Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Вы с ответом на мои вопросы не сливайтесь. Так что раз официально замужем то муж априори любит?:))

А на счет парня подруги это вы типа про себя, он с вами ей изменяет что ли?:))

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Не ну вы чего, Гость))) сейчас вам напишут что на такие мероприятия супруга обязательно приглашают)))

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

ну таки не обязательно грядки...можно цветы посадить (хотя это тоже грядки), беседку устроить, гостей принимать на дачке в хорошую погодку, баньку посещать, ребятишкам малым купить надувной бассейн -пусть плещутся пока взрослые в беседках отдыхают, батут можно...можно конечно и на речку, но не у весех хорошо обустроеные пляжи, да и иногда народ мешается... но это опять таки индивидуально))

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Какое стоять на грядках? у меня четыре грецких ореха растет, и все))))

а вот ассоциации с грядками и выдают совдепию, и при советах на грядках многие не стояли, бабушка моя только в гамаке лежала всегда)))

Гость

А для супруга очень важно на этом мероприятии покрасоваться? За второй половиной проследить, а то мало ли что?

Вот кучу доводов в пользу ЗБ видела, но этот все превзошел

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Бровки домиком

ГостьНе знаю, насчет гордиться любящим мужем и крепким браком Для меня это нормальное состояние, быть любимой, ну любит и любит, так и надо Не любил бы, не был бы мужем

Это все равно, что гордиться своей способностью родить ребенка или умением читать Жить с любящим мужчиной норма, а не повод для гордости

А насчет официальных мероприятий,,,На моей работе и законных супругов не приглашают, только коллективНе ну вы чего, Гость))) сейчас вам напишут что на такие мероприятия супруга обязательно приглашают)))

ну так и некторые сальсой и фламенго не гордятся...для них это норма, наоборот даже считают себя профанами в таком деле. так почему-то вы хотите показать, что нет ничего круче сожительства и из ваших уст это слышится как буд-то именно в сожительстве живет любовь, а брак это такооой отстой. каждый второй изменяет и прочее!

нет не про себя, я б так не смогла.

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы так и не догнали что о грядках я написала отдельно))) ну это и не удивительно. Давайте еще раз, раз уж вы такая темная. Кто то любит грядки сажать, а кто то нет, кто то в гамаке лежать, а кто то в шезлонге, кто то любит манную кашу, а кто то гречневую...так вам понятнее? Вот я и написала. что кто то любит дачи-за город-море, а кто то нет. Кому то это на фиг не сдалось. Многие предпочтут вывезти своих детей туда где тепло, тоже море, комфорт, обслуга, все включено и не надо прилагать никаких усилий.

Так что растите и дальше свои грецкие орехи...вообще не понятно зачем вы о них написали)

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Ну вот вам это нравится, а кому то нет и что? Все строить баньки и дачки?

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Теоретически верно. а на практике ребенок там. где все включено - две-три недели. а остальное лето? про дачу и орехи к тому. что не надо совдепией пугать)))

кстати. иногда кажется. что ГБ возникает там. где несоответствие мужа и жены, Вот парень считает, что жену можно и получше выбрать. а с этой так, а девушка соглашается, о любви у мужчины там и речи нет, невсегда так, но часто вижу

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

А что не изменяют будучи в браке? Вы никак не поймете, что каждый делает то что хочет и считает нужным, вам нужен брак идите замуж, кто против? Другим это не надо и это их право, вы чего к таким пристали?

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Вы думаете , что мужчина будучи женатым не может выбрать себе получше другую жену?:)))))))

Вы знает моя близкая подруга уезжает к морю , снимает там дом или в санаторий на все лето, на фига ей дача?

Гость

"Так почему вы хотите показать, что нет ничего круче сожительства"

Нет, я хочу сказать, что законный брак не добавляет женщине ничего, чтобы она могла считать себя неким "высшим сортом"

Вы делаете из этого вывод, что "крутой" ее в этом случае делает сожительство

Но и это не так, оно, как и законный брак, ничего к достоинствам человека не добавляет

Это все только лишь личная жизнь, которая не делает человека ни лучше, ни хуже

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Конечно, и жену можно получше выбрать, но и в случае первой он выбор уже сделал, а вот в ГБ девушка, так сказать. вообще кастинг не прошла

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

а выступаете как буд-то против)))

буд-то для ваших противников люди автоматически перестают быть людьми если сожительствуют...где такое сказано? любят да любят, мир и любовь им! но зачем так плохо высказываться о тех, кто хочет замуж?(такие, сякие ограниченные - для них замужество главная цель в жизни и прочее... ) и зачем те, кто сожительствуют и против брака, называют своих спутников жизни мужьями и женами? как можно яро отрицая брак, называть друг друга мужем и женой, что характерно для тех кто в браке? неужели так сложно сходить в загс?

