Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
Гость что за чушь вы несете?:)) ну опозорились, признайте это, к чему эти нелепые оправдания, да еще со сменой номеров?:))) Смотрите сейчас мой номер под зарегистрированным ником
А теперь нет.
Сообщение было удалено
позвольте полюбопытствовать насколько у вас голубые крови
или они не настолько голубые раз в кавычках.
то есть люди после ГБ брака поженившись уже перестают быть су....й и кобелем, а дети сразу становятся хорошими?
Сообщение было удалено
мда. И это в 21 веке такие мысли у людей...
Сообщение было удалено
милая девушка кому вы то объясняете?
Гость просто не знала.
Простим ей.
Плохо троллит.
Сообщение было удалено
Святая Русь?:)))) На Руси уже давно ничего святого не осталось....
Сообщение было удалено
Действительно о чем это я ))))))
Сообщение было удалено
попахивает сектой)))
Сообщение было удалено
отличный вопрос)
Если у людей остались еще подобные убеждения, как у дамы голубых кровей, то неудивительно, что 70% девушек считают ГБ унижением, житие с мужчиной каким-то рабством, секс с мужчиной без печати - бл%дством и прочий бред. И поэтому так отчаянно и самозабвенно мечтают о свадьбе и правдами и неправдами тащат мужчин в загс, чтобы стать голубых кровей со своей печатью)))
Сообщение было удалено
вы это на полном серьезе?))
не могу такое читать без смеха))
Сообщение было удалено
А что тебе еще остается. У тебя вся жизнь и твой брак "курам на смех"
Сообщение было удалено
Чисто гопническое рассуждение.Просто инструкция жизни быдла и гопоты. Че ты свое мнение всем втюхиваешь?Не удалось затащить своего партнеришку даже в ЗАГС? Семьи-то нет,хоть обсмейся до у с с ывания
Сообщение было удалено
Равносильна новости о кольцах. А если не носят, значит не любят?
С авторшей все ясно . Одна своего секспартнера никуда не смогла затащить,так другая сестрица,глядя на это вцепилась в первое попавшееся д е рь ме цо,да и оно сорвалось. Так это первая курица делает вселенские выводы на основе жизни собственной быдлосемейки.Вот где умора-та.
Сообщение было удалено
+1
"Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Да,авторша совсем плоха. Где ж таких уродов-то находит ваше семейство В нашем окружении таких слов никто не слыхивал от века...
При чем заметьте, темы о ГБ создают ГЖ, жены почему-то темы о ЗБ не создают) Сразу понятно, что у ГЖ комплексы по этому поводу.
Согласен с ТС, ничего штамп не решает. Бумажка и не более. Ну, если эта бумажка обоим важна и бабла не жалко на пошлую церемонию бракосочетания (а они чаще всего другими и не бывают), то ради бога.
Сообщение было удалено
зато женщины в ЗБ более агрессивны
за исключением некоторых.
Сообщение было удалено
От какого века?
Сообщение было удалено
Прошу обратить внимание на то, что "Павел Иванович" женщина, выдающая себя за мужчину, зарегистрировалась сегодня чтобы написать в темах о браке и девственности "мужское мнение". Почему зарегистрировалась? Чтобы было более правдоподобно.
Сообщение было удалено
Вот именно что пошлую.
Сообщение было удалено
кому нужно ваше излияние?
вас попросили об этом?
Сообщение было удалено
Во-во! Прямо из штанов выпрыгивают,доказывая всем(на самом деле только себе,ущербной),что они и только они правы. Да нравится-живите,своей никчемной случкой,нам-то не докажите. НАМ-ЛЮБИМЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ!
Насколько я вижу у ПИ не стоит дата регистрации.
Сообщение было удалено
Дама какой случкой живете вы?
Сообщение было удалено
Милочка,я не даю бесплатных уроков по фразеологии...
Сообщение было удалено
Это ты?)
Сообщение было удалено
то есть вы признаете, что затаскиваете мужчин под венец!
Сообщение было удалено
Потому что он скрыл её
Сообщение было удалено
Ты? Мы знакомы?
Что значит ты?
Если я сейчас на ты перейду вам мало не покажется
Сообщение было удалено
В таком случае где доказательства, что он ее создал именно сегодня?
Если это не вы, тогда откуда такая инфа?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я милочка?
Сообщение было удалено
НЕт,деточка,у нас ВСЕ по-другому,но МЫ свою жизнь ни с кем не обсуждаем...
Сообщение было удалено
А,.....Людочка???
Сообщение было удалено
)))) Я на форуме 5 лет, таких на раз-два вычисляю)
Сами подумайте, мужик регистрируется на женском сайте чтобы написать в теме о ГБ и девственности (вы можете посмотреть его сообщения)) Абсурд))
Сообщение было удалено
А вы чего такая агрессивная?:))))) Пока наблюдаю в вас одно быдлячество и плебейство...вроде замужем откуда столько агрессии?:))))) Позорите женин в ЗБ.
Сообщение было удалено
Ого... значит у меня и сиськи должны быть. Где же сиськи?... Блин.
Сообщение было удалено
давай))
испугалась блин))
Сообщение было удалено
Гостья я намного больше на форуме, вы не в курсе , что тут присутствуют мужчин с зарегистрированными никами? ))) Чтобы написать на форуме не нужна регистрация, вы тоже этого не знали?
Сообщение было удалено
Деточка у вас в трусиках или панталонах.
Как у вас все по другому?
По какому другому?
Сообщение было удалено
ну все бывает, у меня тоже сисек нет, но я не мужчина и не притворяюсь им)
Сообщение было удалено
Гостья не знала таких простых вещей.
не расстраивайте ее=)
Сообщение было удалено
Барышня, наша жизнь абсурдна. Ни более, ни менее. Если пишу, значит эти вопросы меня интересуют лично. Доказывать свою половую принадлежность Вам желания не имею. Да и смысл. Мне почитать интереснее:) Забавная все-так эта женская логика
Сообщение было удалено
Докажите , что вы женщина
Сообщение было удалено
Смотри испугаешься
Сообщение было удалено
Может у нее проблемы с мужем.
Загулял мужик вот и нервничает.
А может начальник натянул.
Сообщение было удалено
Сочувствую, сисек природа не дала? И до сих пор ошибку не исправили? Кстати, как раз тот случай, о котором я писал в теме о двественности... вы же мои сообщения читали:)