Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Лола
Ice

Сообщение было удалено

Где я писала что живущие в ГБ ущербны??? Не приписывайте мне чужих слов. Это как раз выпишите, что те, кто не вышел замуж, не состоялись в жизни!

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Милая дама, открою вам секрет, что удачная личная жизнь не равно замужеству. Вы считаете, если женщина не замужем, значит, у нее личная жизнь не сложилась? ))) Вы сейчас, между прочим, сами высмеяли половину женщин здесь на форуме, которые не замужем. А вы знаете, что замужество не гарантирует счастье в личной жизни? Куча примеров неудачных браков, разводов. )))

Вот ваши слова Лола, вы уже настолько зап3тались, что сами себе же противоречите.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

С того, что вы рассуждаете как моя бабушка, которая жила во времена, когда в 22 года незамужняя уже старой девой считалась, а родить надо было в 18. Почти уже 100 лет прошло, а взгляды у некоторых остались прежними.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Приведите сюда эти мои слова. гдя именно так и пишу.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Лола, так и вы ничем не отличаеетсь от своей 90 летней бабушки. вам 26, а вы мыслите так же.

Правда сейчас вы уже становитеьс за ГБ. Говорю же, вы такая противоречивая)

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Отлично! Вы снвоа доказали, что ЗБ совершенно не нужен.

Ice

2153. Лола | 29.03.2012, 13:27:10[2607403846]

Хорошо, Елена, читать всю ветку, к сожалению, не имею времени, потому что работаю, на двух работах. Так опишите, плиз, коротко в двух словах, плюсы для женщины гражданского брака.

Лола , стесняюсь спросить, а зачем руководителю работать на двух работах?:)

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Оооо, я вижу вы все про меня знаете, чего я добилась и чего нет?? А откуда, извините, вы обо мне узнали?? И что даже мужчины у меня нет? Вот это новость. Еще одно подтверждение вашего мышления каменного века - замуж не вышла, значит ничего не добилась.

Ice

2262. Лола | 29.03.2012, 16:05:04[2607403846]

Это не тяжкая обязанность, а обычно так и получается - начинаешь жить с мужчиной, начинаешь ему готовить, потому что любишь его и стараешсья сделать ему приятное. А потом начинаешь замечать, что за это даже спасибо не говорит и принимает это как должное. А когда не приготовишь, то начинает наезжать со словами типа "что моя мама на это скажет", "твоя вина что мужчина голодный"... ну, у кого как фантазия развита. И потом задумываешься, а вообще нафина мне все это надо? Ведь если когда мужчиина любит, почеум бы ему не сказать: "Милая, давай ты сегодня полежишь на диване, а я пойду и ужин приготовлю". Но за 5 лет моих гражданских отношений, мне ни один мужчина так не сказал!! И где тут любовь тогда? Поэтому, когда тебя за твой труд не благодарят и воспринимают как должное, начинаешь этот труд ненавидеть.

Да уж, Лола, понятно теперь откуда ноги растут у вашей агрессии. Вас просто не ценили. Хотя каждому по заслугам.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Вы же "узнаете " откуда то о других) Занимает другое, почему вы так болезненно на это реагируете?

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Из моих слов не следует, что" замуж надо выходить или жениться за каждого с кем встречаешься". Также по моей логике, дело не во временном промежутке, я где-нибудь писала о том сколько надо встречаться, прежде чем пожениться??? Объясняю - повстречались, если решили стать мужем и женой, значит поженились. А никаких там потренировались пожить как муж и жена. Это противоестественно. Я же уже писала про это.

Ice

2268. Лола | 29.03.2012, 16:17:07[2607403846]

Всего лишь гость

ЛолаВообще нам тут пытаются навязать такое мнение, что мужчины такие молодцы трудоголики работают, вкалдывают, зарабатывают на квартиры машины еду а женщины лодыри лентяйки нифига не делают не работают на диване лежат и только ходят и тратят деньги, заработанные мужем а потом еще хотят половину всео оттяпать. Очнитесь, в какой реальности вы живете?

в той же что и вы...отдать половину имущества за ваши красивые глазки, сидение дома, непрерывное нытье про развлечение и отдых, требование денег и т.д и т.п- малосомнительное удовольствие для любого мужчины..Ибо на деньги пущенные на вас-3 раза окупится домохозяйка

опять, отдать половину чьего имущества??? вашего, купленного до брака или во время брака?? это две большие разницы. Про имущество мужа, купленное до брака, я ничего не писала, и в принципе, я на него претендовать и не собираюсь, хотя молгла бы, при желании. И про сидение дома тоже.. Вообще-то я, как и большинство женщин, дома не сижу а делаю карьеру. И от совего ГМ денег не требую, только на хозяйство.

