Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
Очень плохо.
Сообщение было удалено
Многие звезды эстрады и кино у нас в ЗБ,точно так же живут в ГБ, и их прекрасно пускают везде, вы просто не умеете общаться с людьми, отсюда ваши проблемы.
На счет вашего разрешения...все верно. но ключевое слово ЕСЛИ...а если да кабы во рту росли б грибы.....в отношении вас ваш ЗМ может точно так же написать такое же заявление, а родная бабушка вообще лишить вас род.прав. и что?
На счет Запада даже не рассказывайте, ваши подруги эмигрантки, поэтому им прямая дорога в ЗБ, местные прекрасно живут не заключая ЗМ и имеют те же права.
Сообщение было удалено
ага, "одна бабушка сказала" это называется
Сообщение было удалено
А таких историй только среди звезд полно! Вы что не знали*?
Опять же ребенок при получении паспорта имеет право сменить фамилию отца на фамилию матери. У нас мальчик знакомый так и сделал, не пожелал носить фамилию отца.
Сообщение было удалено
а для меня термин "обручальные кольца" имеет определенный смысл, они обручальные! можно апеллировать к словарю, если есть желания, хоть к Даля, хоть к Ожегову
Сообщение было удалено
Это выражение скорее относится к вашим словам......
Сообщение было удалено
Какие-то знакомые у вас, скажу я вам...С кем поведешься, видимо..
Сообщение было удалено
Вы в курсе что обручальные кольцо , особенно сейчас, выглядят так что и не поймешь какое это кольцо, вот у меня кольцо не похоже не обручалку. У знакомой, чей сын сменил фамилию( я выше писала) при женитьбе муж выбрал ей обыкновенной кольцо с бриллиантом, на ножке так сказать и все...н
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, именно это я и написала: кого впишут в лист посещений, того и пустят - ИЗ РОДСТВЕННИКОВ! Требуют указать степень родства. Я сталкивалась с этим.
Сообщение было удалено
это мне без разницы, можно на ты
Сообщение было удалено
Знакомые не друзья! Или вы тупо общаетесь с родственниками? Я живу в социуме знаете ли,хожу на работу, общаюсь с людьми, слышу и вижу много историй. А что вы так сникли? Не понравился расклад? Так таких историй много , особенно среди известных лиц, возьмите Слуцкер, Рудковскую, Новикову.....
Сообщение было удалено
А мне нет, воспитанные люди с незнакомыми людьми общаются на вы!
Сообщение было удалено
Знали. Я к этому отношусь с непониманием.
Сообщение было удалено
Грустно, грустно..я сникла...
Сообщение было удалено
Не только из родственников, а и тех лиц кого укажет отец или мать, я писала свою подругу и ее маму, когда мне нужно было забрать ребенка из садика, указывала фамилию и то что она моя подруга и ее мама, в больнице было все тоже самое! Проблем не было никаких.
Сообщение было удалено
Поплачьте может полегчает)
Сообщение было удалено
Кто хочет подчеркнуть, что он в браке - тот выбирает традиционные кольца. Но почему тогда выше было сказано, что пара к ГБ носит обручальные кольца? Они их воспринимают как обручальные? То есть играют в брак?
Сообщение было удалено
Так ты ж вроде невоспитанная.)
Сообщение было удалено
А у меня были.
Сообщение было удалено
А что мы живем в каменном веке и никто не знает о контрацептивах? То есть вся ответственность на мальчиках только? Вот у нас соседка встречалась с мальчиком, залетела, и сразу завела речь о свадьбе, поженились, там родители активно подключились,через 1.5 года развелись, она осталась одна с ребенком. Это лучше?
Сообщение было удалено
ну это ваши проблемы))
Сообщение было удалено
Да ну, не буду, макияж жалко.
Сообщение было удалено
В отличие от вас я как раз таки воспитанная, на ТЫ не перехожу.
Сообщение было удалено
Ну тогда можно яду выпить или под поезд броситься...как вариант..раз так сильно переживаете)
Сообщение было удалено
А разве только на девочках? Да и женят вроде двоих, может девочка тоже не очень стремиться в брак именно в свои годы.
Сообщение было удалено
Если девушка не стремиться замуж, обязана предохраняться.
Сообщение было удалено
и многих других.
Сообщение было удалено
Оба обязаны, а не девочка.
Сообщение было удалено
Главное, вы не переживайте, а то с вашими нервами наделаете глупостей.
Сообщение было удалено
Хехе.
Сообщение было удалено
Вот именно для женины наличие множества печатей не в плюс, вы не знали???? Поэтому люди предпочитают именно ГБ. Смысл все время жениться и разводиться ставя бесконечные печати?
Сообщение было удалено
В отличие от вас меня другие мужики не интересуют, это же вам охота замуж)))))
Сообщение было удалено
А смысл сходиться и расходиться с разными мужчинами? Беспорядочная половая жизнь получается.
Сообщение было удалено
Спокойно)), я замужем.
Сообщение было удалено
В вы самокритичны)) зачем так раздражаться если вы якобы правы?:)) Признает что лоханулись)) ну ничего бывает)
Сообщение было удалено
Ну если вы чего то не понимаете и не знаете, это не значит, что этого не существует.
Сообщение было удалено
А зачем подчеркивать что бы в ЗБ? Люди в ГБ носят обручальные кольца в знак своей любви, а не для того, чтобы что-то подчеркнуть.
Сообщение было удалено
Значит с вами что-то не так, не вызываете вы доверия у людей.
Сообщение было удалено
И вам не отчаиваться, сморозив очередную глупость))
Сообщение было удалено
В отличие от вас, совершенно спокойна,из-за пустяков не имею привычки переживать)
Сообщение было удалено
И штамп в паспорте ставят в знак своей любви.
Сообщение было удалено
Ого, так вы даже отчаялись уже)) эка вас скрутило то))
Сообщение было удалено
Ого вот это новость)))
Сообщение было удалено
Угу, одна вон вызывала такое доверие, что ей чужого ребенка в детском саду отдали.
Сообщение было удалено
Каждый человек самостоятельно обязан думать о своем здоровье и предохранении. Мы самостоятельно несем ответственность за себя!
Сообщение было удалено
Так держать!
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Сообщение было удалено
Ты сама с собой что ли?
Сообщение было удалено
Ндааа с логикой у вас швах полный. Лучше печатей наставить в паспорте, да да. Лучше за каждого тра...ля сразу замуж выходить.... говорю же совдепия.