Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
Это выражение мне очень нравится! Интересно, что мы с Вами, не сговариваясь, его употребляем. Мне кажется, оно очень хорошо описывает чувства, которые испытываешь рядом с любимым (и любящим!) человеком. :)
Сообщение было удалено
Вы тупая или прикидываетесь? Вот только честно!
Вы меня вообще не интересуете,ровно как и другие люди, вот живет Тот же прохожий и молодец, как хочет так и живет, вы живете и фиг с вами живите... вопросы к тому, чтобы вам определить ваше же мировоззрение. Но вам то стыдно отвечать на эти вопросы вот в чем вопрос то)))А так по сути мне реально по фигу на вашу жизнь, а задаю я вопросы потому что . еще, что вы тут сторонница ЗБ которая не замужем, которая вступает со мной в диалог, дык вот на собственном примере и докажите нам свою правоту..кому я должна вопросы задавать? Прохожему? Дык че их ему задавать он и так написал жена есть,Ю все океюшки, о сексе вообще вопрос не возникает.
[quote=" Бровки домиком"]
правда или нет виднее мне и уж никак не вам, впрочем вы ж балаблка, вам привычно делать выводы на пустом месте.
ну что вы не признаетесь...таки шизофреники тоже не признают свою болезнь.
повторяю- я нигде в отличие от вас не высказывалась плохо о том, что человек просто сожительствует. это замечательно когда двое вместе. но не замечательно когда они называют себя супругами, муж с женой таковыми не являясь. мне совершенно всё равно с кем вы там и как сильно счастливы, на личности стали переходить именно вы, я же всегда начинаю диалог абстрактно и не ухожу на личности первой.
Сообщение было удалено
Ну а как по другому? Когда любишь человека, нравится он то с ним тепло и уютно, в нем растворяешься, и какая разница есть печать или нет? А тут у девок все на деньгах повернуто, еще замуж не успели выйти а уже имущество делят)) а еще мне понравилось вот мы и стремимся замуж выйти за обеспеченных ))хахах правильно опы то свои прикрыть охота, сами по себе они ничто, а за бабло и мамонта полюбят))гыг
Сообщение было удалено
с потолка)
Сообщение было удалено
На фуя мне читать работы каких-то там людей? Я сама себе работник, а вы читайте )) читайте)) работы))))
Сообщение было удалено
даёбтвоюмать прости господи, ну чего ж вы такая тупёнышка то? какая на х разница как они друг друга называют?
Сообщение было удалено
в каких сособщениях углядели что я рьяная сторонница браков а не сожительств? ваш больной мозг очевидно сильно остро воспринимает ситуацию того, что мне не нравится такая подмена понятий и расценивает это как акт нападения на ваши устои?
Вам уже сто раз написали люди друг друга называют и зайками и рыбками, и что? Вот Маша Васю назвала рыбкой,а он то не рыбка.значит нельзя называть да?:)))
Сообщение было удалено
для вас есть раз вы пытаетесь меня переспорить)
Сообщение было удалено
Во всех ваших сообщениях я увидела что вы не рьяная, а пьяная)))))
Сообщение было удалено
б ля , прошу прощения за свой хранцузский,простите мадама, кто тут с вами спорит то? вам вопросы пока задают, ответы на которые вы тупо сливаете.
Сообщение было удалено
а я написала-что когда спрашивают о СП не говорят рыбка. понимаю называть возлюбленного мужем, о когда спрашивают о СП или сами говорят об СП к чему заявлять что замужем?
запеканка вы запеклись что ли? отвечайте быстрее а то мне некогда)) я спать хочу
Сообщение было удалено
Аллё бабанька))) вы читали определение слова МУЖ? Вот почитайте я тут его уже кидала, так вот муж=мужчина, то есть ты за мужчиной, за стеной, спиной, =надежность.тыл. Так что все верно ЗАМУЖЕМ!!!!
Лан запипянка вы пишите я завтра почитаю че вы тут накалякали) Прохожий спокойной ночи и удачи.
Сообщение было удалено
вы когда будете признаваться в том, что для вас женщины не в браке низший сорт? я вас за язык не тянула сами сказали, и вы как раз таки слить хотите этот инцидент .
Сообщение было удалено
ваше больное воображение много чего может накидать. у вас конкретная ссылка или как?
Сообщение было удалено
эхх...бедная, счастливая женщина....нет что бы в выходные лелеять своего мужа, а она тут вся так и сыплется в ругательствах...пытается доказать что-то. требует статьи, доказательства. всё больше и больше отодвигая в сторону свою оплошность того где именно показала она своё истинное отношение в тем кто не в браке.
и зачем коверкать мой ник? у вас по слабоумию стали проявляться тенденция к детским шалостям?
Сообщение было удалено
И Вам спокойной ночи, милая девушка! Благодарю за теплые пожелания. :)
Сообщение было удалено
как вы привязались-то ко мне...без моего сообщения даже спать не идете))да ещё и пожелание выразили, что бы я вам писала))
вынуждена вас огорчить- завтра зайду может быть исключительно почитать ваш ответ по поводу 3173 (интересно какую отговорку вы придумаете, или даже скорее очередная нападка).
скажите, будете ли вы называть супругами двух влюбленных, которые не живут вместе и хозяйство совместное не ведут? их-же всего немного отделяет от сожительства, которое вы называете браком всего какие-то 2 пункта...между сожительством и супружеством тоже всего ничего...может примете это тоже в обиход, законодатели местные?
Сообщение было удалено
Что касается меня - нет, не буду. На мой взгляд, именно ведение совместного хозяйства является необходимым признаком супружества.
Если нет совместного хозяйства, то нечего и делить, верно? То есть отсутствует имущественная составляющая.
