Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
Я знаю почему мой МЧ со мной живет. Все примитивно-он меня действительно любит. И хочет жениться и предложение сделал. Я не хочу. Не хочу замуж в 20 лет.
Сообщение было удалено
А мой МЧ не будет мычать. Он готов к браку.
Сообщение было удалено
детей не захочу.
Сообщение было удалено
Ваша жена?? Вы же писали что вы не женат.
Сообщение было удалено
Где это юридически закреплено ?
а потом кто скажет когда у тетки стрельнут чувства и она не пойдет искать нового мужа ? )
[Встречается парень с девушкой пол года о свадьбе и недумал.(или вообще пару месяцев) Тут девушка беременна оказывается. Ну он как честны человек идет в ЗАГС, хотя ни чувств особых нет, ничего.[/quote]
Вот если бы у меня не было чувств к человеку, никто и ничто меня бы не заставило с ним свою жизнь связать, только ради того, чтобы кто-то там обо мне плохо не сказал или не подумал. Ребенка признать надо, жениться если не хочешь не надо, все равно потом разведешься, потому что жить с противным тебе человеком это каторга.
Сообщение было удалено
Серьезно буду рад за вас если у вас будет нормальная семья.
а про ваш случай это называется набивать цену ))))
а вы что увидели во мне врага ))))
Сообщение было удалено
Гарантий никто никаких не даст, ни один закон и ни один человек.
Просто это логика - если женщину не зовут замуж, а она хочет, значит она будет в поиске того кто позовет.
Сообщение было удалено
Вот если бы у меня не было чувств к человеку, никто и ничто меня бы не заставило с ним свою жизнь связать, только ради того, чтобы кто-то там обо мне плохо не сказал или не подумал. Ребенка признать надо, жениться если не хочешь не надо, все равно потом разведешься, потому что жить с противным тебе человеком это каторга.
а детей делать с противным человеком не каторга, нормально все?))
Сообщение было удалено
а смысл конечно в получении имущества той у которой его нету. Ну вот и дошли до истинны , для чего так агитируют за ЗБ отдельные тетки. )))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Нет, в том то и дело, что я во многом поддерживаю Ваши посты!
Сообщение было удалено
а какже лябовь ?
Сообщение было удалено
Ну мне все равно ..к примеру, я не переживаю и считаю что каждый живет как умеет, хочет и может.
Сообщение было удалено
А что мужик гарантированно может дать это имущество? Какой наив.
Речь идет о том, чтоы совмстно всего добиваться
Сообщение было удалено
Кстати, да, я тоже не понимаю, что здесь такого удивительного. У меня тоже два высших образования, и что?
Сообщение было удалено
Любовь свою мужчина тем и доказывает, что предлагает любимой руку и штапм в паспорте
Сообщение было удалено
может я в ЗБ не спешу, потому что у меня квартира своя есть?:)))))
Сообщение было удалено
Замечательная точка зрения!Побольше бы таких как Вы!
Сообщение было удалено
Вот моя знакомая замуж выходила и что? Да ничего....мало того, что брак по залету, так жених уже за невестой на бровях приехал, к концу свадьбы мяу сказать не мог, прожили 2 года и развелись, так он до сих пор к ней шастает, покоя не дает гад...а она его ненавидит, да и в браке жили тоже не фонтан.
Сообщение было удалено
и ничего, Вы вырвали фразу из контекста. Я говорила о том, что на вумане у всех 2 высших обрахования-чего быть не может.
Сообщение было удалено
Как говорится , я пожила и в ГБ и в ЗБ разницы никакой...хотя в ГБ есть плюсы даже, если что не нравится разбежались и все, мороки меньше.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что у них просто "пробел" плохо работает, или просто спешат очень.
