Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
1
Лола

Сообщение было удалено

Вы что, здешние мужчины все сплошь бизнесмены с годовым доходом более миллиона

Гостья

Вообще мне кажется девушка будет именно категорично настаивать на ЗАГСе сама, только если либо она шибко религиозная(ну тогда и на церкви и до свадьбы ни-ни), либо у нее в кармане мышь повесилась у самой, либо считает, что ее время очень стремительно уходит и скоро она будет вне котировок.

Гостья

Сообщение было удалено

кошмар)))брак по залёту-вот, что унизительно, а не ГБ.

хотя мне и на таких все равно, это их выбор.

Лола
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Это тоже верно. Лично я презираю женщин, специально (подчеркиваю - специально) залетающих, чтобы женить на себе МЧ. К сожалению, примеров в моей жизни таких полно.

Гостья

Сообщение было удалено

либо в голове "совок"

Лола

Сообщение было удалено

Вот-вот, такие женщины и не думают, что мужчина может все равно не женится!

Правильно говорят "насильно мил не будешь"

Гостья
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да не, это-то тоже нормально вобщем-то, если все хорошо. А вот и беременная невеста и муж с убитым лицом новоиспеченный- вот тут как говориться.... Меня вот как раз такая дама активно доставала- вот вы мол сколько лет встречаетесь, женится пора ну и стандартные разговоры о преимуществах ЗБ. Те же из подруг-знакомых кто по обоюдному согласию так-сказать в ЗАГС ходили- им как-то.. фиолетово было, кто, что и как.

тридцать три
Гостья

Сообщение было удалено

Вот вы так говорите, что мужчин бедняжек заставляют идти в ЗАГС, а вы пробовали мужчину, или вообще любого человека заставить сделать что-то против его воли? Если у самого нет причин и желани идти, никто и ничто его не заставит, ни пузо, ни папа невесты с пистолетом.

Гостья
тридцать три

Сообщение было удалено

Угу, только уьтиматумы, общественное мнение, давление родителей тоже свою роль играют. Мало кто себя последним козлом хочет чувствовать, или терять вобщем-то близкого и хорошего человека которого заклинило, а ты пока неготов.

Еще гостья

"да тут 51 страница хотелок..."

Не видно. Практически все толчется вокруг "должен(на)", "обязан(а)", "мужчина хочет, общество требует, женщина претендует".Все "хотелки" - не личные, а чужие. И даже автор не за себя радеет, а за девушку брата.

А нормальные люди просто на все эти чужие хотелки забивают, и живут так, как им удобно - захотят, распишутся, не захотят - не станут.

Лола
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Типичные уловки МЧ про чувтства. Вот так и завлекают в ГБ - у нас же чувства, это главное, ты же мне родной человек, ты для меня должна все делать, во всем меня пожддерживать и прочее блаблабла. А жениться я еще не готов, я конечно очень тебя люблю, но время сейчас не подходящее вермя и кризис и прочая лапша на уши. Знакомо тем, кто в ГБ живет?

Гостья

Сообщение было удалено

да, есть такая тенденция)))хочется спросить "а вам то что?"

тридцать три

Сообщение было удалено

папа невесты с пистолетом как раз и заставит)))

Лола

Сообщение было удалено

нет, мне не знакомо

Кристина

Сообщение было удалено

Это не абсурдные и пугающие это жизнь - когда брак для многих женщин стал источником дохода после развода , пресловутая половина имущества .

Вот от этого и пошел торг у женщин в ультимативной форме за законный брак.

Типа мы не будем ничего делать без штампа. Все просто . Если брак стал наепаловом.

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

Кстати, никто не мешает в сожительстве оформлять имущество на жену, ежели чаво.

Еще гостья

Ну как сказать - брак по залету унизителен. Если ребенка планировали в ближайшее время, и пожениться планировали, и оба события по времени совпали - так что ж, теперь до родов свадьбу откладывать?

