Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Я сама с вами!))) Вы же пишите что отчаялись)))))))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

В новосятх прочитала, и вам советую. А то отдаете ребенка в саду подружкам, а потом придет какая-нибудь баба, представится подружкой - и воспитатель по запарке отдаст ей вашего.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

И что?))))))))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Это я вам советую не переживать, когда очередную глупость извергнете.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

И то. Это ответ на реплику "вам охота замуж". Мне неохота, я замужем уже.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Лучше так.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ага, это из серии " сам виноват". Сбила машина - сам виноват, отравился в ресторане - сам виноват.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Я в саду подружкам никого не отдаю, я там просто не работу! Но я понимаю, вам хочется хоть как то уколоть меня, да все никак не выходит, решили пройтись по детям? не боитесь, что я пройдусь по вашим?

Сдаете позиции так и признайте, нечего трогать детей и подруг. У меян не подружки, а подруги, на которых я могу положиться. И сад у нас был, так как ребенок уже давно вышел из садовского возраста,со строгой пропускной системой. Вам даже в голову не приходит для чего вам нужен паспорт)) вы загляните туда и увидите много интересного,))))вы вообще в курсе для чего он вам нужен?:)))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас все такие осторожные пешеходы? Зачастую люди сами , действительно, виноваты.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да))))))) это вы уже писали,что лучше родить и развестись?:))) так же логика)))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше то? Это же вам не мешает смотреть и флиртовать с другими мужчинами) Это вам на реплику вашу о моей непорядочности, видимо вы по себе судили)

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вы это лучше себе посоветуйте)) я так понимаю у вас с психикой большие проблемы))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

По закону, которые вы так любите приплетать, машина является средством повышенной опасности. Имеешь машину - всегда будешь нести ответственность за пешехода.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Совсем вы спятили что ли?)) Где речь идет о вашем ребенке? А паспорт - ну ясно дело для штампа , для чего же ещё!!))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Точно, не мешает)

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Какие ещё позиции? я просто развлекаюсь беседой с вами.

Еще гостья

Столько интересного узнаешь. Я уже стала сомневаться, являюсь ли я законной женой. А то штамп штампом, но из этого форума я вынесла следующее:

1. Законная жена, по мнению многих женщин, "обязана обслуживать мужа и развлекать его сексом"(как погано звучит)

2. Муж не должен дарить ей дорогие подарки (счас)

3. Она обязана всю жизнь носить одно кольцо и быть счастлива, если следующее подарят только на серебряную свадьбу(это вряд ли)

4. Она должна сменить фамилию и продолжить род мужа (упс...а я не сменила и свой продолжила. Что теперь, развод?)

5. Она непременно попадет в реанимацию

6. Если муж ее прихлопнет, он хотя бы в материалах дела не будет неблагозвучно именоваться сожителем. Это должно успокоить ее душу

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Это еще надо доказать...раз уж вы апеллируете к законам!))))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите , значит вы не такая уж и порядочная))))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Настолько скучна ваша жизнь?:))

Гость

Вы писали:" Я сталкивалась с этим.Не только из родственников, а и тех лиц кого укажет отец или мать, я писала свою подругу и ее маму, когда мне нужно было забрать ребенка из садика, указывала фамилию и то что она моя подруга и ее мама, в больнице было все тоже самое!" А я ответила, что вот в новостях рассказали, что в одном саду с такими же списками тех. кто имеет право забирать ребенка, отдали мальчика чужой женщине, потом искали его 5 дней.

Бровки домиком

А позиции в доказательствах преимуществ ЗБ,

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Что именно доказать? 100% ничего доказывать не надо. Только если человек сам бросился под машину с целью самоубийства - тогда водитель не виноват.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

В любом случае о себе я вообще не говорила))))))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Спятили как раз таки вы, раз не помните что пишите , ваши слова обращенные ко мне? ----( А то отдаете ребенка в саду подружкам, а потом придет какая-нибудь баба, представится подружкой - и воспитатель по запарке отдаст ей вашего).------

Амнезией стали страдать?

А паспорт, вам нужен оказывается для печати о браке)) хахахахахахахаххаха

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы пытались нахамить мне, но умылись сами)))

Гость
Еще гостья

Сообщение было удалено

Ну уж не утрируйте)))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Угу))) Если пешеход переходит дорогу в неположенном месте, то водитель тоже не виноват,и это легко доказуемо учите уроки что ли....

Бровки домиком
Еще гостья

Сообщение было удалено

хе-хе точно)

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

ну-ну)))))))))))

Еще гостья

7. Муж имеет право на карточку жены (странно, а в банке говорят, что мы никому не обязаны говорить код)

8. Жена имеет право на квартиру свекрови (а вдруг свекрови эту ветку читают? Мигом перестанете быть законными женами!)

9. Жене унизительно заботиться о надлежащем оформлении своегй доли имущества (в качестве оправдания правовой неграмотности сойдет)

10. Со свадьбой люди теряют все бытовые навыки, поскольку жена вместо получаса готовит обед полдня, а муж вообще ничего не умеет.

11. Женатым и замужним запрещено пользоваться бытовой техникой, особенно стиральными машинами

При таком раскладе я не хочу, чтобы меня считали женой. Сожительницы же себя женами называют, несмотря на отсутствие штампа - вот и я буду сожительницей, несмотря на его наличие.

А если серьезно - девочки, а не думали, что подобной "житейской мудростью" сами дискредитируете законный брак?

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Маме своей тыкать будете))) После этой "угрозы" я должна испугаться?:))))) А зачем?:))))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Да, чё-т сегодня скучно как-то мне..

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

А что не утрируйте? Гостья все верно пишет ...исходя из ваших же бредней)

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Пичалюшка какая)))) идите поработайте что ли))

Гость
Еще гостья

Сообщение было удалено

Нет.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

гну)))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Это как хотите)))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Да ну, не хочу)

Бровки домиком
Еще гостья

Сообщение было удалено

+миллион!

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Неее ну вы ж мне типа угрожали, так приведите мне причину по которой я должна сейчас испугаться то)))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что нет? Все верно , и я уже ранее отмечала, что после ваших доводом и иже с вами, нормальной женщине в ЗБ не захочется и правильно сделают.

Бровки домиком

Кстати Гость вы якобы замужем, а почему так агрессивны и кидаетесь на тех кто в гБ, они вам что плохого сделали?Какая вам разница как кто кого называет?

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Где я на кого кидалась?

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Сами соображайте))

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Да и пусть не хотят, остальным хотящим больше достанется

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопросы.

Где кидались? выше читайте свои посты.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бровки домиком

Вывод из ваших то слов только женщины , получается, хотят замуж то)))))

Бровки домиком

Мужчины жениться не торопятся)