спиногрызов"..сидишь же на его шее....
Сообщение было удалено
Вот именно - я сижу на шее, а не на моей шее сидят)
Сообщение было удалено
конечно же знаешь ! ведь ты судишь по тем с которыми спала, а они видели в тебе кусок свежего мяса - действительно зачем влюблятся в таких ?
хотя, можно поставить вопрос иначе - зачем спать с теми, кто видит в тебе кусок мяса и судить потом по ним о всех мужчинах ?
Сообщение было удалено
автор, причем заметь - кармический огурец! ))
Сообщение было удалено
Да и фик с ними с такими козлами гулящими)))..Хороший муж не причинит жене боль..Даже если и гульнет на стороне..То жена точно об этом не узнает)).....
Эх, очередная ветка - бесконечный срач жён и любовниц.... Девочки, пусть мы по разную сторону баррикад, но давайте попробуем уживаться мирно!
Мы не соперницы, не конкурентки. У нас разные миссии. Одной - хранить домашний очаг, другой - дарить праздник. Вот и всё, и что нам делить!
Сообщение было удалено
Одни получают двоих, а кому то ничего не перепадает (((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Хлюпая ты) Я спала с разными. Первый мой мущщина был от меня без ума. Но он же нищий почти. Зачем такой нужен? Второй тоже любил, хотел заявление в загс подать. Но у него хата маленькая, серьёзно. Я как представила себе этот ужосс - так меня ветром и сдуло)
А мужчин я сужу абсолютно адекватно. Все, кого я разводила на деньги, были глубоко женаты. То есть я, выйдя замуж, вполне могу попасть на место рогоносной жены бохатого придурка. Могу и не попасть...но это всё равно. Рано или поздно мне всё равно станет мало и я найду дядьку посолидней.
[quote="Гость"]Эх, очередная ветка - бесконечный срач жён и любовниц.... Девочки, пусть мы по разную сторону баррикад, но давайте попробуем уживаться мирно! Мы не соперницы, не конкурентки. У нас разные миссии. Одной - хранить домашний очаг, другой - дарить праздник. Вот и всё, и что нам делить![/quote
наконец-то мнение адекватного человека!
Сообщение было удалено
Да мне как-то пофиг на их жён. Вот честно.
Сообщение было удалено
Так и у нас, у девочек, так. У кого-то - муж и любовник, а кому-то - фиг.
Сообщение было удалено
какая женщина! - богатая, разочаровавшаяся...
Сообщение было удалено
ты не выйдешь замуж не потому что не хочешь, а потому что никто не позовёт и не предложит ))) Зачем мужику звать тебя замуж, если он и так тебя имеет ?))
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - зачем мне выходить замуж, если я и так имею от мужика всё что хочу?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.... Я просто была и женой, и любовницей.
Сообщение было удалено
Дык и не очаровывались мы)
А я не жена и не любовница, просто за свободу) Пусть каждый живёт как хочет.
Сообщение было удалено
предлагаю жене и любовнице оторвать у общего кобеля по одному яйцу. для скрепления дружбы и взаимодоверия
Сообщение было удалено
Классно)))
Сообщение было удалено
а тебя не тошнит когда ты сосёшь этим старым жирным дядькам и не мешает что все вокруг знают что ты ему сосёшь за деньги ?
и потом, зачем тебе столько денег если ты всё равно одинока и никому не нужна ?
Сообщение было удалено
Затем что я нужна себе. А на окружающих мне наплевать. Его жена ему тоже сосёт, только задаром. И тоже все это знают. Чего дальше?
Сообщение было удалено
что именно ?
Сообщение было удалено
Деньги. Больше мне от мужчин ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Как меня прикалывают подобные куринные заявления насчёт кто кого больше заслуживает, праздника и т.д....Автор, мужик ваш прекрасно понимает, что "праздник" именно потому праздник, что не может быть ежедневно. Иначе он, этот праздник, превращается в будни. Потому ВАС он и держит за "праздник". Будни у него есть в виде жены и семьи. И праздники, кстати, тоже, и отпуска , и совемстные выходы и поездки куда-то. И менять шило на мыло не имеет смысла. Станете вы его женой и будет всё точно так же со временем. И ничего он не "зреет". Просто ему оно нафиг не надо. А вы продолжайте ждать, пока он созреет и "прозреет". И смотрите, как бы это проезрение не вышло не в вашу пользу. :)
Сообщение было удалено
Ну жена предположит тоже не задаром ЭТО делает)))))))))..Всё же жене деньжат побольше достается.....
Сообщение было удалено
Да какой там. Она всё время скулит, что муж спускает бОльшую часть дохода на "эту сучку". И это действительно так. Если, конечно, он не лимон евриков зарабатывает, в чём я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А у вас есть засланный казачек...или жучки везде понаставлены...что вы так хорошо знаете, что она говорит????......
Сообщение было удалено
a больше они и не способны тебе дать)) поэтому ты и довольствуешься тем что тебе дают, тебе наверное лет 20 ? нормально что ты меня не понимаешь, но за всё приходится платить
Сообщение было удалено
Так она мне это говорит. На жалость давит. Типа что ж ты за ***, ты ж не у меня - у детей отнимаешь и бла-бла-бла. Да я и без этого считать умею. Предполагаемый размер его зарплаты тоже знаю.
Сообщение было удалено
Вот они мне за секс и платят. И я не "довольствуюсь", я сознательно предпочитаю деньги мужской "любви".
Сообщение было удалено
а я в данный момэнт и жена и лювовница. и очень мне такое положение вещей нравится....
Сообщение было удалено
Во гад)))))))))))))))))))))))))))))))))))...А Вы бухгалтер у него?????????))))))))))))))))).......Я так понимаю жОна старая-старая..лет 35???????
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь с тобой, тебя не должно волновать что он забил на своих детей и жену а все бабки несёт тебе, это их проблемы, ты здесь ни при чём
Сообщение было удалено
Чёрт её знает, сколько ей там лет. Не, я канеш не главбух, но его траты на меня с его доходом соотнести вполне в состоянии)
Сообщение было удалено
и на что ты их тратишь ? ЗАЧЕМ тебе столько денег ?
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
Были бы деньги, а на что потратить - завсегда найдётся)