Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Достойные мамы сыночков их по головке за дурные поступки гладить не будут. Тут одна мама писала уже - если сын проживет в ГБ с одной, а женится на другой, она его поступок не одобрит. Это достойно. А если мамаша покрывает все пакости своего сыночка, значит сыночек в маму, яблочка от яблони...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

))) Вот именно.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Вы мыслите, как БД. Я уже приводила пример - если стол не круглый, то он квадратный, да? ))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

)) ага! она наверно вещь или животное ))))))

Ice
Гость

Сообщение было удалено

Годы уже приличные. А у человека ни ребенка ,ни котенка, образно говоря.

Опять же снова доказываете, что ЗБ не панацея, можно жить ГБ и состояться во многих стезях.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Если людям и так хорошо, они уже живут вместе,зачем им брак?

Гость
Ice

Сообщение было удалено

Детей без проблем рожают до 30)). Замуж она выйдет через два-три года, я уверена. И я против ГБ, лучше вообще одной жить.

Гость
Ice

Сообщение было удалено

Ну да... Дело в том, что они встретились когда обоим было далеко за 40. У обоих были неудачные браки... Только тетя моя сильная, по духу, а мужчина ее, в какой-то момент сломался, стал опускаться... И тут она, приняла, отмыла, одела, пригрела, и мужичек расцвел... Устроился на работу, и чтобы хоть как-то поднять ему веру в себя, она не настаивала и все что ОНИ приобретали оформлялось на него... Причем, он как чувствовал, и часто предлагал ей расписаться... Но она смеялась, говорила, что мы дети малые, зачем это... А потом бац, и все, человека не стало...

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Милая дама, открою вам секрет, что удачная личная жизнь не равно замужеству. Вы считаете, если женщина не замужем, значит, у нее личная жизнь не сложилась? ))) Вы сейчас, между прочим, сами высмеяли половину женщин здесь на форуме, которые не замужем. А вы знаете, что замужество не гарантирует счастье в личной жизни? Куча примеров неудачных браков, разводов. )))

"Лола вот эти ваши слова доказываю сейчас, что вы стараетесь себя хоть как то выгородить, успокоить и оправдать."

То есть, если женщина стремится к чему-то кроме замужества, это значит, она стремится оправадать себя, успокоить, что она не замужем? ))) Даааа, еще одно подтверждение, что вы мыслите, извините, как женщина каменного века.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Вот это уже 90 страниц обсуждается. Уже и все доводы привели, и даже по пунктам перечисляли. Так если так хорошо, что, будет хуже, если заключить брак? Если хуже не будет, по почему бы его и не заключить? Почему нет?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что в развитых странах тенденция рожать только к 30-ти и позже? (мы тоже начинаем следовать этой тенденции). Какие же они там все бедные и несчастные!

Лола

(это к Ice)

Лола

Кстати, моя 90-летняя бабушка мне то же самое говорит ))) (про 26 лет и детей).

Роман

Если мужчина не готов брать за вас ответственность- он к вам несерьезно относится. Неужели есть такие глупые бабы, которые искренне сами себя убеждают в обратном?! Если девушка нравится, никогда не унижу ее предложением сожительства. Только серьезные отношения.

Лола
Роман

Сообщение было удалено

Вот, Ice, не ответ ли это на ваше "если им и так хорошо, зачем жениться"?

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Интересно у вас получается. То идет пропаганда, замужа только по любви выходят, теперь уже можно замуж просто за достойного человека. Получается, что все же замуж выходят не только по любви.) Исходя из ваших же слов, напрашивается вопрос, а зачем выходить замуж, елси человек просто достоин, но ты его не любишь? Смысл какой в этом? Можно и ГБ жить. Но это уже , по вашей же логике унизитильно. А не унизительно замуж за нелюбимого выходить?

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Нет для меня это не ответ.

Во первых, пишет женшина, от мужского лица.

Во вторых, аргументов нет. Оглянитесь вокруг и увидите, множестов пар которые живут в ГБ годами, десятилетями, растят не только детей , но и внуков. Скажете это не серьезно?

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Вот это поворот. То есть вы уже доказали, что все же и детей можно рожать вне ЗБ)

А помнится кто-то писал, что это противоестсественно и унизительно и так далее.)

Вы однако противоречивая)

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что вы предлагаете то? ГБ для вас это унижение. Людям надо сидеть в одиночках и прикрываться тем что лучше путешестввоать, чем жить в ГБ?

