Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Бровки домиком
Стелла

Сообщение было удалено

Слава Богу не такая беда как у вас)) вы то вон пьете и не помогает)

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лола, ну вот еще раз доказали свою детскость)) То вы просите меня представить кукую- то абстрактную ситуацию, теперь уже оказывается вы пишите историю своей жизни)))) Вы уж определитесь наконец...что же вы пишите)

И почему ваша жизнь и мышление не может быть детскостью? Вы как ребенок, даже хуже.

И брать меня на слабо не нужно, не справитесь.

И уж тем более пугать меня страшилками типа муж бросит.... вот это то в вас выдало ребенка)детскость.

Бровки домиком
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла если вам кажется, то креститесь))) Посмеялась от души над вашим очередным опусом

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

А почему вы не хотите называть его ё...рь? Не нравится определение? Почему? Это же правда!!!!!

А по сути мы пришли к тому, что вас задевает такое определение, вы хотите называть его по другому,но это же не так!! Это уже обман! Вы же возмущаетесь, когда люди живущие в ГБ называю друг друга супругами,не зная какие у людей отношения!!!!!! ( ваши же слова) почему же тогда не называете своего мужчину ё..рем?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Ага то есть вы и есть дама под ником -мясная запеканка??!!)))) понятненько)))

То есть вас задевает, что вы одиноки и вам об этом говорят так?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Вы можно подумать понимаете))))) ну насмешили

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Ну что не унизительно до брака то сожительствовать? Нет?:)) А если до 30 родить не получится тогда что?

Почему ваш ё...не делает вам предложение и вы до сих пор не замужем, если вы за ЗБ?

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Желание иметь ребенка - цель жизни и цель родить - несколько разные вещи. Хотя до сих пор вы не ответили, где тут фанатизм.

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

совсем спятила наша БД..вообще в текст не врубается, жесть

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Вы прям сама с собой тихо ведете беседу: " Не нравится определение? Почему?" А вдруг ЛОла бы ответила - нравится, но это не про меня. Но вам с собой охота поговорить. Бывает.

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

4 вопроса, один из которых - ответ самой себе. Дама играет в допрос с пристрастием, наверное, её это заводит.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Ууууу как все запущено то......

Бровки домиком
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла вы что курите не подскажете?:)))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Так ваш то тоже не хочет на вас женится.)

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

такая наивная)))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

ндааа человеку 26 , а совдепия так и лезет из всех щелей. И даже в голову не приходит, что у людей есть свои интересы кроме мужа и детей, кто-то просто этого не хочет, ндааааа из какой же вы глубинки то?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Ндааа, вроде 26 лет уже, не девочка, но где же мозги? Такая глупая и наивная....про раздел имущества ну просто насмешила)..по праву...угу угу, ох до чего же велика глупость человеческая.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

А вообще, Лола, ваша история говорит о том, что с вами что-то не так, не вызываете вы у мужчин доверия.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Ну не нужно оправданий, вы именно меркантильная! Вы просто пиявка которая хочет выгодно присосаться к мужчине, сами по себе вы ноль.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

ну если вы такая вот умная и хотите на чистовик, почему до сих пор не замужем то?

гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

стелла просто решила выкрутиться=)

но не вышло

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

уж ты бы лучше помолчала бы..(с)

гость
Бровки домиком

Сообщение было удалено

лола просто возомнила себя, не бог весть чем..

и ждет теперь благодарностей..

но очевидно и я с вами полностью согласна, что с девушкой многое не так...

Стелла
гость

Сообщение было удалено

Я не выкручиваюсь. Просто я не считаю, что женщина которая не может родить по медицинским причинам, но лечится, поставив перед собой цель родить ребенка - фанатичка. Что я неоднократно озвучила.

Бровки домиком
Стелла

Сообщение было удалено

Воооот!! Точно! Вы так самокритичны) Молодец стелла хорошую цитатку о себе нашли)

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

банят не только зарегистрированных пользователей))). Некоторые потом просто не могут со своего компа на сайт зайти....

