Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

"Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности, если докажет, что вред причинен вследствие непреодолимой силы или умысла самого потерпевшего (пункт 1 статьи 1079 ГК РФ). Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства (пункт 1 статьи 202, пункт 3 статьи 401 ГК РФ). Под умыслом потерпевшего понимается такое его противоправное поведение, при котором потерпевший не только предвидит, но и желает либо сознательно допускает наступление вредного результата (например, суицид) "

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать то нечего))) я так и думала

Гость

"При отсутствии вины владельца источника повышенной опасности, при наличии грубой неосторожности лица, жизни или здоровью которого причинен вред, суд не вправе полностью освободить владельца источника повышенной опасности от ответственности (кроме случаев, когда вред причинен вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего). В этом случае размер возмещения вреда, за исключением расходов, предусмотренных абзацем третьим пункта 2 статьи 1083 ГК РФ, подлежит уменьшению."

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Можете не стараться...все это пшик...как и всегда в ваших словах

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Какие посты? номера дайте. Может, это не я писала, а другой Гость.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ну некоторые хотят, и именно они найдут себе мужчин, которые тоже хотят. А женщины, которые не хотят в брак, освободят свое место для первых. Всё будет прекрасно!

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Думайте, думайте, это полезно для мозга))

Бровки домиком

Если в случившемся ДТП виноват пешеход

Если в случившемся ДТП виноват пешеход, который не только не пострадал, но и попытался скрыться с места происшествия, задержите его и ведите в суд. Так как в данном случае законом предусмотрена ответственность пешехода за происшедшее, особенно если в результате его действий пострадала ваша машина.

Если в результате расследования выяснится, что вы не превысили разрешенную скорость, а тормозного пути не хватило для предотвращения ДТП, будьте уверены, - закон на вашей стороне и вы невиновны и за случившееся понесет ответственность пешеход.

Если пешеход перебегал или переходил дорогу в неположенном месте, то есть там, где нет пешеходного перехода, и был сбит, - в этом случае в ДТП виноват сам пешеход, оказавшийся на проезжей части, нарушивший ПДД и букву закона.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ну в любом случае это закон, даже если и пшик для вас))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Да мне даже не надо думать над вашим бредом...вы только что доказали, что вы просто балаболка)))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Учите законы лучше))))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

это с какого форума и за какой год? то, что это не закон - это 100%

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Я ничего не доказываю тут ))

Гость

А, вот, увидела , где вы взяли это. Там же ниже написано:Сторона, которая находилась за рулем в момент столкновения, несет ответственность в любом случае, вне зависимости от того, кто был виноват в произошедшем.

Гость

http://www.motorjam.ru/for_the_future/law/sbili-cheloveka/

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Это не форум и это 2011 год, пишет юрист

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

нет не отсюда

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

ну это не суть важно.

Бровки домиком

Нов любом случае ответственность может выражаться в оплате лечения или медикаментов, опять же нужно доказать, так что не балабольте

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))оооо нервишки шалят)) где это я вам написала заткнись?:)) пост в студию))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаха какая вы однако нервная))))))))колготки порвались или месячные у вас? А может климакс? Что с вами Гость?:))

Гость

смешок у вас нездоровый какой-то))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо очень здоровый)) а вы что слышите смех?:) Ооо галлюцинации пошли)

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

да я не переживаю, просто уточняю причину вашего психоза)

Гость

ладно, БД, спасибо, что развлекли меня немного, пора мне делами заняться. зайду позже, может, по-интереснее собеседники появятся. Да и вас почитать всегда весело, заряд бодрости прям даете на весь день, молодец! удачного дня.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Что сдулись?:) Ладно засчитаю слив. Вы меня тоже изрядно повеселили, я столько глупостей в жизни ее не читала))) Пишите еще,))

Бровки домиком

[quote="Гость"]ладно, БД, спасибо, что развлекли меня немного, пора мне делами заняться. зайду позже, может, по-интереснее собеседники появятся.

Надеетесь что придут кто то потупее, чтобы им втирать ваши бредни?:))) ну тоже как вариант...так сказать собраться по вашему разуму)

Бровки домиком

собратья

Микс

[quote=" Бровки домиком"]Вот именно для женины наличие множества печатей не в плюс, вы не знали???? Поэтому люди предпочитают именно ГБ. Смысл все время жениться и разводиться ставя бесконечные печати?[/quote

совершенно верно.

женщина с кучей печатей о браке и разводах не вызывает уважение.

скорее наоборот , говорит о ее ветренности и безотвественности

Микс
Бровки домиком

Сообщение было удалено

снова в точку.

девушка не думающая о себе и своей здоровье, тоже наводит на мысли и не котируется высоко.

Микс
Бровки домиком

Сообщение было удалено

умница.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

пфф вы профан полный

Микс
Еще гостья

Сообщение было удалено

молодец

Микс
Еще гостья

Сообщение было удалено

именно.

девушки только что доказали что ЗБ ничем не лучше ГБ

скорее наоборот.

Микс
Бровки домиком

Сообщение было удалено

верно

Микс

Обективно:

Гость 3234251277 явно неуравновешенная особа , с психическими отклонениями

ни одного здравого поста нет

доказательств своей правоты не привела

пишет абсурд

Еще гостья молодец, резюме у вас верное

Бровки домиком респект

Микс

Читаешь и радуешься, что ее остались адекватные дамы - Автора, еще гость, бровки домиком, Елена

Остальные просто меркантильные су....и , которые ничего из себя не представляют, поэтому и стремятся замуж, чтобы поживиться чужим.

Бровки домиком

Микс, спасибо.

Микс
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Гость вы неудачно потролили

Бровки домиком

упс

Бровки домиком

Сообщение было удалено

ого))) вы уже воруете ники) Гость что ж так лоханулсиь то? Номерочек то чей?:)) глупышка

Гость

То есть - упс

Микс

Сообщение было удалено

Ндаа девушка облажалась))

Гость

да-да, это Гость! лохушка

Микс
Гость

Сообщение было удалено

можете не подтверждать

это было понятно с самого начала

не понятно зачем вы это сделали.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))наконец то признала

Микс

Сообщение было удалено

Она наверное думала что достаточно сменить ник))))) чтобы выступать в роли другого лица

Микс

Во всяком случае теперь понятно кто тут тролль.

Гость

Нет-нет, достаточно один ник зарегистрировать, например Бровки домиком, а с другого писать анонимно, например Микс или Гость - и будут разные номера)))))

Бровки домиком

Главное, не забывать в "анонимно" свой старый ник стирать, а то и получается такая лабуда.