Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Микс
Павел Иванович

Сообщение было удалено

Вернее ее полное отсутствие у некоторых особей.

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Присутствуют, но данный мужчина не мужчина

Микс
Дама "голубых кровей"

Сообщение было удалено

Нет, Хоботов,я не Людочка.

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Докажите тогда свои слова....

Бровки домиком
Микс

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

ГостьЯ
Павел Иванович

Сообщение было удалено

Я категорически против пластики)

Я не читала ваши сообщения, я лишь просмотрела темы в которых вы писали.

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Как? Это невозможно.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Барышня, расскажите еще что-то обо мне. Мне интересно

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Уууу, феминистка? небось еще и против косметики? Так какая ж вы женщина после этого?

ГостьЯ
Павел Иванович

Сообщение было удалено

Абсолютно не феминистка и ЗА косметику)

Гость
Дама "голубых кровей"

Сообщение было удалено

+1000000

Никчемная случка самое верное для такого сожительства.И сколько бы не кричали ГЖ с пеной у рта они ущербны так как потянули только на сожительство для их мужчин,но никак не на ЗБ.

Гость

Сообщение было удалено

уже на кинологию перешли? или я что-то пропустил (ла) - уже и не знаю, как теперь писатью. Совсем заморочили мозг) А ГЖ и 3Б - это тоже кинологические термины? Ну, 3Б - это, наверное, размер сисек, а ГЖ - это что? Голая ж**а? Простите за мой французский

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тем более, как вы можете так огульно обвинять в чем то человека?

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В таком случае зачем вы стали истерить, что это не мужчина?!

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вы девственница?

Микс
Гость

Сообщение было удалено

Девушка что вы скажете о тех парах которые прожили в ГБ по 20 лет?

Гость
Микс

Сообщение было удалено

"невозможно быть добрым зная, что ты на 100% прав"(С)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

Кристина (автор)

Во всех постах законных жен сквозит налет высокомерия, насмешек и т.д. - ну для таких дам и так ясно, что печать была единственной целью в жизни и после получения оной - они теперь с уверенностью считают, что достигли в жизни многого...И неважно уже сколько брак там продлится и какого он будет КАЧЕСТВА - главное же, что в браке побывали, что кого-то смогли затащить...ну они конечно говорят, что это их "взяли"! они же как вещи завалявшиеся...

А посты дамы голубых кровей - это откровенная чушь, не дай бог с такой дамой в жизни столкнуться) уши завянут) змея, которая небось ходит с кольцом на лбу и шипит на всех, кто живет как удобно и выгодно и не одержим идеей поскорее кинуться взамуж.

Кристина (автор)
Микс

Сообщение было удалено

что в аду будут гореть! )) за блуд и распутство в совместной жизни с одним мужчиной на протяжении 20 лет ))

Кристина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ограниченность и узкомыслие людей не знает границ...

Гость

на Западе женщины не стремятся побыстрее оформить отношения в гос. конторе, молодые девушки так вообще о замужестве ничего слышать не желают, тем более о беби! (есть конечно девочки из асоциальных семей, которые забыли купить рассеянному однокласснику кондом и, как следствие - залёт) На сожительство под одной крышей мужчины и женщины пальцем никто не показывает и уж тем более не осуждает, это нормальное явление: могут себе позволить, значит позволяют (я сужу по положению вещей в Германии, живу здесь 22 года) Менталитет немецких мужчин довольно интересный, они домовиты, не делят домашнюю работу на Ж и М, без напоминаний меняют детям заср атый памперс, готовят еду, стирают и гладят бельё, по своей инициативе ходят в школу на род. собрания... конечно они не мачо, в зобу дыхание, от их пониженной мужской энергетики, не сводит, мало того, по германским законам, в случае развода, БМ платит алименты не только детям, но и БЖ (в случае ее безработицы или болезни). Да, немецкие женщины, в общей массе, несимпатичны, тем не менее замуж сломя голову не рвутся! По теме: разбаловали бабы российских мужиков! Мужики возомнили себя султанами из-за которых бабы друг-другу рвут волосья, ночами грызут подушку от желания, чтобы их ВЗЯЛИ ЗАААМУЖ!!! А тут еще темы про девственность и всё это мужикам на руку!... какой-то вирус в России бабский, какое-то патологическое желание белого платья, стрейчавто, голуби на капоте и она КОРОЛЕВА! Чтобы подружки сдохли от зависти? А как иначе понять?

Кристина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

хорошо написали)))) +100000000

Кристина (автор)

А вообще тут недавно была тема на вумане(не помню, упоминала ли про это) - девушка писала, что получила квартиру в наследство и ее желание поскорее и побыстрее взамуж кинуться подутихло. Наконец почувствовала себя самост. личностью, которой не надо стараться повыгоднее себя продать в законное рабство (брак) мужику с квартирой или тому, кто будет ее обеспечивать.

