Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость другой
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Спасибо, Елена. Только это не недавно было, мы уже 8,5 лет вместе :). Просто как-то удачно отыскались в плане душевного комфорта друг с другом

тридцать три
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот когда сказать нечего, тогда переходят на оскорбления и придирки к орфографии и пунктуации, ну не общайтесь со мной, дурой, не травмируйте свою тонкую душевную организацию. Или вы на фоне дур пытаетесь самоутвердиться?

Прохожий
тридцать три

Сообщение было удалено

Простите, кто из нас оказался не в состоянии распознать сарказм, хотя он и сопровождался соответствующим смайликом?

И кто из нас, повторяю, проигнорировав смайлик, чего не сделал бы ни один разумный человек, торжествующе попытался обвинить МЕНЯ в безграмотности и, как следствие, в отсутствии юридического образования?

Вы не замечаете, что вчистую проиграли этот раунд, милая "33 коровы"? ;)

(этот непонятный значок в конце предудыщего предложения и есть тот самый таинственный смайлик, который говорит о том, что автор НЕ относится серьезно к тому, что пишет). :P

Мангуст
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Полагаю, для вас тоже не будет. Мы оба не Нео)

Мангуст
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Цитата: "Я окончила два высших образования."

Мангуст
Гость другой

Сообщение было удалено

Да хоть три, всё равно ума не прибавится.

Мангуст
тридцать три

Сообщение было удалено

Товарищ, мягко говоря, вас под****нул, а вы и не вьехали)

Стелла
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Это речевой оборот такой, "жалко, что"="печально, что".Прикопались вы.

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

ни-х-ера ты не знаешь, дуримар

Гостья
Мангуст

Сообщение было удалено

прибавится и знаний и ума.

тебе это не грозит, как и образование

Гость

Прохожий

Вы больше не удивляетесь почему я искренне считаю Вас дурой?

Если уж не знаете слова "апелляция" и пишете безграмотно "безаппиляционные" (с тремя ошибками), то уж слово "эпиляция" даже такая тупая особа должна знать. :P

Вот когда сказать нечего, тогда переходят на оскорбления и придирки к орфографии и пунктуации, ну не общайтесь со мной, дурой, не травмируйте свою тонкую душевную организацию. Или вы на фоне дур пытаетесь самоутвердиться?

+100000 когда люди ограничены в голове и живут стереотипоми то им больше нечего сказать в ответ только ОЙ да тут же запятая не поставлена, и с Ошибкой написано))))) Люди лучше уж пусть ошибки будут на бумаге чем в мозгах)))) и если не чего сказать на пост то лучше не позорте себя тыканьем на ошибки)))) природа же вас не тыкает за то что такими уродились)))

Гостья

Почему Прохожего тут считают теткой? Это явно дядька, слабый и сильно потрепанный жизнью озлобленный неудачник

Genny

Я смотрю - веселуха продолжается???

Стелла
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Прикольно, а мы в ЗБ так жили 3 года, пока дети не родились, только с клубами..

Стелла
Гостья

Сообщение было удалено

да потому что это тетка)))). Жаль, не проверить. Я прям чувствую: днем секретарь, вечером тренер по фитнесу ( отсюда с одной стороны обозленность - секретарь должен быть любезен на работе, а в быту отрывается, с другой стороны - энергичность - спортсменка же). Снимает квартиру, потому что с мамой не ужилась. Потому и пашет за двоих. Личной жизни нет - потому что худая, злая. немолодая. Булимичка ещё какая-нибудь. И лет ей 27 примерно. Днем троллит с работы под ником Всего лишь гость, ночью после второй работы под ником Прохожий. Стиль один в один у них.

эм
Кристина

Сообщение было удалено

а он вынуждает ее жить с ним?

тридцать три
Прохожий

Сообщение было удалено

Пошла вешаться )

тридцать три

Что-то с утра мертво на ветке, неужели теряет популярность

Envy

Читала, читала...больная тема для меня.

Вчера как раз состоялся разговор на тему оформления отношений, сказал четко - в загс не хочу.

Живем вместе около 3х лет, вместе путешествуем, ездим к родителям и т.д.

Говорит что любит, заботится, денег не жалеет. И все хорошо, только до загса я для него не дотягиваю судя по всему )

И не знаю что теперь делать, вроде уже и не дети, обоим по 30, надо что-то решать, а впереди ничего не будет.

Уходить - не выход, люблю. Но отвечать всем, что да, не замужем, сожители - надоело. Какой-то тупик..

И да, мне неприятно осознавать, что любить меня можно, жить со мной можно, планы строить можно, замуж-нельзя.

Гость

"жена погнала бы мужа родного туда, денег нашли бы - заняли бы, съейкономили бы, но нашли бы - муж ведъ. а сожитель - да фиг с ним, а когда его парализует, она его из своей квартиры попросит к его маме обратно, и так ясно все.

А может, ждала бы , пока помрет и ей наследство оставит?

Или развелась бы, пока инвалидом не стал? В законном браке тоже отношения разные бывают

"Знаете, сколько абортов у девушек в ГБ"

А вы откуда это знаете? Делаете их? Но даже в этом случае вы не можете знать, живет ли девушка в ГБ.

Еще гостья

Почитаешь - так кругом долги. Общество требует: замуж! Мужчина есть - обязана готовить, обстирывать, развлекать сексом и далее по списку. Часики тикают: рожай срочно!

А как же сама женщина? Неужели она сама ничего не хочет, ничего не решает, только подчиняется всевозможным стереотипам?

