Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
Да,Ice, а еще я писала, как сколько всего хорошего, помимо быта, тот МЧ для меня делал. Опять же, не пытайтесь вырвать какие-то куски моих рассказов обо мне, чтобы меня в чем-то упрекнуть или уличить.
Сообщение было удалено
Так меня не устраивал! Первое время устраивало, конечно, года 3 наверно, пока молодая была, все в новизну, тоже думала что надо посмотреть какой он в быту, и т.д.,пока стало потихоньку доходить, что ему очень удобно со мной, без обязательств, зачем жениться? Я не хочу замуж? Так я же за ЗБ, вы забыли?)) Я же уже писала, замуж только тогда (!!), когда есть подходящий, а не ради замужества. Сейчас, если мне мой МЧ предложит замуж, предложу ему повременить, т.к. еще не уверена. Но замужество это не цель, я еще очень многого хочу, очень-очень многого, вы даже себе не представляете, сколько всего я еще хочу )))
Ice, знаете, один мудрый человек сказал - "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще". Ice, с вашей стороны слишком много внимания к моей персоне и особенно к моей личной жизни.
Сообщение было удалено
Я так поняла, это про иногородних вы написали. А я вообще говорю.
Сообщение было удалено
Хаха, а вас-то видимо никто так и не выбрал? =))))
Сообщение было удалено
Если мужик захотел просто пожить с очередной, то ему печать нафиг не нужна. А вот когда любовь, то женится, причем не через 5 лет, представляете?))))
По поводу невестки, которая в мой дом придёт - в мой дом никто не придет. Захотят быть вместе пойдут к ней в худшем случае, но не в мой дом.
Сообщение было удалено
Лола, а вы знаете как сложно или легко с маленькими детьми?) Что в вашем понимании "достойный мужчина"? Достойный чего? Ну предположим найдете такого, а он не хочет на вас жениться,жить да,а жениться нет, а вы то любите, видите его отцом своих детей, что тогда?
В отношении вашего предполагаемого ребенка вне барка, еще раз ветку прочтите и посмотрите как ваши соратница отзываются. Да и еще, погуглите значение слова "общество".
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение, а то я же за несколько лет на вуман, и не знала об этом)
Так что смотрите, как бы вас тут не слили.) Если я не ставлю тут кучу скобочек, это не значит, что я отношусь серьезно ко всему происходящему. Вы вот не выдержали, значит я не плохо пощекотала ваши нервы)
Сообщение было удалено
Лола где тут мои вот эти слова, цитирую вас - кто не вышел замуж, не состоялись в жизни!
Их нет! Вы все придумали сами. Как говорится, сама придумала, сама обиделась)
Сообщение было удалено
Лола, вы уже настолько запутали свою головку) вы за ЗБ, но пишите противоречивые посты. я вас на этом и подловила. причем тут ГБ?)
Сообщение было удалено
Тут, Лола, тут. Перечитайте все свои посты, надеюсь поймете.Вы сами же себе противоречите, в начале ветки у вас одно, сейчас уже совсем другое) Вас легко на этом поймать, всего пара вопросов и вы уже менжуетесь.
Сообщение было удалено
Да я вас уже подловила и не раз.) Вы все пытаетесь как то выкрутиться, но неудачно.
В начале ветки вы пишите что ГБ это унизительно для вас, однако сами живете в нем и согласны это "кушать" и дальше Если вы сторонница ЗБ, почему вы не в ЗБ, а в ГБ? Вы с мужчиной знакомы год, почему не поставили его перед фактом что вам нужен только ЗБ а согласились на ГБ?
Сообщение было удалено
Лола перечитайте свой пост еще раз Ключевые слова тут вот - в итоге поняла что ему женитьба никогда и не нужна была, а просто ему было удобно иметь жену, не имея при этом обязательств
Этого более чем достаточно, чтобы все понять. Все ваши посты сквозят обидой. Я вас конечно понимаю, вам наставили рога поверх фаты, так скажем. Женой вы так и не стали, и сейчас прикрываете это другими аргументами, но я вам почему то не верю. Точно так же как вы не верите тем кого устраивает ГБ.
