Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
Я спрашиваю у вас , вы же написали ахинею, вот и хочу узнать что это было?
Если угодно, это был ваш психологический портрет. А если не копать глубоко, то вы
просто производите такое впечатление, и я уверена, что не ошибаюсь.
Эх, красота! Холивар, наконец-то! Но при таком уровне аргументов, штамп (или "незашоренность") и впрямь - единственный повод собой гордиться.
Сообщение было удалено
Какое впечатление? Вы пьяны? Что-то не понимаю вашего бреда
Сообщение было удалено
я на это и не надеюсь. А что вы там всех пьяными зовете? Проекция что -ли?
А, ясно, вы просто пропустили мое предыдущее предположение ( которое я описала до той фразы, которая Вас зацепила) по поводу вас и "Прохожего"! ну ничего страшного.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня похожая ситуация
Сообщение было удалено
Я знаю, иногда путаю, ну я думаю все и так поняли. Кстати, таких понятий как гражданский муж или жена вообще не существует. В криминологии, например, ипользуют понятие "сожитель")))
Расскажу историю - судите сами....
На примере нескольких пар гражданских мужей и жен наблюдаю следующйю картину: девушка называет своего "мужа" за глаза мужем, говорит, вот мой муж,мы с мужем.... Парень же говорит - мы просто ВСТРЕЧАЕМСЯ, она мне не жена... Вот и судите - как к гражданской жене относится мужчина...
Если вам приятно - что при совместном проживании вас считают - просто девушкой, в то время, как вы его ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ - то вперед!
А так история что автор описал - могла и с гражданским мужем произойти. Может быть и от части сестра автора отвественна, что ее муж не мог справиться с ситуацией поиска работы. Так как, не в обиду автора, то чего добивается муж - во многом зависит от женщины... Вполне вероятно, что этот мужчина с другой женщиной не впал бы в депрессию, а нашел бы более оплачиваемую работу...А с вашей сестрой - может быть и успешный бизнес мен - все потеряет и впадет в депрессию....
Не знаю как в России, но у нас в стране, если ты мать-одиночка и получаешь пособие как мать-одиночка, то соответствующие проверяющие органы ходят и проверяют, не живешь ли ты с мужчиной-отцом ребенка в ГБ. Поэтому обмануть не получится.
Сообщение было удалено
Кстати, а вы заметили, что не замужем чаще всего как раз-таки самые умные и красивые(причем одновременно, что редкость)?? Из моей группы в институте самыми первыми повыскакивали замуж страшилки )) Потому и повыскакивали, за того кто первый предложил, потому что понимали, что больше никто не предложит. Это мы красивые, все перебираем, думаем недостаточно хорош, можем и лучше найти. Еще одна причина - мужчины сами боятся умных и красивых, потому что боятся быть отвергнутыми, это известная истина. Заметили, что большинство красивых мужчин женятся на страшилках? Потому что не уверены в себе. Я постоянно сталкиваюсь с этимм, жрачно, конечно ))) когда, например, мужчина начинает заикаться, или коллега ждет пока я отойду от рабочего места, чтобы взять у меня со стола ручку или скрепку, т.к. попросить боится)))) Однажды разговорилась на вечеринке с таким, он по пьяни сказал мол что ходите там по офису, фифы такие с лицами недоступными мол "не подходи")))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что с голой попой??? А вы считаете что умных женщин не предают?? Я уже писала про то, как многие себя считают умными женами с верными мужьями, в то время как их мужья гуляют направо-налево.
Сообщение было удалено
Да, прохожий меня давно смешит своими бессмысленными выражениями типа " устоявшийся термин ". Знаете прохожий, на заборе тоже пишут ╚ устоявшиеся термины╩, вы тоже их применяете для обозначения тех или иных понятий? )))
[quote="Автор"]Расскажу историю - судите сами....
На примере нескольких пар гражданских мужей и жен наблюдаю следующйю картину: девушка называет своего "мужа" за глаза мужем, говорит, вот мой муж,мы с мужем.... Парень же говорит - мы просто ВСТРЕЧАЕМСЯ, она мне не жена... Вот и судите - как к гражданской жене относится мужчина...
