Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто встречается с женатыми, хочу вас созвать!

Девочки, кто встречается с женатыми, обращаюсь к вам! Я сама встречалась с женатыми и прекрасно могу вас понять. Я не уводила ни кого из семьи и считала, что мужчина, если хочет изменить, все равно …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
КСАНА
табуретка

Сообщение было удалено

неее... яйца-то нахрена рвать? они и мне и жене ещё пригодятся...

No Dream

Сообщение было удалено

Уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странный вопрос однако..Денег никогда мало не бывает.....

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Ксана, я тоже. )))

Вообще, на эту тему я могла бы энциклопедию издать: прошлое у меня бурное, и место романам с женатиками в нём было всегда. Было всякое.... От юнцов, сбегавших ко мне в медовый месяц от малоопытных невест, до дедули, который назвал внучку в честь 18-летней любовницы (то бишь, меня). С годами я осознала, что всё это неправильно, и стала верной женой. а через короткое время встретила Любовь всей своей жизни. Вот и живу так - всё делю на двоих, и получаю вдвойне: и сцен, и ревности. и комплиментов, и подарков, и эмоций... Благо это или нет - судить не берусь, но менять ничего не планирую.

КСАНА
OksanaVIN

Сообщение было удалено

не факт... смотря кто лучше сосёт!

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
КСАНА

Сообщение было удалено

умница, держи пряник, а чего сюда пришла то ?ни у кого не встал сегодня на тебя?

КСАНА

Сообщение было удалено

Да пусть эти чинуши платят..Всё равно деньги некуда девать)))))..Чиновники нынче в чести)))

No Dream

Сообщение было удалено

отвечай на вопрос - зачем тебе столько денег ? что ты на них купишь ?

КСАНА

Сообщение было удалено

у меня месячные!!!

No Dream

Сообщение было удалено

Квартиру куплю) Как вариант. Машина есть уже - спасибо папику. По заграницам покатаюсь. Лечение себе оплачу. Деньги домой пошлю.

No Dream

Сообщение было удалено

Ты с Украины видать???

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ух ты!

No Dream
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Не, рашкинская я...

No Dream

Сообщение было удалено

Лимитчица!!!!!!!!!!!!!....Отбиваете вы у нас мужиков наших московских)))))))))))))))...

Лолка

Бесполезно объяснять тем,кто привык питаться объедками...(

No Dream
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Нехрен тут кудахтать) Попользовалась мужиком - дай другим!))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот, замуж вышла девственницей и 15 лет была реально верной женой, а вот муж погуливал периодически(так-ничё серьёзного). а недавно встретила его,крышу снесло капитально, ну и вот...

OksanaVIN

Сообщение было удалено

нормальный вопрос, на что она их потратит ? на детей, которых у нее нет ? купит огромную квартиру и будет коротать в ней ночи напролёт одна ? купит машину и куда поедет ? к кому ? у нее никого ведь нет и никто ее нигде не ждёт (( накупит шмоток и духов чтобы быть красивой в глазах мужиков, которые и так в ней видят кусок мяса ?

No Dream

Сообщение было удалено

Так а кто против то????????????????..)))))))))))))))))))))))))))))))))

No Dream

[quote="OksanaVIN"]Так а кто против то????????????????..)))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote​]

жОна евойная против)

КСАНА

Сообщение было удалено

Вот и молодец!!!!!!!!!!!!!!! Оторвись на славу))) Отомсти за всех обманутых жен!!!!!!!!!!=)

КСАНА
Лолка

Сообщение было удалено

ааааа, так вы замужем за объедками? печально.

Гость

170. КСАНА, по сути, неважно, кто и как пришёл к такому положению вещей: главное, чтобы на душе царил покой и гармония. ИМХО, это и есть основной критерий счастья. Душевная гармония дорогого стОит!

КСАНА
OksanaVIN

Сообщение было удалено

да не было цели мстить-то,просто влюбилась.

No Dream

Сообщение было удалено

А зачем надо ехать к кому-то и прочее? Почему нельзя всё это делать для себя?

No Dream

Сообщение было удалено

смотри мой пост 171 -

а с кем ты будешь жить в своей квартире ? - нормальный мужик хочет чувствовать себя хозяином в с в о ё м доме и никогда не будет жить с тобой В ТВОЕЙ (насосаной) квартире, разве что альфонс

No Dream

Сообщение было удалено

потому что тяжело и бесмысленно жить "для себя", когда всем остальным на тебя плевать

No Dream

Сообщение было удалено

Я и сама с мужиком жить не собираюсь, нафиг надо. Одна буду жить. Всегда мечтала жить сама по себе в своей собственной квартире.

No Dream

Сообщение было удалено

Нисколько не тяжело. На меня вот сейчас разве что родственникам не плевать, но они далеко. И такие отношения с окружающими у меня давно, лет с 14.

