Девочки, кто встречается с женатыми, обращаюсь к вам! Я сама встречалась с женатыми и прекрасно могу вас понять. Я не уводила ни кого из семьи и считала, что мужчина, если хочет изменить, все равно …
Сообщение было удалено
Нет. Просто я поняла, что никому и никогда нельзя делать больно. И стараюсь теперь жить так, чтобы никому плохого не делать.
Это не зависит от веры и убеждений.
Сообщение было удалено
Вах! И сразу в хлорке? Мож щеточкой достаточно?
Автор, полностью вас поддерживаю! А все те, кто пытается любовниц оправдать, 100% не прочь к чужому мужу в постель запрыгнуть.
Сообщение было удалено
Да знала она всё!!!!!..........Мне больше всего жалко этого ребеночка....НО получается..что и та..его любовница тоже плохое дело сделала..родила от женатого..Какой-то замкнутый круг....Круг разврата ....Та родила от женатого..её муж родил на стороне.....В топку такие отношения...
Сообщение было удалено
Всё правильно. Теперь когда будете по улице гулять, смотрите под ноги внимательно пожалуйста. Мы ходим, не задумываясь о том, что можем на паучка или мурашку наступить, а им ведь тоже больно.
Сообщение было удалено
Отмачивайте, не капризничайте, пока нас тут ангелы добра не расстреляли из узи))
Сообщение было удалено
Чужих мужиков нет.
Сообщение было удалено
Вот! Самое главное делать выводы из таких ситуаций и самой не поступать так же, не навлекать на себя беду..
Сообщение было удалено
Спасибо. Постараюсь))
Вы смеетесь, но реально жить легче и приятнее, когда знаешь, что никому плохого не сделала.
Сообщение было удалено
Всё вокруг колхозное - всё вокруг моё!! ))
Что вы тут про бумеранги? не ко всем они бумеранги ворачиваются, вот моя бабушка всю жизнь почти с любовником была. жила, увела. и ничо прожила долгую счастливую жизнь, умерла под 90 лет
Сообщение было удалено
Читать умеете? Речь не о чужих мужиках, а о мужьях.
Разница огромная.
Сообщение было удалено
Оксана, а знаете что? Говорят, не за то посадили, что украл, а за то, что попался. Если бы эта девушка не знала про ребёнка мужа на стороне, угадайте, что бы было? Жила бы себе спокойно и думать не думала ни про какой бумеранг.
Сообщение было удалено
Забавляет ваш идеализм). Невозможно так жить, чтобы ничего плохого никому не сделать. Кончится всё тем, что вы сделаете плохо себе.
Будете думать- я такая хорошая, почему ко мне плохо относятся?
Сообщение было удалено
Вот в том то и суть..что узнала....от любовницы..когда та на экспертизу подала.....Не могла не узнать..как никак в одном подъезде живут.....Ребенок растет....Да и узнала не сразу...а через 3 года....
Сообщение было удалено
Так и держите своего мужа при себе. И то гарантий никаких.
Сообщение было удалено
вот-вот. жены, любовницы...
а все страдания из-за того, что очередной кобель мечется туда-сюда и все никак свой нежный огурец не пристроит. и там ему комфортно и здесь весело...
6пя, сколько любовниц набежало...
Сообщение было удалено
Любят у нас на вумане в крайности бросаться. Я не говорю, что надо быть зацикленной и целыми сутками думать, что хорошо, а что плохо. Но если вы наверняка знаете, что что-то плохо, то зачем это делать?
А я считаю что любовь выше какой-то бумажки о браке... От любви отказываться только потому , что какая-то женщина размахивает бумажкой.... А там нет любви. И была бы любовь у них, никогда бы он не пошел ко мне. Значит, там не ладилось что-то, раз он стал по сторонам смотреть, раз ему нужен стал праздник и подпитка ВНЕ семьи. Нет в этом вины любовницы. За любовь - это не грех. Грех у жены - что она держит мужчину, который ее не любит, ради денег. ВОт это она делает себе плохую карму.
Сообщение было удалено
Сколько одиноких невостребованных женщин))))).....Мужчины нынче в дефиците....
Сообщение было удалено
Ой, какая вы наивная! Многие мужчины считают, что ходить налево - нормально. Идут и не думают ни о жене, ни о любовнице в тот момент, а только о своем импульсе. Тоже грешит. И жена здесь ни при чем. Да и вы не можете знать, что вы вся такая распрекрасная в браке окажетесь, что ваш муж от вас гулять не будет.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что у него к вам - это любовь? Возможно, желание сменить обстановку, развлечься... но любовь? ))) Была бы любовь, никакая опостылевшая жена не удержала бы.
Сообщение было удалено
а я в карму не верю!
Сообщение было удалено
не дождесся. твой кобелино от жены не уйдет
У моего жена всё знает и всё её устраивает. Любит его, и как я её понимаю...
