Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Лера вот видите вы даже не увидели слово " к примеру" вы даже не поняли что ваши слова можно расценить так как я написала. а можно по другому. Вы же приписываете другим "сказки", так вот и вам могут тоже самое ответить. И опять же, видите вы не хотели замуж и с кем то жить, а кто то живет и не думает, им комфортно именно так, а не так как хочется вам.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Нет это я про вас)))))

Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Или он так привык.Знаю я таких.Ребёнка обычно заводят одного,так как в планах ещё для жизни несколько женщин.Вот и не заводите такого,которому вы опротивете.

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А почему ВЫ вышли замуж?

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Отчего же, я все увидела, речь идет о принуждении, которое вы мне приписываете.

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Да нет, просто я проблему изучаю, прежде чем начинать спорить. Советую.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Лера, вы именно принуждаете и стараетесь задеть тех кто живет в ГБ, вот я не смотря на свой более чем удачный ЗБ, не принуждаю никого к этому, я четко понимаю, что люди живут так как удобно им, однако вы всеми силами и иже с вами, стараетесь хоть как то уколоть людей в ГБ. зачем? Вам какое дело до них?

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Если бы хоть что-то изучали бы...не писали бы глупости

Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Девушкам надо хранить девственность для себя.Мальчики взрослеют быстрее,а девочки в это время только тешаться мыслями о сексе.Видимо дрюкала она много ещё раньше,чем с мужем такую жизнь начала.Лет до 16 это ещё позволительно,а после имхо видно.

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Брак в нашей стране предполагает некую социальную защищенность: ведь до этого вы были просто двое влюбленных (никто друг другу с точки зрения государства), а сейчас √ ближайшие родственники, т.е. люди с общей фамилией, свидетельством и имуществом. А значит, лично вы имеете право:

* на его машину, яхту и кредитную карту,

* быть первой впущенной в реанимацию, если его (не дай Бог) хватит удар от увиденной царапины на любимом Порше (оставленной вами же, кстати).

* на алименты в случае развода

6. Визу (особенно шенгенскую) вы как замужняя дама получите скорее и вероятнее.

7. Расписавшись, можно, наконец, официально сменить фамилию, а вместе с ней гражданство и фотографию в паспорте.

10. Обручальное кольцо как ничто другое отрезвляет нежеланных поклонниц.

Надеюсь, достаточно развернуто.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Вы не ответили ни на один из мох вопросов, жду ответа

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Вы вот всё пишите, пишите... И ни слова по делу.

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Скопируйте плиз пост, кого я там когда унижала. Хватит клеветать, ай-ай-ай))

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Во первых это не ВАШИ слова, то есть вы самостоятельно обосновать не можете!!! ндаааа!

- Обручальные кольцо еще никого не отпугивали, так что это не аргумент.

- Официально вы можете сменить не только фамилию но и имя и для этого не обязательно выходить замуж, снова не аргумент. Ровно как и получить гражданство.

- на счет шенгена полный бред, ее дают всем и обычные сроки 7 дней, проблем еще ни у кого не было. Снова не аргумент в пользу ЗБ.

- на алименты могут подавать не все, а только некоторая категория лиц, так что снова не аргумент.

- на счет ЕГО яхты и машин, не имеете никакого права так как это ЕГО личная ДОБРАЧНАЯ собственность! Снова не аргумент.

- на счет доступа к его карте, опять же не имеете права , а далее только по ЕГО личному желанию

на счет реанимации я уже писала, так что пока ни одного аргумента ЗА я не увидела.

А вот меркантильность да, увидела, то есть вы замуж выходите ради наживы

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ну приведите пример. Если туда вас не позвали, это не значит что не празднуют)))

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

перечитайте свои посты ай яй яй и увидите

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Какой пример вам привести? Вот что же из вас совдепия то так прет? Милая моя честное слово вы из колхоза какого что ли? Вы кого свадьбой решил удивить? На счет не позвали ухохоталась))))

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Вот и я согласна с вами , в ы Лера все пишите пишите и ни слова по делу))) кстати, а какое у вас дело то?:))

Лера

[quote=" Бровки домиком"]ЛераБровки домиком

Это вы меня в чём-то уличить попытались? Смешно, я на авторство не претендовала, просто сил нет сейчас это всё от руки писать. Думаю, спорить бессмысленно, ваши слова против моих. Всё равно каждый при своём мнении останется. Про плюсы я писала неоднакратно в этой ветке. А про меркатильеость, скорее это забота о будущем. Не всё же о любви думать))

