Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
особенно, когда венчаешься в церкви и живешь в благословленном браке, а не в блуде, разница ОГРОМНАЯ:))))))))))
Сообщение было удалено
Милая моя , тогда надо девственницей замуж выходить!!!! Уж не вам говорить о высоком то)))
Сообщение было удалено
Чему завидовать то?))
Сообщение было удалено
То есть дать определению - нормальная жена...вы не можете?:)) Понятно))
Сообщение было удалено
тётнеька, не брызгайтесь слюнями и восклицательными знаками, венчаются и пожилые пары, которые решили закрепить свой брак земной на небесах... так что не надо о девственницах и непременном наличии невинности жены для церковного таинства:))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем мне давать вам какие-то определения? вам что - от этого меньше замуж захочется?
Ох, боже))) ну и рассказ))
Догадываюсь, что вы не поверите, но я не прикидываюсь в том, что не мечтаю о свадьбе и росписи. Я правда не мечтаю. И не верю ни в какой блуд, священные браки и т.д. Если кому-то нужны эти психологические уловки, чтобы укрепить свои отношения и кого-то привязать, то ради бога.
Сообщение было удалено
раз пятачок свой злобный вставила, значит царапнуло колечко:))))))))))) если бы было всё равно - прошла бы мимо:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
бабаягодка , вот скажите, а вы верите, что кто-то из женщин может не хотеть колец, свадеб и всего этого? что это может быть невыгодно, не нужно?
Что за психология такая, что женщина с рождения хочет замуж и если она живет в ГБ, то несчастная и неудачница, которая по ночам рыдает и завидует замужним...
Сообщение было удалено
Вы мыслите шире..хоть иногда...
Если человек что-то говорит или спрашивает о вашей точке зрения или позиции - это не всегда от зависти...
Сообщение было удалено
Бабуля, изначально на Руси и не только перед богом венчались девственницами, а так вы простая грешница))))прикрывающаяся церковью)))
Сообщение было удалено
Бабуль ну что вы в самом деле то)))) как ваше колечко может царапнуть меня? Вы свято верите, что только вам колечко дарят?:)) Хотя я понимаю ваш восторг 25 лет носили до дыр одно кольцо, а тут опа подарили новое))) естественно счастье это)) для вас.
бабаягодка, впрочем вы не первая и в очередной раз доказавшая тут девушка (женщина), которая после получения кольца повысила свою самооценку на основании ЗБ и смотрит на всех с высоты..даже тут на форумах...))) смешно конечно)
Это ваше главное достижение в жизни, что смогли мужика шантажом (на основании своего потенциального уезда в Германию) затащить в загс? а так он даже слышать не хотел, психовал, что аж сьезжал от вас к маме...мдаа...
Сообщение было удалено
Я замужем. Мне интересно просто, что в вашем понимании -нормальная жена.
Гражданские ЖОНЫ, вы очень озлоблены своим бесправным положением сожительницы при любимом мужчине. НЕТ таких женщин, которые не хотят замуж за ЛЮБИМОГО:)))))))))))))) нет и не может быть таких в природе! Так что ваши самооправдания и нападки на женщин, для которых статус законной жены важен для ее душевного равновесия, выглядят тявканьем злобных маленьких собачек, хоть заэмансипируйтесь в доску, ЖЕНЩИНА адекватная ХОЧЕТ быть ЖЕНОЙ, а не СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ, как бы вы это положение не называли, не оправдывали и не извивались в презрениях к другому мнению:)))))))))) Дальше брызгайте ядом (поэтому-то вас и не зовут в жены из-за вашей злобной натуры) жаль мне вас:((( Дальнейшие выбросы вашего негатива читать не намерена, за сим откланиваюсь, чтобы удалиться на кухню - готовить ужин супругу законному, мужу венчанному, бывшему гражданскому мужу и сожителю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это рабская психология, совдеповская...потому что так должно быть....кем то вот положено и все тут. Во бабуля яркий тому пример...радуется колечку и даже пытается им хвастаться ей невдомек, что другим женщинам дарят колечки, сережки и прочее просто так , а не на серебряную свадьбу.
Сообщение было удалено
У вас истерика?:)) Так вот откуда ваша агрессия и озлобленность у вас бесправное положение сожительницы)))
Сообщение было удалено
Бабуль , слава богу есть те женщины и их большинство, которые просто хотят жить с любимым мужчиной вместе, и им не важно стоит у них печать или нет.Вам не понять никогда настоящей любви и отношений.
Сообщение было удалено
действительно интересно? пожалуйста: ЖЕНА это женщина, которая видит свое предназначение в роли хранительницы семейного очага.
Если мужчина не хочет жениться, то он несерьезно относится к женщине. Другой, к которой он будет относится серьезно, он сразу брак предложит. Дуры, вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Сдается мне что вы не 25 лет замужем))) а максиму 1 день и то навряд ли)) Взрослая женщина не может вести себя как малолетняя истеричка))
Оказывается вот что надо для душевного равновесия-выйти замуж))
Сообщение было удалено
))))))))) смешно.
Но определение не плохое, особенно если учесть что это просто женщина, вне зависимости от печати! А посему вы только что доказали. что ГБ ничем не отличается от ЗБ!
Вам самим вообще каково ощущать, что с вами временно, потому что на данный момент так удобно? А женится и детей заведет он с другой?
Я помню мне один раз мужик ГБ предложил - мне стало так противно... позор какой, это же как надо неуважать женщину, чтобы пожить вместе ей предложить...