Вообще среди своих подруг давно замечала, что те девушки, которые имели свою отдельную жилплощадь и нормальную работу (не 3 копейки, которых хватало на хлеб да воду) никуда не спешили и спокойно выбирали себе мужчину и спутника жизни. И не было этих одержимых мыслей о замужестве через 4-5 месяца и какой-то спешки в оформлении отношений. Как-будто мужик вот-вот убежит, если его не окольцевать или будет нагло использовать.

Яна

Это просто жесть!!!! Девушки в сожительстве, вы сами себя слышите?? Говорите что семья - это плохо!!! Какие у вас тогда вообще ценности в жизни??? Семья - это самое главное!!!!! Если вы или ваши сожители, боитесь взять ответственнось и создать семью, то проблемы у вас, а не у нас - жен!!!!!!!

И вообще, хватит называть это гражданским браком!!! Ни какой это ни брак!!!!! У вас нет общих имущественных прав, законных прав и обязанностей супругов!!!! Называйте все своими именами и не нужно обзывать нормальных женщин, которые хотят семью "фанатичками"!!! Таким образом, вы из-за своих комплексов неполноценности, возвышаетесь, путем унижения других!!! Это жалко!!!!!!!!!

Гость

Сожителями можно быть когда жизнь позади,дети выросли и так лет после сорока сошлись два одиноких человека что бы скоротать старость ,которые по каким то причинам одни это может быть разведены,вдовцы или вообще никогда не было семьи. Вот тут то ГБ уместен,а не сошлись характерами разбежались каждый к себе домой. А вот так что бы в 20-30-ть жить в ГБ это жесть,ну просто надо быть полной Это же как вроде настоящий брак не светит так хоть поживу в ГБ,это ж как себя не уважать надо!

Lilli
Яна

Сообщение было удалено

Сожительство называют гражданским браком,а сожителей-мужьями-Жесть!!!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

правильно! за первого встречного алконавта, зато в законное супружество!:)))

Алиса

Официально стОит оформлять отношения, хотя бы потому, чтобы таких тем тут не было:

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь собственное жилье, При обсуждении вопросов о свадьбе, очень хотел сыграть ее в собственной квартире. Мы работаем вместе, и мне всегда было его жалко, как он выкладывается на хорошей должности, явно получая меньше чем заслуживает. Всегда ему об этом говорила, чтобы научился ценить свой труд. И вот в итоге ему удалось после трех лет паханий заработать себе очень неплохую премию, плюс есть возможность взять деньги в рассрочку на работе. В итоге мы решили покупать квартиру с черновой отделкой, основную сумму взяв из его премии, плюс небольшие сбережения и остаток в ссуду на работе. Естественно при оформлении возник вопрос как будем оформлять, тк мы не расписаны официально. Он в категоричной форме заявил что будет оформлять ее полностью на себя. Конечно зная его давнюю мечту о собственном жилье в 34 года, я догадывалась что так он и скажет. Но я тоже должна думать головой и иметь хоть какие то гарантии. Получается сейчас нам придется делать недешевый ремонт в этой квартире, выплачивать ссуду за часть ее стоимости, в конце концов терпеть какие то лишения в период ремонта и тд. И все это вместе... Но тк как мы не в браке, то я абсолютно не защищена в этой ситуации. И с людьми случается всякое, вдруг через полгода-года после приведения квартиры отличное жилое состояние, как вариант он встретит другую, от которой снесет ему башню, или не дай бог с ним что-то случится, или еще что... я после всех своих моральных и материальных вложений останусь у разбитого корыта.. Как вы считаете? Что мне делать? Все мои опасения он отметает и обижается на то, что я посмела в мыслях допустить, что могу иметь право на хоть какую-то, пусть даже самую небольшую долю в этой квартире... Вот так..

Яна
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут за первого встречного??????!!!!!!!!!!! Мы сейчас говорим про серьезные отношения любящих людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
Алиса

Сообщение было удалено

Да, тяжелая у вас ситуация... Попробуйте доказать ему свою точку зрения. Вы говорите, он на вас обижается из-за того, что вы начинаете об этом говорить. Так обижайтесь и вы на него. Показывайте всеми возможными способами, что вас это не устраивает. Говорите ему, что это просто на просто несправедливо и не честно, вы же тоже вкладываете деньги в квартиру. Т.к. если Вы упустите это сейчас, потом уже ничего не вернуть и Вы будите себя всю оставшуюся жизнь с ним чувствовать незащищенно и нервозно из-за этого.

Кристина (автор)
Алиса

Сообщение было удалено

И причем тут ГБ? тут у двух людей явно не очень налажены отношения.Каждый тянет одеяло на себя и пытается урвать свое. Мужчина, как я поняла, вкладывает бОльшую ЧАСТЬ суммы и работал ради этой мечты не один год.

То есть у него зарплата больше в 2 раза, он вкладывает в квартиру больше, взял ссуду, а она я так поняла с ремонтом потом поможет и в итоге она при разводе хочет половину иметь...ну как-то малость несправедливо...