Всего лишь гость
Еще гостья

Сообщение было удалено

считаете у мужчин их меньше?? сына вырастить, дом построить, дерево посадить...Жену обеспечивать, развиваться непрерывно в соответствии с женскими хотелками..и т.д и т.п.. Ну никак слеза не выбивается..

Неужели она сама ничего не хочет

да тут 51 страница хотелок...

Стелла

Сообщение было удалено

К кому прикопалась? к Вам?ну-ну)))

Стелла

Сообщение было удалено

и что?ой, простите...я опять до Вас "прикапываюсь")))

Стелла

а в прошлый раз Вы не до меня прикапывались....А то, что эо всё можно делать как в ЗБ, так и в ГБ, равно как и просто "гуляя"...И всё собственно.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

+100

Стелла

Сообщение было удалено

И я того же мнения. Не считаю, что если ГБ или ЗГ то обязательно только один быт.

Лола
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я вас попрошу выбирать выражения типа ?блеяние? и т.д., никто же вам тут не говорит, что у вас понос словесный, так? Все что вы написали, вызывает смех просто. Часики у мужиков тоже тикают? Это что-то новенькое. И с чего вы взяли, что я не профессиональная домохозяйка??? Сами придумали? Как раз я и пишу о том, что мужчинам нравится какая я хозяйка, в том-то и дело, поэтому им и очень удобно жить со мной. И обязанности, кстати, очень редко делятся поровну, я уже об этом писала. Спасибо за совет про работать и зарабатывать, только я это уже давным-давно делаю, и зарабатывают не меньше своего мужчины.

Но больше всего меня поразила фраза ?отдавать половину нецелесообразно?!!! )))) То есть, получается, мужу при разводе отдавать мне мою же заработанную мной половину моего имущества нецелесообразно???? То есть я должна в случае расставания с мужем отдать ему все??? Вы вообще чем думаете когда это пишете?????? Ну и жадность мужская, это п..ц просто,. Такое чувство, что мужики только и думают о том как бы это жен своих обобрать.

Лола
МАРА

Сообщение было удалено

Да, это тоже моя позиция, зачем годами жить в ГБ, не понятно. Почему МЧ не предлагает оформить отношения официально? Значит удобно. От такого надо бежать.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Зачем бежать то?

Лола
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Написали же, "если бы я". Каждый определяет для себя сам, сколько. Но несколько лет... это уже для всех должен быть перебор и повод задуматься о намерениях вашего МЧ.

Лола
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хватит уже про инстинкты писать, надоел уже. Вы что, женщин за животных считаете? Я смотрю у вас только один инстинкт - как бы девушку (либо) жену свою без бабла оставить, причем не важно чьего, вашего или ее.

Лола
Гостья

Сообщение было удалено

Вот вот)))

Лола
тридцать три

Сообщение было удалено

Я чего-то тоже не поняла, что женщина должна доказывать мужчине, если она готова начать с ним жить, что еще нужно доказывать??? По ходу, по логике Всего лишь гостя она должна доказать, что при ее предательстве молодым человеком, она скажет ему спасибо и еще все свое имущество ему отдаст. Всего лишь гость, а вы случайно не альфонс?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

+100

Лола
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот такая учать ждет большинство дам, соглашающихся жить годами в ГБ. Хотя по поводу "для семьи старовата уже" не согласна.

Лола

Или вы считаете да нет, со мной так не будет, я умная красивая, ну-ну.

Лола
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот это правильный подход. Если мужчина любит - женится, если нет - найдет себе другую дурочку, которая согласится на ГБ.

Лола, Вы давно замужем?

Лола
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Конечно, не норма. Кто вообще сказал что норма?? Это что за пропаганда разводов???

и ещё вопрос Лоле.

Почему Ваши коменты стали такие злые?

"Моё мнение единственное правильное, а у кого у другое, те дуроки" это про Вас?:)))

Лола

Сообщение было удалено

Вы так сильно не волнуйтесь...это всего лишь тема на форуме...

Елена в ящике

Сообщение было удалено

кошмар)))дурАки)))прошу прощения

Лола
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тупиковые у вас умозаключения в том, что она никому не нужна. И в пятьдесят с ребенком замуж за бизнесменов-красавцев выходят.

Гостья
Лола

Сообщение было удалено

А если женщина не хочет с кандачка в ЗАГС бежать и тоже хочет пожить перед ЗАГСом вместе? Она дурочка, или что?

Гостья

Сообщение было удалено

ну видимо да)))я, кстати, одна из таких дурочек)))

Девушки/женщины, которые очень счастливы в ЗБ, почему Вы так сильно переживаете за тех, кто в ГБ живет?

Вам не все равно?:)))

Гостья
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да мне кажется если человеку больше гордиться нечем тут и... Если человеку хорошо- то ему и пофигу как-то, кто как живет и только порадуется за другого, если ему хорошо, хоть в ГБ, хоть в ЗБ.

Мы когда расписывались, в тот день много народа было в ЗАГСе, так вот- счастливое лицо было только у мужа и еще одного жениха, который постоянно невесту свою обнимал. Еще огромное количество беременных невест и хорошо беременных и несколько женихов с настолько траурными лицами- как будто кто-то умер... Вобщем догадываюсь о контенгенте мужей тех, кто любит повопить про ЗБ и несчастных в ГБ.

Лола
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Смоделировать будущую семейную жизнь!! )))))))))))) Ну, рассмешили, хаха!!)))))

Лола
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Так это же не говорит о том что это норма. Это очень плохая тенденция. А вот инетерсно почитать статистику причин, по которым семьи распадаются. Уверена что большинство причин в неверных мужиках.