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

таки и не я пристала...учить жизни никого не собираюсь-своя есть. но спрашивать и интересоваться никто не запрещает.

Гость

И действительно, некоторые не гордятся сальсой и фламенко, считают, что могли бы и лучше

Но окружающие знают: она умеет нечто, что не умеешь ты

И стремление к лучшему в данном случае только прибавляет достоинства

А выйти замуж или не выйти может каждая

Зачастую негатив вызывают не бессеребренницы, которые все отдают мужчине (таких и в ГБ, и в ЗБ жалеют), а женщины, которые смогли о себе позаботиться вне зависимости от семейного положения (или о которых заботятся мужчины, также вне зависимости от семейного положения), Если они в ГБ, им заявляют, что на них зато не женятся, если в ЗБ, то что таких меркантильных карьеристок скоро бросят

Так что дело не в штампе

Не Мери

Нет, брак конечно, не медаль, и не орден, и, наверное, лучше быть одной, чем непойми с кем. лишь бы штамп, но ГБ унизителен. типа вас изначально взяли замуж. но не навсегда и понарошку

Гость

Видимо, сказывается: раз человек чувствует себя защищенным и за будущее не боится, значит, может больше других ну так давайте найдем у него недостатки

мясная запеканка

ежели вы называете человека врачем только от того, что он сбил температуру, то это каждый из нас...рано или поздно все заболевали и не всегда к врачу бежали. то вполне становится понятно ваше недовольство по поводу того, что сожители не могут называться мужем и женой (по логике вещей они наоборот должны яро отрицать называние друг друга мужем и женой, но почему-то такого не делают).

Гость

А почем вы знаете, что не навсегда? Люди женятся после нескольких лет ГБ, или не женятся, но всю жизнь вместе живут,

И что значит "взяли"? Женщина не вещь, ее не "берут замуж", она сама решает, с кем и как жить, Если она приняла такое решение, значит, оно для нее не унизительно, а наоборот, комфортно

Гость

Для кого ГБ унизителен, тех никто не заставляет в нем жить, Каждый сам выбирает, как ему удобнее строить отношения с противоположным полом

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

То есть вы не понимаете вопроса или делаете вид что не понимаете? или вы поняли что я права и сливаете ответ) Еще раз, в случае первой , мужчина женившись уже не может найти себе другую жену????

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

может. и не только мужчина, может и женщина, может случиться что и один из сожителей найдет другого, может и просто парочка в конфетно-букетном периоде распаться...в жизни всё может быть...

Лола

По поводу "любящего мужа" и "крпекого брака" я бы на каждом углу не распевала, смотрите, как бы при этом не выглядеть слепой дурочкой, над которой все смеются. О чем я - приведу примеры. Из всех моих знакомых женатых пар, большинство (!!) мужиков изменяют, причем ни одна жена об этом не знает, а сидит и думет что ее муж самый лучший и у нее самый крепкий брак. Сколько всего я о многих мужиках знаю!! (меня пора уже убить). Один изменяет своей жене, с ребенком, та даже не догадывается. Пару мужиков из "крепких браков", в одном из которых тоже есть ребенок, склоняли меня к интиму, и ничего что я, естесна, отказала, думаете на этом их поиски с кем бы переспать прекратились? Смешно. Еще однажды подслушала, как мой "верный" ГМ со своим женатм другом изливают друг другу душу о том, как они нам когда-то изменили. Я узнала, а вот его жена до сих пор живет и думает что ее муж самый верный муж на свете. И так можно продолжать... Печально все это(( Куда мы катимся...

мясная запеканка

[quote="Гость"]А почем вы знаете, что не навсегда? Люди женятся после нескольких лет ГБ, или не женятся, но всю жизнь вместе живут,

ясновидящие тут собрались...все всё знают как буд-то за спинами стоят. и к гадалке не ходи-всего лишь стоит зайти на вумен- сразу доброжелатель выискиваются желающий тебе судьбу твою расписать...

Лола

Это уже так, отступление от темы, просто уидела тут что кто-то хвастается крепким браком.

мясная запеканка
Лола

Сообщение было удалено

т.е. предлагаете всю жизнь к любимому мужчине присматриваться и вынюхивать его любовницу? гордыня вообще не самое лучшее качество вроде...можно и гордится как тут упоминалось -флеменго и сальсой, ибо чувствуешь что хорошо получается, и хвалят вроде (из жалости), а за спинами говорят, что человек танцует как буд-то впервые начал... и детей не дай бог хвалить, а то тоже можно опростоволоситься...

