Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость

ЕСЛИ ЛЮДИ ЖИВУТ ДОЛГО В ГБ, ЗНАЧИТ ОДИН ИЗ НИХ НЕ УВЕРЕН В ПАРТНЕРЕ. НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ПУСТЫМИ ИЛЛЮЗИЯМИ И ОПРАВДАНИЯМИ!!! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ!!!

Лола
гость

Сообщение было удалено

И что вы тут пытаетесь доказать? Что ваш сожитель это ваш муж? Я уже писала- всем пофиг, как вы его называете - мужем, котиком, рыбкой. Если ваш "муж" вас прибьет (не дай бог, конечно), то в уголовном деле ваш "муж" будет прохдить не как "муж" (как бы вам этого не хотелось), а как сожитель.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы все правильно пишете. Типичный подход мужчин к ГБ и к ЗБ. Только подписались бы.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, жаль, что не все женщины, состоящие в ГБ, это понимают.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Слушайте, вы уже надоели всех обзывать и хамить тут всем. Идите делать это в другое место, на базар какой-нибудь. Когда вас ставят на место, то пытаетесь еще и брыкаться. Пишите всем тут, от разных ников, что все такие наивные, глупые, а сами элементарных вещей не знаете!! Это же смешно просто. Люди здесь, если до вас еще не дошло, пишут исходя из собственного опыта и знаний (!!!). А вы тут показываете абсолютную неграмотность даже в элементарных вещах! Вам все говорят, что земля круглая, а вы уперлись как баран и повторяете √ квадратная! Это так смешно и нелепо! Вы выглядите глупо. Зафлудили уже так, что люди на форуме общаться перестали, потому что всем надоело уже этот мусор читать. Я уже писала - идите сначала поучитесь где-нибудь, а потом пытайтесь общаться.

Гость

мужчина не желает жениться на женщине, когда: он ее просто терпит за неимением лучшего, ему так удобно (есть кого трахать и ладушки), решение квартирного вопроса с наименьшими потерями (плата пополам за съем кв. или бесплатная домработница + регулярный секс), женщина не его социального статуса, не его круга, не его националитета, женщина старше, не нравится его родителям (не одобрям!), не уверен в своих чувствах, у женщины слишком изменчивый характер (не знаешь чего от нее ждать, то лапочка, то мегера), нет желания заводить детей с этой женщиной (не нравятся ее моральные качества относительно материнства).... так что, как ни крути, ГЖ, это второсортная женщина для мужчины, суррогат жены.

Лола
Еще гостья

Сообщение было удалено

Да, вы правы. "самых красивых, умных, нежных, любящих первых замуж берут" ))) это кто ж такое написал.))) Я уже писала, что как раз таки самые красивые, умные, нежные и т.д., как правило, замуж не торопятся выходить, за первого кто предложит. Разные причины у всех, кто-то перебирает, знает, что достойна самого-самого, кто-то хочет сначала карьеру и т.д. Из всех моих знакомых первыми замуж повыскакивали дурнушки )))

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

))) Так все-таки не дошло? ))) Вы действительно не врубаетесь или только прикидываетесь? Я заметила, что в последнее время на форуме для отдельных личностей приходится все по несколько раз повторять, как в пермой классе, пока не усвоят материал)) Но мне не лень, хотя уже стало надоедать. Здесь, в моем посте, пишется именно про ГБ (!!), то есть когда люди живут вместе, как муж и жена. Вы пишете, что женщина не хочет замуж, то есть не хочет быть женой. Но я же не отрицаю, что есть такие женщины. Но я же пишу конкретно -когда женщина в ГБ, читайте внимательно, то есть фактически, когда она выполняет роль жены. Не хотеть быть женой, и при этом выполнять роль жены... странно, да? Дошло? И советую - прежде чем браться судить, кто как мыслит и как живет, убедитесь,что вы сами адекватно мыслите. Вам на форуме уже дали много подсказок.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А вы женщина или мужчина?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Ндааа Лола, когда сказать нечего , начинают придумывать уже чего не лень)))))) Тогда думаю вы и мясная запеканка. и гость, и я, и еще гость. это все вы!))))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

