Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Бровки домиком
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Сразу вспомнилось....у нас с друзьями, есть общая знакомая девушка, которая тоже была из вот такой категории - выйти замуж...

Характером девушка ровным не отличалась и не смотря на ее симпатичную внешность, молодые люди рядом с ней не задерживались, даже на стадии дружба.После 4 месяцев "гуляний" с очередным молодым человеком , забеременела. И стала всем рассказывать как они хотели этого ребенка и мечтали о нем и прочее. При этом она не знала, что этот же МЧ был в ужасе хотел бежать от нее роняя тапки и уж тем более никакого ребенка он не хотел. Разговор него был с нами(друзьями) по душам. Но тут подключилась маманька девушки, парня быстро обженили, на 5 месяце девица довольная вышла замуж, в белом платье и с фатой....и животом))) Все кругом прекрасно знали что она его на себе женила и хихикали над ней. После свадьбы девушка переменилась, стала с высока смотреть на своих незамужних подруг и всячески старалась их уколоть...откуда что взялось то...

Итог, она родила девочку, всем на каждом углу не переставала жужжать, о том, как папа обожает дочь и ее, думая что друзья не знают как на самом деле обстоят дела. А дела обстояли так- муженек ее в тайне от нее встречался с своими друзьями, хорошо попивал, изменял ей, ребенком не занимался.....в последствии встретил девушку и ушел от жены, официально развелся...живет уже много лет счастливо с ней в ГБ, а девица наша знакомая до сих пор ходит морду воротит от своих подруг которые кто в ЗБ, кто в ГБ.

Бровки домиком
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

На самом деле подобные дамочки в жизни ничего из себя не представляют.

Яна
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ну брак ради брака, понятно, это очень глупо. Давайте рассматривать, что лучше для серьезных любящих, желающих провести всю жизнь вместе, людей.

Бровки домиком
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

))))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллионы

Бровки домиком
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Согласна! А вот голожопики как раз таки стремятся выехать за счет мужчин и тут это прекрасно доказала Лола, которая писала что выбирают себе девушки богатеньких дядь.....Правильно сама по себе никто и ничто, самостоятельно ничего добиться не может, нужен дядя-хозяин-спонсор, который обеспечит...правда не всегда обеспечивают, но хоть немного пожила боХато) За деньги и полюбить готовы, а был бы дядя вася сантехник, любовь откуда бы взялась?:)

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Яна позвольте люди будут сами решать как им друг друга называть, считать семья у них или нет и какие у них права и обязанности!

Вас что так задевает то?

Семья не начинается с печати в паспорте, вы не знали? Семья начинается много раньше, да будет вам известно.

Можно иметь печать в паспорте и при этом не быть семьей ( так одно название), а можно жить в ГБ и быть семьей ( в полной мере).

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вы до брака секс имели?

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

зачастую это так и есть.

Бровки домиком
Lilli

Сообщение было удалено

как же вы женщин ненавидите)))) задевает что ли? В каждой видите потенциальную соперницу? Между прочим не только мужьями называют, но и мужчины своих женщин называют женами, представляете?:)

А вообще складывается такое впечатление, что девушкам обидно , что их никто женой не называет, а другие живут в ГБ и их женой называют, любят, холят и лелеят.

Яна
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Пусть люди живут, как хотят. Я высказываю свое мнение. Это форум и если вы не заметили, тут все высказывают свои мнения в том числе и вы!

Повторяю еще раз, давайте рассматривать, что лучше для серьезных любящих, желающих провести всю жизнь вместе, людей.

Кристина (автор)
Яна

Сообщение было удалено

Такие серьезные и нацеленные на совместное проведение жизни пары - большая редкость! Точнее все конечно нацелены поначалу, когда еще влюбленность, розовые сопли и т.д., а потом уже как получается, но по статистике разводов - ситуация с крепкими браками не сильно удачная.

Я вообще категоричности не признаю и считаю, что панацеи от плохого исхода в союзе нет ни в ГБ, ни в ЗБ. Поэтому выбирала для себя наиболее выгодный для себя вариант, взвешивая все возможности и расклады. И никогда наивно не надеялась, что печати меня от чего-то спасут или дадут какие-то гарантии(как тут некоторые писали). Мне нет выгоды в ЗБ в данный момент, поэтому мы не суетимся ни с какими печатями.

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Если люди по настоящему любят им все равно есть печать или нет, они вообще об этом не думают

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Вы не сливайте ответ, отвечайте на вопросы, это так трудно? Вам сложно объяснить какое вам дело о того, кто как живет и как друг друга называет?

И откуда вы знает что лучше для другого?

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Ух ты как вы сделали стойку на квартиру!!! мужик горбатился, а дама претендует, отлично! И потом вы будете говорить, что вы не меркантильны?А где же любовь то?

