Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …

Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а может это ей никтоо не нужен?

у тебя действительно тупиковые умозаключения задр0т прыщавый

ЛиЛу

о, напоследок еще одна Гб история, мой товарищ детства развелся и живет сейчас лет 5 уже с другой. ну и вижу, что у него с каждым годом все болъсех и болъше отнимаются ноги, спрашиваю осторожно, почему ничего не делает - да, говорит, денег маловато, вот он и не едет в рядом лежащую Москву в соответствующий институт, занимающийся подобными проблемами с позвоночником.

жена погнала бы мужа родного туда, денег нашли бы - заняли бы, съейкономили бы, но нашли бы - муж ведъ. а сожитель - да фиг с ним, а когда его парализует, она его из своей квартиры попросит к его маме обратно, и так ясно все.

Всего лишь гость
тридцать три

Сообщение было удалено

опять же зависит от моих чувств к ней и от того как она относится ко мне......она может зарабатывать и 20, но с удовольствием отдам ей половину. тоже кстати касается и ГБ...штамп тут ни на что не влияет! предвидя ваши уколы

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

идиотина малолетняя, мы общаемся и можем поговорить о таких вещах...

тридцать три
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да не тяну я одеяло, просто мне интересно, почему женщина должна доказать, а мужчина только может соизволить разрешить пожить с ним вместе, а если женщина хочет, чтобы ей доказали серьезность намерений, она сразу меркантильная иждивенка. И какие деньги и оплата отдыха, если бюджет раздельный?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Действительно...иначе никак нельзя...куча примеров, у кого иначе, не в счет :))))

Всего лишь гость
тридцать три

Сообщение было удалено

бюджет раздельный я имел ввиду, что мне не интересно куда тратит свои деньги моя девушка..Всегда когда жил в ГБ платил за квартиру, еду, отдых самостоятельно. Но и никому не отчитывался о своих деньгах. Но ведь женщина требует постоянных ухаживаний и проявления знаков внимания?? Почему же мол. чел должен постоянно к ней подтверждать свои чувства- а она отказывает ему в попытке смоделировать будущую семейную жизнь и пожить вместе?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тогда почему по статистике на 10 браков 5 разводов?

ГостьЯ
Елена в ящике

Сообщение было удалено

больные люди потому что

Гостья

Сообщение было удалено

если в голове "совок" то незамужняя женщина в 30 лет-неликвид и старая дева...

ГостьЯ
Елена в ящике

Сообщение было удалено

можно, но это ненормально.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Женится по залету надо меньше

И прочие прелести

тридцать три
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Во первых я не требую предложения на первом свидании, во вторых ГБ это все еще пока не норма жизни, иначе бы этой темы здесь просто не было бы, так что желание ЗБ, оно, можно сказать заложено гинетически ( я не думаю, что вы будете спорить с тем, что так жили десятки поколений), и только сейчас начинается ломка традиций.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гостья...вот от Вас не ожидала...до этого в каждой теме под Вашими коментами всегда подписывалась "+100"...

тридцать три

Сообщение было удалено

В Европе уже давно норма

тридцать три
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Кристина (автор)
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Хм...А мне кажется тут отношения в их союзе такие. Она его взяла к себе домой жить. Детей я так поняла - нет. И люди наверно уже не молодые совсем, раз такие проблемы серьезные у мужчины.

Ну вот если рассуждать из обычной логики девушки заточенной под брак (не знаю конечно какая логика у той дамы) - ну вот мужчина замуж меня не позвал, квартиры у него нет. Зарабатывает мало (или вообще не зарабатывает изза здоровья, я хз). Ничего мне по сути не дает. Ответственности за меня не берет. Чего я буду вкладываться в него.

Так ведь?

Ну а если бы она была законной женой его? с родителями он жил до брака, квартира осталась бы его родителям чуть если он умрет или еще что. Он мало получает и болеет. Детей нет, да какие алименты могли бы быть, если он может вот-вот стать инвалидом 1 группы.

И что выходит? этой женщине ни в ГБ, ни в ЗБ невыгодно влезать в долги и суетиться. Это ее такое отношение к нему(т.е. никакое) и мне кажется было бы такое вне зависимости от формы совместного проживания. ИМХО.

