Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Лола
Лера

Сообщение было удалено

Лера, до Бровки Домиком ведь не доходит, что не все выходят замуж за того, кто позвал, понимаете? Она ведь думает, что только ее замуж позвали. И ей невдомек, что другие и отказать могут))) Точнее - не позвали, а как она постоянно выражается - взяли. Бровки домиком, вы всегда такая безотказная?? Идете за первого кто вас берет? ))) И за первого, кто вас подкупает своим "красивым" предложением??

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Я разговариваю на нормальному русском языке, про жаргон мне ничего , в отличие от вас)) неизвестно. Ну вам зэчке виднее где жаргон, вы же с этим знакомы не понаслышке)

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лоло вы снова сочиняете))) Покажите мой пост где я пишу про взяли))) вы так нервничаете потому что никто на вас не смотрит на для ГБ ни для ЗБ?:) Да полноте не переживайте так и не вымещайте свои детские обиды на меня))) Вы даже не поняли ничего, речь шла не об отказать.....вам даже объяснять бесполезно, вы вес равно не поймете)))))Годков вам много , но ума мало.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лоло не тупите, именно до вас не доходит, что все что вы приводите(причем ища цитатки других, свои придумать варианты не можете))) можно на счет ноль разгромить в пух и прах, что уже здесь и делали неоднократно)))))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

У вас и этого нет))))завидуете что ли?:)))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Где я вас оскорбила и обозвала? Посты в студию! и аргументы это что? вот это +100?:))) да да я видела, очень аргументированно))))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Воцерковленные могут и обвенчаться и это не будет считаться блудом, но с точки зрения Конституции этот брак будет считаться ГБ и что вы на это скажете?:))

То есть вы не замужем и у вас нет отношений с МЧ?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

О да это вы))))))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Вы очень точно про себя все подметили, вы молодец))))

Лола
Яна

Сообщение было удалено

Мы уже заколебались доказывать здесь, что люди, живущие вместе, не муж и жена)) а только выполняют их роль. Однако до некоторых никаках не доходит. Они даже думают, что если "гражданскому мужу" выдают визу, то его сожительница автоматически тоже визу получает))) Такое чувсто, что кое-кто здесь живет на другой планете.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Что сказать нечего? Сами поняли что сморозили с этим примером глупость, уж признайте что обложались

Гость

у меня есть две знакомые, одна в ГБ 5 лет-все никак не может своего женить на себе, хотя она непростая девочка у ее отца есть два бара-ресторана, а ее сожитель на ней женится в ближайшие 10лет не собирается, она мне жаловалась что хочет ЗАМУЖ)), другая уже 5лет встречается, даже платье заранее прикупила-а он без работы остался и свадьба вообще отложена на неопределенный срок, так она тоже недовольна этим, темболее о свадьбе уже всем растрезвонили. Так что автор не надо ля-ля, что тебя устраивает сожительствовать 10лет , хоть лопни доказывая как все прекрасно в сожительстве- тебе никто не поверит, хотя некоторые могут сделать вид, что поверили так ради приличия, чтоб тебя не расстраивать

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Теперь все поняли как вы разговариваете со своей мамой и какая вы хабалка.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Мы???:)) Мы это кто?:))) Пока что тут только вы попу рвете доказывая что-то, но от вас отмахиваются как от мухи , а вы и не замечаете, никому ваше мнение не интересно.

Про визу ...ухохоталась, откуда вы берете сей бред?

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Естественно в ы то знаете лучше чем сама автор, что для нее лучше)))))))))))))))))))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

вот именно, и не только дело в визах, практически во всех сферах жизни

ну не зовут их замуж ,вот и все, сожитель подсознательно еще в поиске, и связываться семейными узами именно с этой женщиной не хочет, сомневается. а так ведь никаких проблем-пошел да расписался, нехлопотное дело совсем, а раз нет- лепят отмазки вроде вот встанем на ноги, заработаем мульон, родится дитя, рак свистнет на горе....

