Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

а вас есть за что любить?

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

Ваш контенгент исключительно охотницы за добычей?) Почему?

Лола
Неспящий

Сообщение было удалено

Вот! Типичная отговорка - не заслужила, все дело в тебе и т.д. А может мужик трус просто? Не хочет на себя обязательства брать?

Кэт
Бровки домиком

Сообщение было удалено

мдя

Кэт
Еще гостья

Сообщение было удалено

ну так дело мужчины - предложить, а дело женщины - сделать правильный выбор.

если кандидат не устраивает, то никтож не заставляет

Кэт

Сообщение было удалено

а хотя бы голозадой швали из урюпинска - половина имущества .

будете оспаривать ? )

Гостья
Лола

Сообщение было удалено

А почему тогда после этих "уловок" сами же активно в ЗАГС тащят?

Еще гостья

А тех, кто этим постам возражает, автоматом причисляют к гражданским женам, как будто законная не может чувствовать себя уверенно и свободно У незамужних девушек может возникнуть вопрос, а что именно прилагается автоматом?

Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

половина совместно нажитого имущества.

добрачное не делится. голозадая *** из Урбпинска может чсерез пару лет зарабатывать больше тебя, а сам ты можешь попасть под сосульку и сидеть и лежать в памперсе, жизнь она непредсказуемая

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

А квартиру на маму, машину на папу оформить- не?) Да и вообще, зачем на швали не только жениться, но и вместе жить?) Снять там- еще понимаю...

Стелла
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Да, за границей нечего бояться штампа в паспорте - у них там и паспортов-то нет)))))) Наверняка как-то иначе всё это регулируется, я не в курсе.

Кэт
Еще гостья

Сообщение было удалено

ну тут кстати вопрос неоднозначный.

может прилагаться зарплата в поллимона а может прилагаться желание присесть жене на шею, надо поглядеть хехе))

Кэт

Сообщение было удалено

не понимай )

Вы прекрасно понимаете о чем я , хотите ЗБ , но ничего взамен , это наепалово )

тридцать три

Да, у каждого своя точка зрения должна быть. А вы не думали, что некоторые остаивают свою позицию исходя из своего опыта, которого, может, у них побольше, чем у вас, и что, когда вы еще поживете, например, в ГБ, лет до 30-ти и тогда наконец поймете, что все это время глубоко заблуждались в своих суждениях??Ну я как раз на основе своего опыта и говорю, что ГБ- это вобщем-то хорошая штука). А те кто прожили в ГБ до 30 и потом их выкинули- их так же и со штампом выкинули бы. Дело в партнере и в отношениях.+1000000000000000000000000000000000000

Прям мои мысли.[/quote]

Вы сейчас говорите о ГБ, как об очередном этапе отнощений на пути к браку и детям, но просто не принимаете в расчет тех мужчин, которые вступают в ГБ с женщиной, заранее зная, что они не собираются с ней жить и детей заводить, а просто потому что на данный момент их устраивает такое положние вещей. А потом, когда эти мужчины встречают девушку, которую полюбят, сразу выбрасывают своих ГЖ и бегут с любимой в ЗАГС. Вот если бы их ГЖ сразу бы поставила перед выбором либо ЗБ либо разбегаемся, подобные мужчины сразу отсеились и женщины не тратили бы на таких время.

Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

чего тебе взамен надо мне не понятно?

www.youtube.com/oprichnik500

"Как правильно выйти замуж": http://ifolder.ru/29506339

Гостья
тридцать три

Сообщение было удалено

Вы сейчас говорите о ГБ, как об очередном этапе отнощений на пути к браку и детям, но просто не принимаете в расчет тех мужчин, которые вступают в ГБ с женщиной, заранее зная, что они не собираются с ней жить и детей заводить, а просто потому что на данный момент их устраивает такое положние вещей. А потом, когда эти мужчины встречают девушку, которую полюбят, сразу выбрасывают своих ГЖ и бегут с любимой в ЗАГС. Вот если бы их ГЖ сразу бы поставила перед выбором либо ЗБ либо разбегаемся, подобные мужчины сразу отсеились и женщины не тратили бы на таких время.

Далеко не факт. Знаете сколько в браке жен выбрасывают, встретив любовницу? Ну и насколько надо быть слепой, чтобы не видеть отношение человека к тебе?

Лола
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ну конечно не хотите, и я в 20 не хотела, и меня мой МЧ тоже в 20 лет замуж звал и я не шла, зато когда уже захотела, то звать перестал))) Но дело не в этом. Я же писала про ситуацию, когда муж не зовет замуж. Если вы сами не хотите, это ваше право, хотеть или не хотеть. И сколько вы так собираетесь жить в ГБ?

