Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
Про ГЖ , если бы он был женат на ней мог бы сказать- а это была ошибка и что?
Сообщение было удалено
Ого , а вы мой гинеколог?:)))) Вы то чего достигли? В 26 лет только случек с МЧ который вас даже в ГБ не зовет)?
Сообщение было удалено
Ну вот я вас плавно подвела к тому, что вы за ГБ)))) хехе
Сообщение было удалено
Это насколько вы никчемны что вас не пойми кто манит) Что с вами не так то?
Как гордо звучит-СОЖИТЕЛЬНИЦА!!!
к 4089 вам не унизительно это Лолоша?
Сообщение было удалено
Натюрлих....То есть вы за ГБ) Или вы ни с кем не встречаетесь и не секситесь?
Сообщение было удалено
Нет я не хамка! а вот вы постоянно срываетесь
Бровки домиком, можно. Только это по любому разные вещи. В словах - был свободен, и словах: это была ошибка, есть большая разница. В первом случае - ты никто и звать тебя никак, во втором случае - ты была моей женой, но у нас не сложилось.
Сообщение было удалено
как это я за ГБ, когда я лично для себя против ГБ и никогда в нём не состояла. Что значит встречаться? Я не занимаюсь сексом вне брака с тех пор, как приняла православие, т.е. последние 6 лет. За это время я знакомилась и дружила с разными мужчинами (конечно же без сексуального подтекста) и они предлагали мне вариант рассмотреть их в качестве потенциальных мужей (законных естестенно). Я рассматривала, и мне они не подходили, поэтому я им отказывала. Сейчас мне 24 года, я не замужем и в ближайшее время не собираюсь в виду отсутствия подходящего кандидата. Я Вам это всё расписываю уже который раз, чтобы разграничить женщин, которые против ГБ и тех, которые до трясучки желают выйти замуж. Вот Вам живой пример - я против ГБ, но замуж ради замужа мне тоже не надо.
А вообще - есть такая легкая комедия, называется, вроде: " Обещать - не значит жениться". Там героиня Энистон и герой Аффлека живут в гражданском браке, пока женщина не задумывается, а почему мы, собственно, не можем пожениться? На этой почве парочка разбегается, потому что для женщины " не приемлю штампов и правил" не расценивается, как что то убедительное. И действительно - слишком выборочные неприемлемые правила получаются - ведь приемлет же мужчина правила на работе, правила обучения в институтах, правила своей страны, в конце концов. И единственное, в чем правила не приемлемы - это брак:) Смешно же:) Ну а история закончилась тем, что парень сделал предложение своей гражданской жене, мотивировав это словами: " Я знаю, что для тебя это важно. И я хочу, чтобы ты была счастлива". Если вы боитесь заикаться об этом в сторону ваших мужчин, то мы, женщины, еще более слабы, чем думаем.
Я вот тоже считала гражданский брак унижением. И вышла замуж за молодого человека, которого тогда любила. Вместе мы не жили. Довольная была страшна. Папа-мама рады, муж у дочки. Наконец-то мы сексом могли заниматься и не прятаться, как подростки. Все нас семьей называли. Мне рассказывали мамины замужние подруги, какая эта гордость - быть женой законной, а не ГЖ. Я слушала и всему верила. Самодовольная была. А потом встретила мужчину, и поняла, что все это неважно: штампы, брак, официальная жена и какая-либо еще. Была свадьба - не было. Да какая разница? Мы просто полюбили друг друга. Только он на такой же как я женат, она тоже мужа хотела поскорей и детей. И что? Семьи у нас есть. Родители довольны. Только счастья нет. И лет нам совсем мало, 23. Вот вам и законный брак...
Сообщение было удалено
Хехе? кому-то, помнится,вы писали, что хехе нездоровый смех. Ага, то есть, если я не за официальный брак вообще (я уже про это писала), то значит я за ГБ? Это и есть ваша логика? Других вариантов нет? Знаете, БД, если стол не круглый, то это не значит, что он квадратный.)) Да что вам объяснять. Ставлю вас в игнор.
Сообщение было удалено
Правильно! Вот это верный подход. Это тоже моя позиция. "...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям). Выходить замуж ради того чтобы быть замужем? Но если уже решили стать семьей, то официально, а не сожительствовать.
Девушка, которая ценит себя, к чему-то еще стремится, помимо замужества, хочет быть успешной во всем, и счастливой (!!), всегда будет очень тщательно рассматривать предложения о замужестве. Это не корову покупать. У меня есть, например, сейчас очень хорошее предложение. Мужчина 30лет, красавец, девки толпами за ним, свой бизнес, хороший, добрый, интеллигентный, моей маме нравится)) (раньше встречались, но до секса не дошло). Но нет любви у меня к нему, ну не тянет, хотя родственные души. На моем месте многие бы при таком раскладе пошли,ради денег, красивых шмоток, стабильности, защищенности, что пора уже и т.д.. Но для меня тогда в таком случае в моей жизни будет не хватать одного пунктика - любовь. Я так не согласна)
Сообщение было удалено
Ого то есть в 18 лет вы приняли православие и стали "хорошей"?! До этого вы сексились и в хвост и в гриву...отличное воспитание. что тут сказать. Сейчас грехи замаливаете за свое прошлое?