Кстати в отношении сейчашнего мужчины вы тоже высказываетесь Гмуж, какой же он вам муж, по вашей же логике?:) Вы нигде не навали его сожителем или секспартнером, зато в отношении мужчин присутствующих тут двушке, изгаляетесь как можете.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что уж коль вы подрядились судить других, будьте готовы что с вас тоже спросят. Так как вы не являетесь примером для подражания и вообще примером, в таком случае не смейте предвзято относиться к другим и оскорблять личную жизнь оппонентов.
Сообщение было удалено
Скопировала ваш пост полностью, не увидела ни одного поста где бы вы писали о том, что ваш сожитель для вас сделал, увидела что вы вытащили нажитые деньги перед расставанием, и что называете его мужем, хотя других обвиняете в том. что как они смеют сожителей называть мужьями.
Сообщение было удалено
Ну так следуя вашей логике, это же унизительно , вас точно так же используют и никаких обязательств, это же унизительно)
Сообщение было удалено
Ну вот вы и спалились:
Ваша жизнь меня совершенно не интересует, но уж коль вы взяли на себя роль судьи будьте готовы , что и с вас спросят и вам придется отвечать.
Я не взъелась, а удивлена таким вот узким мышлением людей. Вы еще придите в бесплодной женщине и скажите:" Ты ущербная давай рожай".
Эти слова писали вы под другим ником. Так же вас можно узнать под ником БД)))))))) Так облажаться!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лола, прекратите реагировать, эта сумасшедная фанатка ГБ пишет вам под разными никами. Внимательно отследите последние 10 страниц и всё поймете. Она пишет одно и то же целыми фразами)))
Сообщение было удалено
Но вы всё же спать-то иногда ложитесь, а то несколько лет непрерывно на вумене без сна и продыху- чревато.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Лера и чему вы так сильно обрадовались?
В чем заключается ваше веселье? Вам очень хочется чтобы я и БД были одним лицом? Ну так вы попали в молоко. Столько нервных скобочек у вас и куча восклицательных знаков, вы наверное в тот момент получили оргазм) не иначе. Бедная Лера вы настолько нелепо сейчас выглядите, в вашу маргинальную головушку не приходит даже, что вы тоже , как вы выразились, облажались, причем постоянно. Вы используете фразы и слова написанные другими людьми, представляете?:) Вот это лажа полная. Ваша щенячья радость мне понятна конечно же, вы так старались кого-то тут подловить, да промахнулись. Ну пишите еще, только не облажайтесь на этот раз)
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы вообще не спите, постоянно руку на пульсе держите, а то вдруг что-то на вумане пропустите)
Да и еще, я не написал, что нахождусь тут непрерывно без сна и продыху, вы видимо меня с собой перепутали).
Сочиняйте лучше!
Сообщение было удалено
Сами с собой разговариваете?:) Похвально.
Сообщение было удалено
да иногда заговариваюсь))))))))))))я же сейчас на успокоительных))))иногда такую околесицу несу.
Сообщение было удалено
Умоляю простите меня, я ошиблась(((((( Мне так стыдно((( Извините. Дура я дура((((
"Я так поняла, это про иногородних вы написали. А я вообще говорю."
А иногородние инопланетяне, что ли? Да и даже если родители живут в этом же городе, многие молодые люди ищут возможность съехать от них и жить самостоятельно.
"По поводу невестки, которая в мой дом придёт - в мой дом никто не придет. Захотят быть вместе пойдут к ней в худшем случае, но не в мой дом"
А я бы не возражала. Конечно, лучше всего молодым жить отдельно от тещи или свекрови. Но если у них есть выбор, жить отдельно или с родителями, жилплощадь позволяет всем разместиться, и люди по общему согласию выбирают второе и не ссорятся - почему нет? Тем более, в определенном плане это дает свои плюсы - невестке можно спокойно строить карьеру, так как с внуками посидят дед или бабушка, в аптеку для пожилого человека всегда есть кому сгонять.
