Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
Так странно, почему к ней придёт? Пускай к родителям невестки идёт, какие проблемы? Так чаще всего и бывает.
Сообщение было удалено
Кто это так решил? Вы? Или стадо? Люди могут сначала и не встречаться, а сразу жить вместе, могут через неделю встреч уже подать заявление в ЗАГС, могу встречаться годами, все что угодно могут.
По вашей логике получается, что замуж надо выходить или жениться за каждого с кем встречаешься)
Сообщение было удалено
Значит заключить брак - это перегнуть палку, а ЗБ - прямой путь к расставанию. Пишите ещё)))
Сообщение было удалено
Что чаще бывает? Что мужья идут жить женам? Вообще то как правило забирает жену в свой дом.
Сообщение было удалено
Вы глупы? или вы глупы! Вы читать умеете? Где вы узрели, что я пишу что ЗБ это прямой путь к расставанию? Я привела пример, погуглите значение слова "пример" .
Сообщение было удалено
Нормальная у неё логика - замуж надо выходить, если хочешь вести с этим мужчиной совместное хоз-во. А люди могут делать как угодно, могут ещё встречаться с людьми своего пола, ну кто придумал, что так не правильно - стадо?
Сообщение было удалено
Лола, если кто то хочет замуж, а замуж обычно выходя, значит это девушка, то нечего жить в ГБ, ставьте изначально себя так что вам нужен ЗБ сразу. А так получается,что девушки в надежде выйти замуж просто лицемерят соглашаясь на ГБ, а потом тут начинают изрыгать свои несбывшиеся надежды. А те кто трезво оценивает свои желания, те спокойно живут в Гб и не парят мозг.
Сообщение было удалено
Бан снимать умеете?
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы уже значение слова "дура" погуглили и даже. вижу применили к себе)
Чтобы вести совместное хозяйство печать в паспорте совершенно не нужна.
Смешно даже, оказывается вот зачем люди в АГС ходят, чтобы вести хозяйство совместно.
Сообщение было удалено
Лола, так получается вы одна и таких же. Предложи вам вы быстренько и побежите. Н у не верю я вам, что ЗБ для вас не смысл жизни.
Сообщение было удалено
Я умею менять IP-адреса, а что?
Сообщение было удалено
Вам смешно, но да. НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Сообщение было удалено
Кто многие? Тут всего несколько человек максимум 5, или вы пишите с разных ников и создаете массовость? Лола у вас реально воспаленное воображение, приведите лучше доказательства своих слов. А так вы огульно наговариваете на человека.
Сообщение было удалено
Ничего.Не обижайтесь , если вдруг вас кто то пошел на х. Научитесь вести себя прилично и уж если не можете конструктивно вести беседу.лучше не вступайте в диалог.
Сообщение было удалено
Да мне смешно, большей нелепости я еще не видела. ЗБ для ведения совместного хозяйства.)
Сообщение было удалено
Ну вот вы снова кинули камушек с огород против ЗБ
Сообщение было удалено
Если вам не нужно что бы люди хвастались мужьями , тогда зачем вы об этом пишите?
Так та же БД тут написала , что брак у нее хороший, чего вам еще надо? Чтобы люди расписали, все подробности своей жизни?
Сообщение было удалено
Лола, вы себя не замечаете в своих же словах? Вспомните сколько вы ту осуждали людей( а я ветку читала) и сколько понукали. Ту же БД, а уж то что вы тронули детей, это вообще постыдный поступок. Получается у вас закончились аргументы и вы решили опуститься до гадостей в адрес детей.
То что БД, неоднократно задавала вопрос, так все верно, вы выступаете с заявлениями, потом сами себе противоречите, естественно вопрос напрашивается сам собой. Никакох упреков я не увидела. Просто видимо вас вес же гложет ваша неустроенность и зависть к более удачливым женщинам, поэтому вы так остро и как то по своему реагируете.
Сообщение было удалено
Лола вы в этом посте похожи на маленькую девочку. Ей Богу это очень смешно. А уж ваши слова про руководителя) Я вам как человек вас старше, скажу, что уважающий себя руководитель никогда не будет так мелко себя вести по отношению в подчиненным и людям в целом, потому как настоящий руководитель, всегда контролирует свои мысли, речь и поведение и не позволит себе хамства, грубости, неадекватности, агрессии в адрес кого бы то ни было.Вам вроде 26 лет, но вы еще такой ребенок. Ваше это бесконечно слово "глупо" выдает в вас несмышленыша.
Сообщение было удалено
Вы Лола?)
Сообщение было удалено
Вы чтоли конструктивно ведете диалог? Вы сравниваете вступление в брак с обжорством, от обжорства ничего хорошего не случается, т.е. брак приводит к чему-то плохому. Я просто ваши слова перевожу, больший бред я встречала только на этом форуме, особенно в темах о ГБ, высоком росте и тд. там где собираются закомплексованные хабалистые клушки))))
Сообщение было удалено
В том числе и для этого. Странно что вы об этом первый раз слышите. Люди захотели жить вместе - вступили в брак, что тут смешного? У вас порядочные мужчины и девушки из приличных семей вызывают иронию? Это ВАС плохо характеризует.
Сообщение было удалено
Как правило на этот счет нет никаких правил и бывает по-разному.
Сообщение было удалено
Нет))). Я БД)))
"Какие это годы - 26 лет!!!! Не прошел упрек.Годы уже приличные"
Э-э, а мне, наверное, в мои 35 уже на кладбище прогулы ставят?
"Если мужчина не готов брать за вас ответственность"
На несовершеннолетних и недееспособных жениться нельзя. Прочие обладают всей полнотой ответственности сами.