Лола так все таки ГМ)

Ice
Лола

Сообщение было удалено

см пост 4616

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Да что вам тут не понятно?? Вы бы пошли замуж за человека, которого любите, но понимаете, что у него проблемы, например, с алкоголем?

Ice

Лола

И заметьте, мужчины, которые предлагали мне ГБ, все были не из полноценных семей - в одной семье муж пил, бил мать и ходил налево (собсвтвенно, и мой мужчина потом, как и его отец, пошел налево), в другой семье отца не было вообще - бросил жену с маленьким ребенком, вроде даже и алименты не платил. Вот так. Печально. Никто из них не видел что такое нормальная здоровая семья.

Лола, да мы уже поняли, что Вам с мужиками не везет...(с)

Лола где же вы подобных брали то?

Лола
Ice

Сообщение было удалено

А что значит не принимается обществом? Поясните. Этих детей в школу не пускают? Их в поликлинике не обслуживают? Их не записывают в ваш паспорт как ваших детей? Их на улице пинают? На работу не принимают??

Ice

2295. Лола | 29.03.2012, 17:05:52[2607403846]

Знаете, чем старше человек, тем больше у него возникает вероятностей развития разных болезней, которые могут помешать в том числе и зачатию, и рождению ребенка. После тридцати ребенка зачать становится труднее. Что вам тут объяснять давно известные истины. Спросите у любого врача. А на чудеса медицины особо не надейтесь. Чтобы воспитать и вырастить ребенка, вам тоже потребуется здоровье, а вы уверены, что в 45 лет, когда вашему ребенку будет всего 10, у вас хватит здоровья, чтобы его вырастить???

Лола буквально вчера вы писали иное)

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь дурочкой, вы прекрасно поняли о чем я и я далее это упомянула. Да и вы с вашмми соратницами уже писали о детях рожденных в ГБ. Одно упомнинание " процедура утсановление отцовства" чего стоит.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Лола я читаю ваши посты в начале темы, там вы не понимаете зачем жить долго в ГБ, нужно замуж, теперь вы заняли иную позицию)

Вы пытаеетсь хамить, дерзить, вы в отчаянии? Что с вами? Никто ту не виноват в том, что вас предали. А теперь вы начниаете, свою несостоятельность в личной жизни прикрывтаь путешествиями и карьерой, хотя совсем недавно замуж вроде собирались)

Ice

2629. Лола | 30.03.2012, 15:32:54[2607403846]

Я вообще-то замуж не спешу, мне это никогда и не надо было, да и сейчас брак для меня не на первом месте. Но если жить вместе, то жить официальным браком. Подозрительно, когда сам МЧ после 4-5 мес.встреч предлагает жить вместе, а потом живет со мной и все его устраивает, а замуж не зовет.

Вы же сейчас живете с МЧ, почем уже он вас замуж не зовет, почему вы не в ЗБ?

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Я писала гадости в адрес детей? мои слова в студию, где я гадости писала! А то придумываете тут. А вот БД с кем-то как раз и желали мне чтоб у меня детей не было и тому подобные помои. Это вы не замечаете, да? Как не увидели и упреков, печально. Опять, в чем более удачливым? Уже второй прошу пояснить, но вы так и не объяснили, в чем их удачливость?? И чья? Каких женщин вы имеете ввиду?

Ice

2649. Лола | 30.03.2012, 15:47:22[2607403846]

А вот я в 20 лет вляпалась в ГБ, но тогда мне это нравилось, нравилось жить с МЧ, весело, любовь и все такое. Но когда это уже затянулось на 4 года, то как-то уже не прикольно стало. Глупые отмазки от женитьбы, про отмазки про детей вообще молчу, в итоге поняла что ему женитьба никогда и не нужна была, а просто ему было удобно иметь жену, не имея при этом обязательств (в т.ч. и юридических). Когда мы расставались (после его предателства), в принципе он в этом и признался.

Получается вы еще и лгали гворя что он вам сделал предложение.Получается что вы все же торопились и замуж и едетй рожать, а сейчас когда вам уженикто не предлагает, вы прикрываетесь путешествиями и карьерой.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Да, вы писали гадости в адрес детей БД. Я это прекрасно помню и пост обязательно найду.. Она вам задала вопрос. причем совершенно ен к вам длично адресованный, а вы пожелали ее детям гадостей и далее эту тему развили в других постах, зачем теперь удивляться , что вам вашими же словами и пожелали?

Ice

В очередной раз замечаю, Лола. что вы свои слова ничем не подкрепляете. Но требуете от других этого.

Еще гостья

"речь идет о сравнении, когда человек к 30 не родил, а остальные подруги да, он начинает искать оправдания."