Leo

Созывайте, чтоб гнид спалить вместе всех)

No Dream

Сообщение было удалено

не ври себе ! ситуация выглядит с точностью до наоборот,

все мужики хотели только секса от тебя, никто из них даже не думал связывать свою жизнь с тобой, иметь что либо общее, некоторые даже не помнят как тебя зовут, по ним ты судишь о всех остальных, ты сама не веришь что достойна Б О Л Ь Ш Е Г О чем просто деньги, которые тебе и так некуда потратить

dobropozhalovat
Автор

Сообщение было удалено

Так и я вам не о благах материальных. Рада, что вам легче стало. А появилось ли в жизни что-то новое? Нашли любовь, мужчину, новые возможности? А мне стало легче, когда я перестала парится тем, что идет в разрез моим желаниям. Делать добро и не делать зла - это разные вещи. Представьте, что вы и еще кто-то соискатели на одну должность, о которой мечтали давно. Будут ли еще шансы получить подобную работу не известно. Пусть даже вероятно да, но не скоро. Вы откажитесь от этого блага себе в пользу другого соискателя? Вы же сделаете ему добро, а своей карме пользу. А если не откажетесь, то наверняка он расстроится и ему будет больно, ведь он так долго о такой должности мечтал. Пример, конечно, очень абстрактный, но надеюсь понятный.

лалачка
Автор

Сообщение было удалено

Вот все не читала, но вопрос, мне 35 лет была с мужчиной ему 40,в итоге он уходит от меня к 22 летний,..Вот когда мне было лет так 18-25, я мужчин старше 30 не воспринимала, для меня это были неликвид. Были предложения от таких папиков конечно, но их приходилось посылать. И вот теперь, за что мне это такой бумеранг? Я никому не делала плохо, женатые и папики с деньгами и без, меня никогда не интересовали. В итоге, сижу одна, замуж поздно, сдохнуть рано! Сейчас жалею, что в юности не пользовалась папиками, не ломала чью то судьбу, может хоть какоето оправданье мне было, и не так больно и обидно было бы мне сейчас!

Гостья

Автор, типа высказалась здесь и карму свою очистила??

брошенки, вы сами дочерей так воспитали, кушайте плоды ! поделом

No Dream

Сообщение было удалено

Ну не понимает человек, что поделаешь)) Я считаю, что достойна большего, чем какая-то там эфемерная "любовь". На эту любовь я насмотрелась предостаточно. Я просто НЕ ХОЧУ быть её достойной, понимаешь? Так же, как не хочу быть достойной звания Мисс Урюпинск.

No Dream

Сообщение было удалено

а кто здесь говорит о любви ? О_о я этого не говорил, и почему ты называешь любовью продажу своего тела ?

No Dream

Сообщение было удалено

Я как раз не называю это любовью. Любовью я называю то, во что верят жёны моих женатиков.

a зачто тебя любить ? за то что ты сосёшь за деньги, так ведь деньги уплочёны, причём здесь любовь ?

No Dream

Сообщение было удалено

Так меня и не надо любить. Мне платить надо. Какой мне профит от любви мужика? Никакого.

No Dream

Сообщение было удалено

мне нравится твоя прямота, ибо ты пишешь то во что свято веришь, сама себе наврала и поверила, это защитная реакция у тебя такая, иначе ты давно бы сошла с ума

No Dream

Сообщение было удалено

Да нет, это у вас, мужиков, реакция защитная - свято верите, что кому-то сильно нужны ваша любовь и вы сами. Иначе бы давно дурканулись, вам же влом принять, что сами по себе вы не Бог весть какой клад.

No Dream

Сообщение было удалено

тебя никто и не любил, ты не знаешь что это такое, и не узнаешь, ты на это не способна и тебе это не нужно

No Dream

Сообщение было удалено

Естественно. Мужчины не любят меня, я не люблю мужчин. Всё честно и справедливо.

No Dream

Сообщение было удалено

опять ты судишь ВСЕХ мужчин исходя из опыта сношений с мужиками которые всего лишь пользовались твоим телом

No Dream

Сообщение было удалено

Да хоть тебя взять. Ты вот даже вообразить не можешь, что кому-то ваша любовь просто не нужна. Ты сразу заводишь шарманку, что, мол, это самовнушение, самоутешение и бла-бла-бла.

No Dream

Сообщение было удалено

ты меня не знаешь, зачем ты вообще вспомнила о любви ? она по теме не имеет ни какого отношения, это не для тебя

No Dream - бессоница по англ, будет "insomnia"))

No Dream

Сообщение было удалено

Так вроде ты где-то поднял это тему.

No Dream

Сообщение было удалено

Ну надо же - Америку открыл. Ты это вообще к чему?

No Dream

Сообщение было удалено

к твоему невежеству)))