Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Бровки домиком
Кэт

Сообщение было удалено

все нелогично

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

Недостаточно для чего? Я мужу долгов не наделаю, муж тоже без моего ведома в кредиты в ипотеки не влезет, игроманством не страдает. Чего бояться-то?

Кэт

Сообщение было удалено

да есть такие тетки которые в вечном поиске )

Кэт
Бровки домиком

Сообщение было удалено

для вас нелогично - сидите в гб и ждите у моря погоды, опять же колхоз дело добровольное

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Лола вам не унизительно целоваться и спать со своим МЧ?

Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

теткам это не свойственно, ни стабильности хотят

Кристина (автор)
Кэт

Сообщение было удалено

Да, я бы предпочла пожить в ГБ, чем выскочить замуж через 4-5 мес встречаний, а потом потерпеть фиаско, потому что человека толком не знала, и он меня.

Я уже высказывалась - что очень редко бывает, когда встречаются двое людей, которые после скорой свадьбы потом живут долго и счастливо до внуков. То есть они подходящи. Это большая редкость, от которой все охают и ахают.

Кэт

2712 они

тридцать три

Я знаю почему мой МЧ со мной живет. Все примитивно-он меня действительно любит. И хочет жениться и предложение сделал. Я не хочу. Не хочу замуж в 20 лет.[/quote]

Елена, ничего не имею против вас лично и вашего ГБ, но исходя из своего опыта скажу, что когда мне в 20 лет предлагали замуж, я тоже говорила, что мне рано и т.д., хотя на самом деле мне просто не нужен был тот мужчина, ну не любила я его и жить с ним не хотела.

А по поводу того, что вам рано в ЗБ я не отрицаю, но не вижу разницы между вашим нынешним ГБ и ЗБ, разве что отсутствие печати.

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Так у вас нет семьи, откуда вы знаете как в семьях то?:)

Бровки домиком
Кэт

Сообщение было удалено

Каким образом?

Бровки домиком
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

+ 100

Лола
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Нет, я вообще не замужем. Только начала жить в ГБ, 4 месяца живем. В ЗАГС я своего МЧ не тащу, конечно, мы еще только год всего знакомы.

ВV

Что значит "В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем."????? Да раньше понятие ГБ ВООБЩЕ ОТСУТСТВОВАЛО, было ГРЕХ ОТ БОГА И СТЫД ОТ ЛЮДЕЙ!!!!! Да, соглашусь, что не все девственницами замуж выходили, но жить открыто было стыдно. В ГБ могли жить люди взрослые вдовы ну, на крайняк разведенные. А, сейчас наживутся с одним, с другим, с третим, нае-буться, а потом говорят, что он не женится, или что детей не будет......

Кэт
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

не надо кидаться из крайности в крайность.

конечно гб нужен, но скорее для того чтобы присмортеться друг к другу получше с намерением вступить в брак.

После 4-х месяцев знаковства жениться - это глупость

Кэт

Сообщение было удалено

а это почему ? )

но голозадая *** мне точно не нужна . )

Бровки домиком
Кэт

Сообщение было удалено

вот видите до чего вы агрессивны, что не увидели, что я в ЗБ))) выпейте валерианки что ли))

Кэт
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Если мужчина предлагает брак это говорит о его намерениях и отношении , не?

Гостья
Лола

Сообщение было удалено

Ну я как раз на основе своего опыта и говорю, что ГБ- это вобщем-то хорошая штука). А те кто прожили в ГБ до 30 и потом их выкинули- их так же и со штампом выкинули бы. Дело в партнере и в отношениях.

Еще гостья

"Любовь свою мужчина тем и доказывает, что предлагает любимой руку и штапм в паспорте"

И все? Маловато

тридцать три
Кэт

Сообщение было удалено

а детей делать с противным человеком не каторга, нормально все?))

Уточню, противным он станет после нескольких лет совместного проживания, потому как если ты не стремишься по собственному желанию быть с человеком вместе, а тебя вынуждают, очень скоро он начинает раздражать во всем, даже положительные черты могут раздражать в данной ситуации

Бровки домиком
Лола

Сообщение было удалено

Как так? почему не тащите?? А ну быстро в ЗАГС!! Следуя вашей же логике!! Давайте бегом бегом, это унизительно уже ГОД знакомы 4 месяца секситесь, позорище, срочно в ЗАГС!!