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Рада, что повеселила вас, на это был расчёт. А родилась я в славном городе Москве, ЦАО. Совок здесь не причем, просто все знают, что публичным личностям надо пыль в глаза пускать друг другу.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы даже не можете сформулировать и выразить свои мысли, вы копируете какие то копирки...... Силы у вас есть тут сидеть писать, а набрать свои же мысли сил уже нет?:)))

А про меркантильность...что и требовалось доказать, сами по себе вы ничто, ноль, а вот сосать с другого человека блага, это вы впереди планеты всей.

Бровки домиком

Что мешает вам самостоятельно обеспечить себе будущее?

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Лера ну вы реально смешная))) Вы сейчас решили похвастать тем что родились в АО Москвы?:))) Вы считаете это престижным? Или вы думает что о рожденных в ЦАО Москвы не прет совдепом?:))

Минус ГБ в том,что мужчина и женщина друг другу никто.Это уже люди взяли моду с ЗБ называть их "муж","жена".Сторонницы ГБ вы хотите жить без печати,какого...вы тогда пользуетесь словами "муж","жена"?Вот когда избавитесь от этих слов,тогда может с вами и удастся нормально поговорить,а то собралась какая-то кучка людей,и взяли моду с ЗБ называться "муж","жена",говорят яко бы мы лучше,смешно.

Яна

Да это вообще бред какой-то! Я последние несколько страниц прочитала, в шоке))) Значит, мадам "Бровки домиком" с пеной у рта распинается, что печать в паспорте не нужна. Хватит всем нам писать тирады на 100000 страниц про это!! Ответье на один единственный вопрос!!!!!!!! Какого хрена вы поставили себе эту печать?????????????!!!!!!!!!!!!!

Яна
Юленька лёд

Сообщение было удалено

Полностью согласна! А еще кольца у них обручальные есть и они считают себя такой же семьей, как и ЗБ! Игра в семью какая-то!

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А вы специально вынули именно этот факт из моего высказывания? На остальное ответить не можете? Колхозом кстати от вас прет, манера общения дворовая, кидаетесь на всех как ***, сдается мне вы и не замужем, а так приживалка, не более.

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А, и если вы считаете, что рождение в Москве - это повод похвастаться, то опять же, печально((( В вашем мухосранске, как погода-то?

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Что значит - закон? Вы на работе тоже требуете предъявить закон, если есть требуется дресскод?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Она не ответит - нет аргументов даже перед самой собой.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Порядочную женщину, представьте себе, отрезвляет обручальное кольцо на пальце понравившегося мужчины ("отпугивает")

Фамилию мужа женщина берез не из побуждения сменить свою, а чтобы позволить мужчине выполнить свои социальные, заложенные с древних времен функции - продолжить род (не просто родить ребенка, а дать ему имя своих предков). Про Шенген не скажу, а во многие страны вы до определенного возраста не въедете, не будучи замужем, а в других вас не поселят в одном номере, могут даже арестовать, если застанут вместе. С пропиской в Москве проблемы, в паспортных столах открыто советуют, что проще заключить ЗБ и потом оформлять прописку, чем собирать бумаги, прописывая незнамо кого. Добрачной собственностью супругов могут пользоваться оба супруга, поделить вот не могут, да. А в ГБ ГМ даже на колготки не даст денег ГЖ, " уважая" её "незалежность").

Гость

Насчет реанимации - ну просто правила не соблюдают в НЕКОТОРЫХ больницах. Для примера: если у меня ребенок в больнице, даже не в реанимации, и я укажу в качестве посетителей только свою маму, то ни ЗМ, ни бабушку-дедушку в больницу не пустят, я подпишу специальные бумаги. И ещё.У меня много знакомых вышли замуж за границу, ни одна, при всей широте западных взглядов иностранцев, не является ГЖ, все законные.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Это и есть плюсы. А плюсы ГБ для нас - минусы. Тоже - ни одного внятного аргумента за.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А мальчики при этом не сексятся? И что делать девочке - аборт? Пусть женятся, раз хватило мозгов секситься.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Да всем это "понять". Просто законный брак и отношения в ГБ - это разные вещи. Это как родить своего ребенка или устроиться нянькой. Те, кто хочет замуж, никогда не поймут ГБ, это вообще из параллельного образа мыслей. И это не делает ЗБ чем-то хуже, чем ГБ. Тут многие сторонницы ГБ пишут: а вот через год развод и что? А ничего, развод сейчас не такая уж драма, просто очередная печать в паспорте. Всё то же самое. Кроме одного: входят в отношения ЗБ с бОльшей ответственностью ( бывают и исключения, конечно, но в массе это так), женятся и выходят замуж затем, чтобы прожить долго и счастливо всю жизнь.Установка такая точно есть. А что в головах у ГСупругов?