Бровки домиком
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

+1

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Яна пишите чушь! У автора ...да у любого человека уже есть семья! Это родители, бабушки-дедушки-сестры-братья, так что не пишите ерунды. И не надо автора пугать какими то детскими пугалками.

Если брать ситуацию Алисы то девушка , можно сказать наглым образом, претендует на квартиру мужчины, которую он купил на собственные деньги! И как справедливо заметила Кристина, ей никто не мешает не вкладываться в это жилье.

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Яна не надо про остальные страны мира, мусульмане вообще женятся по шариату, который в других странах не имеет силы и что? Моно сказать тот же ГБ, но для них это серьезно и жена имеет такие же права как в РФ ЗЖ! В Европе тоже мало кто стремиться замуж, вам уже об этом писали неоднократно.

Гость
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

для православного человека это далеко не чушь. Другое дело. что узнать человека за 4 месяца невозможно, мне например надо года два общаться с мужчиной, чтобы точно быть уверенной, что он мне подходит в качестве мужа. За два года каждый раскроется. Потому я и не замужем до сих пор. Про биологические часы - ну и пусть тикают. Для меня не самоцель - выйти замуж. Выйду - хорошо. Нет - и не надо. Если нет подходящего человека, мне кажется лучше не создавать семью, чтобы потом не мучиться и не плакаться по форумам - "он меня бросил с ребёнком на руках" или ещё что-то подобное.

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Почему так узко мыслите то? ЗБ спасает от расставания и разводов?

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вы как православная , надеюсь до сих пор девственница?!

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Мужчины женятся потому что ими манипулируют женщины, очень маленький процент которые сами этого хотят, их и так все устраивает.

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

А кто копил на эту квартиру? Кто ее покупал и брал ссуду, которую теперь выплачивает? МУЖЧИНА! Причем тут Алиса? Даже если она вложится в ремонт, что маловероятно, ее вложение будет каплей в море. Так с какого перепуга она претендует на недвижимость мужчины? Кстати квартиру уже куплена, она на нее не имеет никакого права. По сути любовью тут и не пахнет, чистый расчет.

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Ну вот в очередной раз доказали, что ГБ ничем не хуже ЗБ, Нет отличий.

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Да уж нет, давайте все рассматривать, а то получается двойные стандарты какие то.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

не совсем ясно, почему Вас так волнует чужая девственность. Я не девственница, т.к. к православию пришла относительно поздно. Но и без православия в ГБ не состояла. Встречалась с мужчиной год, когда поняла, что ни к чему серьёзному это не ведёт, мы расстались.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Глупости, меня звали замуж мужчины, в которых я была совершенно не заинтересована, и следовательно никогда ими не манипулировала

Кристина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас замужем?

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вы же родились православной, значит обязаны знать каноны и блюсти девственность, а так не вам говорить о православии и грехе, сами вы не безгрешны.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не были заинтересованы в мужчинах, это не значит что вы ими не манипулировали.Это делается на ментальном уровне.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, вы пишите о себе и многие дамы тут, как о вещи...меня звали....меня не зовут..... То есть вы сидите и ждете когда же это случится, вы отождествляете себя с предметом или чем то еще, но не с человеком который самостоятельно принимает решение. Вы зависимы от мужчины и его решения, это ли не унижение? Это бОльшее унижение!

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите вам важна не любой и чувства, о коих вы тут пишите, а о том приведут эти отношения к замужеству или нет, год прошел замуж не предложили, вы ищите новую жертву.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

ну дак следуя вашей убогой логике, если ГБ равен ЗБ чтож автор кристина так всполошилась против быстрой женитьбы брата??

xули на 80 страниц накатали писанины, если гражданский брак(сожительство) и законный брак это одно и то же?

Гость

да все понятно, что сторонницы гб это завистницы, которых замуж не зовут, этож любому ясно, мне только невдомек, почему другие вступают вперепалку с ними, ведь понятно, что такие кристины и бровки домиками пишут в защиту сожительства от зависти и безысходности, пожалейте несчастных и согласитесь с ними ,что гб это щястье щясливое, пусть тусуются в гб до пенсии или до новой законной жены у сожителя

Кристина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я не всполошилась, а скорее просто вижу, что девушка совершенно не знает моего брата и истинный его характер (по крайней мере по ее розовым рассказам о том какой он замечательный). Они же только встречаются,не жили вместе, она не знает его дурных привычек в быту (а я то в курсе). И она еще девственница и без печати не дает, так что это вообще лотерея - подойдут/не подойдут. Но тем не менее она ЦЕЛИКОМ уверена, что его знает и он весь положительный. (ну он таким старается казаться, ведь букетно-конфетный период идет). Такая наивность с ее стороны и она так спешит в брак, будто скоро конец света и единственный шанс спастись - выйти замуж...

Кристина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы!

