Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
речь обо мне? Я и не знала бг))
то чт я сама нажила я перечислять не буду, а то последнюю вату из головы выдует у вас
Сообщение было удалено
типа да, но если не дошло, не страшно
Сообщение было удалено
Ну так растолкуйте, раз такая умная)
Сообщение было удалено
мне за это не платят
Сообщение было удалено
А за флуд здесь вам сколько платят? Ну, раз уж вы им здесь занимаетесь?
Сообщение было удалено
флудить мне интересно, а тупым мужикам разжевывать не интересно
Сообщение было удалено
Далеко не факт. Знаете сколько в браке жен выбрасывают, встретив любовницу? Ну и насколько надо быть слепой, чтобы не видеть отношение человека к тебе?
Да уже тысячу раз сказали, что штамп не гарантия того, что не бросит, просто он заранее отсеит тех, кто относится как к временному варианту
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Не всех! Только таких самок как Вы. А чем Вы,простите, от животного отличаетесь? Тем, что в ЗАГС тянуть умеете? Так это признак дрессировки, а не разума.
Сообщение было удалено
Не двойные стандарты, не сравнивайте нас с Европой, там сожители имеют точно такие же права и обязанности как в ЗБ, поэтому разницы практически нет
(За всю Европу точно не скажу, но в Германии так)
Сообщение было удалено
Если Вы так ратовали за то, что семья должна учитывать общественное мнение, то только что подтвердили, что это самое мнение на стороне ГБ.
А Вы всего лишь представитель вымирающей породы оголтелых защитников устаревших стереотипов. ;)
Сообщение было удалено
Не можете сказать - не говорите. А то ведь и доказательства недолго потребовать. А у Вас их, как всегда, не окажется и опять будете выглядеть очень глупо.
Сообщение было удалено
Какая у местных защитниц ЗБ бурная молодость однако была! Правда не слишком счастливая, если подсчитать, сколько мужчин успело этих особей на фиг послать.
Самое забавное зрелище - это как неудачница начинает поучать окружающих на тему "как строить счастливую семейную жизнь", чего ей сделать самой до сих пор не удалось (живет в ненавидимом ей ГБ), хотя по возрасту уже на погост скоро пора...
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь вашей глупости, вот честно. К чему вы приплели любовниц? Вы что свято верите что в ЗБ любовницы априори не появится?:))) Не смешите мои тапки. Те семьи которые знаю я очень дружны и любят друг друга, это СЕМЬЯ, в том значении которое вам и неизвестно! Никаких там любовниц нет, не судите по своему мужу.
Сообщение было удалено
Простите вы ура на букву Д? Вы кто такая или такое есть, чтобы указывать мне что мне делать. Если вы не в состоянии ответить на простой вопрос, то лучше промолчите,за умную сойдете.
Сообщение было удалено
хаха то есть был бы не дырявый то покушались бы))) ндааа меркантильность из всех щелей так и прет
Сообщение было удалено
Да хотя бы и о вас. Что вы не в состоянии в одиночку , самостоятельно от мужчины нажить себе имущество и прочее?
То что вы не будете перечислять...так не понятно к чему сеи слова? Вас попросили перечислить что-то?:)))))
Сообщение было удалено
А за что вам платят?:)
Сообщение было удалено
Хммм может оттого что вы тупая просто?:))
Сообщение было удалено
Я вам искренне соболезную, что в вашей жизни такие никчемные мужчины. Видимо нормальным женщинам повезло больше и слава богу.
Сообщение было удалено
Вспомнилась что-то одна бывшая приятельница. Вобщем побежала взамуж за обеспеченного и привлекательного мужчину, ну просто роняя тапки. Все ок. Потом обязанности жены, с позиции ее мужа- разносолы, сидет дома, рожать детей. Она же жена, она должна. Квартира добрачная мужа, машины он на папу своего оформляет, фирме своей по документам не хозяин, денег ей недает, она у него на новые колготки и прокладки клянчит. Ну и гуляет по черному, а она детей воспитывает и неходит никуда. Детей 2-е. При разводе она останется нисчем, а на детей грозиться сделать себе минимальную белую зарплату и платить ей алименты с нее. Еще раз повторяю, от людей зависит.