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

плюс много

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Я выступаю, потому что вы так яро навязываете свое мнение, и оскорбляете тех кто не стремиться к браку, а живет так как хочет!Вы же яростно доказываете , что они не правы, их не любят, а дамы без печати вообще третий сорт и неликвид, хотя определение неликвиду дать не можете!

Опять же какие мило уточнение,практически ключевая фраза то- тем кто ХОЧЕТ замуж!!! Все это стереотипы! Вот в ы от них очень сильно зависите и пока вы хотите замуж, другие живут и наслаждаются жизнью, и прекрасно понимают что и ЗБ может через месяц прекратить свое существование и ГБ продлиться всю жизнь!

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Зачем идти в загс?? чтобы называть друг друга мужем и женой????? чушь какая. Я вот мужа никогда не зову мужем, и наши друзья тоже. у нас есть имена, вы вообще в курсе таких вещей?

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

ооопс! что за невнимательность, право? я же написала, что индивидуально всё. это у вас ассоциации с грядками и рутиной(дабы взрастить пищевую культуру)...есть люди и которые вот так используют свою дачку.

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Еще раз...ЗБ = пожизненная гарантия что вас взяли навсегда и взаправду?:))) Опять же вы себя ассоциируете с вещью какой то..взяли...это что за выражение то такое?

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Ну вот и поймите наконец то, что все индивидуально кому то ЗБ кому то ГБ кому то вообще свободные отношения.

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Ну и о чем тогда речь то?

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

С какой это стати я где то выказала свое недовольство что сожители не могут себя называть мужем и женой? Могут и еще как могут. Мне во все равно кто стоит передо мной супруги с печатью или нет, они для меня оба мужья и жены.

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

+1

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

вот вот , обратите свои же слова к самой себе)))

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

это для тех кто любит называть сожителя своим мужем.а при приеме на работу, незнакомые, давние знакомые иногда спрашивают, которые и не знают вашего семейного положения. находятся люди, которые отвечают что замужем, в реале сожительствуя.

таки вы зачем замуж-то вышли если это бессмысленно на ваш взгляд?

Лола
Прохожий

Сообщение было удалено

Если для вас отличие животного и человека состоит в умении тянуть в ЗАГС, то я предложу вам заново сходить в школу поучиться. А еще лучше - заново родиться)) потому что для вас уже все потеряно. Интеллект либо он есть, либо его нет. А я уже успела составить вашу картину. Итак, вы писали что ваша молодость пришлась на конец 80-х, значит вам уже за сорок, и в своим годам вы так и не женились, и не потому что вам и так хорошо в ГБ. Хотя я сомневаюсь что у вас даже ГМ есть. Просто никто за вас замуж не идет, потому что вы неудачник. А неудачник, потому что так и не смогли реализовать себя в жизни и не заработали еще своего состояния, попросту говоря - у вас вообще ничего нет. И поэтому вас бесит, что все женщины хотят замуж за обеспеченных успешных мужчин, каковым вы, увы, не являететесь, то есть хотят того, что вы им дать не можете. Поэтому сидите тут на женском сайте и выплескиваете свою обиду и злость на свою неудачливость на женщин, обзывая их меркантильными су..ми и другими словечками, этим еще раз доказывая, что вы обиженный на жизнь и женщин неудачник. :)

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

читайте мои сообщения выше, мне надоело как попугай одно и то же писать. если в кратце, то я писала о том, что неприятно когда поливают грязью желающих выйти замуж, и что подменивают понятия.

для начала неплохо было бы понять вам свой совет этот, прежде чем его давать.

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

А что такого в том, что люди называют друг друга мужем и женой не имея печати? Где написано что это запрещено? Где написано что только при печати в паспорте можно называть друг друга мужем и женой? Раньше венчались и печатей не ставили!

Лола
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Нет, ни в коем случае не предлагаю вынюхивать его любовницу. Просто не хвастаться на каждом углу своим крепким браком.

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

отвечаю на вопросы, задаю свои. короче пробую вести диалог. найдите хоть одно выражение моё, где я говорила, что счастья вам(не конкретно вам, в общем) не видать?

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Так вы то поливаете тех кто не в ЗБ и ничего. Что же вы хотите то в ответ? А почему вы хотите замуж а?

мясная запеканка
мясная запеканка

Сообщение было удалено

зеркало вам в помощь-может его разглядите

мясная запеканка

3001

*его=чего

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лола ГМ может быть у женщины, Прохожий насколько я понимаю живет не с мужчиной))) откуда у него ГМ?:))))

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

вы сами с собой что ли?:)))

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Ага вот она суть вопроса то!!!))) МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ! Сами бы вы не потянули себе шубки-машины -квартиры и предпочитаете тянуть это из мужчины!!! А то сидят замуж ЗБ, ха-ха а на деле просто пиявки желающие пристроить поудобнее свой зад.

оля

гражданский брак лучше до рождения детей