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какая логика?:))) Вообще то замуж выходила сестра МЧ автора, а не брат, вы как то не внимательны, вы бы еще раз перечитали пост автора и увидели бы, к чему она описала ситуацию и задает вопросы. Истерики меньше, Гость.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

У вас истерика? выпейте успокоительное, если вы читали все 80 страниц то видели бы что я замужем, так что успокойтесь не надо так нервничать, в отличие от вас у автора есть мужчина, и у меня есть мужчина-муж, а вот у таких истеричек вроде вас даже кота нет)

Бровки домиком
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Я уже ту писала об одной такой которая в 21 год решила что надо выйти замуж и выскочила, тоже думала что все последний шанс, родила, мечта сбылась, а толку то? Сейчас сидит и плачет, что не ожидала от брака такого, лучше бы она сейчас на танцы ходила, очень жалеет.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

это вы мне чито-ль?) раскажите-ка как вы семейный статус так ловко определили, что нимужанет и никотанет, смешная вы дудочка, я 80 ниасилила, после первых постов авторши стал ясен пень, что завидует она тому, что девочка ее брата не такая лохушко, как она сама, что куковать в гб 10лет не собирается, а истерит кристинка, потому что ей не хоца чтоб ее братик эту девочку так быстро замуж взял, со всеми вытекающими,и она будучи сожительницей, еще как мудрая сова аргументы типо рациональные дает, только людям со стороны смешно читать, кого она пыталась тут задурить, выразив негатив в сторону девушек, кот. хотят замуж, без мозгоипательства в виде гб

и еще еслиб зб не имел значения, то все сильные мира( олигархи, политики, мировые звезды итп) не женились бы и не устраивали роскошные свадьбы. А так гб для простолюдинов , если денег на свадьбу нет, если мужик не в состоянии заработать и обеспечить семью, не в состоянии зарегистрировать отношения с любимой женшиной, оба не уверенны,а так чисто для перепихона и проживают вместе на одной жилплощади

Гость

Кристина, у меня тоже брат, и его девушка мне категорически не нравится, она его крутит во всю, но если вдруг надумают женится, я буду рада, лишь бы он был счастлив с ней, может вам тоже лучше иметь такой подход к этой ситуации. кстате сестра моего мужа, хе-хе, тоже в свое время не очень-то хотела меня, по понятным мотивам, но потом смирилась и мы почти дружим )))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

этта я вам штоле, а што?)) ну вы то как то мой семейный статус определили, чаво же теперича обижаетесся?:))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Ооо гость можете же нормальным языком без истерик общаться)))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Гостюшко вы читали посты автора то? Там давно девушку бросили еще и изменили в ЗБ, вот оно щастие правда, Кристинка обязательно должна обзавидоваться такой щастливой доле)))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Да да особенно возьмем Волочкову))))) где печать то? Свадьба была и оч шикарная)))) Как раз таки многие звезды женятся в тихушку, или живут себе спокойно. Возьмите Питта и Джоли.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Бровки, хистерику вызвала подмена понятий, обвинили женщин в стремлении к браку и семье, в желании иметь сильного во всех смыслах мужчину рядом, в меркантильности...конечно каждому свое, если автору по душе гб пусть живет, только не надо вот этой вот пропаганды против зб

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

А она ничего не пропагандировала, человек задал вопрос. и в него сразу полетели помидоры и эпитеты ,странно да?

Вот вам какое дело до того, как кто живет и как друг друга называет?

Бровки домиком

Среди Голливудских пар немало примеров гражданских браков. Звезды живут вместе много лет, заводят детей и даже не думают о том, чтобы официально стать мужем и женой.

Курт Рассел и Голди Хоун Вместе - 28 лет

Джонни Депп и Ванесса Паради Вместе - 13 лет

╚Она - женщина моей жизни╩, - так Джонни Депп до сих пор говорит о Ванессе Паради.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас Вместе - 10 лет

Анджелина Джоли и Брэд Питт Вместе - 7 лет

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл вместе 5 лет

Натали Портман и Бенджамин Мильпье вместе 2 года у пары есть ребенок

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

не хотелось овечать вам, но отвечу,вернее повторюс, она назвала девушек желающих создать в зб семью фанатками- см. заголовок темы, и еще если они считают гб -унижением, то значит есть основания, чтож автора так волнует-то мнение тех кто так считает, самиж пишете какое мне дело, так вот и я говорю какое автору дело ,к тем кто против ГБ??

Бровки домиком

Гражданским браком незарегистрированные отношения начали называть в Российской империи в XIX веке, так как единственной официально признанной формой брака тогда был церковный брак и люди, сожительствовавшие без его заключения, предпочитали называть свои отношения гражданским браком (так как гражданский брак в смысле оформленного в соответствующих органах государственной власти без участия церкви в то время уже существовал, например, во Франции).