Сообщение было удалено
И после этого вы хотите сказать что вы не амка , не хабалка? Я нигде не написала про вас. я вам просто задала вопрос, где в моем посте написано обращение к вам как к Лола???? А вот за свои слова про моих детей вы обязательно расплатитесь своими детьми которых у вас не будет.
Сообщение было удалено
Да да вашим предыдущим постом вы-лолошка показали свое развитие в полной красе!!!!!!! Было оно и в африке ***-эжто про вас Лола)
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость.
Бровки домиком подписываюсь под каждым вашим словом.
Какая же су...а эта Лола, как вообще язык повернулся замахнуться на святое, на детей.
Честно я бы пожелала такой нахалке с черной душой, чтобы у нее выкидыши случались всегда, чтобы ответила за свои черные слова в адрес детей.
Это какой же надо быть гнилой , чтобы такое детям желать.
Ужас.
Лола ваши слова вам вернуться в троекратном размере,
Не видать вам счастья материнства.
Сообщение было удалено
Да она своим постом про детей, опустила себя ниже плинтуса.
фу как какая мерзкая др...нь
как противно стало
отмороженная эта Лола
Сообщение было удалено
И таких историй тоже не мало. Сочувствую
Сообщение было удалено
Лолошка просто не подумала о последствиях, она не подумала, что бумеранг ей же вернется и ее детям, хотя вряд ли они будут. Теперь будет думать но уже поздно. Жаль девчушку.Сама себя наказала.
Сообщение было удалено
Еще как опустила, всю свою гнилую сущность показала.
Сообщение было удалено
У вас амнезия, я про хе хе никому не писала, у вас к глупому сочинительству. Что сказать то нечего вы только что признали что вы лоханулись. У вас каша в голове . А уж после ваших опусов про детей ...так и вообще.
[quote="Лола"]Правильно! Вот это верный подход. Это тоже моя позиция. "...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям). Выходить замуж ради того чтобы быть замужем? Но если уже решили стать семьей, то официально, а не сожительствовать.[/quote
Так все же вы одиночка)))))))
Сообщение было удалено
А что же вы замуж не пошли за того с кем дошло до секса?:)))
Потому что такая жаба никому не нужна.
Сообщение было удалено
и мне вас очень жаль бедная острая шизофреничка)))))
Сообщение было удалено
Как понять? А вы в курсе про проблемы с беременностью? Не знаю как в Германии, но в России многие используют метод ЭКО даже молодые. Не в голубях и платье дело. Детей лучше в браке рожать и желательно пока организм молод и здоров.
Вы забыли упомянуть о том, как дороги разводы в Германии и о том, что ВЫГОДНО быть мамой одиночкой которая от гос-ва получит разные льготы. Зачем им жениться? Мужчины будут и алименты платить и помогать в воспитании, и государство не оставит одинокую мамашу.
БД, вы пишите, что ВСЕ женщины, которые в законном браке: прижевалки, ничего из себя не представляют и хотят женить на себе мужчину, только ради того, чтоб в случае развода, половину собственности себе забрать.
Вы хоть понимаете, что вы сами себя оскорбляете???))))))
Сообщение было удалено
Покажите мне мой пост где я это пишу. потом будет говорить. А пока я точно знаю что вы нагло врете.
Сообщение было удалено
Дети рожденные в браке здоровее, красивее?
Чем они отличаются от тех которых родители родили вне брака?
Ничем!
Даже закон признает это.
Сообщение было удалено
Получается что выгодно.
Лола, так я как раз и вдумываюсь в написаное. Насчет секса отвечу. Ваша фраза: " Никто не говорит, что обязана, просто так чаще всего происходит. А у вас с мужем секса нет? " Разумеется, есть. Но не по обязанности - по взаимному влечению. Потому как мы, во-первых, любим друг друга, а во-вторых, если мужчина обязывает женщину вступить с ним в половую связь, даже жену, против ее воли, это является уголовным преступлением. Изнасилование называется. Вы только что написали, что "чаще всего так и происходит" - то есть, если вдуматься, обвинили большинство мужей в изнасилованиях. Хорошенькая популяризация брака! Насчет подарков. " То есть, муж все-таки что-то обязан? )))" Нет. Но выходить замуж за жмота неинтересно. Насчет реанимации. Понятно, что не зарекайся, но я бы в таком случае предпочла б видеть рядом с собой бригаду квалифицированных врачей, а не мужа.
Впрочем, если все страницы прочитать, думаю, там еще и не такие перлы найдутся.