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ...плюс много много много!
Сообщение было удалено
Я вам еще историю расскажу..у нас девочка знакомая (младше нас ) ей 23 года , в 21 год ее переклинило что надо замуж -дети и все такое. Нашла паренька, окучила его, женила. родила. Вроде сбылась мечта то. Теперь ей 23, ребенку нет и года, она на стену лезет от этой семейной жизни, ребенок ее измучил (она ожидала другого, что будет есть и спать и красота) думала муж ей будет помогать, ан нет он с работы по пивасику и в люлю, никуда его не пропрешь ( их даже на ДР не приглашают так как муж может нажраться и буянить)она растолстела до 140 кг, мы в шоке были, сейчас правда 20 кг скинула , но от этого не легче, ни во что не влезает, муж денег на обновы не дает. Девка жалеет что замуж вышла, но уже мало что изменишь. А мы взрослые тети ей говорили, не торопись!!! Теперь она признает, что надо было слушать умных теть.
:))) странные доводы..не встречала пока таких,кто руководствуется ими..В подавляющем большинстве,Кристина,женщина руководствуется старым-престарым мотивом: быть ЖЕНОЙ,а не сожительницей.Если вопрос про проверку пресловутую,то тут ответ- встречайтесь не 3-4 месяца,кувыркаясь в постели,а 2 года.Уж за это время все вылезет на изнанку.А эти пробные браки...не знаю...ни разу не слышала,чтоб они браком заканчивались....
И вот еще вопрос: Кристина,а откуда ж Вам,дорогая,будет известно о том,как себя поведет человек,если вы с ним как и ваша сестра (?) не делили мебель? В сожительстве расчитываете увидеть? Нафиг-нафиг- это позорное выселение с чемоданом той,которую "а замуж так и не взял!!"
Уважаемые дамы! Если не можете склонить своего гражданского мужа к браку, значит, он вас не любит и надеется встретить кого- то получше вас. Не надо годами и десятилетиями проверять чувства, которых нет.
Сообщение было удалено
Лисичко, Вам доставляет удовольствие повторять практически слово в слово то, что уже десятки раз писали в этой ветке до Вас?
Неужели Вы ожидаете, что на каждое дословное повторение, мы будем отвечать дословным повторением возражений и контрпримеров?
Может быть проще было Вам сначала прочитать ветку, чтобы не оказываться в ситуации, когда Вы стали человеком в очередной раз изрекшим ошибочное и неоднократно опровергнутое суждение?
Сообщение было удалено
эка проняло )))
живет такая на окрайне Москвы , троем в однушке , лижут друг другу потом за деньги пытаются выложить в интернете , а может и трa------нет кто за деньги.
днем работают торг. представителем тулетной бумаги . )))0
как ее проняло то ))) видать обламывают уже )
Сообщение было удалено
Сама иди )
Неспящий, существуют люди, в том числе в данной ветке, чьи эскапады попросту не заслуживают внимания. Позволю себе предположить, что Вам выпало сомнительное "удовольствие" дискутировать с одной из подобных особ.