То есть вас сейчас взяли для удобства?:)))А вы этого не понимаете или уже поняли?:))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лола вы так не сведущи)))) умора просто, про визу вообще насмешили, такое впечатление что вам лет 10

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

+1

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

То есть вы сидели все таки?:))) Ну надо же, мне то такое неизвестно даже, а вам да)))) откуда что берется только)))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Если ее прибьет муж, ей уже будет все равно как он будет проходит в деле)

Бровки домиком
гостья

Сообщение было удалено

+100

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Сказала дамочка ни разу не побывавшая замужем)

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

А кто судит вашу жизнь? Запомните, коль уж вы взялись судить других и осуждать, в таком случае приготовьтесь что и в вас ваши же камни полетят.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лола с мамой своей будете в подобном тоне разговаривать! Это раз. Во вторых, если вам что-то не нравится вы можете не посещать данную ветку, вас тут никто не держит-это два. Хамите тут и оскорбляете вы и флудите тоже, а не я-это в третьих. В четвертых, необразованная и невоспитанная дама 26 лет вроде вас, не может кого то учить. Вам самой еще поучится надо.

гостья

А почему женщина считается страдающей стороной? Все причины не регистрировать брак, перечисленные в посте Гостя, с тем же успехом могут быть и у женщины, она может получать от ГБ все те же плюсы, что и мужчина

гостья

Слабо верю дамам, которые мужчин ругают, жалуются, что их замуж не зовут, а сами годами живут в ГБ, Не было бы им там хорошо, не преследовали бы свою выгоду, давно б ушли и законных мужей нашли

гостья

Или предложили б расписаться, неужто человек, который с тобой и так одной семьей живет, будет в позу вставать? Тем более, если штамп для него ничего не значит

Так что если человек живет в ГБ, ему это самому нужно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чисто теоретически:)))))))))))))))))))))))))))))

Кристина (автор)
гостья

Сообщение было удалено

конечно самим выгодно, нужно и хорошо.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Таких женщин просто не выбирают! Ни для чего!

Бровки домиком

Ровно как и мужчин

На мой взгляд ГБ - это не серьёзно!

Гость

[url=http://www.chtenie-online.ru/]Романы о любви[/url]

Гость

Лера

Бровки домиком, зачем же вы меня с дурочкой сравнтиваете, я ведь на личности не переходила? Хотя то же самое думаю о вас. Лично я вышла замуж не из стадного чувства, а по любви, так что вопрос снимается. Я могу оправдать факт ГБ только если сожители уже состояли в браке, не молодые и т.д. Всё остальное мне не понятно, уж простите. Потому что если я не хотела замужества до 25 лет, то и не жила ни с кем, просто хотелось свободы. А так как делаете вы, это курам на смех, полная бессмыслица. Если уж живете вместе, что бы и не пожениться? Неужели красивой свадьбы не хочется? Или денег нема? Вот вы всех спрашиваете, в чем же плюсы ЗБ (хотя вопрос на мой взгляд очень странный для женщины), так ответьте в чем минусы??? Сдается мне, что ваши мужики обнаглели на столько, что вы уже аутотренингом начали заниматься, чтоб сильно не сойти с ума. ЗЫ Статистика не врет: замужних женщин в нашей стране в разы больше женатых мужчин=)))

Лера

И вообще, почитав эту ветку, я пришла к выводу, как же здорово мне повезло в жизни, честное слово:-) Второй раз замужем, и ни о чем не жалею, с бывшим и его НЖ в ПРЕКРАСНЫХ отношениях. Даже не догадывалась, что у остальных после развода имущество крысят, на маму переписанное((

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

А что любовь это не стадное чувство? Все любят и по сути это одно и тоже. Опять же вопрос не снимается, так как люди , причем большинство, живут вместе , любят друг друга и не женятся, так как им нет нужды ставить государство в известность о том, что они живут, спят вместе и любят друг друга.Вам захотелось поставить в известность государство, другие считают это слишком личным. Так зачем всех принуждать делать так как вы? А не согласных сразу оскорблять и кидаться в них какашками?