Главное, чтобы на семейной жизни молодой пары это плохо не сказывалось, а старики морально не давили.
И чтоб молодым было куда съехать, если все-таки напряженность возникнет
Сейчас будет большой и длинный пост, кому день - можетене читать.
Итак, во-первых, каждый волен организовывать свою личную жизнь так как он сам того желает, собственно на то она и личная. Дорогие, уважаемые женщины, с занятым безымянным пальцем правой руки - возможно вам сложно в это поверить, но действительно есть девушки и женщины, которые совершенно комфортно чувствуют себя живя с человеком без регистрации. Им просто хорошо с этим мужчиной, у них может быть прекрасная духовная связь, а штамп не самоцель. Кто-то считает, что сама роспись как естесственное продолжение "сожительства", кому-то она и вовсе не нужна. Поэтому, пожалуй не стоит ударять по столу кулаком и брызгать слюнями в их адрес, они ж вам не советуют как правильно Вашим детям книжки читать? Так и вы их не трогайте, поверьте сами разберутся ;) чай не дети, раз уже чувствуют себя способным строить семью в како бы то ни было форме.
В адрес ратующих за пробный брак, можно отметить, что те самые с вышеуказанными "занятыми безвымянными пальцами" лезут в ваш монатырь со своими устоями тупо желая добра. Для них жить просто так некомильфо, это ж блуд ну и все подобное.
У нас менталитет в стране такой, что еще 20 лет "жить просто так было позором, сейчас стало нормай" - В. Токарева (писательница такая), оговорюсь на случай тухлых помидоров и желчи в мой адрес. Поэтому не все пока привыкли к такому ходу событий. Однако если у люддей общий дом, быт, цели, кошеоек в конце концов, и они счатливы - какая разница что там в документах? ни один нормальный мужчина, даже живя в таком браке не выставит женщину за дверь и не пошлет ее с пустыми руками на улицу, ведь их многое связывало и уважение к человеку, с которым ты прожил годы остается. а выставить с ребенком, и одним носком может и законный муж между прочим. Да и ходить потом по судам, правду доказывая - тоже дело в нашей стране неблагодарное и унизительное.
Я жила в этом самом "горе-браке" год и рада что жила именно так, дело высе равно закончилось бы разводом, будь иначе. Паспорт мне особо-то не жалко и будь ьам печать мою душу это бы тоже не тревожило, если мужчина не может принять твое прошлое, он априори не принимает саму тебя) но больше просто так я жить не хотела бы, хотя как знать если встретится человек, который даст то самое чувство стаьбильности и комфорта - печать дело наживное. просто это у меня такие тараканы в голове. А кому-то и так хорошо. повторюсь такое бывает)) главное чтобы взаимное уважение было - отношения это тандем, а не вопли с отдельных трибун ;)))
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо доходчивых, повторяю, цитирую: "Так вы же выше приводили мой пост, где я допускаю какое-то время пожить вместе (хотя на опыте все больше убеждаюсь, что смысла в этом нет). Какие могут быть вопросы?" Какие еще вопросы?? Когда я пишу, что допускаю какое-то малое время пожить в ГБ (до года!), вы это понять не можете?