я своего вроде наручниками не пристегивала из-за денег,и каждый раз после каких-нить очередных бл я док гони тряпкой ссаной((не уходит ведь и ко мне потом сам ползет и прощения вымаливает и подарками загладить старается.Ни одна из вас бл я дей ему в принципе не нужна:-))ну поимел вас(как сам говорит,что меня так пользовать жалко,я мать его детей),а вас и в хвост и в гриву:-))ни с одной из вас не серьезно))а вы надумаете себе,замуж начинаете в своих недалеких бОшках готовиться:-))недавно 26-летняя была прош манд ень абдулова лилия:-))ну и))потр ахал ее пока я беременная ходила,а она потом бегала в домофон звонила и телефон обрывала,небось там платье свадебное купила уже))ага,поторопилась))сколько вас таких "любовниц"было и может,будет.Но вы все только средство для удовольствия моего мужа,а думаете,что исключительные:-))я тоже купаюсь в сексе и любви,но такой он,без про бл я д ушек не может))и у вас не сотрется)
Автор, вы наслушались каких-то ведических лекций и решили нести в мир доброе и вечное? Ожидаете, что от такого благого деяния ваша карма еще улучшится? Расскажите лучше сколько благости к вам уже пришло и как резко улучшилась ваша жизнь? От чего плохого вы отказались и что хорошего взамен получили? Или все еще в пути? Знаете, я тоже заботилась о комфорте других наступая на горло своим желаниям и ничего путного не получила, еще и куча всего мимо прошло. Так что пришла к выводу, что каждый волен разбираться, что для него плохо, а что хорошо и поступать так, как считает нужным на данный момент своей жизни. И с бумерангами разбираться по мере их прилетов.
Сообщение было удалено
Блин..да Вы счастливица просто)))))))))))))))))))))...Возьми мармеладку!!!!!!!!!!!!......Или живите уже шв-ой семьей раз все всё знают)))
Сообщение было удалено
насколько надо быть тупой чтобы не понимать что твой любовник тебя банально *** и о никакой любви здесь не может быть и речи ? поэтому не надо спекулировать словами в попытках оправдать себя в своих глазах !
с той женщиной, которая ему жена, у него семья, дети, общий дом, собака, кошка, друзья, родственники, сбережения в банке, свадебный альбом, воспоминания, взаимное уважение, сочувствие и сострадание, плечо в трудную минуту
а что его связывает с тобой, окромя секса ?)))
Слушайте, и правда, держите своих мужей крепче. От кого -от кого, а от женатых и вправду не отмашешься подчас. В сто раз более наглые, чем холостые. Каждый раз как последний у них, видимо.
Сообщение было удалено
а кто без греха?!
Сообщение было удалено
Бедняжка(( Как же тебе тяжело(((......
Табуретка, "нежный огурец", это что-то . Запомню)
пост 80,ПОДДЕРЖИВАЮ ОТ И ДО:-))
не понимают))ну типа мужик им стразу скажет-ты дорогая,мне только на пару-пяток-десяток раз,или там для разнообразия,с тобой я никогда и никак,все временно,помусолю тебя и отвалю восвояси -))понятное дело,для "разводки" все слова и средства хороши))уже классика жанра для отмазки-дети и болезнь жены))неееет,они продолжают думать,что они для любви и исключительные))особенные,с особенными дырками между ног))
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко?))) Шучу.
А к тебе не приставали женатые, нет, ни разу? Не приходилось отказывать?
Сообщение было удалено
Так муж мой категорически против!!!
Автор, а если мне всё равно? Ну больно его жене - и что? Всем нам периодически бывает больно. А эта старая стерва всё своё дерь.мо сполна заслужила. И плевала я на все кармы на свете - и это при том, что о карме я побольше вашего знаю. Что вы там ещё писали? Что я таким образом теряю шансы встретить по-настоящему "своего" мужчину? И прекрасно. Кому он нужен-то?
Сообщение было удалено
Если любовницам так в тягость эти женатики...почему же они от них рожают зачастую?????00Тоже хотят стать женой????.........В основном пристают старые женатики..уроды..начальники.....Фууууууууууууууу
Сообщение было удалено
почему же ? *** же их кто то, раз в неделю, значит этого им вполне достаточно и полноценная семья, дети, родной любимый человек, свой тёплый дом им совершенно ни к чему, их удел развлекать зажравшихся и похотливых мужичков, пока другие женщины живут нормальной и полноценной жизнью
Сообщение было удалено
плюсуюсь. ведь мужчины тоже тянутся туда, где им лучше и с кем им лучше.
Сообщение было удалено
Я не ради благ материальных стараюсь, а ради блага души. Жить легче, дышать легче, общаться с мужчинами, ходить на работу, общаться с близкими и т.д. когда стараешься делать только добро и не делать зла
Сообщение было удалено
почему одиноких? я вот замужем...
Сообщение было удалено
тянутся... на пару ночей
Сообщение было удалено
Я тоже. Я счастлива и любима вдвойне)))
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда я знаю? Не рожала пока от таких , нет такого опыта.
Слава богу надо мной такого начальства нет, а к знакомым знаю, что приставали.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже про нежный огурец понравилось))
Сообщение было удалено
в принципе- ничего! так же как и меня сним.
Сообщение было удалено
Кому легче? Конкретно вам? Тогда почему вы думаете, что ко всем остальным это тоже применимо?
Сообщение было удалено
здесь речь идёт не о его жене, а О ТЕБЕ ! и вопрос в том, что кроме как для секса, ты никому не нужна