Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

упаси бог от подобных тебе...породистая псина

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты тупорылый пишешь про свою знакомую которая якобы никому не нужна.

тебе пишут, что скорее всего это ей никто не нужен кроме как для досуга

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

зелен виноград

да ты не боись, тебе светят только божижки которым жить негде

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Вы можете считать, что Вм вообще все мужчины по жизни должны. 100% своих заработков и всё имущество заодно. Конституция дает право каждой психопатке иметь собственное мнение.

тридцать три
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А вы и не унижаетесь, правда пока, до тех пор, пока вашему ГБ не будет лет 10-15, из которых вы уже как лет 8-12 не хотите стать женой и пытаетесь направить вашего мужчину в сторону ЗАГСа

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

скучна и примитивна...с тобой разговор закончен

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

читай семейный кодекс и не неси чушню всякую

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет?

иди поплачь еще

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

тебе лет то сколько, деточка?

тридцать три
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Девушки сами себе забот прибавляют

тридцать три

Сообщение было удалено

Это вы мне на таро погадали или на кофейной гуще?)))

Я же не против официального брака...

тридцать три
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну если она злобная и расчетливая, она должна быть продуманная )

Прохожий

P.S. Моральных сил читать всё написанное за день не осталось, поэтому выскажу моё общее мнение по поводу всего написанного выше: Да не согласен я! А то пишут, пишут брак, законы какие-то Голова пухнет.

Гость другой

Я думаю, что как раз фанатичная позиция у тех, кто строго стоит на "полюсах" -строго за ЗБ и строго за ГБ. Вот девушка "тридцать три" очень разумно пишет, а все разговоры про "меркантильных сучек" уже говорены-переговорены и набили оскомину.

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

СК РФ, я, наверное, получше тебя, дуры, знаю.

Гость другой
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, Вам на ник надо сменить на "Дуромер", будете измерять дурость у местных форумчан.

Гость другой

Сообщение было удалено

+100

У всех свои ценности.

А позиция " я права, а кто не согласен, тот дурак" показатель ограниченности.

Прохожий
Гость другой

Сообщение было удалено

Не придумано еще такого прибора, который не зашкаливал бы на большинстве местных теток.

тридцать три
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Я не гадала, я просто объяснила в чем будет заключаться унижение в ГБ, по крайней мере для меня

Я уже говорила, что вам гулять надо, а не бытом себя загружать в ГБ, это сейчас, в силу молодости кажется, что все классно, а потом будете жалеть, что не нагулялись в свое время, хотя ситуации разные бывают.

Я в 20 лет тоже чуть в ГБ не вляпалась, хорошо что тогда средств не хватило на самостоятельную жизнь, сейчас безумно рада этому

тридцать три
Гость другой

Сообщение было удалено

Спасибо )

Кристина (автор)
Гость другой

Сообщение было удалено

Да, согласна. Любые категоричности - всегда выглядят бредом и фанатичностью. Но, к сожалению, таких девушек-фанатичек оказалось немало. Они отписывались ранее..И в жизни встречаются

тридцать три
Гость другой

Сообщение было удалено

Все кто не согласен, будут дураками, все, кто разделяет его мнение будут полудурками, потому что умным может быть только сам Прохожий )

тридцать три

Сообщение было удалено

Ну так мы гуляем)))Вместе)))Клубы, вечеринки и т.д.Мы оба ещё молоды и не планируем детей.

Кристина (автор)
тридцать три

Сообщение было удалено

А мне кажется, надо не пустыми гулянками в юности заниматься, а ГБ это опыт и все-таки довольно серьезный шаг для девушки. Это не конфетно-букетные встречания в кино и кафе, которые по сути опыта не несут. Так, развлечение.

По крайней мере, у нее не будет каких-то фанатичных заблуждений насчет брака и совместной жизни с мужчиной, какие есть у многих.

Прохожий
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, я с Вами не вполне согласен. Сравните позиции сторонников гражданского и законного браков.

Живущие в ГБ ничего против сочетавшихся браком не имеют. И не предлагают институт брака отменять, запрещать и преследовать по закону.

У нас очень простая и понятная точка зрения: каждый живет как хочет и незачем навешивать ярлыки на оппонента.

А что из себя представуляют наши оппоненты? Они не столько сторонники ЗБ, сколько фанатичные противники ГБ.

И если в полемическом запале та же то ли Стелла, то ли "33 коровы" называет всех женщин, живущих в ГБ "тупыми шлюxами", то естественно, я ей отвечаю, что она клиническая дура, поскольку в числе оскорбленных ею женщин оказывается и моя жена.

Логично?

Гость другой
Прохожий

Сообщение было удалено

Вам просто удобно так думать. Вы всерьез воображаете, что здесь сплошь "ПэТэУшницы"?

Прохожий
Гость другой

Сообщение было удалено

Ну что Вы! Нет, конечно. судя по текстам комментариев, значительную часть участниц форума успели выгнать из ПТУ за тупость, после чего они впали в окончательный маразм.

Ничего личного - это всего лишь моё оценочное мнение. ;)

Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, вот и я несколько раз спрашивала "в чем мое унижение?"Пока никто ответа не дал.