Да понятно, что о сравнениях. Но брак и дети - дело такое, вряд ли можно в этом отношении людей сравнивать, кто когда замуж вышел да родил. Одни к 18 уже настолько ответственны, что диву даешься, другие только к тридцати дорастают до собственной семьи. А третий формально семью вроде и имеет а по факту - не семья у него, а черт-те -что. Наверное, нет ничего глупее ситуации, когда семью заводят, и тем более ребенка, чтобы от подруг не отставать. До этого надо "дозреть" - а срок моральной готовности у каждой свой.

"дети вне ЗБ это байстрюки, это унизительно не принимается обществом"

А вот тут могу поспорить. Когда мой ребенок приводит в дом товарища я не интересуюсь. женат ли его папа на его маме. Если это симпатичный, воспитанный, думающий, веселый человечек, который искренне привязан к моим детям - он принят в любое время,

У вас думаю, так же, вы вряд ли просите у друзей ваших детей свидетельство о рождении.

А общество - это мы.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Знаете, Ice, не вам объяснять мне, как должен вести себя руководитель. Благо успех у меня в этом есть. А хамство и неадекватность (?!) от меня вы здесь сами себе навооброжали.Еще резкоть я могу допустить. Вы спутали эти понятия с "поставить человека на место". Хама надо ставить на место. Я по своей работе часто имею дело с людьми, и очень разными. Знаете, один мудрый человек сказал - "... я с вами такая, какой вы меня заслуживаете". Очень мудрая фраза, которая работает очень хорошо. Когда к вам заваливает абсолютно неадекватный хам, ***, вы что, чаю ему обычно предлагаете, а? ))) А знаете что будет, если предложите? Думаете, он оценит? дашь слабину, еще больше хамить начнет и еще на шею сядет. Такие не понимают хорошего обращения. Не знали? Это не означает, что надо скатываться до его уровня. К таким нужно особо подходить - твердо, резко, без соплей, чтобы сразу дошло, кто есть кто.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Еще раз - пост в студию, где я желала ее детям гадости. Пока ваши слова пустозвон.

Гость

Айс, а чего вы хотите от Лолы? к чему тратите столько энергии, стуча по клавиатуре?

Лола
Ice

Сообщение было удалено

))) Под второй работой я имела ввиду работу по дому )) Там на тех страницах обсуждалось как раз домоводство.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Вас же устраивал целых 5 лет.

Я вам тоже не верю, что вы не хотите замуж.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Вы уже не помните?

Еще гостья

Я помню свою реакцию лет в 12, когда подружка мне сказала: " я незаконнорожденная". "Да ну, сериалов бразильских пересмотрела, что ли, какая ты незаконнорожденная, ты обычная девчонка". Я прекрасно знала, что у нее нет отца, что мама с рождения воспитывает ее одна, но у меня это "трагическое" слово ну никак не ассоциировалось с подружкой, ничем от нас не отличавшейся.

Так что если общество и не принимает - то некое абстрактное понятие: "Ребенок без отца - социальная проблема". А конкретных людей, рожденных вне брака, очень даже принимает, и происхождением их не интересуется

Ice

2719. Лола | 30.03.2012, 16:50:55[2607403846]

Елена в ящике

Лола, Вы давно замужем?

Нет, я вообще не замужем. Только начала жить в ГБ, 4 месяца живем. В ЗАГС я своего МЧ не тащу, конечно, мы еще только год всего знакомы.

Лола , вы год знакомы, а замуж вас почему не позвали за это время? Почему вы согласились на ГБ?:)

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Господи, так счасье может быть и без замужества. С этим я никогда не спорила. Замужество тоже не гарантиирует счастье. И это ваше доказательство что ГБ=ЗБ? Так что, тогда может не надо и пытаться замуж выходить?

Ice

4072. Бровки домиком | 06.04.2012, 18:15:48[1854686867]

Лола

Бесполезно, потому что не можете объяснить. Опять пустозвон без аргументов.

Как можно что-то объяснить человеку с синдромом дауна? Ну вот как?

Вот пост БД, к вам он не имеет никакого отношения, тут задаан вопрос в ответ на ваш пост ивсен. Далее следует ваш ответ, но ветка почищена, видимо ан вас жаловалсиь, но ваш ответ сохранился в посте БД, вот он :

4104. Бровки домиком | 06.04.2012, 22:16:25[4120705424]

Лола

Вы мне уже диагноз ставите? Смотрите, чтобы ваш диагноз не сбылся на ваших детях.

И после этого вы хотите сказать что вы не амка , не хабалка? Я нигде не написала про вас. я вам просто задала вопрос, где в моем посте написано обращение к вам как к Лола???? А вот за свои слова про моих детей вы обязательно расплатитесь своими детьми которых у вас не будет.

Так что вы получили свои же гадкие слова обратно, К чему вы высказались о чужих детя и детях вообще?

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Так вы все же пытаетесь?:)

Гость

))))Какая вы смешная, Айс - БД))). Ржу неделю уже. Это и вправду был вопрос или вы дурой прикидываетесь?