"А нафига девчонке до защиты диплома кем-то жить? Пускай учится! "
А вместе проще учиться. Если квартиру снимаешь, то вскладчину меньше выходит. Если в общаге живешь. пока ты в библиотеке торчишь, парень секцию отмоет в твое дежурство, приготовит что-нибудь (мужчины обычно не особо оценками заморачиваются, у них времени на домашние дела и подработки больше). Подработки. опять же, лучше две, чем одна - твоя и твоего парня, вроде и приличный бюдже вышел.
"Тем более если мужчина женится ради бонуса это ваще жесть. "
А мне как раз имено это кажется показателем разумности и серьезности. Во-первых, бонус-то на двоих, это не только мужчина из-за этого женится, но и жещина замуж выходит. Во-вторых. если приходит мысль расписаться. чтобы получить какую-нибудь льготу для приобретения жилья , обзавестись своим домом, рожать в нем детей - это говори о том, что люди действительно хотят дом и детей, чем же жесть?
Или вот взять ваш пример с визами. Люди расписываются, чтобы вместе поехать в длительную командировку, они хотят держаться рядом - в чем жесть?
"а сами точно так же кричите о прелестях материнства в 30 и з 30."
А разве в материнстве за 30 нет прелести?
По мне, хть за сорок - лишь бы мать была любящей, а ребенок - желаным
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну так что вы будете говорить, про своего сыночка, при условии что у вас будут дети?
Лола и почему вы так отзываетесь о людях-мамаша. Вы свою маму тоже также называете мамаша?.Вы изначально уже ненавидите свекровь, которой у вас еще и нет даже. Опять же, родители не несут ответственности за поступки взрослых детей.
Если вы понимаете , что есть черное, есть белое, а есть красное, то точно так же должны понимать, что есть те матери которые воспитывают хорошо мальчиков, да и девочек тоже, а вот что из них вырастает, в купе о школьным воспитанием, дружбой с другими детьми и собственным мировоззрением, это большой вопрос. Глупо обвинять в чем то родителей. Тем более матерей. Тем более когда вы сами ни разу ни мать и неизвестно будете ли, а если и будете, то неизвестно какой. И не надо говорить, что - я буду воспитывать своих детей правильно.
Сообщение было удалено
Ну так и в ГБ, не поставила печать в паспорте, зато в ГБ живет и что?
Сообщение было удалено
Да ничего. Но я плохо отношусь к ГБ. И к однополым бракам тоже, и к геям вообще, когда они демонстрируют себя прилюдно. К бракам с большой разницей в возрасте у супругов, когда один другому в бабушки-дедушки годится. И много к чему ещё.
Сообщение было удалено
Лера где написано, что должен предлагать именно мужчина? Вообще то если это любовь и прочее, тем более обоюдная, то люди обоюдно, то есть вместе, принимают решение жениться или жить вместе, и не только эти решения. Вы пишите, что имеете право выбора) какого выбора то? Выбирают вас, а не вы.
Сообщение было удалено
ужас сколько у вас тараканов в голове.
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Браво Ice, в самую точку.
Сообщение было удалено
Лола приведите сюда хоть один мой пост где я хвастаюсь, а потом уже говорите. Правильно Ice отметила, вы просто болтаете и ничем не подкрепляете свои слова, пустомеля таких называют.
Вас что так зависть гложет что ли?Может я еще виновата, что вас жених ни во что не ставил, изменил и бросил?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
))))))))))))))вот оказывается для чего ЗБ)))
Сообщение было удалено
Как и у всех прочих
ооо, столько страниц споров и не о чем. Каждому своё. Кто то за ГБ, кто то ЗБ и каждый тянет одеяло на себя.
Сообщение было удалено
Лера авам наеврное лет 15 , не больше?
Если люди захотели жить вместе, то они просто живут вместе, для этого ЗБ необязателен.
Сообщение было удалено
Никто не знает когда нам туда пора. Но ерчь не об этом. Лоле уже 26, уже не так молода как 18 летние, да возраст хороший, спору нет, только вы к своим 35 многого добились и имеете. А вот что сделала Лола, чего добилась? Выражаясь словами ее соратниц:" даже замуж выйти не смогла", у человека нет, ни семьи, ни мужчины как такового, ни детей. Только понты и кич.
Сообщение было удалено
Еще гостья, речь идет о сравнении, когда человек к 30 не родил, а остальные подруги да, он начинает искать оправдания. Лола это сделала. Я лишь ответила ей же ее же примером, в отношении ЗБ и ГБ.
Сообщение было удалено
Где вы увидели мое доказательство того, что ЗБ "Ничем не отличается от ГБ и прочего"?? Ну-ка!
Сообщение было удалено
Даааа)))) Круто вы сравнили брак с тортом, от которого можно растолстеть))) То есть, значит все-таки отличия ГБ и ЗБ есть, да? ЗБ значит хуже? По-вашему? И почему перегибать палку? Я никого не осуждаю, просто не верю дамам, которые говорят, что их устраивает ГБ.
Сообщение было удалено
Знаете, мне уже надоело вам говорить, что состоятельность/несостоятельность женщины в жизни определяется не только замужеством. Вы, очевидно, относитесь к тому типу женщин, которые считают, что единственное, что надо сделать в жизни, это выйти замуж и нарожать детей. С вами спорить на эту тему бесполезно. Каждый выбирает сам, в чем ему состояться, кто-то хочет успеть все, а кто-то тупо выйти замуж. Да пожалуйста, вас же никто за это не осудит. Таких как вы большая половина женщин в нашей стране (к моему сожалению). Разве что какая-нибудь более успешная женщина, состоявшаяся во всех областях, с жалостью на вас посмотрит. Мой выбор - это к 26 годам иметь хорошую должность, открыть свое дело, получить хорошее образование, попутешествовать и т.д., а уж потом выйти замуж (за человека моего уровня) и родить детей.