Сообщение было удалено
Да ладно ..вы это серьезно?:) Хммм а вот скажите мне что вы скажете о браках по залету? Я то вот такие знаю, когда девочки сексятся, беременеют, а потом начинают женить на себе мальчиков. Там даже не спрашивают что хочет мальчик (он просто имел секс) тупо начинают организовывать свадьбу.
Сообщение было удалено
То есть вы до брака секса не имеете так?
Сообщение было удалено
Когда есть настоящая любовь, то люди женятся. Чтобы всегда быть вместе, поиски половинки по жизни закончены. Чтобы завести настоящую семью, детей, чтобы все знали, что они муж и жена.
Сообщение было удалено
Имею. И это не серьезные, ни к чему не обязывающие, отношения.
Сообщение было удалено
Как отношусь? Ну это лучше, чем ГБ. Хотя сначала должен быть брак - потом дети. Дети или беременность вне брака - плохо.
И при чем тут вообще браки по залету? Не переводите тему.
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Брак что пожизненная гарантия , что любовь не уйдет и люди не расстанутся?
А уж детей приплели вообще... многие разводятся и что? Дети знают что родители уже не муж и жена! Детям важнее знать что есть папа и мама.
Сообщение было удалено
Как причем? Притом же самом! Что сказать нечего да? Понимаете , что сморозили глупость, так как брак по залету, это ни есть серьезное отношение мужчины к женщине!
Сообщение было удалено
Чем же лучше? Тем что папу на маме женили, а он лишь секс получал?! А я знаю такие вот браки когда девочка забеременела, сказала родителям, родители стали сразу оговаривать женитьбу. Через 2 года такого вот "серьезного" брака они развелись, папаша рад до безумия, свалил сверкая пятками, а девчонка осталась с дитем одна. И что это лучше?
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике, вас тупо используют и унижают! С вами это не серьезно, вас рассматривают как спермослив?!
Сообщение было удалено
Чем плохо?
Сообщение было удалено
Не гарантия, конечно. Вот только когда люди женятся, то они изначально настроенны бытьв месте всегда. Если же не женятс яи не планируют - то отношеня временные.
Вы ку-ку?? Дети должны рожаться в браке и только. Разведуться ли родители или нет уже не столь важно.
Сообщение было удалено
Хаха) Действительно, что плохого, родить без мужа)) Вы такая шутница, я смотрю))
Сообщение было удалено
Нет, потому что я ему даю секс, он мне дает секс. Больше никто никому ничем не обязан. У каждого своя личная жизнь.
И связывает нас только секс. Но когда я люблю мужчину, то я как-то не хочу от него секс. Я хочу семью, детей... что-то серьезное и навсегда. Чтобы он мужем моим был, а не трахалем... и если он мне вместо этого предлагает сожительницей его побыть, я чувствую себя униженной...
Т.е он говорит - дорогая, будем просто жить вместе, я готов тебя потрахивать продолжительное неопределенное время, а ты меня пообслуживаешь это время, потом мы расстанемся и я женюсь на другой, с которой уже навсегда буду вместе.
Как-то так.
Сообщение было удалено
По моему это вы ку-ку! То есть вам важно родятся в браке дети или нет, а потом трава уже не расти...и по фигу что потом будет с родителями этого ребенка и с ним самим, ндаааа кто из нас еще ку-ку
Сообщение было удалено
ну правильно, вас просто используют для спермаслива....вам это не унизительно?
Сообщение было удалено
При чем?? Это вообще другая тема.
Здесь речь идет о ГБ "по любви" и о ЗБ по любви.
Сообщение было удалено
Не пофигу. Развод это ужасно. Нынче люди совсем из ума выжили и разводятся на раз-два. Для меня же брак - это раз и навсегда. Для меня развод неприемлем.
А уж чтобы я родила вне брака - мне такое даже в самом моем страшном сне не снилось..
Сообщение было удалено
Так мне самой секс без обязательств нравится!) Тем более, что я получаю некую выгоду, помимо секса, ну там, подарки, развлечения) И никто никому ничего не доджен)) Это же классно)
А кого и используют, так это ГЖ, т.к ГЖ уже ДОЛЖНА)
Сообщение было удалено
+100
И в лучшем случае вы получаете тоже самое, НО, вы должны (мужика обслужить всячески), а я -нет. И если я кому и буду должна - то только мужу, а не мужчинке для секса, такой должен мне, а не я ему)
Сообщение было удалено
Чего же классного? О вас вытирают ноги, не понятно с кем он там еще шарится пока вы не рядом....а подарочки)) ну смешно, сколько сейчас за секс дают то?)))
А в ЗБ не должна?:))) ха ха
Сообщение было удалено
Чего я должна мужу то, не подскажете?:)))) У нас в семье отношения на ДОЛЖНА-ДОЛЖЕН не строятся)
А вот вы всегда должны быть в хорошем настроении и готовы на случку, так как к вам именно за этим и приходят, за это дарят подарки )
Сообщение было удалено
Ну тогда думайте немного головой прежде чем писать.
Сообщение было удалено
Так мне ВСЕ РАВНО с кем он шарится, он мне никто)) Не муж, и даже не мой МЧ)) Я получаю секс, бесплатные развлечения, подарки и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА) Разве не классно?)
В ЗБ тоже должна, но в ЗБ Муж, а не мужчинка. Вы разницы не видите?)