тридцать три
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Ну если бы ничего не значило, предложение всем сразу делали и штапм ставили направо и налево, ан нет, боятся, значит все таки что-то да значит

Кристина (автор)
тридцать три

Сообщение было удалено

Так, а как вообще женщине и мужчине определить свой это человек или нет? ну да, надо пожить вместе, присмотреться. Поэтому я выступаю за ГБ. Потом можно и пожениться, а можно и не сразу после 2х лет ГБ жениться...Либо вообще расстаться, если мужчина не подходит в быту и жизни. Тут надо на отношения смотреть.

Но категоричной позиции сразу бросаться в брак не понимаю. Типа без брака сожительство - это бл%дство и блуд. Боже, ну средневековье, не иначе.

Кэт

Сообщение было удалено

мы обсуждаем ЗБ и ГБ или меня лично ? )))

вы меня не знаете , что бы делать выводы о моей личной жизни. )) Так же Гостья .

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

Эм.. А что взамен полагается давать-то? Ну у меня будущий муж очень настаивал на ЗБ, вроде ничего сверхординарного за то, что мы сходилив ЗАГС я не получила. Или что вы имеете в виду?

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

Да не делаю я о вас выводов. Просто если человек говорит, что всем Ж от него нужно только его имущество- напрашивается вывод, либо он феерично богат и каждый год покупает недвижимость-движимость, либо он любит определенный контенгент женщин, либо у него банально паранойя, либо его какая-то мадам попыталась очень конкретно обуть.

Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

тогда чем плоха любоф в зб, если есть намерения жить семьей?

Кристина (автор)
Гостья

Сообщение было удалено

Далеко не факт. Знаете сколько в браке жен выбрасывают, встретив любовницу? Ну и насколько надо быть слепой, чтобы не видеть отношение человека к тебе?

Да, надо смотреть на отношение мужчины к себе.

Вот например, тут была история Лолы, где мужчина всю зарплату несет в свой бизнес и тратит на себя, а кормиться за счет ее денег. Разве тут не видно отношения? да, это использование я считаю. Хотя конечно всех деталей не знаю, 100% не могу точно сказать, но похоже на то.

А если сожительствующие пары, где совсем все не так, но общество уже под влиянием стереотипов жутко жалеет или осуждает женщину, которая так живет, потому что считают что ее унижают....мда...

Кэт

Сообщение было удалено

Мы уже на ты , и спрашиваешь что мне нужно , быстро вы инициативу взяли ))))))

Лола
Неспящий

Сообщение было удалено

Кстати, да. Мой случай. Сделал мне предложение, родным объявили уже. Дату выбирали. А потом командировка. А после командировки приехал - а у меня другая. Во так.

Бровки домиком
Кэт

Сообщение было удалено

А вы свою кашу способны разложить или в кисель так и будете превращать? Раз вам нет до меня дела, то с какого перепуга вы мне приписали чушь?

Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

та не на базаре торговаться, где конкретика?О_о

Лола
Елена в ящике

Сообщение было удалено

)) Не зарекайтесь, сделали предложение но еще не женились.

Гостья
Лола

Сообщение было удалено

А жениться- не значит любовь или хотя бы уважение на всю жизнь, ну или хотя бы на пару лет....

Стелла
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Да, надо смотреть на отношение мужчины к себе.

Вот например, тут была история Лолы, где мужчина всю зарплату несет в свой бизнес и тратит на себя, а кормиться за счет ее денег. Разве тут не видно отношения? да, это использование я считаю. Хотя конечно всех деталей не знаю, 100% не могу точно сказать, но похоже на то.

А если сожительствующие пары, где совсем все не так, но общество уже под влиянием стереотипов жутко жалеет или осуждает женщину, которая так живет, потому что считают что ее унижают....мда...

Сейчас не поймешь, где стереотипы, а где нет. Просто есть традиционное мышление, а есть..новое что ли..*** вон тоже за брак между собой и свободу какую-то выступают, тоже, наверное, всех прочих в стереотипах обвиняют...Всегда женщина, счастливая в браке, будет жалеть незамужнюю старлетку, женщина с детьми - бесплодную и тп.

Кристина (автор)
тридцать три

Сообщение было удалено

Это уже психологически и снова стереотипы. Конечно, так послушать некоторых дам , которые заявляют "без брака я никто, как же я буду требовать что-то, предьявлять???" или "а вдруг мы расстанемся?? я не хочу уйти с пустыми руками!!!". То есть они сами дают мужчине повод обходить стороной это, потому что для таких женщин печать - это инструмент давления, манипулирования и еще право чтобы не уходить с пустыми руками если что...Это прямые заявления о меркантильности и властности.