Если вам приятно - что при совместном проживании вас считают - просто девушкой, в то время, как вы его ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ - то вперед!
Да, таких историй полно (хотя я сожителя мужем никогда не называю)
)) Это повод задуматься, я уже писала, по поводу отношеняя мужчины к жещины - она для него временный удобный вариант или же он ее рассматривает как будущую супругу и мать своих детей.
знаете, согласна с тем, что нужно сначала друг-друга узнать, история сестры Вашего мужчины показательна.
но вот моя ситуация с парнем уже скоро 3 года. О совместном нашем с ним будущем он разговоров избегал как огня, не то, чтобы свадьба, дети. Мне 30 лет, начали встречаться, когда мне было 27 (с ним ровесники). Он даже просто каких-то общих планов избегал строить. Нет вопросов, если бы он и говорил, и показывал, что он хочет быть со мной "всегда", хочет детей, не избегал бы этих тем, то я бы и не напрягалась, чувствуя себя уверенной в его чувствах. Когда отношения гармоничные, то мысли о семье с этим человеком приходят сами собой. У нас же - да, я хотела с ним быть, хотела от него детей, для меня было все серьезно. У него - судя по тому, что он боялся этих тем, нет, такого желания строить со мной будущее не было. Сейчас с ним рву отношения, мне кажется, продолжать с ним - это путь в никуда. Во всех остальных вопросах он меня устраивает на 100%, но то, что он не хочет меня рядом с собой на всю жизнь, это печалит.. А жить он со мной был готов, да.. а жениться на мне - нет. Потому сделала для себя вывод, что нужно все же искать такого, который если и живешь с ним, он нацелен на совместную дальнейшую судьбу. Тогда не важно, расписаны или нет..
Сообщение было удалено
Ну, может для вас зеленое это красное. Мы ж не знаем что у вас в голове творится. Я детально не читала всего, но не понимаю о чем здесь спор, все же предельно просто - любое сожительство, не зарегестрированное в гос. органах, браком не считается, и супругами они не называются. И всем пофиг, кто они конкретно для вас.
Ури
Сообщение было удалено
Прохожий, приберегите ваши сладкие речи о взаимной любви для глупых барышень, которые не сталкивались еще с реальностями нашей жизни. Бровки домиком повезло, что ее МЧ взял на себя ответственность за нее как за свою жену и сказал перед обществом - она моя ЖЕНА (а не сожительница). А теперь вопрос - что вы будете делать, если ваша любовь к жене пройдет??
И вопрос к Бровки домиком - представьте себе ситуацию. У вашего благоверного мужа вдруг резкое повышение на работе и его посылают в командирвку на год (без вас). В страну, где уровень жизни в 10 раз превышает уровень в вашей стране. Интересная работа, еда за счет компании в самых лучших ресторанах, каждую неделю новые бизнес-тачки на прокат, удобные апартаменты с видом на океан, общение с новыми интересными (богатыми )людьми и приобретение новых знакомств, интересные развлечения. И, естественно, много роскошных длинноногих женщин вокруг , намекающих, что не прочь переспать с вашим мужем и даже завести серьезные отношения. Ваш муж, естественно, как и любой человек, начинает ощущать себя совершенно по-другому- я такой крутой, удачливый, так много чего добился. Как вы думаете, он забудет про вас и решит начать новую жизнь или же будет себя сдерживать, чтобы не изменить вам, так как любит вас??Мой опыт в такой ситуации и маленький опрос среди моих знакомых мужчин показал, что 90 % мужчин бросят своих жен и поменяют все.
Кстати, я тут Америку не открываю, это давно известно, что мужчины, когда меняют свой социальный статус, меняют заодно и все остальное - круг общения, инетерсы, и (!!) жен. Так а как же твзаимная любовь до гроба, любящий заботливый человек????? про которые нам все тут талдычет прохожий?? куда ж она у них деется??