Сообщение было удалено
Сожителем я его тут много раз называла, и МЧ тоже, ГМ же здесь его называю, чтобы было понятно для тех, кто это понятие поддерживает. В реальной жизни я никогда ни одного своего сожителя не называла гражданским мужем, боже упаси. Официально гражданский брак, чтоб вы понимали, это и есть официальный брак. Если сожителей называть граданским мужем и женой, то давайте и детей их рожившихся называть "гражданский ребеной". А? Почему нет? Это же исходя из вашей логики.))) Про рога не зарекайтесь, и вам тоже наставят, знаете, так бывает, когда над кем-то пытаетесь смеяться, то потом в ту же ситуацию и попадаете. ))) Я, слава Богу, сразу обнаружила это, хоть он конспировался как мог, а то вот некоторые дамы годами измены не замечают, хехе))) Вы даже себе не представляете, как они умело умеют шифроваться))) Я уже писала - все мои знакмые мужчины изменяют женам, но ни одна из них этого не знает)))) А вы случайно не входите в их число? )))
Сообщение было удалено
Да я уже давно догадалась что это БД))))
Сообщение было удалено
А где я писала, что с хамом нужно вести себя также? Ice, меня ваша безграмотность убивает. Я же писала, не опускаться до его уровня. Ваши попытки что-то разъяснять тут о принципах руководства очень смешны. Почитайте хотя бы какую-нибудь литературу сначала, хотя даже и это не поможет, всему учатся с опытом. А вот по вашим выссказываниям как раз и видно, что на деле вы никогда не имели дело с нашими людьми и тем более понятия не имеете как ими руоководить.
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо доходчивых))) Боже, Ice, почему вам всегда нужно все по несколько раз повторять. Где здесь кому-то пожелаение? Вы вообще русский язык в школе изучали? Не можете отличить пожелание от предупреждения? А вот ваша фраза типа "расплатитесь своими детьми" это уже прямая угроза. Так что ж вы так низко пали, а?
" К чему вы высказались о чужих детя и детях вообще?" О чужих детях вы и сами не раз высскзывались, напомнить? Ваши перлы про "байструков", которых не принимают в обществе. Или уже так быстро забыли? Еще один вопрос, исходя из вашей логики, если родного вам человека убьют (не дай Бог конечно), то вы пойдете и в отместку тоже убъете? Раз вы оправдываете БД, значит пойдете и убьете. Видите, Ice, как интересно все получается, да?
Знаете, Ice, как говорится, смейтесь-смейтесь, и у вас такое будет, обзывайтесь-обзывайтесь, и сами такими станете))) Не знали?
Вот, Ice/БД, кое-что выбрала из ваших перлов, хе хе. "А вот что сделала Лола, чего добилась? Выражаясь словами ее соратниц:" даже замуж выйти не смогла", у человека нет, ни семьи, ни мужчины как такового, ни детей" . Заметьте √ ни семьи. Ice, значит, те кто живет в ГБ, у тех √ ни семьи? Ах, они даже замуж выйти не смогли, да? Значит они неудачинцы?
"Несостоявшаяся жена, да." И жены они несостоявшиеся тоже. ))) "почему же вы при своем уме, и здравомыслии не замужем, ума не хватило выйти замуж?" И ума им совсем не хватает замуж выйти, да? "То есть получается, что вы вот таким способом оправдываете свою несостоявшуюся личную жизнь, ну по типу, ну и что , что не замужем". Выше вы писали, что и жизнь вообще у меня не состоялась. Значит у тех, кто в ГБ, выходит, жизнь не состоялась,? МдаIce вот значит вы какого мнения о гражданских женах. Так какого черта вы тут сидите и поддерживаете ГБ???
Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. --- если мужчина относится таким образом к женщине то вопрос о штампе в паспорте для него проблема. ) Он сам бегом побежит с любиой и единственой в загс ;) А если женщина для него очередная случайная в цепи гражданский жен ) ТО, да) штамп для него будет очень неудобная деталь. Так как долгосрочных отношений с этой особой он не собираетс строить. И конечно, очень радует, что наши курицы наконец поняли это. Можно равнятся на запад в которм женщины вступают в гражданский брак с целью обезапасить свои ) финансы ) чего в пост совке никогда не будет )
Про финансовую независимость в пост совке - это смех. Очень умиляют женщины под 30-ть зарабатывающие менеджером по продажам листовок 500 +\- 300 $ в месяц и считают себя финансовов обеспечеными ))) и независимыми от мужчины. "Я же зарабатываю ))) У меня есть нычка из 5 т" Да, ваще олигарша ) без специальности )
Сообщение было удалено
Ну, если хочется тогдах замуж ) и побыстрее )
Вот интересно получается. Заходят сюда мужчины и объясняют - мол для нас, мужиков, гражданские жены это временный вариант, гражданская жена это не та кого я люблю, и следовательно с кем хочу провести свою жизнь, родить детей и т.д.. И после этого женщины все равно сидят и говорят "а ГМ ничем не отличается от ЗБ", а главное любовь а не штамп и т.д. Девушки, ну вам же мужики уже все объяснили, ну что вам еще не понятно? Или вы думаете, что ваш мужчина не такой? Ну-ну))) Он же никогда не скажет вам и виду не подаст, что вы для него временный вариант, потому что если расколется, то сразу этот вариант и потеряет, :)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Ice мужчина.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Ice мужчина
Сообщение было удалено
к вашему сведению ГБ -и есть законный гражданский брак ,а се остальное-СОЖИТЕЛЬСТВО называется :)
Да зае бала ты Лола уже
Хватит тут скулить
Сообщение было удалено
Ты ду ра тупая
Это не мужчины, а бабы пишут от мужского имени
Идио тка конченная ты
Сама то живешь с еб а ришкой
не торопится он жениться на тебе
Потому что ты неликвид
Сообщение было удалено
Ну, может, не бабы. Но не мужики точно. Нормальные мужики не будут на женских форумах писать, а значит плевать на их бредни.
И вообще все это обсуждение бред. Всегда так было "одно мнение мое, другое неправильное". Я тоже живу в ГБ, и мне по, кто и что считает по этому поводу. Мне некогда заморачиваться всяким бредом, у меня куча дел на работе и отличный парень. Замуж не тороплюсь, ибо не считаю, что это высшее благо. Но я и не категорически против. Другое дело, что в моем личном случае сам факт бракосочетания принесет больше вреда, чем пользы.
- я несколько лет снимала свадьбы (и меня тошнит от этих наигранных соплей с платьями и конкурсами)
-будет дикое непонимание по поводу фамилии, которуя я не только не хочу менять по блажи в голове, но и просто потому что на мне ИП, куча документов, банковской дребедени и прочее-прочее. Кто занимается своим делом, знает, наскоолько неприятны штрафы за просрочку уведомления налоговой и прочих в 3 дня. это мне надо все?
-В конце концов я считаю, что в 23 года не горит.
-Я свято увеждена, что человека до брака надо надо узнать (а то много таких вот торопливых видела. Пара месяцев - и в загс,- часть уже в разводе, часть честно говорит, что пожалела о браке. Положительных примеров только 1 (неубедительно)
Вот в принципе, почему я не спешу замуж, просто ГБ мне сейчас намного удобнее. Я понимаю, что когда-нибудь выйду замуж официально. Но скорее потому что тупо достанет родня. Меня и так уже выводили из себя пару раз. Увы, огромная масса женщин выходит замуж не по желанию, а по принуждению, как бы старо это не звучало.Общественное мнение закомплексованных российских граждан с дичайшими стереотипами просто задавит. Оно достанет всех и каждого.
Сообщение было удалено
фамилию вы не обязаны менять в браке.я вот не буду ,слишком у меня красиво-аристократичная :))
Я знаю, Натали85)) Но прекрасно знаю, что сталкнусь с резким осуждением. Просто за то, что осмелись, не как все, - не поменять.Такое уж окружение у меня, в вопросе фамилии стереотипизованное) А для меня моя фамилия - это как рука, нога... и говорила, куча волокиты, горазддо больше, чем у какой-нибудь продавщицы Машки 3го курса, где один паспорт и пенс.свидетельство))