Или жили в ГБ, ребенка хотели, с беременностью возникли определенные юридические нюансы, и потому пошли и расписались, что плохого-то?

Плохо, если ребенка хотел только один партнер, да и то, чтобы шантажировать им другого. Вот это мерзко.

Гостья
Лола

Сообщение было удалено

Нет, незнакомо было. А слово должна/должен вообще что-то левое такое.

Гостья
Еще гостья

Сообщение было удалено

У меня сокурсница бывшая вообще официально оформилась, так сказать, после второго ребенка только. Ну хотелось ей в красивом платье, быть самой-самой и праздника шикарного.

Еще гостья

Лола, не путайте круглое с зеленым. Родной человек - это тот, с которым вместе хочется все делать. "Ты для меня все должна делать" - это отношения не родных людей, а вассала и сеньора.

Гостья

Сообщение было удалено

+100

Гостья

Сообщение было удалено

а зачем ему это делать ?

Стелла
Еще гостья

Сообщение было удалено

Знаю несколько наисчастливейших браков по залету, в одном жених не хотел жениться, но потом решился, хотя никто его убить не грозился...И думаю, что гораздо хуже, чем эти залетные ЗЖ, чувствуют себя те умные и честные, которые честно сделали аборт, а мужик от них ушел. И ещё горше, если после этого аборта они потом с другим мужчиной не могут забеременеть.

Не понимают тетки , ГБ это замена грабежу в ЗБ и все . Нет нормальных браков - получается скотское сожительство. За что боролись на то и напоролись как говориться . ))))

тридцать три
Гостья

Сообщение было удалено

Все люди в той или иной мере испытывают давление, но мое мнение, что если человек чего-то категорически не хочет, он этого не сделает, а если делает, значит был сам не против, просто обстоятельства его подтолкнули

Еще гостья

Сообщение было удалено

я не про это говорю. я говорю про те случаи, когда женщина шантажирует своей беременностью мужчину, чтобы он на ней женился.

Лола
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

"зарвавшаяся Цучка, поедающая ему мозг"? Я согласна, зачем ему такая, это плохо, но мы же о таких речь и не ведем. Хотя на таких тоже, поверьте, спрос найдется. Меня вы тоже обозвали цучкой))) скажите это моему МЧ, он вам быстро объяснит кто есть кто.

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

А например мужик по какой-то причине официально жениться нехочет, бизнес у него и тд например, или принципиально. А уже дети есть и женщина любимая- нафига ему если что, ее без средств к существованию оставлять? У меня соседка так замечательно живет. Сыну старшему уже 15 лет, на нее- квартира. машина, счет.

Точно так-же, при желании можно и жену в ЗБ при разводе с голой попой спокойно оставить, было бы желание, еще и долги спокойно поделить.

Стелла

Сообщение было удалено

"Знаю несколько наисчастливейших браков по залету"

:))))

дело не в том, что "по залету" не бывает счастливых браков, дело не в этом...

Гостья
тридцать три

Сообщение было удалено

Ну да... Встречается парень с девушкой пол года о свадьбе и недумал.(или вообще пару месяцев) Тут девушка беременна оказывается. Ну он как честны человек идет в ЗАГС, хотя ни чувств особых нет, ничего.

Еще гостья

Гостья, у меня тоже такая знакомая есть, расписалась, когда ребенку четыре года было. Готова спорить, и ваша подруга, и моя до того момента и в ГБ неплохо жили, иначе не стали б рожать ребенка (и тем более второго), расписываться и это дело праздновать.Впрочем, у моей знакомой, помимо платья, были и другие причины отложить роспись

Но и это найдутся желающие обхаять. У нас ведь как, не "по залету" - так "с прицепом, какой разврат, одним ребенком не захомутала, так вторым дожала".При желании можно обхаять любой брак, особенно если он удачнее, чем у сплетницы

Гостья у всех бизнес ? , все проще .

