Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Видимо потому что ему по фигу на ваше мнение и для него она жена...видимо для человека важнее отношения и чувства , чем печать в паспорте. которая не дает никаких гарантий. Прохожему за это +100...а вот другим дамочкам приходится попец рвать чтобы их женой именовали, а посему выход один-ЗБ)))

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Какая глупость, вы из какого села то?)

Бровки домиком
Гостья

Сообщение было удалено

ну просто ее не приглашали наверное...поэтому чтобы ходить туда ей пришлось выйти замуж)))

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

ха-ха-хая под столом)))))) такой бредос

Бровки домиком

Не Мери вы бы посмотрели кто приходит на вручение Оскара)))глупыха

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

дело в том, что всем наплевать на ваше мнение, кроме вас, Прохожий и иже с ним, от вашего мнения не перестанут любить-жить-рожать детей и ...быть семьей!

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

так почему бы не оформить нормально отношения если она и так жена?к чему подмена понятий? я даж пример привела про фигурное катание. что можете возразить? т.е. если люди на право и на лево будут о себе заявлять что они фигуристы (на деле неловко стоят даже на коньках), строителями (только от того, что построили скворечник), врачами (только от того, что сбили температуру), суперскими ремонтниками (хотя на деле только обои и клеили в соей жизни) вы бы их брехунами и балаболами не назвали б?

к тому же, люди против брака,вон как выступают против! однако называют друг друга как буд-то в браке состоят и при этом всясячески хают заключение брака. по меньшекй мере странно...

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

мы на форме и обсуждаем темы. а вы всё плевать, да плевать)))думаете мне на ваше мнение не плевать?здесь всем плевать на жизненную позицию оппонента, если вы не знали))) однако это не отменяет диалога. и глупо как раз таки отвечать на вопросы простой фразой-"плевать мне на ваше мнение!" вы раз на форуме, то потрудитесь высказываться более конструктивно и отвечать на вопросы, а не уходит от них.

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Если вам наплевать к чему тут ваши слюновыделения?

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Подмена каких понятий???? Почему они должны оформлять отношения? Эти отношения для них двоих, а не для незнакомых им людей. Вам вот какое дело до чужих семей?

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

а вам какое дело, что вы вступились за них?

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Для меня фигуристы те кто умеет стоять на коньках и передвигаться на них, те кто выигрывают соревнования-это уже просто чемпионы и не более. Это их работа. Врачи для меня те кто умеет справляться самостоятельно с той же температурой, не каждому это дано, а вот врачи с дипломами порой вызывают сомнения!!!! И да кто умеет клеить обои уже строитель, так как порой те же дипломированные строители так поклеят что черт ногу сломит. Так что ваши сравнения просто пшик. Так что балаболами и брехунами я таких людей не назову!

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

А почему я не могу вступиться? они что не люди раз не имеют печати в паспорте?

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

И что? Да они против заключения брака перед государством, у них и так семья, зачем они попрутся в ЗАГС ? в угоду вам? Да наплевать им на вас и иже с вами. Может вы еще станете доказывать что нужно есть только вареную колбасу и никак не копченую?)))

Ничего странного в их словах я не вижу.

Гость

Сожитель: тот, кто живет с тобой под одной крышей, и является твоим любовником Значит, сожительницей можно назвать любую жену, законную в том числе (ну кроме тех, кто живет в гостевом браке или с мужем не спит) И лично я ничего плохого в этом слове не вижу, признаться, что сожительствую с мужем, не стыжусь Несмотря на ЗБ, не обижусь, если меня сожительницей назовут: это просто слово, отражающее суть отношений, а не моральный облик

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Это вы из какого села?) Под официальными мероприятиями я имею ввиду именно официальные, награждения, приемы по разным поводам, вы видели когда-нибудь сожительствующего крупного ученого, дипломата. политика иличиновника? Я же не про юбилей вашей троюродной тети из мухосранска))))

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

ййэхх...читайте внимательней что я написала, прежде чем отвечать.там как раз таки ответ на ваш вопрос. однако, вы, я заметила, только нападаете, а не отвечаете.

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Мне не пришлось выйти замуж. мне сожительство даже не предлагали, сразу в загс, так что. я ущербная?)))

Гость

И наличие свидетельства о браке своей особой заслугой не считаю Ну есть оно у меня, но разве это делает меня лучше других женщин? У соседки водительские права есть, у подруги есть шенгенская виза, да мало ли у кого какие документы в наличии? Но разве это дает им право передо мной нос драть, если я подобный документ не оформляла?

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

сами вы совдепия, а нормальная дача на берегу, с пляжем в 200 метрах - это круто, кто бы что не говорил

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Видела и что? И присутствовала с ними на презентациях и официальных приемах, куда они приходили со своими женами, которых вы именуете сожительницами)))Представляете,да еще в центре Москвы.

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

да да круто))) совок он и есть совок))) вы уже на холодильник накопили?

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

Во, во!! И я о том же.

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Ну я читаю и что? Вы то нападаете на того же прохожего, но аргументов и фактов в поддержку своей теории предоставить не можете, в чем тогда проблема?