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

))) Она сюда еще и звезд эстрады приплела, мда))) А занете ли вы, что большая половина любовных отношений между т.н. звездами фикция?? Ради пиара.Они даже детей рожают ради пиара. Вы, наверно, этого не знали и свято верите в то, что вам показывают по телевизору и пишут в желтой прессе? А, так вот откуда вы черпаете свои знания.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А в чем минус - поясните. А то опять пустой звон без аргументов.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Хм, а делать что-то в знак чего-то или что-то подчеркнуть.. разве это не одно и то же))) БД, сколько можно себя позорить.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

если ей лучше от того ,что грохнула 10 лет молодости в ничто, проживая с данным мужсиной, ни детей, ни состояния, ничего кроме сожительства с надеждой на то, что вот-вот заработают на ребенка, а там уж он и соизволит расписаться

другое дело, когда гб живут, разведенцы от зб, т.е уже обожглись, прожглись, ничего не надо, свадьба уже неинтересна, просто хотят пожить с мужиком, да и то, моя разведенная подруга, когда разоткровенничалась, сказала, что ей хотелось бы замуж за нормального мужика. Так что феминизм-это лишь прикрытая обида на мужской пол

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Вот! Ключевое слово. Она нам тут распиналась, что вышла замуж по любви, а сама даже и не знает, что замуж по любви выходят! ))) БД, вы себя выдали. Так зачем вы все-таки вышли замуж? Ой, точнее вас взяли замуж. Потому что вас красиво туда позвали?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лолша покажите мой пост где я пишу по какой причине вышла замуж)) а потом поговорим. Только вы не найдете моих слов , потому что сейчас нагло врете приписывая мне свой бред, я ни слова подробностей тут о себе не написала! Так что это чистой воды клевета.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже вообще путают все понятия. Одно дело писать в графе о том, кто может забрать ребенка из детсада, писать в страховке, кто получит компенсацию, и т.д. При чем тут семейное положение??? И другое дело - в графе "семейное положение" писать "гражданский муж". Причем тут ваш детсад????

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Зависть меня не захлестывает, поскольку сама в так называемом "сожительстве" - 10 лет. За это время на моих глазах распалось среди знакомых 3 законных брака, вот этот был 4-й, о котором я написала в теме.

Еще в 2х браках жены гуляют напрополую (это точно знаю), мужья вероятно тоже (но точно не знаю).

вот слова автора, и она 10 лет не угробила а живет себе счастливо! А вот на ее глазхт уже 4 примера распада пар в ЗБ!! Это ли не показатель?!

А на счет детей- во первых не все хотят иметь детей, и не все могут иметь детей ( по состоянию здоровья) так что кичиться детьми глупо, странно что вы этого не понимаете.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

лоло вам уже скзали пишите в графе ё..ь и все)))

Лола
Еще гостья

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, а еще лучше - вдумывайтесь в суть. 1. Никто не говорит, что обязана, просто так чаще всего происходит. А у вас с мужем секса нет? 2. То есть, муж все-таки что-то обязан? ))) 4. Опять же, никто не говорит что обязана. 5. Во-первых, не зарекайтесь. А во-вторых, тут это просто как пример привели. и 6.Опять, это как пример того, что официально ГД и ГЖ супругами не являются.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

А на деле ей бы хотелось рядом просто нормального мужика и поверьте замуж бы она не торопилась бы если бы он не заикался бы про это....лишь бы милый был бы рядом.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лолоша не умничайте вам не идет ...вы просто не справляетесь с этой ролью и не стоит так усиленно комментить посты двухдневной давности)))) Гость во всем абсолютно права! Особенно про смену фамилии тут именно утверждали что ее нужно сменить для продолжения рода.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лолша позорите вы себя...вы бедняжка от отчаяния закусили удила и вот гоните))) пургу....нет это не одно и тоже. жаль что вы такая не умная в свои то года.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Чтобы знать, что такое желтая пресса, не обязательно ее читать. Это то же самое, что знать, что такое Луна, никогда там не побывав. Или вы и этого не знаете? ))) Телевизор я вообще не смотрю. Предпочитаю более достоверные источники информации. И хватит меня укорять что я одна. То, что я не замужем, не означает, что я одна. Вы не умеете делать выводы?

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А вы знаете, что это я писала? Для тех, кто пишет в графе гражднский муж. Грамотные люди пишут не замужем (не женат). БД, откуда вы вообще такие выражения берете - е..ь? Все из того же жаргона, на котором разговариваете? Поясните мне. неграмотной, что это означает. Вам, наверно, лучше это знать, вы, наверно с этим сталкивались. Может быть, ваш муж так себя называет?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь)) Я уже поняла что вы смотрите и что вы читаете и на чем вы разговариваете)))))))

и отчего же я вас укоряю то)) Я же не виновата что вы одна, почему вас так это задевает? И почему вы не замужем, если вы не одна и такая вся из себя счастливая)) Не унизительно вам в блуде жить?