а то что говорите вы как в американском кино , доверился - а она подло кинула с молодым шерифом - любовником )))))

Лола
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Уже писали много раз. Коротко- вы ему жена, но ваш муж НЕ ХОЧЕТ официально вас таковой назвать. Не хочет, а вы и соглашаетесь, тем самым себя унижая.

Гость а потом не только имуществом оформляемым не выгоден брак , а многим другим . если вы хотите тоже убеждать , что он ничем не отличается от ГБ.

Лола

Сообщение было удалено

значит не заслужила и вряд ли заслужит . всего то .

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

Ех, было бы что красть... Понятное дело, когда мужик весь такой обеспеченный, и тетка из Урюпинска, без всего. А если жениться на ровне- угу- было бы что красть и надо ли, опять же сами себе видат таких баб выбираете, которых только ваши деньги интересуют, или сами такой. что кроме денег вас больше любить незачто)). Опять же оставить жену с голой попой можно с пол пинка- рассказать как?)

2589 Гостье

Стелла
Елена в ящике

Сообщение было удалено

И в этом тоже. А что женщины "шантажируют своей беременностью", то скажу так. Если девушка не хочет рожать, она тайком от мамы, подруги и форумского сообщества делает аборт и всё. А если по каким-то мотивам ( не меркантильным, не все такие вумные) оставляет ребенка - то она автоматически принимает ответственность за это решение. А общество принуждает разделить эту ответвтсвенность и мужчину, испокон веку так было. А то им - сунул -вынул и пошел. Нет, надо думать, прежде чем "совать". Это элемент воспитания, если угодно. Одновременно подтверждаю, что если мужик не хочет - его и пузом в ЗАГС не затащишь.

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

Не поняла смысла фразы.

Лола

Сообщение было удалено

Лола))Вы вообще не в курсе моей ситуации.Мне 20 лет!Какая роспись?

Мой МЧ сделал мне предложение, но я пока не хочу.

*барабанная дробь* в чем моё унижение?

Лола

Сообщение было удалено

я не хочу сама себя называть женой в 20 лет!)))

Стелла
Елена в ящике

Сообщение было удалено

не хотите, потому что " а вдруг лучше найду". Ну не унизительно, а просто непорядочно к МЧ. Он-то время на вас тратит..

Гостья

Сообщение было удалено

вам больше нечего сказать , как то что мне не дают ? ))))

это традиционно для теток , речь даже не обомне а оЗБ и ГБ.

нового вы мне ничего не расскажите.

мне хватило ума не ставить этот штам и отправить дуру ни с чем домой к маме, раз показала непригодность в роли жены. коль речь обо мне зашла .

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

Ну я действительно невижу разницы. Ну детей надо признавать, -ну вобщем какие-то мелкие бытовые волокиты, не более чем. Помоему невыгоден он тем- что долги тоже делятся, не только имущество.

Неспящий

Сообщение было удалено

Что значит не заслужила?)))Ааа как хорошо, что мой МЧ не из совка)))

Гостья

Сообщение было удалено

не поняли так не поняли , речь шла о доверии .

Гостья
Стелла

Сообщение было удалено

Боже.. Какой брак в 20 лет???? А к человеку присмотреться, а взрослую жизнь вместе пожить- поробовать? Ну прям в 20 лет надо сразу в ЗАГС и детишек строгать.

Стелла
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Опять не удивили. Мне тоже было страшно становиться женой, менять жизнь. Перед самой свадьбой вообще паника была. Это нормально. Очень многие девушки пугаются первых месячных, первого опыта, свадьбы, беременности - потому что это необратимые перемены в жизни.

Еще гостья

а зачем ему это делать ?

По любви. Из честности. Из осознания ответственности. Или потому, что это имущество приобреталось по инициативе жены, и вкладывалась в него она. Или - на детей, поскольку родителю естественно о них заботиться.

А вообще-то подобные вопросы вызывают сомнения в порядочности задающих их женщин. То есть, сами оформили бы все на себя в любом случае, несмотря на вклад мужа

Гостья
Неспящий

Сообщение было удалено

А кому доверяли бы, пока невстретили?