гость
Стелла

Сообщение было удалено

вы именно пытаетесь выкрутиться...

так как ранее написали совсем иное...

Стелла
гость

Сообщение было удалено

давайте цитату

Лола

А почему вы не хотите называть его ё...рь? Не нравится определение? Почему? Это же правда!!!!!

А по сути мы пришли к тому, что вас задевает такое определение, вы хотите называть его по другому,но это же не так!! Это уже обман! Вы же возмущаетесь, когда люди живущие в ГБ называю друг друга супругами,не зная какие у людей отношения!!!!!! ( ваши же слова) почему же тогда не называете своего мужчину ё..рем?

В законодательстве есть четкое определение понятия "супруг", под которое не подходят люди, только лишь проживающие вместе (кстати, определения термина "е..рь" нигде нет ). Это вам уже давно тут доказали, а вы все равно настаиваете на своем, как баран. Люди могут себя считать кем угодно, хоть супругами, да хоть Господом Богом, всем пофиг, понимаете? Они все равно не супруги.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Бровки домиком, вы опять не помните что пишете на форуме? Ну если не помните, то делайте пометки где-нибудь, а то вы выглядите глупо.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Абстрактную ситуацию??? А в чем она абстрактная? Поясните. Или вы думатете такого не может быть? Я же сразу написала что это моя жизненная история.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Правда, да? А где вы взяли это определение?? С ближайшего забора?? Так значит там вы и получали свое образование? Под забором.

Бровки домиком
Стелла

Сообщение было удалено

это вы сейчас решили напугать что ли?))))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

А что же вы так разволновались? Что то не так? Вы же решили называть вещи своими именами, вот я и называю.

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Конечно понимаю. Если думаете, что нет - то аргументируйте, почему я не понимаю. А то вы ни одного аргумента привести не можете.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лола не тупите, вот ваш пост, тут нет ни слова о том, что это ваша история!

Лола
Стелла

Сообщение было удалено

Да, это невозможно уже стало читать. Наверно все от счастливого замужества))) Бровки домиком, вы умственно отсталая??

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Я потом сразу же написала что это моя история.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

В отличие от вас, я прекрасно помню, что я пишу! И я прекрасно помню, что данное выражение написала один раз, а не постоянно как вы тут сочинили.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Вот ваш следующий пост...так что не надо ля ля

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Слушайте, что с вами происходит? )))))) Я не могу понять, то ли у вас с памятью что-то, то ли плохо соображаете, а может, и правда, пьете??

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Нет я как раз умственно развита, в отличие от вас Лола и вашей подружайки стеллы)))

Лола
Стелла

Сообщение было удалено

Причем один и тот же вопрос повторяет))) И потом сама же на него за меня отвечает!!

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

А причем тут законодательство? Оно что господь бог?:))) Не смешите меня детка)

Важно как называют друг друга люди и что они не против этого, а такие как вы их не интересуют.Ранее венчали и были супругами перед Богом, учите историю детка.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

ну вы же не в состоянии ответить ни на один вопрос, вы еще развитием в ясельной группе

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Для начал аргументируйте вы, раз уж понимает что такое семья))) я в отличие от вас об этом тут писала ранее. Можете поискать.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Про замужество, был выпал от зависти ?:))) Или как расценивать сей ***?

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Что вы уже успели выйти замуж?:))) когда же? 5 минут назад?:)))

гость
Лола

Сообщение было удалено

лола зачем вы обманываете?

в том посте, я точно помню...вы писали абстрактную ситуацию

зачем сейчас лгать?

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Бровки домиком, опускаются до обзывательств только люди недалекие, у которых не хватает интеллекта, чтобы что-либо возразить. Вы так ничего существенного и не написали, только ╚глупа, наивная╩. Это и все ваши аргументы? Вы только и можете обзываться и мычать ╚угу угу╩. Идите на лужайку и там перед коровами показывайте, какая вы умная. Они вас, думаю, поймут. )))