Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
все нелогично
Сообщение было удалено
Недостаточно для чего? Я мужу долгов не наделаю, муж тоже без моего ведома в кредиты в ипотеки не влезет, игроманством не страдает. Чего бояться-то?
Сообщение было удалено
да есть такие тетки которые в вечном поиске )
Сообщение было удалено
для вас нелогично - сидите в гб и ждите у моря погоды, опять же колхоз дело добровольное
Сообщение было удалено
Лола вам не унизительно целоваться и спать со своим МЧ?
Сообщение было удалено
теткам это не свойственно, ни стабильности хотят
Сообщение было удалено
Да, я бы предпочла пожить в ГБ, чем выскочить замуж через 4-5 мес встречаний, а потом потерпеть фиаско, потому что человека толком не знала, и он меня.
Я уже высказывалась - что очень редко бывает, когда встречаются двое людей, которые после скорой свадьбы потом живут долго и счастливо до внуков. То есть они подходящи. Это большая редкость, от которой все охают и ахают.
2712 они
Я знаю почему мой МЧ со мной живет. Все примитивно-он меня действительно любит. И хочет жениться и предложение сделал. Я не хочу. Не хочу замуж в 20 лет.[/quote]
Елена, ничего не имею против вас лично и вашего ГБ, но исходя из своего опыта скажу, что когда мне в 20 лет предлагали замуж, я тоже говорила, что мне рано и т.д., хотя на самом деле мне просто не нужен был тот мужчина, ну не любила я его и жить с ним не хотела.
А по поводу того, что вам рано в ЗБ я не отрицаю, но не вижу разницы между вашим нынешним ГБ и ЗБ, разве что отсутствие печати.
Сообщение было удалено
Так у вас нет семьи, откуда вы знаете как в семьях то?:)
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не замужем. Только начала жить в ГБ, 4 месяца живем. В ЗАГС я своего МЧ не тащу, конечно, мы еще только год всего знакомы.
Что значит "В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем."????? Да раньше понятие ГБ ВООБЩЕ ОТСУТСТВОВАЛО, было ГРЕХ ОТ БОГА И СТЫД ОТ ЛЮДЕЙ!!!!! Да, соглашусь, что не все девственницами замуж выходили, но жить открыто было стыдно. В ГБ могли жить люди взрослые вдовы ну, на крайняк разведенные. А, сейчас наживутся с одним, с другим, с третим, нае-буться, а потом говорят, что он не женится, или что детей не будет......
Сообщение было удалено
не надо кидаться из крайности в крайность.
конечно гб нужен, но скорее для того чтобы присмортеться друг к другу получше с намерением вступить в брак.
После 4-х месяцев знаковства жениться - это глупость
Сообщение было удалено
а это почему ? )
но голозадая *** мне точно не нужна . )
Сообщение было удалено
вот видите до чего вы агрессивны, что не увидели, что я в ЗБ))) выпейте валерианки что ли))
Сообщение было удалено
Если мужчина предлагает брак это говорит о его намерениях и отношении , не?
Сообщение было удалено
Ну я как раз на основе своего опыта и говорю, что ГБ- это вобщем-то хорошая штука). А те кто прожили в ГБ до 30 и потом их выкинули- их так же и со штампом выкинули бы. Дело в партнере и в отношениях.
"Любовь свою мужчина тем и доказывает, что предлагает любимой руку и штапм в паспорте"
И все? Маловато
Сообщение было удалено
а детей делать с противным человеком не каторга, нормально все?))
Уточню, противным он станет после нескольких лет совместного проживания, потому как если ты не стремишься по собственному желанию быть с человеком вместе, а тебя вынуждают, очень скоро он начинает раздражать во всем, даже положительные черты могут раздражать в данной ситуации
Сообщение было удалено
Как так? почему не тащите?? А ну быстро в ЗАГС!! Следуя вашей же логике!! Давайте бегом бегом, это унизительно уже ГОД знакомы 4 месяца секситесь, позорище, срочно в ЗАГС!!
