Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

подозреваю, что лола тролль обыкновенный..

она явно запуталась в своих легендах и никах...

а то что она есть мясная запеканка и стелла-это очевидно.....

Бровки домиком
гость

Сообщение было удалено

Она просто забыла)))

Бровки домиком
гость

Сообщение было удалено

согласна!

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

БД, ключевая фраза - "вы умственно отсталая?" ))) Впрочем ответа не требуется. Надеюсь, вы довольны своим остро(тупо)умием, жаль, что в реальной жизни вам не позволяется эмоционировать и спускать пар, во вас прет-то..У меня сотрудница такая была: перед начальством - чуть не пол языком вылизывает, мужу - уси-пуси (у неё квартиры не было и не предвиделось, а муж -военный, вот-вот олжны были дать, так она сама говорила: если он получит квартиру - я ему сапоги буду вылизывать), зато на нижестоящих сотрудниках прям вызверивалась, стерва стервою. Забавно было её наблюдать...

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

И вы тоже не в состоянии, поскольку женщину, желающую иметь детей, фанатичкой обозвали, а почему - ответ заныкали))). Наверное, потому что у вас детей не и вы их типа не хотите))).

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

То есть вы не имея ни одного аргумента решили опуститься до обзывательств?:)) Ну что ж мило, мило))) ну это бывает у людей не отличающихся интеллектом,вроде вас.

В отношении ваших претензий что все не аргументированно и прочее следите лучше за собой, вы даже не простейшие вопросы не в состоянии ответить. у вас сразу ступор.

Гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А какие аргументы против коровы ?

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Но в отличие от вас, я имена вещей не выдумываю, а использую официальные определения. А не прочитанные на заборе)))

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Да, вы нас раскрыли!!!!)))Ах. какая жалость

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Лола

Воот, ключевые слова "А причем тут законодательство? Оно что господь бог?". Знаете, если вы убьете кого-то, то вас посадят в тюрьму. То есть вы считатете, что вас не имеют права посадить в тюрьму, потому что законодательство у нас не Господь Бог?

Важно для кого? Друг для друга важно, но не для общества. Уже писали об этом- если ваш муж называет вас котиком, то при устройстве на работу, например, в графе семейное положение вы пишете "котик"? ))))))

гость
Лола

Сообщение было удалено

лола насколько мне, стороннему наблюдателю, видно...

дерзите и хамите тут вы и вы в лице стеллы...

толсто троллите уже..

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ну да, вы, наверно, больше меня знаете о моих отношениях с моим МЧ.

гость
Стелла

Сообщение было удалено

не позорьтесь и дальше

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Бровки домиком, вы копируете мои посты? ))) У самой уже мысли закончились? )))

Лола
гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, я пишу только от одного ника. Не знаю, как вы наблюдаете, но я изо всех сил стараюсь общаться с БД вежливо, не обзывая. В отличие от нее. Наблюдатель из вас плохой.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

А что смешного,детка?:))) официальные определения?:))) мило мило ...вас так обижает что ваш ё...не называет вас женой?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лола не гость одна заметила ваше хамство и то , что когда вам ответить нечего вы сразу начинаете дерзить и сливаете ответы. Вежливость не ваш конек. Видимо сказывается быдловатое воспитание.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Вы что не в курсе? А тут между прочим для таких как вы писали уже, что во многих компаниях уже дано есть графа где указано гражданский муж или жена.Вы видимо живете в деревне да? И не знали подобного.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Я копирую ваши посты? Где? Лола что с вами? Вы меня пугаете))))))) с вами явно что-то не так. Если вы о том. что я на ваше вранье привела вам ваши же посты в абстрактной ситуацией, ну так я вам доказала , что там нет ни слова о том. что это ваша история.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Ну вы же претендуете на всезнающую, вы же всем тут пытаетесь доказать, что только вы лучше всех знает о жизнях других, так на что теперь обиделись?:))

Бровки домиком
гость

Сообщение было удалено

ну детка за собой просто не замечает)))

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

БД, вы еще и читать не умеете. Почитайте внимательнее мой пост. Если не дошло, то еще читайте, пока не дойдет.

Кэт

Бровки домиком - это как? Как у Пьеро что ли?

Этакий вид олигофренушки с вечным вопрсительно жалостливым выражением лица?))

Лола

Про "детка" я уже вообще молчу. Вы уже на жаргон зэков перешли?