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Тогда поясните, в чем разница))) Раз вы такая в свои годы "умная". )))А про выражентия типа "гоните пургу" я уже писала.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня и моего мужа есть имена! А вот у вашего ё-я есть только такой статус)

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лолоша ну вам бесполезно объяснять, вы не поймете все равно у вас же один расчет, так что.....

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Меня не задевает, меня это удивляет. Вам сказать больше нечего? Я писала - не все девушки бегут замуж за первого, кто их зовет, и даже не за второго. А вам не унизительно жить в браке без любви??

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Бесполезно, потому что не можете объяснить. Опять пустозвон без аргументов.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Как можно что-то объяснить человеку с синдромом дауна? Ну вот как?

Лола

Вы писали, что у вас суперудачный брак и что у вас любовь. (про любовь я вам обязателньо найду ваш пост). Потом вы опровергаете, что писали про любовь. Хм. Так что тогда для вас значит удачный? Выгодный? И это вы мне пишете про расчет?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

То есть вы живете без любви в блуде , лишь бы не одна, замуж вас уже не зовут вот вы и злитесь на всех? Обалдеть:)))

А кто вам сказал, что я живу без любви или с любовью, где вы это прочитали?:))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Любовь и выйти замуж по любви-это разные вещи, вы совсем бежняжка запутались в своих нелепых попытках что-то доказать)))))Вы бедненькая кидаетесь уже на всех, у вас месячные? Или климакс?

Лола

Вас пальчиком замуж красиво поманили вы и побежали? Это как косточку собаке бросили, она и побеала к первому кто бросил, виляя хвостиком )))

Алик
гость

Сообщение было удалено

Так а вы чо, еыу были уже чтоле???))))))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Вы завидуете что ли, никак не пойму)))

А теперь мои слова в студию о том, что меня пальчиком поманили замуж)))Пока расцениваю ваши слова как бред

Вас вижу даже ноготком не манят))никуда нив ЗБ ни в гБ)так просто пользуют и все)

Яна

Один мой приятель собирался жениться. Но у него была какая то проблема с печатью по поводу развода с первой женой, произошедшего лет 15 назад. Он поехал, поставил печать, забрал копию свидетельства о разводе. Как раз в тот момент я с ним пересекать. Он говорит - Представляешь, я уже 15 лет свободен, и вот теперь наконец то собрался жениться снова! Я его спрашиваю - Как это свободен, а гражданская жена, к которой ты от первой ушел? А ребенок, которого вы с ней родили? Интересно, ей было бы приятно это услышать? Приятель почесал за ухом, и говорит - Так мы ж не женаты были.

Вот так. Как ни крути, женщины, но нужно понимать, что от традиций много зависит. Фиг знает, почему, но это так. Заставляйте своих мужчин жениться на вас. А если нет - не рожайте им детей. Даже по большой люби.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Я вообще здесь не писала что такое любовь!!! Что вы сравниваете кота со столом?? Климакс, месячные... И вы будете отрицать что вы хамка?? Мне не знакомо, что такое климакс, никогда не испытывла такое состояние. А вы, раз знаете, значит испытывали? )))

Яна

Извините за опечатки, планшетник гонит.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Какой-то детский сад... Где я хвасталась?? Чем? Что мне делали предложение мужчины, которых я и близко как мужей не рассматриваю???? Чем тут хвастаться? Я Это привела как доказательство того, что не каждая женщина, которая протик ГБ непременно всеми силами хочет именно замуж, как это было заявлено в теме. Был поставлен знак равенства между противницами ГБ и маниакально мечтающих о замужестве. Я с такой постановкой вопроса не согласна. Вот я Вам привожу пример - я против ГБ, но маниакально о замужестве не мечтаю, считаю, что лучше вообще не выйти замуж, чем выйти за неподходящего человека. Ферштейн?

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А вы хотите чтобы вам завидовали? Вот только вопрос - чему? Читайте внимательно, я же писала - что манят. Но я не бегу сразу же, как собачка. Все, что я пишу о вас, это выводы из ваших же постов. А ваши выводы из разряда "я вижу". Возомнили всебя всевидящим око?? )))

Лола

и опять укор, типа чтож вас замуж никто не зовет. Вы и вправда так гордитесь тем, что вышли замуж???? И хотите чтоб вам завидовали? Так замуж любая дура выти может, и за любого дурака. Вы не знали? Ва уже писали - замужество это для вас повод для гордости? Это все чего вы добились в жизни? Печально...