С другой стороны, одно только наличие совместного хозяйства не позволяет считать людей, участвующих в его ведении, супругами.
Пример: семья, из двух человек, один из которых является нисходящим (или восходящим - это одно и то же) потомком противоположного пола.
Второй пример: коммуна. К примеру, комната в общежитии, обитатели которой имеют общий бюджет (не самая распространенная ситуация).
Поэтому, я считаю, что вторым необходимым признаком является наличие в какой-то момент добровольной сексуальной связи между партнерами.
Такое определение семьи оказывается достаточно широким и в него попадут достаточно экзотические, по меркам современной морали, случаи
(к примеру, сожительство отца и дочери).
Однако история человечества знала немало примеров общественных отношений, при которых подобные браки были не только допустимыми, но даже поощрялись.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
...написала сама себе наша сумасшедшая и стала писать под ником Прохожий вместо Бровки домиком..
Сообщение было удалено
Стелла, что Вы ожидаете услышать в ответ? Что Вы клиническая дура? Так это Вам и без меня в реальной жизни каждый день говорят.
Автор, пойдите жить в лес. Не нужен ни штамп, ни паспорт
Сообщение было удалено
Это с какой стати я должна признаваться в том чего не говорила? Вы пьяны? Я вам уже сказала, сначала мой пост в студию, где я черным по белому пишу про третий сорт, а потом поговорим.
Сообщение было удалено
Стелла вы сами поняли что написали? Я нет, может расшифруете?
Сообщение было удалено
Насколько я могла заметить, то больное воображение тут у вас одной)
Сообщение было удалено
Запипянка в отличие от вас я никаких оплошностей не совершила! Вы мне свои больные фантазии не приписывайте!
Я конечно понимаю, может вы с горя напились или обкурились, но в таком случае вам или спать или в психиатру.
За моего мужа не беспокойтесь, для начала своего заимейте. А то вижу некому вам холить и лелеять то вот и кидаетесь тут на всех
Сообщение было удалено
вы завидуете, что они дочери свадьбу оплатили, а не сыну?
Тук,тук..,пардонс за "не продвинутость",что значит ЗБ и ГБ?
Сообщение было удалено
Для экономии места и времени, в этой ветке вместо словосочетаний "законный брак" и "гражданский брак" используются указанные Вами аббревиатуры.
Сообщение было удалено
Никто не завидует,просто женщина откровенно написала,не гоните)
Сообщение было удалено
вот это коммент!!))))))))))))
пофиг на суть заголовка, смысл и вопрос темы и т.д. - причина вся оказывается в моей зависти деньгам на свадьбу!))))
божемой))))
Зачем вообще так зацикливаться на "штамп в паспорте не имеет значения"? Живите сердцем! Проживайте жизнь на чистовик! Берите от жизни все, а не откладывайте все на "завтра", которое вообще может и не наступить, жизнь непредсказуема... Я конечно не говорю, что нужно сразу в ЗАГС бежать)) Ну вот повстречались вы предположем 2 года, пожили год вместе, если все хорошо, любовь, понимание, то какой смысл тянуть?? Создавайте законную семью и надежный фундамент для будущих детей! И поверьте, если отношения ХОРОШИЕ (только в этом случае!), то ЗБ никогда их не испортит, а наоборот вы станете сплаченней и счастливей!:)
Сообщение было удалено
Напоминаю:
Кстати брак это тоже самое сожительство.
хто сказал? что это одно и тоже?
А какая принципиальная разница?
Вы так и не ответили.
Что ж в этом унизительного?..
Сообщение было удалено
Ну а как же))) Вы просто обязаны завидовать...я вот еще думаю что те кто свадьбу играли в джинсах и футболках, должны завидовать тем что играл ее в белом платье) А еще надо завидовать тем у кого кольцо дороже обручальное)
Сообщение было удалено
Ммм это вы про себя?Как самокритично, я прямо в шоке. Из бана умеете выбираться?
Начиталась всех коментов))))Думаю в каждой паре все индивидуально,кто хочет жить без печати-пусть живет,если им так удобно!И НАПЛЕВАТЬ на мнение других людей!Кто за брак с печатью-пожалуйста!Оформляйте законно отношения!В наше время некоторым людям,чтобы привыкнуть к друг другу в быту часто необходимо просто вместе пожить.Мы тоже с моим мужем сначала просто прожили 4 года вместе-и тому была масса причин!И не слушали никого!Потом боле менее на ноги встали, так сразу расписались.Мне лично неприятен был бы сам факт,что при рождении ребенка,если бы мы жили в ГБ, ему бы пришлось усыновлять собственного ребенка!!!!! А так в принципе,отношения не изменились,все то же самое,как и в ГБ было.Просто перед всеми теперь мы законные супруги.
Сообщение было удалено
А 2 года без печати прожить это часом не унизительно?:)
Сообщение было удалено
Ну вот это слово как раз таки вы)) Забанить очень легко тут, стоит только на ваше хамство пожаловаться, не знали? Первый день на вумане?:)))
Сожительницы имеют низкую самооценку, отсюда и согласны на такие условия существования исключительно на птичьих правах.
Сообщение было удалено
Вы главное пишите... пишите)) больше неадеквата и оскорблений..будьте ярче)
Сообщение было удалено
У Слуцкер много прав? Она вроде как законная жена или у Рудковской? Много ли прав то у ЗЖ, при умелых манипуляциях мужей?
Сообщение было удалено
Эээ нет так дело не пойдет, давайте больше креатива что - ли, меньше банальностей)
Сообщение было удалено
Естессно) а вы не устали еще перезагружать комп то?:)) И потом, я же просила быть ярче, что-то вы сдаете позиции)
Сообщение было удалено
спросите у "Прохожего"))))))))))