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Да блин. По любви за достойного. Бывает же - любишь, но понимаешь что он козел (или кобель, или жмот и т.д.). Зачем замуж за такого идти.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

??? Я никогда не писала, что это противоествественно.Это, конечно плохо, я не спорю, но лучше, чем растить детей в неполноценной семье, где муж издевается над женой, где происходит развод и ребенок видит ссоры и скандалы. Про это я писала. А то, что детей можно рожать и вне ЗБ, уже давно доказано, но не мной)))

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Ну почему в одиночках? Можно (и нужно) встречаться с любимым человеком!!

Сандра

Просто почитала последние несколько страниц......удивляюсь

Некоторые и замужем уже и с детками, и чего-то добиваются в жизни, стремлятся, путешествуют, книги пишут...словом живут, и не задумываются о всякой фигне

А другие сидят и талдычат всем о прелестях гражданского брака

Видимо глубоко комплекс сидит, раза так остро стоит необходимость доказать что гражданский брак- идеальная форма организации брака )))

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Лола, у вас странное восприятие мира. На этой ветке я не увидела хвастовства, ни БД, ни кого бы то нибыло еще, видимо у вас это больная мозоль(.

Женщины просто обозначили кто в каком браке и все.

Вы же почему то очень болезненно реагируете на более счастливых и удачливых сопдлеменниц.

И потом, что это за детский сад, хвастаться мужем или мужчиной. Зачем вам это? Зачем вам нужно, чтобы люди этим хвастались? Это муж, он причем тут? Ну напишет БД какой у нее муж, а вдруг вас вообще удар хватит, что тогда?Не понимаю вашей логики.

Упреков и укоров я тоже не увидела, видимо вы в силу своего болезненного восприятия, а я понимаю, что вам обидно что вас бросили , практически перед ЗАГСом, вам видится что все хвастаются и прочее. Вас это очень сильно задевает. Отсюда и ваша агрессия.

Ice

При этом, я заметила, что когда вас просят подтвердить свои слова,вы сразу уходите от ответа и не предоставляете ту информацию о которой говорите. Получается вы лжете.

Это для Лолы.

Ice
Сандра

Сообщение было удалено

Покажите кто на последних страницах замужем и с детками?Назовите ники.

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Противоестественно и унизительно как раз жить в ГБ. Противоестественно - потому что люди сначала встречаются, потом женятся. А это какая-то тренировка семейной жизни получается, как тут один выразился - "моделирование" семейной жизни. Так, что ж тогда и все остальное не моделировать - работу, учебу, а дети как? Тоже сначала типа поренеруемся порожаем, а потом по-настоящему родим? ))))) Унизительно - для того в паре, кто хочет официально, а за неимением лучшего соглашается на то, что есть. Ну не верю я (и никто не верит), когда женщина говорит "а мне и так хорошо". Может себе такое сама и внушила. А предложи замуж - быстренько побежит, (за исключением, может, 20-тилетних).

Лола
Ice

Сообщение было удалено

И что я не подтвердиила? И где я лгу?

Лола
Ice

Сообщение было удалено

Хвастовство увидели тут очень многие. Более счастливых и удачливых сопдлеменниц? Хе хе. И в чем же их "более счастливость и удачливость", поясните? А то я тут вижу только хамство и озлобленность, и гордось за такое великое достижение - замужество! )))) хе хе Ну, какие еще у кого достижения?? Ну?

Мне не нужно, чтобы хвастались мужем, мысль была в другом - если уж хвастаться, то не фактом самого брака, а тем, что брак хороший!(ведь есть же неудачные браки) !! Хотя это тоже не повод для хвастовства.

Вы знаете соклько раз здесь БД разными людям писала типа "что ж вы не замужем"?? Не знаете? Тогда почитайте внимательню всю ветку, а тогда и говорите. Это, вы скажете, не упрек? И, кстати, очень некрасиво, когда человек делится какими-то моментами из своей жизни на форуме, потом этим же его и понукать. Если бы я про это не написала, вам больше нечего было бы мне сказать??

Лола

И не пытайтесь меня анализировать)) это очень глупо. Вы и одной двадцатой моей жизни и моего характра не знаете, поэтому и глупо. Заметили у меня агрессию? Может и бывает, не спорю, но глупо делать выводы, из-за чего это, вы ведь меня не знаете. Может работа у меня такая - руководить людьми. Поэтому и люблю - сказано-сделано, и бесит, когда до кого-то не доходит. )))

Ice
Лола

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что те мужики не далекие, а вы далекая? Может вас многие дргуие считают тоже не далекой. Опять же вы путаете понятия, замужество и женитьба (для мужчин) это разные вещи).

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Это вы себя так успокаиваете?