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Вот научитесь нормально разговаривать, попросите хорошо, тогда я может быть и отвечу))))

Бровки домиком
Юленька лёд

Сообщение было удалено

А вам то что так обидно, от того как люди называют друг друга? Признали что есть ГБ, значит Гр супруги, ГМ и ГЖ.

Бровки домиком
Яна

Сообщение было удалено

Ууу как все запущено, уже людям и кольца носить нельзя и семьей себя называть...потому что у Яны истерика по этому поводу)

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Лера и после этого вы претендуете на звание высококультурной особы?:))И И якобы нигде не разу не хамите?:)) Мило то как. В вашем посте ничего кроме ЦАО Москвы и не написано!

В отношении вашего замужества могу сказать тоже самое, вы брошенная разведенека, которая сейчас перебивается случайными связями!)

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

В нашем как и в вашем мухосранске, под названием Москва сегодня ужасная погода. снег знаете ли идет.))))А вы что сегодня в окно еще не смотрели?:))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы свои слова ничем подкрепить не можете?! Ясно! А на работе если требуется дресскод, существует корпоративная этика и свод правил, так что можно апеллировать к ним.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сказала, когда научитесь вести себя культурно, и перестанете хамить, хорошо попросите, я отвечу.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что) Серьезно? Далеко ходить не будем, останемся на форуме и пролистаем пару тем, где никого кольцо не останавливает. В жизни, сколько наблюдала тоже вроде никого не останавливает. Опять же переспать может и не переспит, эта порядочная женщина. а вот флирт еще никто не отменял, а флирт порой сильнее секса, понаблюдайте за девушками и увидите)

Кстати наличие кольцо многих женатых мужчин что то тоже не останавливало от измены жене. (читаем этот же форум)

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Сами то поняли что сказали?:) Я веду себя предельно корректно и не опускаюсь как вы или ваши подружайки, которые не способны вести конструктивный диалог, а только визжат как резанные.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы в курсе , что будучи в браке супруги имеют разные фамилии , а дети могут носить фамилию как отца, так и матери...Так что о каком продолжении рода идет речь? Возьмите сына Фарады, он никак не носит фамилию отца и род Фарада прекращен можно сказать.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не говорите про шенген, раз не скажете. И не рассказывайте бред про аресты и прочее, если не сведущи в данных вопросах.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы смешная, не рассказывайте сказки.Работникам паспортных столов вообще по барабану кого и куда прописывать и уж тем более они никому ничего не советуют. ( Подруга работает в паспортном столе, знаю не по наслышке) И опять же если человек мутный зачем с ним вообще иметь отношения и уж тем более заключать ЗБ?)Где логика?

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Пользоваться могут, если владелец этого имущества разрешит и захочет, чтобы его имуществом пользовались. У нас друг не позволил своей ЗЖ пользоваться его авто купленным до брака, а она так мечтала. так мечтала))) Другая мечтала жить в загородном доме, своего уже ЗМ, пожила пока он не турнул ее из этого дома.

Знаю пару которая поженилась , после свадьбы активно на свадебные деньги покупала всякую технику, и прочее в дом (квартира невесты) сделали там ремонт, а при ссоре , после которой последовал развод, муженек в тихушку вынес из квартиры все что куплено было , а жена не смогла ничего сделать.Доказательств что это куплено в браке у нее не было.

А вот супруги которые прожили в ГБ 10 лет, родив детей, разошлись, при этом в период их отношений была куплена квартира трешка которая была записана на жену ! Куплена ей машина и тоже записана на нее, алименты на детей тоже мужчина добросовестно выплачивает, дама не осталась с голой попой.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Что снова гав нецо полезло)) мы уже на ты?