Кэт

2784 тяжелый случай

О_о

тридцать три
Неспящий

Сообщение было удалено

Половина - это не больше, это ровно половина. И кстати только половина того, что было нажито совместно, на вашу добрачную квартиру никто не сможет претендовать

Гостья
Стелла

Сообщение было удалено

Незнаю-незнаю..... Мою вполне счастливую и обеспеченную в ГБ соседку- мне что-то ну совсем нежалко, бездетных впрочем тоже.. Равно как и детных.

Гостья
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

+100

Кристина (автор)
Гостья

Сообщение было удалено

Мне никого не жаль, я рада лишь за тех, кто счастлив в ЗБ или в ГБ, с детьми или без. Главное, что счастлив и доволен.

Мангуст
тридцать три

Сообщение было удалено

" а вы пробовали мужчину, или вообще любого человека заставить сделать что-то против его воли? "

Например, забеременеть, да? А то тут многие тетки уверяют, что к собственной беременности они отношения не имеют, всё исключительно по воле мужчины)

Стелла

Стереотип - это отношение к событиям с точки зрения своих внутренних идеалов, основа мировоззрения индивида. А тут это слово как ругательное употребляют. Если я всегда знала, с 4-х лет, что выйду замуж за летчика, что у меня будет мальчик и девочка - то почему я должна решить вдруг стать назло врагам эмансипированной чайлдфри и пр, если в моей жизни не произошло ничего такого, что бы подтолкнуло меня к изменению в мировоззрении. У меня есть муж и дети, правда с профессией и полом вот не вышло согласно детским мечтам..))

Кристина (автор)
Мангуст

Сообщение было удалено

Заставляют не в прямом смысле, что связывают и тащат. Скорее давят, проедают мозг, манипулируют, ультиматумы, чуть не шантаж...ну беременность - это вот крайняя мера, но тем не менее используемая.

А что это эти методы нельзя назвать заставлением, давлением и т.д. на мужчину?

Лола
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Вообще-то я все время описываю ситуауии, когда ГМ не хочет жениться официально. Я об этом с самого начала говорила. Таких ситуаций очень много, но понятно что не у всех. Когда ГМ хочет жениться, это порядочно, это хороший муж. Я же уже писала, что допускаю пожить какое-то время вместе, но не долго. Короче потом допишу, а что катастрофически нет времени, все время запаздываю со своими постами. )

Кэт

Сообщение было удалено

Вы очевидно из урюпинска ? )))) раз вас так задевают мои посты . )

но голозадая *** из урюпинска на то и *** из урюпинска что бы поступать как *** и человечности от нее ждать бесполезно .

да для голозадой швали из урюпинска жизнь не предсказуемая это точно может разбогатеть а может в коллекторе оказаться , это вы верно подметили про жизнь. )))))

Гость

Я знаю пример, где парень и девушка начали жить в ГБ в восемнадцать лет, первые партнеры друг у друга ВУЗ закончили, он на годик в армию сходил, она ждала Поженились года в двадцать три, когда собрались покупать совместную квартиру и о детях задумались Очень прочная семья, не "среднестатистическая" Но по логике некоторых присутствующих, они большие развратники, чем те, кто десяток партнеров сменил, зато в ГБ не жил

Мангуст
Стелла

Сообщение было удалено

" А если по каким-то мотивам ( не меркантильным, не все такие вумные) оставляет ребенка - то она автоматически принимает ответственность за это решение. А общество принуждает разделить эту ответвтсвенность и мужчину, испокон веку так было."

Не общество, а она сама. ТО есть, тетка - существо безответственное, неспособное нести ответственность за свое же решение.

Гостья
Стелла

Сообщение было удалено

Ну и отлично, но ведь это не значит что другие должны жить согласно вашим установкам, правильно?)

Лола

Сообщение было удалено

Отвалилось , радуйтесь .

Стелла
Мангуст

Сообщение было удалено

Тетка...это наверное ужасное какое-то существо - тетка, бабец, бабёнка...бррр

Гость

Ошиблась, в двадцать четыре поженились, шесть лет ГБ, семь лет ЗБ Разницы не видно

Стелла
Гостья

Сообщение было удалено

Правильно!!! Одновременно с этим я, согласно своим стереотипам, могу относиться к ГБ негативно в том числе.