Ice
Гость

Сообщение было удалено

До 30 вне бракк?Это же унизительно, согласно вашей же логике. Это же процедлура усыновления собственного ребенка, а может и нет, статус матери одиночки.

Теперь уже согласны и рожать вне брака?!

гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А вы предметам/вещам/животным что-то предлагаете?

Я имею право выбора, не за всех, кто предлагал вышла. имхо предлагать должен мужчина, а не женщина, так же как и зарабатывать. Вы что феминистка?

гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Брак предполагает также наличие печати в паспорте. Это вы не понимаете элементарных вещей.

ГБ конечно не считаю за унижение, но я за ЗБ. Так как, кто бы тут, что бы то не доказывал, что ГБ такая прелесть(ну видимо большее и не светит), но это просто сожительство. Ну да разница в печати и формально перед государством вы семья и ребенок, если вы вообще хотите детей, родится в семье. А в остальном все схоже, так почему бы и не получить этоу печать в паспорте, минусов я в этой печати не вижу.

гость
Лола

Сообщение было удалено

Да, согласна, иначе как объяснить то, что предложение выйти замуж она воспринимает как унижение?

Гость
Ice

Сообщение было удалено

повторяю: Лоле 26, через пару лет она выйдет замуж и родит ребенка до 30 лет)), в браке.

Сандра

Сообщение было удалено

Гы)))))))) де-жа-вю ;)

Спичёвки и шаблонные фразы одни и те же. Чувство, будто это один человек пишет

"Вы что, предмет, чтобы вам что-то предлагать"= "Вы что, собачка чтобы вас звали". Причём и первая, и вторая спичёвка совершенно лишены логики и смысла. Видимо поэтому мало кто покупается

А вообще, хотите- пользуйте свои спичёвки (скорее шаблоны). Но они хотя-бы должны иметь смысл

А не извергать что-то в стиле "Вы что, огурец, чтобы развиватся?", "Вы что, мобильный, чтобы иметь корпус тела?", "Вы что, лужа, чтобы потеть"....и все в том же духе_)) Всё слишком шаблонно. Не интересно

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Очень любопытно будет посмотреть на вас, когда в ваш дом придет невестка и начнет права качать.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Хотя бы ваши же слова где БД хвастает своим замужеством.

Читала ветку, не увидела ни слова , чтобы кто то тут этим хвастался.

Ice
Гость

Сообщение было удалено

Ну на кого тут пенять? На саму себя. Не всё и все измеряется и измеряют в материальных благах.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Лола вот видите вы сейчас в очередной раз , доказали, что ЗБ совершенно необязателен и не приносит какого то сверх счастья и прочего. Ничем не отличается от ГБ и прочего. Вы только что подтвердили слова других, что можно быть счастливой и без печати в паспорте. Теорема доказана.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Это же унизительно)

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Лола, вы узко мыслите. Вот перед вами кусок торта, всего один, вы его едите, вам вкусно и хорошо, а вот вы берете и начинаете есть уже весь торт, а это может привести к ожирению. Так и тут. Не стоит нигде перегибать палку. Если людей все устраивает, пусть живут так как им удобно, зачем кого-то осуждать, тем более когда вы сами не пример для подражания и вообще счастливицы.

Вы и сами прекрасно знаете , что есть множество примеров когда люди будучи в ГБ счастливы много лет, а кто-о разбегается после года ЗБ.

Знаю такую вот пару , которая прожила ГБ 7 лет, решили расписаться, и через год ЗБ развелись. Вы предпочтете такой же вариант?

Ice
Лола

Сообщение было удалено

Знаю. И вижу , что вы снова пытаетесь оправдать свою несостоятельность. Вы обвиняете приверженцев ГБ в том , что они ущербны и не смогли выйти замуж, поэтому кричат о прелестях ГБ, а сами точно так же кричите о прелестях материнства в 30 и з 30. Все тоже самое.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

И что с того? А если ваша 90 летняя бабушка говорила бы вам о прелестях ГБ вы бы прислушались?

Ice
Лола

Сообщение было удалено

А как же любовь то? Вы как то займите стойкую позицию, а то вы из одной крайности в другую. То по любви или за достойного, теперь уже за достойного по любви. Люблю, но он козел и жмот.

Вижу слово жмот , тут ключевое, все же девушки предпочитают себя подороже продать, а уж за деньги и достоинства найдутся и любовь придет.

Ice
Лола

Сообщение было удалено

На счет детей тут как раз и писалось, что дети вне ЗБ это байстрюки, это унизительно не принимается обществом. Сейчас вы пишите обратное. Теперь это уже хорошо.