"Ведь приемлет же мужчина правила на работе, правила обучения в институтах, правила своей страны"
За это он получает определенные бонусы - зарплату, диплом, статус законопослушного и уважаемого гражданина. Я уверена - если бы молодым семьям снова начали давать квартиры, беспроцентные ссуды, обеспечили какие-то льготы, в ЗАГСы бы очередь выстроилась
"Они даже думают, что если "гражданскому мужу" выдают визу, то его сожительница автоматически тоже визу получает)))"
А разве есть проблема? Пошла да оформила. Скажу по секрету, чтобы оформить загранпаспорт и визу, не надо быть замужем. Более того - даже если ты замужем и оформляешь загранпаспорт и визу, муж ничего автоматическине получает, тоже должен сам побегать с документами. И даже дети ничего автоматом не получают. на них надо вкладыши о гражданстве брать, а уже потом все прочее оформлять
Я тоже только после неудачного брака поняла, что штамп нифига не решает. Есть такие счастливицы, которые сразу догоняют, что если человек нормальный, то он хоть со штампом, хоть без штампа будет тебя любить и уважать и по-человечески относиться. Вообще всё больше убеждаюсь в том, что быт, все эти тряпки, мебеля, убивают любвь, онапросто улетает, чтобы сделать других людей свободными и счастливыми.
Сообщение было удалено
Ну Лолошка просто этого не знала , у нее и загранпаспорта нет наверное)))
Сообщение было удалено
Еще гостья , браво!
Как много дурацких работ...эх
И вам удачи))
Сообщение было удалено
читай внимательнее тот текст, на который выставляешь возмущения:)))) кстати, несмотря на все сложности, мужчины в Германии, в основной свое массе, не увиливают от законного брака, как это обожают делать российские мужики.... женятся немцы - если женщина не прочь выйти за него замуж, а такого, чтобы за ногой волочилась и на мозги капала "возьмииии в жоооны!", это не типично.
Сообщение было удалено
отличное воспитание тут демонстрируете только Вы. А я год встречалась с мужчиной - с 17 до 18, потом приняла православие, предложила ему пожениться, он отказался, мы расстались. С тех пор у меня никого не было.
Сообщение было удалено
Во первых-зачем вам надо было замуж в 18 лет? Во вторых - куда вы смотрели и о чем думали если уж позиционируете себя такой правильной, когда вступали в 17 лет в блуд? В третьих- Почему сами предложили пожениться? Получается вы опровергаете слова что вас зовут замуж, (получается не зовут!)вы подтверждаете слова, что женщины сами тащат в мужчин в ЗАГС!
ГБ браком считают только женщины, точнее делают вид, что считают. Вчера получила очередное подтверждение этому... На ТВЦ Левкин был с новой женой. Ему задали вопрос, почему он развелся с предыдущей, которая много для него сделала? Он ответил - Да, что вы! Она же не была моей женой, мы же не были расписаны, просто жили вместе!
То, что в ЗГ остерегаются вступать состоятельные женщины, верю! А в прочих случаях просто делают хорошую мину при плохой игре
Сообщение было удалено
Вот - точная мужская позиция. ГБ - выдумка женщин, для мужчин - это сожительство с 3-разовым питанием и сексом.
Если через год не поступило предложение вступить в законный брак или хотя бы не была оговорена точная дата этого самого предложения, то шансы на долгую и счастливую совместную (!) жизнь не очень велики. Это говорит статистика, это я вижу среди подруг и знакомых. Одной МЧ говорит, мол надо чуть денег поднакопить (Неужели после штампа расходы для 2 человек резко возрастут?!), другой вчухивали, что штамп - ничто, главное - чувства и родство душ (Купил тихонько квартиру и женился на другой почти сразу после расставания), третья уже 5 лет живет - и про свадьбу ни-ни, а зачем ему - кормят-поят-обстирывают-убирают еще и "дают", а как вечер или выходные/отпуск - "я ж свободный, я с друзьями по стране на великах/на моря понырять и пр."
Сообщение было удалено
Возмущаетесь вы. А мне пофиг кого берут а кого нет. Однако в отличии от вас мне понятно почему русские девушки стремятся заключить законный брак.
Сообщение было удалено
Правильно он сказал.
Вопрос состоял почему РАВЕЛСЯ, но они же не раводились, поэтому он так и ответил. ГБ не предполагает развод,люди просто расходятся, разницы нет вообще.
Вскоре к экс-на-найцу пришла новая любовь - Алина Яровикова. До встречи с Владимиром она также пережила драму: ее на восьмом месяце беременности бросил любимый.
Несколько лет Володя и Алина были счастливы, вместе растили маленькую Сонечку. Но в какой-то момент поняли, что чувства прошли...
Первая жена ≈ Марина Лёвкина (дочь Виктория, 1993 года рождения) [1] , вторая жена - бывшая солистка группы Hi-Fi Оксана Олешко [2] , третья жена - модель и телеведущая Алина Великая (Яровикова) [3][4] , четвёртая жена ≈ Марина Ичетовкина
Не смотря на то что он не был женат на Алина все равно пишут что ЖЕНА!