Сообщение было удалено
Со стороны женщины это конечно не порядочно, но если мужчина в плане контрацепции полагается полностью на женщину, он должен быть готов к такому сюрпризу, поверьте мне, ответственные мужчины, которые не хотят детей и против абортов, контролируют процесс предохранения сами, и там уже даже если сильно захочешь, не получится залететь
Сообщение было удалено
И пусть в поиске будет, если это единственный смыл брака для нее штамп и статус замужней . Зачем такая жена которую еще сторожить нужно , что бы не пошла мужа искать , если даже ЗБ ее может не удержать . Тем более в ЗБ с ней крайне не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Вон Жоли с Питом живут в ГБ 6 детей и по фигу что там про них говорят.
Сообщение было удалено
Лола, Вы ко мне придраться решили?)
Сообщение было удалено
пожалуйста )
Сообщение было удалено
Стелла , а почему вы других по себе судите? А давайте я тоже вам свои мысли припишу и скажу что вы именно так и думаете))
Сообщение было удалено
какой наив.
зачем мне допустим с ней чего то всего добиваться , если это возможно не требуется , а голозадую охотницу за борт )))
Сообщение было удалено
формальностями , куклой на капоте , попойкой родни жены , голубым конвертиком из роддома.
Любовь не этим доказывается , можно в церковь ходить и свечки ставить и т.п. а верующим не быть .
Сообщение было удалено
неа не поэтому )
Сообщение было удалено
Стелла , а вы кто такая чтобы указывать что делать другим?
Сообщение было удалено
Лола а вы сексом занимаетесь?
Сообщение было удалено
У всех так же как у вас?
Сообщение было удалено
Согласитесь это лично вам слабо верится...но это не значит , что этого нет.
Сообщение было удалено
Лола вам лет 16 поди? Вот скажите, что все мужья готовы к детям и прочему?
Сообщение было удалено
офигеть логика)))))))))))))
Сообщение было удалено
Любовь мужчина доказывает НЕ этим, а годами верности, преданности, взаимопомощи!! Вот где доказательства! а не 2-3 похода в загс с заявлением и за росписью.
что за наивная мысль, что если мужчина повел в загс, то значит он ответственнен, будет любить до конца, не бросит и не изменит?
Сообщение было удалено
Вот, типичная ситуация и типпичные последствия ГБ. Кстати, тут многие пишут, что мол жили в ГБ, а потом когда решили детей завести, то тогда и поженились. Скажите, а вас не унижает то, что МЧ решил жениться на вас только по сути ради детей? То есть сама по себе вы ему не нужны были, а только с ребенком. По-моему, это тоже унизительно.Хотя, конечно, не настолько, как когда МЧ вообще детей от вас не хочет)
Сообщение было удалено
Не боятся только мертвые и психи, любые перемены в жизни, даже очень счастливые, влекут за собой определенную долю неизвестности, а бояться неизвестности, это нормально
Сообщение было удалено
Любая будет искать, если ей нужен муж а не сожитель временный
Сообщение было удалено
так колхоз дело добровольное.
если на вас есть неголозадые желающие - то вы можете их выбирать. Но я в этом сомневаюсь, что им нужен такой как вы
Сообщение было удалено
Как правило, в среднестатистической семье у мужчины только одна обязанность - ходить на работу. И все. Детьмы жены в основной занимаются, а фраза типа "развиваться в соответствии с женскими хотелками" это воообще что-то. Мужчина если и развивается, то только для себя, а не ради женщины. Многие, кстати, в свои обязанности включают еще и постоянные походы налево.
Сообщение было удалено
а что тут нелогичного по вашему? О_о
Сообщение было удалено
это логика жулья ))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Будете ждать доказательства его любви годами? Кто то предпочитает побыстрее определиться)
Сообщение было удалено
Ну у вас другие жизненные ценности и что? У кого-то другие- и что?)
Сообщение было удалено
Лично я унизительным считаю - вымаливания и вытягивание штампа из мужчин. Как делают некоторые, проедая мозг своим как они считают потенциальным мужьям. Уже не человек интересует, ни любовь, ничего...только статус и печать, которая как они считают что-то гарантирует.
Сообщение было удалено
Тут вообще мужчины специфические и троллят в соновном). Ну и женщины тоже- серпентарий местами). Как говориться если вы чего-то невидите- не значит что этого нет).