Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
"Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности, если докажет, что вред причинен вследствие непреодолимой силы или умысла самого потерпевшего (пункт 1 статьи 1079 ГК РФ). Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства (пункт 1 статьи 202, пункт 3 статьи 401 ГК РФ). Под умыслом потерпевшего понимается такое его противоправное поведение, при котором потерпевший не только предвидит, но и желает либо сознательно допускает наступление вредного результата (например, суицид) "
Сообщение было удалено
Что сказать то нечего))) я так и думала
"При отсутствии вины владельца источника повышенной опасности, при наличии грубой неосторожности лица, жизни или здоровью которого причинен вред, суд не вправе полностью освободить владельца источника повышенной опасности от ответственности (кроме случаев, когда вред причинен вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего). В этом случае размер возмещения вреда, за исключением расходов, предусмотренных абзацем третьим пункта 2 статьи 1083 ГК РФ, подлежит уменьшению."
Сообщение было удалено
Можете не стараться...все это пшик...как и всегда в ваших словах
Сообщение было удалено
Какие посты? номера дайте. Может, это не я писала, а другой Гость.
Сообщение было удалено
Ну некоторые хотят, и именно они найдут себе мужчин, которые тоже хотят. А женщины, которые не хотят в брак, освободят свое место для первых. Всё будет прекрасно!
Сообщение было удалено
Думайте, думайте, это полезно для мозга))
Если в случившемся ДТП виноват пешеход
Если в случившемся ДТП виноват пешеход, который не только не пострадал, но и попытался скрыться с места происшествия, задержите его и ведите в суд. Так как в данном случае законом предусмотрена ответственность пешехода за происшедшее, особенно если в результате его действий пострадала ваша машина.
Если в результате расследования выяснится, что вы не превысили разрешенную скорость, а тормозного пути не хватило для предотвращения ДТП, будьте уверены, - закон на вашей стороне и вы невиновны и за случившееся понесет ответственность пешеход.
Если пешеход перебегал или переходил дорогу в неположенном месте, то есть там, где нет пешеходного перехода, и был сбит, - в этом случае в ДТП виноват сам пешеход, оказавшийся на проезжей части, нарушивший ПДД и букву закона.
Сообщение было удалено
Ну в любом случае это закон, даже если и пшик для вас))
Сообщение было удалено
Да мне даже не надо думать над вашим бредом...вы только что доказали, что вы просто балаболка)))
Сообщение было удалено
Учите законы лучше))))
Сообщение было удалено
это с какого форума и за какой год? то, что это не закон - это 100%
Сообщение было удалено
Я ничего не доказываю тут ))
А, вот, увидела , где вы взяли это. Там же ниже написано:Сторона, которая находилась за рулем в момент столкновения, несет ответственность в любом случае, вне зависимости от того, кто был виноват в произошедшем.
http://www.motorjam.ru/for_the_future/law/sbili-cheloveka/
Сообщение было удалено
Это не форум и это 2011 год, пишет юрист
Сообщение было удалено
нет не отсюда
Сообщение было удалено
ну это не суть важно.
Нов любом случае ответственность может выражаться в оплате лечения или медикаментов, опять же нужно доказать, так что не балабольте
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))оооо нервишки шалят)) где это я вам написала заткнись?:)) пост в студию))
Сообщение было удалено
хахахахаха какая вы однако нервная))))))))колготки порвались или месячные у вас? А может климакс? Что с вами Гость?:))
смешок у вас нездоровый какой-то))
Сообщение было удалено
У вас видимо очень здоровый)) а вы что слышите смех?:) Ооо галлюцинации пошли)
Сообщение было удалено
да я не переживаю, просто уточняю причину вашего психоза)
ладно, БД, спасибо, что развлекли меня немного, пора мне делами заняться. зайду позже, может, по-интереснее собеседники появятся. Да и вас почитать всегда весело, заряд бодрости прям даете на весь день, молодец! удачного дня.
Сообщение было удалено
Что сдулись?:) Ладно засчитаю слив. Вы меня тоже изрядно повеселили, я столько глупостей в жизни ее не читала))) Пишите еще,))
[quote="Гость"]ладно, БД, спасибо, что развлекли меня немного, пора мне делами заняться. зайду позже, может, по-интереснее собеседники появятся.
Надеетесь что придут кто то потупее, чтобы им втирать ваши бредни?:))) ну тоже как вариант...так сказать собраться по вашему разуму)
собратья
[quote=" Бровки домиком"]Вот именно для женины наличие множества печатей не в плюс, вы не знали???? Поэтому люди предпочитают именно ГБ. Смысл все время жениться и разводиться ставя бесконечные печати?[/quote
совершенно верно.
женщина с кучей печатей о браке и разводах не вызывает уважение.
скорее наоборот , говорит о ее ветренности и безотвественности
Сообщение было удалено
снова в точку.
девушка не думающая о себе и своей здоровье, тоже наводит на мысли и не котируется высоко.
Сообщение было удалено
умница.
Сообщение было удалено
пфф вы профан полный
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
именно.
девушки только что доказали что ЗБ ничем не лучше ГБ
скорее наоборот.
Сообщение было удалено
верно
Обективно:
Гость 3234251277 явно неуравновешенная особа , с психическими отклонениями
ни одного здравого поста нет
доказательств своей правоты не привела
пишет абсурд
Еще гостья молодец, резюме у вас верное
Бровки домиком респект
Читаешь и радуешься, что ее остались адекватные дамы - Автора, еще гость, бровки домиком, Елена
Остальные просто меркантильные су....и , которые ничего из себя не представляют, поэтому и стремятся замуж, чтобы поживиться чужим.
Микс, спасибо.
Сообщение было удалено
Гость вы неудачно потролили
упс
Сообщение было удалено
ого))) вы уже воруете ники) Гость что ж так лоханулсиь то? Номерочек то чей?:)) глупышка
То есть - упс
Сообщение было удалено
Ндаа девушка облажалась))
да-да, это Гость! лохушка
Сообщение было удалено
можете не подтверждать
это было понятно с самого начала
не понятно зачем вы это сделали.
Сообщение было удалено
))))))))))))))наконец то признала
Сообщение было удалено
Она наверное думала что достаточно сменить ник))))) чтобы выступать в роли другого лица
Во всяком случае теперь понятно кто тут тролль.
Нет-нет, достаточно один ник зарегистрировать, например Бровки домиком, а с другого писать анонимно, например Микс или Гость - и будут разные номера)))))
Главное, не забывать в "анонимно" свой старый ник стирать, а то и получается такая лабуда.