Гость другой

Сообщение было удалено

Не, что Вы! Здесь 85% форумчанок наоборот утверждают, что у них две вышки! Не два высших образования, а именно вышки!

Гость другой
Прохожий

Сообщение было удалено

Которое, Вы возвели в "истину последней инстанции", причем часто высказываемое в хамской манере. А насчет тупости и ПТУ - это всего лишь Ваше ЧАСТНОЕ мнение.

Гость другой
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, понимаю Ваш сарказм, но наличие 2- в/о сейчас далеко не редкость и у мужчин, и женщин.

Кристина (автор)
Гость другой

Сообщение было удалено

Что все равно не гарантирует обычной жизненной разумности.

Гость другой

Сообщение было удалено

Не редкость, но не у 85% женщин. Причем две "вышки" часто уже у моих ровесниц (мне 20) и когда уже успели?

Тема была...про полных женщин...так выяснилось, что у всех толстушек мужья ген.директора, фигура песочные часы и их мужья "плюются" если жены похудеют на кг. Такое тоже бывает, но не с каждой.

Так и здесь. Некоторые "не понимаю" слитно пишут, но у них две вышки!(кстати, одна из этих "вышек" всегда жур.фак в МГУ, чудесааа)

Гость другой
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Разумеется, не гарантирует.

тридцать три
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Опыт это конечно хорошо, но в 20 все же надо гулять, а когда же еще развлекаться, если не в молодости.

Прохожий
тридцать три

Сообщение было удалено

У меня молодость пришлась на конец 80-х. Я тогда деньги зарабатывал. А развлекаться и на пенсии можно.

тридцать три
Прохожий

Сообщение было удалено

Пожалуйста приведите цитату, где я кого-то оскорбляла, если не можете, не говорите зря, оскорбляете людей как раз таки вы, когда у вас аргументы заканчиваются. Не косите всех под одну гребенку, и вы тоже высказывали достаточно безаппиляционные мысли о том, что раз тянет в ЗБ, значит непременно хочет нажиться

тридцать три
Прохожий

Сообщение было удалено

А зачем же вы так себя унижаете, общаясь со столь тупыми отбросами общества? Найдите себе высокоинтеллектуальных собеседников в другом месте, ан нет. уже который день отсюда не вылазиете.

Гость другой

Я, кстати, тоже считаю, что в 20 лет надо развлекаться - это светлое бесшабашное время, еще полудетское восприятие мира, радуешься всякой ерунде, а вот на пенсии - дело другое :)

тридцать три
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А что вы имеете против слово "вышка" в данном контексте. Или вы хотите сказать, что все профессионализмы - это признак скудоумия?

Прохожий
тридцать три

Сообщение было удалено

"безаппиляционные" - хорошо звучит! Особенно для женщины с одним-двумя высшими образованиями. Но "безэпиляционные" всё-таки лучше. ;)

Я так понял, что когда я писал про "корову", Вы это приняли на свой счет?

Простите, я имел в виду другую женщину с такой же фигурой. :P

тридцать три
Прохожий

Сообщение было удалено

На пенсии будут развлечения уже другого рода

Гость другой

Сообщение было удалено

так мы развлекаемся))) помимо этого просто ещё и живем вместе)))

клубы, бары, гулянки, вечеринки с друзьями)))просто все это в выходные, а в будни работа и быт(не люблю этого слова), но я люблю своего МЧ и мне для него мясо приготовить не сложно, а в радость, так же и ему для меня в магаз сбегать за моей фантой любимой)))(помешалась на лимонной фанте:) )

Кристина (автор)
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Хех) Мы тоже примерно так жили, когда только сьехались) Ну может без клубов тока)

тридцать три

Сообщение было удалено

Я этого не говорила вообще. Я имела ввиду, что смысл хвастаться своими ВО, если не знаешь, что не с глаголами отдельно пишется.

Против слова "вышка" не имею ничего. Просто у кого то "2 вышки в 19 лет" (была тема), а у кого высшее образование.

Кристина (автор)

Сообщение было удалено

Я про то, что ГБ тоже разные бывают. Кто то сидит дома сутками, не важно ГБ, ЗБ или вообще свободная девушка, а кто то и с тремя детьми успевают и в путешествие, и в музей, и на фото-сессию)))

тридцать три
Прохожий

Сообщение было удалено

БЕЗАПЕЛЛЯЦИО́ННЫЙ, -ая, -ое; -онен, -онна. Категорический, не допускающий возражений первонач. не подлежащий апелляции. Б. тон. Безапелляционно (нареч.) ответить.

Все ясно с вашим юридическим ВО

Гость другой
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да нет, я прекрасно Вас понимаю, для меня лично не было какой-то грандиозной проблемой совместное проживание. Просто прожив 2 года в ГБ, мы поженились, и, кстати, оба очень волновались в ЗАГСе, были страшно рады, свадьба была веселой. Это ведь "история" семьи :)

Гость другой

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас)))

Прохожий
тридцать три

Сообщение было удалено

Вы больше не удивляетесь почему я искренне считаю Вас дурой?

Если уж не знаете слова "апелляция" и пишете безграмотно "безаппиляционные" (с тремя ошибками), то уж слово "эпиляция" даже такая тупая особа должна знать. :P