Гость

Можно гордиться тем, что написала кандидатскую, воспитала троих детей, стала донором крови, помогаешь детдому, считаешься хорошим спецом в своей области, и люди идут именно к тебе, умеешь танцевать фламенко и играть на саксофоне,,,Но гордиться тем, что просто вышла замуж, думаю, смешно

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

У нас вообще принято называть всех по имени и все равно кто он там жена-муж

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

вах! да я фигурист, строитель, врач и ремонтник! а ещё и замечательный повар, раз умею готовить мясную запенанку, некоторые и рис отворить нормально не могут (следуя вашей логике все кто умеет хоть что-то делать уже достойны таких громких званий), а ещё спец по аквариумным болезням - мне ведь удалось победить ихтик! пойду хвастаться перед истинными строителями, врачами, ремонтниками, поварами, аквариумистами...

Бровки домиком
Гость

Сообщение было удалено

+100 эка достижение) хотя вот для таких как запеканка и иже с ней(ничего личного) это видимо достижение...ведь сколько трудов на это положено))) склонить же мужика надо к ЗАГСу)

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

А че фигурист -это громкое звание?:))) хех то етсь жена или муж-это громкое ..да еще и звание?!))) бугага. ЧЕЛОВЕК- вот это громкое звание и все!

Не Мери

И все эти проблемы. в основном девочки сами себенадумывают, на работе девочка, 23 года. сказала. что замужем. есть муж. на самом деле сожитель. так пока она этого не говорила, никто не заморачивался, есть парень. и есть. Но тут тетки местные. после ее слов. конечно кости перемыли)))

Вторая поставила статус помолвлена, мы. конечно. спросили. когда нам на подарок скидываться, так оказалось. еще ничего не известно, это было полтора года назад))). Нормальные люди рассказывают посторонним о свадьбе после подачи заявления в ЗАГС, и все хорошо

Бровки домиком

Кстати запеканка, вы в курсе что нельзя есть мясные запеканки?

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ох, говорю же вам. на протокольные мероприятия сожителей не зовут)))

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Нормальные люди вообще не рассказывают о своем семейном положении это не наше дело! Никто не обязана никого ставить в известность о том, что у него происходит в жизни.

А то что невоспитанные люди спрашивают сколько и когда вам скидываться на подарки-это верх некультурия.

мясная запеканка
Гость

Сообщение было удалено

однако вполне нормально гордится мужем который тебя любит, крепким браком...самим фактом замужества конечно глупо... но не из-за того что бы гордится замуж выходят к вашему сведению, а что бы официально быть женатыми, формальность не более,но почему бы эту формальность не сделать двум любящим людям?

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Ох говорю же вам, что я была именно на таких мероприятиях, и своими глазами видела что зовут и присылают официальные приглашения!!!! Приемы были в посольстве одной их стран. Еще препирательства будут?

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

ну вы то не совок))), где уж вам, вы в Турцию))))

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Во блин, а без печати муж значит не любит что ли?:))))))ну смешно ей богу. У меня девочка знакомая замуж вышла без любви и что? по залету. Или раз печать стоит , то априори муж любит?:))) дет сад какой то.

К чему двум любящим людям совершать какие то тупые формальности?

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

А чего с вами препираться, бесполезно)))

Спросите у любого близкого вам мужчины. папы, брата. почему не женятся люди, а в ГБ зовут, они вам ответят))

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

а вам видимо достаточно, что на вас вообще посмотрели и жить с вами стали, какой там замуж))) (ничего личного)

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Я родилась как раз в совке, только слава богу воспитывали меня в ином духе, да и свои наблюдения по жизни учитываю, а вы так в союзе и остались видимо, жаль-жаль.

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

А мне достаточно да, правда я замужем гыг, официально, прикиньте)))))

Не Мери

Кстати, наличие хорошей дачи в хорошем месте могут здорово оценить все. у кого дети есть, а бездетным, оно. конечно, до фонаря)

Не Мери
Бровки домиком

Сообщение было удалено

чего жаль то? я, может, еще и в КПРФ вступлю)))

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

а у меня знакомая с парнем живет специально, что бы не снимать отдельное жильё, говорит что секс устраивает, но так человек не её и хочет подыскивать другого. и что? у вас если сожительствуют, то априори любят друг друга?

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Представляете ни папы , ни брата нет у меня, царствие им небесное. А у друзей и других родственником могу спросить , правда это для воспитанного человека не комильфо. Собственно говоря у воспитанных людей не принято вообще интересоваться кто это тебе и с тобой, есть человек рядом и есть, а стоит у них печать или нет, никому не важно.

А на счет препирательств ,хех так вам сказать нечего потому как я очевидец, а вы теоретик

мясная запеканка
Бровки домиком

Сообщение было удалено

а зачем? вы же против замужества? зчем замуж выходили?

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Да вы что)))) Представляете. что не все жаждут иметь дачи, не все любят грядки, а кто то обожает стоят кверху попой и что? Все на грядки и на дачи ? Чушь какая

Бровки домиком
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Если бы вы были внимательны, то прочитали бы вчера , что мне все равно кто как живет! Для меня люди людьми, вне зависимости от того, есть у них печать в паспорте или нет, не перестают быть людьми и семьей. Я ни не против, мне просто все равно.

Гость

Не знаю, насчет гордиться любящим мужем и крепким браком Для меня это нормальное состояние, быть любимой, ну любит и любит, так и надо Не любил бы, не был бы мужем

Это все равно, что гордиться своей способностью родить ребенка или умением читать Жить с любящим мужчиной норма, а не повод для гордости

А насчет официальных мероприятий,,,На моей работе и законных супругов не приглашают, только коллектив

Бровки домиком
Не Мери

Сообщение было удалено

Ну заставь дур ака Богу молиться, он весь лоб расшибет))) фигли ж вступайте))))