Сообщение было удалено
Вы на 100000000000% правы, я Вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, всегда надо смотреть на отношения с мужчиной. И в ЗБ и в ГБ. Только они определяют насколько человек серьезен в отношении союза.
Сообщение было удалено
Да так почитаешь ваши бредни и понимаешь , что вы либо курили, либо пьяна, нормальный человек такие бредни как вы нести не будет , верно же?:)
Сообщение было удалено
Лола, а к чему это? по-вашему, выходит, что если такая ситуация случится и в ЗБ, и в ГБ - мужчина все равно поменяет спутницу? и что дальше?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
А в России не проверяют
Сообщение было удалено
Да и пусть себе гуляют.
Вы наверное не знаете да. что при умении ЗМ могут оставить ЗЖ без всего а зачастую ГМ своим ГЖ отписывают и квартир и машины и прочее и содержат.
Сообщение было удалено
Ну так и в чем соль то? Вы я так понимаю за ЗБ , только почему то все не там!))
Сообщение было удалено
Лола вы бы не умничали бы. Решение жить вместе, спать вместе и все делать вместе мы принимали ОБА, а не мой мужчина! Слава Богу вы взрослые люди, у которых есть опыт! И Прохожий совершенно прав. Не вам его или меня учить жизни, вы в этом деле с молоком на губах.
Сообщение было удалено
Ну так что вам не унизительна роль сожительницы?:))
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - фифы недоступные. Фифу можно строить и будучи страшной мымрой. Но если вам приятно себя утешать тем, что это из-за неземной красоты и ума мужики от вас шарахаются - то что ж, что-то же долно вас утешать.
Сообщение было удалено
Вы на курсы НЛП что ли ходили и вам там мозг промыли? Эти вопросы-утверждалки в конце каждой фразы уже напоминают маразм какой-то с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Ай, короче, все обсуждение уже пошло по второму кругу (для меня по второму, для тех, кто читал всю ветку, может, и по 10-му ). Слова типа "ЗМ могут оставить ЗЖ без всего" это НЕ АРГУМЕНТ. Это типа "зачем мне выходить замуж, я ж такая дурочка, что меня муж и в законом браке может без всего оставить". Смешно просто.
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь!
Сообщение было удалено
Ольга Слуцкер дурочка?
Сообщение было удалено
То есть вы со мной согласны да?:))) Ну я так и знала!)
Сообщение было удалено
угу) поподробнее про социальный статус и жен)
Сообщение было удалено
Ну коль не читали, к чему сейчас ваши посты? Для того, чтобы спорить, нужно подготовится, прочесть,, а потом вступать в диалог! А почему вы своего мужчину называете сожитель, а не просто ёб...ь?Это же будет честнее.))
Сообщение было удалено
)))улыбнуло...такая детскость в вас, вам простите сколько лет?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
К тому, что тут некоторые пишут, что главное любовь а все остальное нет. Я отвечаю - любовь у некоторых проходит.
Сообщение было удалено
И ничего.
Сообщение было удалено
А может вы просто не знаете что проверяют?? У нас тут тоже многие этого не знают, пока сами не столкнутся.
Сообщение было удалено
Вы что, действительно не понимаете к чему это все я? Объясняю - вы тут не в первый раз уже кичитесь тем, что вот я замужем а вы нет. Так вот, и что? ну замужем, и что? Или вы думаете что замуж только умниц берут? ))))) Всяких берут, под стать себе. Дурак-дуру возьмет, алкаш тоже дуру возьмет, еще и страшилку. И что дальше?
Я не за брак вообще, а за то, если уж жить вместе, то официальным браком, а не сожительствовать.
Сообщение было удалено
Лола покажите мои слова где я кичусь тем что я замужем, а вы нет! А потом поговорим...я вижу тут у многих (или вы пишите от разных ников) мания приписывать другим то чего они не говорили, вас так сильно задевает что вы не замужем и у вас нет мужчины? я не пойму..
Сообщение было удалено
Так вы то сейчас что делаете?
Сообщение было удалено
Ну и все!
Сообщение было удалено
И что? Ну дальше то что? А Брак не проходит?? Это пожизненно?