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Опять переписываете мои посты. Ну это уже не интересно. Напишите хоть что-нибудь от себя.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Графа в анкете!!! Анкета это не документ! Чтоб вы понимали. В документах нигде не напишут" гражданская жена". А если напишут, то такие там "грамотные" юристы. И вообще, идите книжки читайте, что такое гражданский брак. Надоело уже (заметьте, я не называю вас тупой.) )))

гость
Лола

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь в ваших словах..

пока что я вижу другое...

и никакой вежливости в ваших обращениях я не увидела....

может это от недостатка образованности и опыта...не могу сказать

но вы очень грубы и резки...

при этом, хочу отметить, вы ни одно свое слово не подкрепили аргументами которые просите от бровки домиком.

гость
Лола

Сообщение было удалено

лола, анкета тот же документ...вы не знали?

и многие организации это учитывают!

я когда страховала свою жизнь...писала с страховке(что является официальным документам) , что в случае моей смерти или недееспособности..деньги может получить мой ГМ.....

и он везде по документам проходил...как МУЖ

прекратите спорить ...особенно в том, в чем ничего не понимаете и не знаете....

гость
Лола

Сообщение было удалено

лола не усугубляйте свое и без того шаткое положение..

вы выглядите глупо и смешно.....

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Это все на что вы способны? ваш очередной слив не засчитан.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Вы маме своей будете в подобно тоне указывать! Книги и не только книги, будет хорошо почитать вам самой!

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

А я пишу свое мнение, вы уже настолько запутались в своем вранье, что не соображаете ничего)

гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

фу действительно...лола такая хамка(

гость

лола..так вы поясните..почему вы до сих пор не замужем?

если вы за ЗБ...вся такая "правильная" ...почему вы сожительствуете и позволяете себе так унижаться?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

А вы сидели,раз знаете жаргон зэков?:)))))

За ЗБ:)

Нет, конечно) Я не считаю ГБ унижением) Просто, если все у людей хорошо в ГБ, они точно определились, что хотят общее будущее, то зачем тянуть с ЗБ? Наоборот, можно этим добавить романтики в отношения, перевести отношения на новый уровень, не только законный, но и духовный, а не просто, когда подопрет срок детей заводить, пойти так безэмоционально расписаться...

Как интересно 2 года в ГБ не унижение, а к примеру 5 или 10 уже унижение)) бред какой то)

Если у людей все хорошо, им по фигу на печати и прочее,он уже давно друг для друга супруги, семья, партнеры. без синей печати,которая ни от чего не защищает и особо ничего не дает.

А уж пр новый формат и уровень отношений посмеялась от души, печать ничего не меняет совершенно, если у людей все и так хорошо.И ни на какой другой уровень не выводит. Все тоже самое, только паспорт "грязный".

Хотя знаю многие примеры и пары которые в ГБ жили душа в душу, а поженивших разбегались через год или два.

Я не в одном сообщении не писала, что ГБ - унижение! Это написали вы! Так может вы так и считаете??? И судя по этому форуму, я вижу не фанатичек выйти замуж, а фанатичек не выходить замуж!! Если существует такая возможность, двоим людям, кот. хотят быть семьей, стать ей официально и тем самым упростить себе жизнь, что качается собственности, документов, детей, так почему бы это не сделать!! Давайте тогда не регистрировать своих детей на себя, мы ведь и так знаем, что они наши, свидетельсво о рождении ведь просто бумажка, и на нашу любовь к ним это не повлияет, давайте не иметь официально частной собственности, мы ведь и так знаем где чье, да и в конце концов, зачем нам вообще нужны эти странные паспорта, ненужные бумажки с печатями!!!!

Сообщение для "Бровки домиком"

Бровки домиком

Сообщение было удалено

Про унижение пишут а-ля лола, и иже с ней.

Бровки домиком

Сообщение было удалено

Вы такая странная, люди и так живут вместе, ведут общее хозяйство, называют дргу друга супругами,...зачем им кого то ставить в известность об этом? Вам какая разница вот? Вот живут люди в ГБ...они муж и жена для меня и других, нам нет дело до того, есть у них печать , поставили они в известность государство или нет. К чему такой фанатизм в официальным оформлением отношений?

Бровки домиком

Сообщение было удалено

Вы ерунду не говорите! Дети это дети, без оформления свидетельства о рождении детей не примут в больницу и школу...не удачное сравнение вы придумали.

А вот без печати о браке совершенно спокойно можно прожить.

Бровки домиком

Сообщение было удалено

Опять же с паспортами утрируете и сравнение снова не удачное.

А вот оформлять друг на друга квартир и машины и прочее могут люди и в ГБ.

