Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

неее ну лучше родить при муже , а потом развестись))) да да это круто)))

ГостьЯ

ЗБ - это уже семья. Прощай развлечения и своя личная жизнь, здравствуй муж и дети.

А ГБ - это вообще что??

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Конечно лучше, хотя, как я уже говорила - развод это ужасно.

ГостьЯ

Для меня существуют 2 вида отношений - серьезные (это когда МУЖ) и несерьезные (все остальное (просто секс, отношалова, ГБ и прочее))

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

То есть вы даже сами себя не уважаете, раз вам все равно после кого он вам сует! Классно, что тут скажешь)))

Бесплатные развлечения говорите? да нет вы за них платите своим телом. Это уже можно приравнять к проституции.

На счет мужа и мужчинки...вы знаете может у вас и мужчинка,а в моем окружении мужчины, это колоссальная разница. Кстати нормальные семьи и отношения не строятся на ДОЛЖНА и ДОЛЖЕН!

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну мы уже поняли что пока вас всерьез никто не воспринимал, даже постоянного МЧ у вас нет, так только ё...рь

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну да ну да...чем только не пойму никак, чем лучше то? Тем что ребенок без отца останется при разводе и в ГБ будет при отце?

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ага, а то что вас трахают просто так на халяву, вас не унижает?:))))

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вы сказочница)))

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Как чего? Готовить, убирать, страть ему, детей рожать, вообщем все-все. И он вам тоже должен. ГМ вы должны тоже саоме, кроме детей и он вам ничего н едолжен.

А в свободных онтошениях никто никому ничего не должен, и я никому не должна) Захочу - на х пошлю)

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Что серьезно? В ЗБ уже нельзя развлекаться? о как , вот это новости)))))и личной жизни никакой?:)) мдяяяяя))) Прямо как красочно написали то, что после этого мало кому в ЗБ захочется))))) и правильно сделают!

А ГБ все тоже самое что и ЗБ, только без печати в паспорте.

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Так и есть) Вы знаете хоть один пример, когда сожители поженились друг на друге? Я знаю только один, но там совсем молодая пара и парень лошок...

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вы забавная)))))

Открою вам тайну,я мужу своему ничего не должна , я ему не стираю, не глажу и не готовлю! Прикиньте))) Он мне тоже ничего не должен ( кстати вы так и не написали что он должен быть мне должен)))

Мы с мужем все делаем сообща, и ничего друг другу не должны.

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Можно, но в меру. На первом месте уже семья, разумеется, а не развлечения.

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ой не пи з ди)))

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Знаю, и очень много примеров, когда люди после ГБ женились друг на друге, когда после ЗБ расходились врагами, когда прожив в ГБ 10 лет, поженившись разбегались через год, года в ЗБ проживали год максимум, а в ГБ 25-30 лет.

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Так мне самой секс нравится... без обязательв + приятные бонусы)))

А вы фригидны что ли?))

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А мы уже на ты?:)) С каких это пор?

Я не однократно уже писала, что у нас семья на ДОЛЖЕН-ДОЛЖНА не строится.

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Причем тут я? Вы же считает ГБ унижением, а сейчас распинаетесь, что просто пое бу шки это не унижение)))))))

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И что? Где логика то? Что семья то кабала? Судя по всему для вас да))))) Ну в принципе правильно делаете отличная пропаганда того, что ЗБ не лучше!

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не сливайте вопрос, вы лоханулись и только что это признали. Речь идет о ГБ и ЗБ,во всех его проявлениях, все!!!! Вот и отвечайте на поставленный вопрос

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Конечно, потому что просто поебушки - это просто поебушки, а ГБ - это поебушки+ женщина должна обслужить мужика. А мужик в свою очередь, если что, слиняет.

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Я уже ответила, ЗБ по залету лучше, чем ГБ по "любви")

ГостьЯ
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Семья, кабала в какой-то мере, но приятная.

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

То есть то что вас используют, вытирают о вас ноги вас не унижает?:)) прелестно)) То есть в ГБ женщина еще чего то и должна?:)) Хммм что то вы уже в показаниях стали теряться, только что писали что не должна)))

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Чем лучше то?

Бровки домиком
ГостьЯ

Сообщение было удалено

уууууу как все запущено..а чем приятная то?

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Конечно нет, а что?

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Не правда ваша - в реанимацию пускают только родственников (ЗЖ в том числе). Знаю из личного опыта друзей (Москва).

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

А тоже что и брак, кто то женится, а кто то так живет и у всех все хорошо. Вроде как не уподобляются стадному чувству.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

А вот и правда.знаю не только по личному опыту, а по опыту друзей и знакомых и не только (тоже Москва)

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Государственная больница?

Лера
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Не поняла связи. По вашей логике брак - это общестенно опасное занятие)

За ЗБ:)
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А смысл дарить подарки и считать, так, это тебе, это мне, это напополам.. Проще росписаться и не париться над этим. А про усыновление собственного ребенка, вам тут крыть нечем??)))