Ice
Еще гостья

Сообщение было удалено

И только тут ядом брызжат о таких детях. А в реале признают и не выступают. Сколкьо же у людей комплексов, зависти и злобы все же.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Лола, вы не руководитель, это очевидно. Вы совершенно не умеете себя вести, не сдержанны, грубы, хамоваты, вы не умеете формулировать правильно свои мысли, отстаивать свои взлягыд, вы меняете свое мнение, Вы не психолог, которым должне быть любой руководитель. Вы берете "горлом" и то только тут. Каждый уважающий себя руководитель знает, что с хамом не нужно вести себя так же, и только вы как пацанка поступаете так же. Опытный руководитель обязан урегулировать конфликт еще в зародыше,вы же наоборот раздуваете склоки.

Ice

Причем на протяжении ветки с вашего появляения тут , я сейчас читаю как раз, не я одна вас в этом уличаю, так сказать. Многие отметили ваше хамство и грубость.

Это для Лолы.

Еще гостья

В интернете "ребенок" - только слово. В реале - человек. Те, кто рвет на груди тельняшку, что рожать до брака - неприемлемо, в большинстве своем будут с удовольствием малышу подарки выбирать, если подруга или сестра родит вне брака, и этой подруге или сестре от дома не откажут. Еще и поддержку оказать попытаются по мере сил на предмет детских вещей, вполне еще приличной коляски и кроватки (если молодая мама в этом нуждается) и кучи дельных советов, даже если она в них не нуждается.

Ice
Еще гостья

Сообщение было удалено

Именно! Однако тут яда выливают просто жуть. А может просто обиженные женщины.

С нами девушка работала , замужем была. не могла детей никак родить, даже не беременела, и когда наша сотрудница забеременела вторым ребенком, не сдержалась и столько гадостей ей наговорила. а потом прощения просила, объясняла , что ей завидно стало, что вон кто-то по второму, а она первого никак.

Гость

Айс, да поймите, что все тут так же развлекаются, как и вы)), эмоции тешат, что вы прям уж Лолу поучаете-то)). Никто тут своими личными данными всерьез не делится, так, нервы щекочем. Вам подсказать серьезные форумы?Или вы боитесь, что вас там быстро сольют?

Лола
Ice

Сообщение было удалено

4550. Ice | 11.04.2012, 00:04:01 [231088519]

Лола

НЕ состоялась в браке - состоялась в чем-то другом. Какие это годы - 26 лет!!!! Не прошел упрек.Годы уже приличные. А у человека ни ребенка ,ни котенка, образно говоря.

Опять же снова доказываете, что ЗБ не панацея, можно жить ГБ и состояться во многих стезях.Детей без проблем рожают до 30)). Замуж она выйдет через два-три года, я уверена. И я против ГБ, лучше вообще одной жить.

А вы знаете, что в развитых странах тенденция рожать только к 30-ти и позже? (мы тоже начинаем следовать этой тенденции). Какие же они там все бедные и несчастные!

Знаю. И вижу , что вы снова пытаетесь оправдать свою несостоятельность

Лола

И еще несостоятельны те, кто не родил до 30-ти.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Ice, где здесь доказательство??? ЗБ не нужен, а ГБ значит нужен? )))

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Господи, Ice. с вами так сложно, как с маленьким ребенком. Да, я не хочу рожать в 35,и другим не советую, по причинам, указанным выше. Поэтому, как я уже писала, если не найду достойного, чтобы выйти замуж до 30, то рожу ребенка без мужа. Замуж я всегда выйти успею, и в 40 успею. А вот рожать в 40 не хочу. Это моя позиция. И вы так и не написали, какое это общество не примет моего внебрачного ребенка???

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Где я заняла другую позицию, ну где? ))) Я от своей позиции не отказывалась.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Так вы же выше приводили мой пост, где я допускаю какое-то время пожить вместе (хотя на опыте все больше убеждаюсь, что смысла в этом нет). Какие могут быть вопросы? Ice, вы пытаетесь все время меня подловить в чем-то, и у вас никак не получается. И в чем подловить, я тоже никак не пойму.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Ice, не пытайтесь уличить меня во лжи. До этого)я также писала, что в самом начале нашего проживания он сделал мне предложение, но я тогда отказала, так же, как и "Елена в ящике", не хотела. А потом он перестал предлагать. Я это уже писала. Потом я писала, что он потом сделал предложение (которое я кстати не отклонила, но предложила перенести на год). И что здесь такого, что я захотела за него замуж? То есть оформить наше сожительство официально. Не поняла. Мы уже жили достаточно долго, хорошо друг друга знали.Почему не официально? Это плохо? Плохо только хотеть замуж и больше ни к чему не стремиться. Вот это реально плохо.