Бровки домиком

Сообщение было удалено

Официальное оформление отношений упрощает жизнь семье. Приобретая частную собственость не нужно унизительно заполнять документы, кому сколько принадлежит, детей можно рожать, не усыновляя собственного ребенка, в больнице, чтобы попасть в реанимацию, не нужно доказывать, что ты жена. чтобы подписать документы на операцию, не нужно звонить его маме и просить ее мчаться с другого города, чтоб она дала разрешение и т.д.

Бровки домиком

Сообщение было удалено

И вы еще не пишите что ГБ унижение?:) А вы однако противоречивы))) Вы отстали видимо от жизни, что не в курсе, что уже давным давно и в реанимацию пускают и разрешение на операцию и не только может дать ГЖ, просто вам это не известно, а другим известно. Только и всего.

И что за чушь про унижение в оформлении документов? Бред полнейший. Вы что не в курсе, что люди могу друг другу дарить дорогие подарки?

Кристина (автор)

Что-то вы прям уже отошли от темы...

В теме имелись ввиду больше фанатички из разряда тех, кто психологически не может вступать ни в какие совместные проживания с мужчиной без печати в паспорте. И те, кто встречаясь с мужчиной наслаждаются не отношения и работают не над их качеством и т.д., а над тем как бы затащить мужчину в загс.

Это как вот недавно прочитала фразу:

- Видишь руку?

- Ну!

- Видишь кольца нет?

- Ну..

- Делаю, что хочу

И эта фраза не утрирование, а зачастую реалии жизни, которые выражаются в манипулировании и шантаже мужчины с целью выйти замуж.

А так конечно ЗБ ничего особенного из себя не представляет, а нужен для некоторых юридических вопросов...Но уж точно не для укрепления отношений или навешивания хомута на шею посредством кольца. Если отношения Г-но, то печати уже не помогут...

бабаягодка

о ГБ знаю не по наслышке, жила в ГБ с любимым 5 лет (с 22 лет почти до 28) все эти годы делала вид, что меня ВСЁ очень устраивает, а сама ужасно хотела быть женой! Не сожительницей, ни подружкой, ни соратницей, не любовницей, а НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ, чтобы он мне был не бой-френд, ни сожитель, ни трахальщик (как многие любят почесать язык), а ЗАКОННЫЙ МУЖ! Кстати, свадьбу я не хотела, не люблю всяких сборищ родственников и проч., просто визит в ресторан с самыми-самыми близкими:)))... Жили мы в моей приватной (тогда кооперативной) квартире, быт был налажен, финансовая ситуация тоже нас устраивала, у нас были хоть и разные кошельки, но он не жал копейку, не жмотился на подарки и покупки в дом... чего греха таить, пару раз заводила шарманку на счет замужества (один раз он психанул и на неделю свалил к маме), ощущая магическую тягу к нему, пообещала на эту тему помалкивать... потом случился ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ:))) у меня появилась возможность поехать на учебу в Германию, это означало - конец отношениям:(((я, положа руку на сердце, уже устала от его упрямства (а ведь стелилcy у ног, клялся в неземной любви!!!) и по-взрослому подумала порвать эти "тупиковые" отношения и принести их в жертву западному образованию, уже рисовала себе будущее... без него:(((( и тут СВЕРШИЛОСЬ! Всё было как в кино: стремглав купил помолвочное колечко с брюликом, явился к моим родителям просить моей руки...:))) сейчас вспоминаю тот период как САМЫЙ счастливый месяц в моей жизни... как шелковый ходил со мной в "салон молодоженов" за свадебным прикидом и кольцами, сам заказывал ресторан, познакомил со своими друзьями (раньше я не была представлена его женатым друзьям)... Из ЗАГСа я ехала, вернее летела, млела, держа его за руку, на которой сверкали "брачные оковы":))) с тех пор кольцо носила не снимая, пока оно не стерлось.., на серебряную свадьбу муж купил мне кольцо из белого и желтого золота... супруг мой, саратник, любовник и бой-френд в одном лице:))))

Бровки домиком
бабаягодка

Сообщение было удалено

Что есть нормальная жена? А законный муж уже не сожитель и секса нет?

Бровки домиком

А вообще весь рассказ только о том какие кольца купил)))

Бровки домиком
бабаягодка

Сообщение было удалено

А оформление отношений как то , что то меняет? Развитие дальше ку да то происходит?

бабаягодка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

это ВАШИ ДОМЫСЛЫ, а МОИ я уже изложила и они останутся при мне:))))))))))

бабаягодка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

завидно? (есть чему!):)))))))))))))))))))))))))))