Сообщение было удалено
кто больше заплатит , тот и танцует таких "жен" )))
Сообщение было удалено
Судьба у таких как .... сами понимаете о ком я ))))))
Сообщение было удалено
надешься что подберут такое "сокровище" как ты и пустят жить к себе )))))
ну ну )
Сообщение было удалено
Ага, здесь на вумане все, кто в 20 замуж вышел и ребенка родил - по определению толстые курицы с безденежными мужьями. в шоколаде только те, кого до 30 замуж не берут. у них и карьера, и ребенки родятся, когда квартиры для внуков купят, и фигуры отличные))))
только в жизничасто все наоборот, и нормальные женщины детей в первый класс ведут, и дачи достраивают, и фигуру в порядок давно привели, и карьерные успехи не хуже, а частенько и лучше имеют, пока к другим приглядываются)))
И вообще, нормальная женщина одиночество в 30 лет может объяснить только тем, что не посчастливилось свою половинку встретить, тож бывает, а неликвид объясняет это карьерой и любовью к путешествиям, как будто при муже в Тайланд не пустят их)))
Прохожий, мне таки интересно, почему вы свою сожительницу называете женой?к чему такая подмена понятий??
Сообщение было удалено
Ага, а те кто в ГБ- тех по определению замуж не берут, а они очень хотят- по местным меркам))))
Кстати, на официальные мероприятия зовут только супругов, сожительницы мимо))
Сообщение было удалено
Да? странно. Мы когда еще небыли женаты, спокойно ходили на корпоративы тогда жениха, если на них вообще разрешалось приходить с кем-то. На юбилеи к родственникам, в больницу и тп. Или вы какие-то специфические мероприятия имеете ввиду?
Сообщение было удалено
на корпоративы и юбилеи родственников -да, а вот награждения всякие, приемы -не позовут, хоть 10 лет ГБ
Сообщение было удалено
Милая барышня, я надеюсь, Вы не обидитесь если я проигнорирую Ваш откровенно идиотский вопрос?
Супругом (супругой) в разговорной речи, в отличие от юридических документов, принято называть человека, с которым состоят в фактических брачных отношениях, независимо от юридического статуса совместно проживающих людей.
Сообщение было удалено
Бред. Почему же мою жену ни разу не забыли пригласить?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
вы же игнорировать собрались вопрос? это не фактически брачные отношения, а сожительство. подмениваеите понятия и считаете, что так и нужно...я ж себя фигуристкой не называю, хотя была на катке, каталась (разница в том, что они профессионально этим занимаются, а я так..катаюсь, вот и вы вы хоть и выглядете как супруги, но ими не являетесь, ибо не расписаны)...итак: я не фигуристка, вот и вы не супруги)))... пытаюсь вам по проще свою мысль донести, а то вы, мой милый друг, боюсь сами не раскушаете...
я часто слышу как пар называют сожителями в обыденной речи. но вот что бы называли супргугом, мужем тех,кто ими фактически не являются...невежественно как-то.
Сообщение было удалено
Какая интересная формулировка)-склонить у браку...... То есть получается не ОБА принимают решение, а дама склоняет ...манипуляция получается...ню ню
Сообщение было удалено
Не поняла зачем не жену называть женой? Тут уж что-то одно - если в принципе против законного брака, или не хотите именно на этой женщине жениться, тогда она вам не жена. А уж если уж женой считаете, что мешает оформить это как говорится, перед Богом и людьми?
Только не надо лукавить, все мы тут понимаем разницу между законным браком и сожительством. Когда любишь человека, этот вопрос даже не встает.
Те, кто не женятся, просто не считают своих нынешних партнеров достойной себе парой. И надеются еще встретить другого человека.
Сообщение было удалено
Не Мери вы адекватная вообще? Причем тут возраст то? Я пишу отдельно взятую ситуацию, вы это в состоянии понять? Где я написала, что все кто родил и замуж вышел в 20 лет жиреют и прочее? Вы бы научились для начала понимать что и о чем вам пишут, а уж потом начинайте вступать в диалог.
Сообщение было удалено
А это не будет неуважением и унижением?:)))))
Сообщение было удалено
Скажите, а при разводе жен с почестями выставляют?
Сообщение было удалено
фууу блин...дачу достраивают...совдепия чертова.
Сообщение было удалено
хахахахахаах умора, а что есть в вашем понимании "неликвид" раскройте сие определение.