На собственном опыте знаю!!!! В реанимацию не пускают не членов семьи, а уж про разрешение на операцию, это вообще, никакая, подруга, любимая, сожительница, не имеет ЗАКОННОГО права давать разрешение на операцию, т.к. она не ЗАКОННАЯ жена, не член семьи, а больница не имеет права принимать такие вот разрешения, т.к. это НЕЗАКОННО, если что-то пойдет не так, работники больницы понесут уголовную ответственность!!

А вы сама-то чего замуж вышли?????????

Лера

Вот и я о том же, очень удивилась, что сожителя могут в реанимацию пустить. Тем более сталкивались с этой проблемой. Эдак кого угодно можно, я могу к дяде Васе в больницу прийти и сказать что живу с ним и мне все поверят, ага=)

Гость

Да потому, что в ГБ так называемый, мужчина женщину берет для удобства. Сам трижды жил в этих ГБ, жрачка, чистая квартира и выглаженные трусы и рубашки - красота. Что-то не по-моему - на выход в вещами)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда следует, что в ЗБ женщину берут для неудобства???

Блин, и когда уже бабы башкой думать научатся?

Кристина

Тру ля ля) А уже 71 страница и все о том же))))

Еще гостья

"Официальное оформление отношений упрощает жизнь семье. Приобретая частную собственость не нужно унизительно заполнять документы, кому сколько принадлежит"

Неправда. Нужно, если думаешь головой, а не "штампом" и не "любовью". Унизительно это не заполнять.

"ЖЕНА это женщина, которая видит свое предназначение в роли хранительницы семейного очага."

То есть, любая женщина, которая видит свое предназначение в чем-то другом, по определению не жена, даже если состоит в законном браке?

"Дети должны рожаться в браке и только"

Хм, лично мои дети никому ничего не должны. Мне тоже ничьи дети ничего не должны. А вам не стыдно с несовершеннолетних долги требовать?

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Госучереждение, госучереждение...говорю же если вы лично с этим не сталкивались, то это не значит что этого нет

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Вы дур оч кой прикидываетесь? Я говорю о том, что вы же не уподобляетесь стадному чувству -прыгать с небоскребов и прочее...а что такого во всем мире это делают же, курят тоже во всем мире , вы тоже этому уподобляетесь? Или все же живете так как вы хотите, а не так как вам говорят?

Бровки домиком

Сообщение было удалено

Надеюсь вы осознали какой бред вы сейчас написали:))) То есть в ЗБ бессмысленно дарить подарки их вообще можно не дарить))) Что значит не парится? Вы такая наивная, что думаете народ тупо покупает что то и не думает о последствиях?:) ну насмешили. Жаль конечно что у вас..у одной все друг другу вечно должны...а у вас идет дележ подарков, ндаааа куда вы катитесь неизвестно.

Кстати в ЗБ дележ имущества при разводе-очень сложная и нужна процедура, а в ГБ разошлись, подарки забрали и все.

Бровки домиком

Сообщение было удалено

А что ужасного в этой процедуре? Это чистая формальность..... Уж лучше так , чем потом папаша сбежит из семьи роняя тапки. Ничего крамольного и ужасного в этом не вижу совершенно.

Бровки домиком

Сообщение было удалено

На счет больницы мне даже не рассказывайте...повторюсь, на личном опыте, на опыте знакомых, друзей и посторонних людей точно могу сказать, что вы ошибаетесь, пускали и в реанимацию, и документы подписывали.

Бровки домиком
Лера

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете общаться с людьми и не знаете своих возможностей.

Бровки домиком
Еще гостья

Сообщение было удалено

Браво!

Еще гостья

"По-взрослому подумала порвать эти "тупиковые" отношения и принести их в жертву западному образованию, уже рисовала себе будущее... без него:(((( и тут СВЕРШИЛОСЬ!"

А в Германию-то вы поехали после свадьбы? Или принесли западное образование в жертву замужеству? Далеко не каждый сочтет такой обмен равноценным.

Еще гостья

"И если я кому и буду должна - то только мужу"

Атас! Стоит ли выходить для этого замуж? Хочется почувствовать себя должницей - ипотеку лучше возьмите, так у вас хоть что-то останется

"А смысл дарить подарки и считать, так, это тебе, это мне, это напополам.. Проще росписаться и не париться над этим"

Штамп- лучший подарок?Это ж надо так женщину загипнотизировать!

Гость

Бровки домиком, а вы почему замуж вышли, а не стали жить в ГБ?

Еще гостья

"А вот вы всегда должны быть в хорошем настроении "

А разве это плохо, если человек всегда в хорошем настроении?

Не париться над пустяками, любить и хотеть своего партнера, от души радоваться подаркам - это же здорово, это и законной жене не помешает, и гражданской, и девушке, у которой еще и парня-то толком нет.