А вообще надо головой думать, а не пытаться получить какие-то гарантии таща кого-то в загс. Я бы на месте девушки ни в какие ремонты не вкладывалась, и в стоимость квартиры, которую он оформил на себя тоже. Если мужчина исходя из справедливости СЧИТАЕТ, что вы не заработали ПОЛОВИНУ этой квартиры, чтобы оформить ее в долевую собственность на себя и вас, то и в загс вы его тоже не затащите, чтобы получить права на квартиру. А пытаясь устраивать истерики - вы только еще больше будете выглядеть охотницей за его долгожданной квартирой. Что вам мешает не вкладывать свои деньги в его хату новую?

Яна
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Яна

Вот и отличие вашего так называемого "ГБ" от настоящей семьи. В семье все ОБЩЕЕ. А у вас, у каждого свое. С таким мышлением, у вас никогда и не будет семьи.

Яна

Это Кристине

Кристина

Сообщение было удалено

Советская школа. Женщины предыдущего поколения, наши матери и бабушки, в большинстве своем сильно зависели от мужчин в плане жилья и финансов. Сегодня дамы куда более независимы, а маменькины страхи и убеждения остались. Через пару поколений это уйдет.

Яна
Такса

Сообщение было удалено

А в остальных странах МИРа, тоже "Советская школа"?

Гость

какая-то ерунда! Зачем всё валить в одну кучу. Я тоже считаю ГБ унижением, но это совсем не означает, что я мечтаю о ЗБ. Конечно, я не против того. чтобы создать крепкую семью, родить детей, усыновить. Но для этого нужен достойный кандидат. Пока я такого человека не встретила, и потому занимаюсь учёбой, работой, здоровьем и т.д. А растрачивать свою душу на мужчину, который по каким-то причинам не хочет с тобой создавать нормальную семью (а семья подразумевает детей и ответственность) я не вижу никакого смысла. А тех, кто предлагал ЗБ я не вижу отцами своих детей, следовательно и не рассматривала их предложения всерьёз. По-моему лучше вообще не выходить замуж, чем выйти абы за кого. А ребёнка можно и без мужа усыновить, и не одного.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Но если уже встретила достойного человека, от которого хочешь иметь детей, и провести всю жизнь, то я за ЗБ!!

Дама "голубых кровей"

ббб

Кристина (автор)
Яна

Сообщение было удалено

Это не мышление такое, а реалии таковы. Что люди даже вступающие по любви в брак и рожающие детей - могут не навсегда остаться семьей(процент разводов думаю не надо напоминать,тут уже о нем говорили). И в итоге придется делить имущество, и ИМЕННО поэтому девушка хочет брака в той истории, чтобы иметь гарантии на СЛУЧАЙ РАСПАДА ЕЕ СОЮЗА с мужчиной. То есть она продумывает этот вариант в будущем и хочет себя обезопасить. Что у нее тоже ненормальное мышление?

Это как раз разумный подход. И семья - это именно отношения друг с другом. Но имущественный вопрос это я считаю несколько иное и надо в этом вопросе проявлять здравую разумность и справедливость, а не надеяться на слово "семья". Именно поэтому я бы никогда не стала тащить кого то в загс, чтобы потом делить пополам кв. метры, в половину которых я не вложила денег. А если бы та девушка вложила половину, то мужчины, я думаю, бы без проблем оформил бы долевую собственность. А так она выглядит как охотница за квартирой, которая вложила максимум 1/8 от всей стоимости и теперь хочет гарантий на ПОЛОВИНУ!

Дама "голубых кровей"

Не дай Бог встретить в жизни такую однобокую узколобую,агрессивную в своей дурости тетку. Слава Богу,мне это не грозит. Все.

Дама "голубых кровей"

Я имела ввиду авторшу,Кристину,или как там ее...

Яна

Сообщение было удалено

Да. Пару поколений назад женщины везде были более зависимы от мужчин.

Кристина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну это правильно. У вас грамотный подход - не кидаться в браки с абы кем и тщательно выбирать кандидата. Но вы бы почитали тут сообщения от других девушек, которые писали, что не стоит тянуть с браком(типа биолог. часы тикают и надо рожать поскорее), и человека можно узнать за 4-5 месяцев встречаний, а потом в загс! Или кто-то тут приводил аргументы про блудный грех в ГБ. Это полнейшая чушь.

Яна
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

В этом я с вами согласна!

Яна
Такса

Сообщение было удалено

А в таком случае, по-вашему чего женятся мужчины?

Яна

Сообщение было удалено

Для того же, что и во все времена: им нужна кухарка и партнер по сексу.

... и наследники иногда.

Яна
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Ну Алиса же говорит "Все мои опасения он отметает и обижается на то, что я посмела в мыслях допустить, что могу иметь право на хоть какую-то, пусть даже самую небольшую долю в этой квартире..", она на полквартиры и не претендует, просто хочет справедливости. А вкладывать деньги в ремонт этой квартиры и погашениее ссуды, хочет наверно потому что хочет вести общие дела, а не разделять все на "твое" и "мое". При раскладе всего на "твое" и "мое", это не семья, я уже говорила, семья-это одно целое и моральном и в материальном, целое во всем.

Яна
Такса

Сообщение было удалено

Ну это и в "ГБ" иметь можно, жениться не обязательно