Лола
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Злые? Не замечала, может, только по отношению, наверно, к тем, кто этого заслуживает) типа прохожишь и всего лишь гостя. Дураками я никого не называю, но писала там пост о том что может просто у вас опыта маловато и вы потом свое мнение о ГБ измените)

Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

потому что вы какой то не особо мужественный по моему мнению, наверняка любите самоутверждаться в отношениях, голозадая может и будет терпеть, а у та, у которой есть тыл - нет

Кэт

Сообщение было удалено

как то вы все об одной стороне в браке о тетках , а ведь там еще и мужчины есть . брак это союз двух людей . ))

Кристина (автор)
Кэт

Сообщение было удалено

Да, я именно такой позиции, что ГБ нужен для присмотреться, пожить хотя бы 2-3 года и потом можно вступить в брак. Ничего КАТЕГОРИЧЕСКОГО против ЗБ я не имею. Тему я создавала про девушек, которые КАТЕГОРИЧНО не желают ГБ, считают это бл%дством, унижением и использованием и мужчин тащат сразу в ЗБ после 4-5 мес встречаний. Тут одна девушка мне так и заявляла - 4-5 месяца достаточно чтобы узнать мужчину и выйти замуж. Мрак.

Поэтому я и пишу, что редкость такое - сразу встретить своего человека и что бывает достаточно 4-5 мес, чтобы потом жить долго жить с этим мужчиной.

Кэт
Бровки домиком

Сообщение было удалено

мне до вас и дела нет.

вы кашу свою в голове способны разложить по полочкам и членораздельно писать ваши аргументы?

Еще гостья

Насчет "среднестатистической семьи", где обязанность мужчины6работа и походы налево, женщины: все остальное

Это просто неудачная семья, а не среднестатистическая

Кэт
Еще гостья

Сообщение было удалено

остальное прилагается автоматом в этом случае)

Кристина (автор)
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Прям мои мысли.

Гостья

Сообщение было удалено

был ответ на ваш вопрос о доверии , а не про жизненные ценности .

тридцать три
Бровки домиком

Сообщение было удалено

Да я то не про себя, я вывод сделала из комментариев здешних мужчин, вы ветку почитайте

Кэт
тридцать три

Сообщение было удалено

Уточню, противным он станет после нескольких лет совместного проживания, потому как если ты не стремишься по собственному желанию быть с человеком вместе, а тебя вынуждают, очень скоро он начинает раздражать во всем, даже положительные черты могут раздражать в данной ситуации

вы бы стали рожать от нелюбимого случайного в вашей жизни мужика?

Гостья

Сообщение было удалено

тетки конечно ЗБ не боятся , потому как им больше достается )

Кэт
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

2-3 года "присматриваться"?

не понимаю, зачем так долго.

Если есть желание просто жить сегодняшним днем, это одно, а если есть желание создать семью это другое

Лола
Гостья

Сообщение было удалено

Тут не имеется ввиду, что он именно так и говорил. У каждого свои уловки, но смысл одинаков.

Бровки домиком
Кэт

Сообщение было удалено

НЕ!

Бровки домиком

к 2743 мало того..я вам по секрету скажу..это вообще ничего не значит!!))

Кэт

Сообщение было удалено

а вечный поиск стабильности .

хотя недавно было сказано гарантий ЗБ не дает , стабильности получать бонусы от брака ?

Бровки домиком

вернее будет сказать ни о чем не говорит)))

Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

это где такое прописано, что тетке больше достается.

Кэт
Бровки домиком

Сообщение было удалено

какой развернутый ответ.

сразу видно умную женщину О_о

Еще гостья

Насчет "а вас не унижает, что мч готов на вас жениться только ради детей" А если люди расписываются, когда совместную квартиру хотят купить? Тогда что, готова выйти замуж ради квартиры? Регистрация брака, в первую очередь, юридическое действо, логично, что поводом к нему зачастую становится юридическая же необходимость

Бровки домиком
Кэт

Сообщение было удалено

А сколько нужно присматриваться? Это не унизительно часом?:)

Бровки домиком
Кэт

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно))) Вот вы бы были такой же то прочитали бы посты ниже к этому посту:)))

Кэт
Неспящий

Сообщение было удалено

чего чего?вы малость не говорить по-русски?

Кристина (автор)

А что плохого в том, чтобы присмотреться 2-3 года? а сколько нужно???? сколько дозволено?

Кэт

Сообщение было удалено

бездоказательно - мимо ))

а как же лябовь ? )

Кэт
Бровки домиком

Сообщение было удалено

смотря какие намерения.

если намерения создать семью и рожать детей - то год оптимально

если намерения просто встречаться для досуга, то жить вместе вообще ни к чему ))

Еще гостья

"Остальное прилагается автоматом в этом случае"

Откуда тогда столько постов про несчастную "среднестатистическую семью" и тяжкие женские обязанности? И не меньшее количество постов про то, что порядочных мужчин не бывает? Почему их авторам, как видим, не "приложилось"