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Какой то бред, почему молодые должны хотеть замуж? Потому что вы тоже в этом возрасте хотели замуж?

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Ну вот как вас после этих нелепых слов. не сравнивать с дурочкой? Говорю же,стадное чувство у вас и вы считает, что все должны поступать как вы. И в голову ваше почему то не приходит, что у каждого свое чувство свободы и восприятие жизни!

Кстати опять же ваши слова можно расценить как браваду, не то что вы до 25 лет свободы хотели, а к примеру что до 25 вас замуж никто и не звал, а после 25 выскочили уже за того кто первый предложил.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

А может то как поступаете вы полная бессмыслица и курам на смех.....никогда не задумывались об этом?

Еще раз объясните, почему люди живущие вместе обязательно должны жениться?

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Лера ну вам вроде не 15 лет, а ведете себя как ребенок, мыслите как ребенок) смешно ей богу. Вы реально думаете.что все хотят свадьбы? И причем тут денег нема? Вы кого то решили удивить? Вы вообще в курсе что многие состоятельные люди , не празднуют свадьбы , а тихо расписываются и все. А потом народ удивляется почему их обвинят в совдеповских замашках.

.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Так ни одна из вас не рассказала плюсов ЗБ, ни одна...мелете чушь какую то...детский лепет и все, конструктивно аргументировать не в состоянии...только типа красивая свадьба...кольцо.... я замуж по любви вышла....

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Вот видите...вы не знаете многих аспектов, а все туда же...

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Так вы мне не ответили про минусы. Будьте любезны, так из любопытства)) И кстати сколько вам лет, если не секрет? У меня племянница в 15 примерно так же рассуждает, про стадные чувства и государство, максималистка знаете ли))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Лера то есть вы не понимаете да? Все люди испытают это чувство, а это уже стадность ....

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Так вы мне про плюсы не ответили! Кстати у меня трехлетка племяшка, она намного лучше рассуждает чем вы)) Вам то сколько лет?))

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Потому что стремление создать семью в определенный момент - это нормально. Вот ваши родители были женаты? Так поинтересуйтесь у них.

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Так уж и все, вы вообще в социуме бываете?=))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Лера ваша жизнь зиждется на прочтении веток?:)) Мило...а моя жизнь это реальность, это жизнь не только моя но моих близких и друзей, я в отличие от вас живу в социуме.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

А что не все? Все что-то и кого то любят, не знали?:))

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Девушка я и сама замужем...но для меня семья это не печать в паспорте...вы не понимаете этого? И у многих семья это не печать, семья это больше чем печать.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Опять же...у вас семья ваши родители, потом прибавился муж, но....вы развелись и теперь к вашей семье прибавился новый муж...

Кстати почему вы развелись?

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Вы решили похвастаться?:))) Не беспокойтесь меня удар не хватит, я могу рассказать как мне делали предложение может вы вообще помрете на месте и что?:)

Вот именно. что вы поставили государство в известность тем что вышли замуж, а другим девушкам делают предложения жить вместе и это семья, а многие просто живут вместе не заворачиваясь на печати и мнения других, они просто вместе, рядом, они семья и все. И хуже от этого ни они сами, ни их отношения не стали.Вам надо доказать всем что у вас все серьезно а истинные чувства не нуждаются в доказательствах.

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Огорчу, очень даже звали=)) С 18 лет звали, представляете? Я свободы хотела, потому что вырвалась из под родительского крыла и под мужнее пока не хотелось как-то, да и вообще характер не ангельский был. А дурочка видимо вы, если где-то разглядели, что я кого-то к чему-то принуждаю. Я просто привела пример для наглядности. А где там стадное чувство вообще не поняла. Я бы в 18 и выскочила, если бы была ему подвластна.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

ну лера приведите хоть один пост где я принуждаю кого то к чему то. а потом будем говорить. А так пока расцениваю ваши слова как клевету.