Сообщение было удалено
Злые? Не замечала, может, только по отношению, наверно, к тем, кто этого заслуживает) типа прохожишь и всего лишь гостя. Дураками я никого не называю, но писала там пост о том что может просто у вас опыта маловато и вы потом свое мнение о ГБ измените)
Сообщение было удалено
потому что вы какой то не особо мужественный по моему мнению, наверняка любите самоутверждаться в отношениях, голозадая может и будет терпеть, а у та, у которой есть тыл - нет
Сообщение было удалено
как то вы все об одной стороне в браке о тетках , а ведь там еще и мужчины есть . брак это союз двух людей . ))
Сообщение было удалено
Да, я именно такой позиции, что ГБ нужен для присмотреться, пожить хотя бы 2-3 года и потом можно вступить в брак. Ничего КАТЕГОРИЧЕСКОГО против ЗБ я не имею. Тему я создавала про девушек, которые КАТЕГОРИЧНО не желают ГБ, считают это бл%дством, унижением и использованием и мужчин тащат сразу в ЗБ после 4-5 мес встречаний. Тут одна девушка мне так и заявляла - 4-5 месяца достаточно чтобы узнать мужчину и выйти замуж. Мрак.
Поэтому я и пишу, что редкость такое - сразу встретить своего человека и что бывает достаточно 4-5 мес, чтобы потом жить долго жить с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
мне до вас и дела нет.
вы кашу свою в голове способны разложить по полочкам и членораздельно писать ваши аргументы?
Насчет "среднестатистической семьи", где обязанность мужчины6работа и походы налево, женщины: все остальное
Это просто неудачная семья, а не среднестатистическая
Сообщение было удалено
остальное прилагается автоматом в этом случае)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Прям мои мысли.
Сообщение было удалено
был ответ на ваш вопрос о доверии , а не про жизненные ценности .
Сообщение было удалено
Да я то не про себя, я вывод сделала из комментариев здешних мужчин, вы ветку почитайте
Сообщение было удалено
Уточню, противным он станет после нескольких лет совместного проживания, потому как если ты не стремишься по собственному желанию быть с человеком вместе, а тебя вынуждают, очень скоро он начинает раздражать во всем, даже положительные черты могут раздражать в данной ситуации
вы бы стали рожать от нелюбимого случайного в вашей жизни мужика?
Сообщение было удалено
тетки конечно ЗБ не боятся , потому как им больше достается )
Сообщение было удалено
2-3 года "присматриваться"?
не понимаю, зачем так долго.
Если есть желание просто жить сегодняшним днем, это одно, а если есть желание создать семью это другое
Сообщение было удалено
Тут не имеется ввиду, что он именно так и говорил. У каждого свои уловки, но смысл одинаков.
Сообщение было удалено
НЕ!
к 2743 мало того..я вам по секрету скажу..это вообще ничего не значит!!))
Сообщение было удалено
а вечный поиск стабильности .
хотя недавно было сказано гарантий ЗБ не дает , стабильности получать бонусы от брака ?
вернее будет сказать ни о чем не говорит)))
Сообщение было удалено
это где такое прописано, что тетке больше достается.
Сообщение было удалено
какой развернутый ответ.
сразу видно умную женщину О_о
Насчет "а вас не унижает, что мч готов на вас жениться только ради детей" А если люди расписываются, когда совместную квартиру хотят купить? Тогда что, готова выйти замуж ради квартиры? Регистрация брака, в первую очередь, юридическое действо, логично, что поводом к нему зачастую становится юридическая же необходимость
Сообщение было удалено
А сколько нужно присматриваться? Это не унизительно часом?:)
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно))) Вот вы бы были такой же то прочитали бы посты ниже к этому посту:)))
Сообщение было удалено
чего чего?вы малость не говорить по-русски?
А что плохого в том, чтобы присмотреться 2-3 года? а сколько нужно???? сколько дозволено?
Сообщение было удалено
бездоказательно - мимо ))
а как же лябовь ? )
Сообщение было удалено
смотря какие намерения.
если намерения создать семью и рожать детей - то год оптимально
если намерения просто встречаться для досуга, то жить вместе вообще ни к чему ))
"Остальное прилагается автоматом в этом случае"
Откуда тогда столько постов про несчастную "среднестатистическую семью" и тяжкие женские обязанности? И не меньшее количество постов про то, что порядочных мужчин не бывает? Почему их авторам, как видим, не "приложилось"