ГостьЯ
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Здесь 100500 разных гостей) Я не единсвенная гостья на этом форуме)

Всего лишь гость
тридцать три

Сообщение было удалено

для вас ненормально, для нашего поколения живущего в центре города-давно уже норма..среди моих знакомых хватающих девиц просто так- таких нет...у всех за спиной опыт негативный...половина и вовсе не женятся хотя всем уже за 30

ГостьЯ

Сообщение было удалено

я имела ввиду, ту Гостью, которая здесь очень давно. Если это не Вы, то прошу прощения

Елена в ящике

Сообщение было удалено

у меня сегодня запятые из за всех щелей)))

тридцать три
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тогда прошу прощения, для меня раздельный бюджет, это когда складываются 50 на 50. Если вы готовы содержать девушку в ГБ, значит вы еще не совсем потеряны для меркантильных cучек )))

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

все женщины которые без мужиков могут говорить, что типа мужика не могут найти

реально им самим не нужны мужики.

у меня полно знакомых весьма зажиточных тетенек такого плана.

зачем мужик разведеннй женщине с деньгами? Только в качестве любовника.

нормальная не приведет домой к своим детям чужого мужика

Всего лишь гость
тридцать три

Сообщение было удалено

чужая душа-потемки и очень многие совсем по другому себя ведут после получения заветного штампа..ГБ лишь помогает снизить риски, смоделировать будующую жизнь и не более но не убирает их

Кристина (автор)
тридцать три

Сообщение было удалено

))))))))))))

Всего лишь гость
тридцать три

Сообщение было удалено

для меркантильных сучек потерян-все же всегда видно и пара дешевых проверок всегда позволяет отсеить одних от других...зарвавшиеся принцессы с криками "я обхаживаю и убираю"-сразу идут лесом..я ищу человека по чувствам а не по обязанностям

Гостья
Елена в ящике

Сообщение было удалено

в Европе юридически не важно гб или зб.

в случае гб имущества тоже делится

Объясните мне, в чем конкретно я унижаюсь живя с любимым мужчиной вместе без штампа?????Ну не понимаю я :(

Все сексом занимаются с мужчинами до свадьбы(в наше время чаще всего выходят замуж не за того, кто невинности лишил), это норма. А вот заниматься сексом и жить вместе - это унижение! КАРАУЛ))))

По мне так унижение это совсем другое...

тридцать три
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну нам на Европу пока рано равняться, как бы мы не тянулись, все равно мы ближе к Востоку. Тем более в Европе сожители практически приравниваются к официальным мужу и жене, по степени юридической защищенности.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

опять 25..а зачем мужику за 30 с жильем, квартирой, машиной зарвавшаяся Цучка, поедающая ему мозг? при условии что он еще популярен у девушек 25-27 лет..??

тридцать три

Сообщение было удалено

То есть брак (законный) нужен только для юридической защищенности?

Всего лишь гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

именно-это единственно, что мы смогли вытянуть..и то юридичесая защищенность липовая..если жена оказывается сучкой

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вот в чем моё унижение мне так и не написали

ГостьЯ
Елена в ящике

Сообщение было удалено

это не я

тридцать три
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну я говорю не только про ваших друзей, а про основную массу населения. Я не выступаю категорически против ГБ, я выступаю против долговременного ГБ, а так до свадьбы пол годика пожить можно, но должна быть либо дата свадьбы назначена, либо дата принятия решения, т.е. четко через год мы определяемся, либо идем в ЗАГС, либо расходимся, а не так что, давай еще поживем, посмотрим, накопим, пока детей не захотим, и прочие отговорки.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и если муж оказывается "скотиной"...тоже липа)))защищенная юридически)))

Всего лишь гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ваше унижени в том, что вы не мыслите также как Гостья, Лола и Лилу...а живете как вам угодно, без короны на голове..

тридцать три
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я поняла, девушки должны выработать новую тактику поведения, теперь надо быть белой и пушистой не только в конфетно букетный период, но и затянуть пояс на 2 года ГБ, а как только переступили порог ЗАГСа, счастливый муж обнаруживает злобную расчетливую мегеру )

Гостья
Елена в ящике

Сообщение было удалено

бльше гораздо

7 разводов на 10 браков

но гб распадаются еще чаще

Кристина (автор)
тридцать три

Сообщение было удалено

Ну значит тема не про вас) Вы еще допускаете ГБ, а некоторые в голове держат такую чушь и бред, которыми обьясняют свое категоричное желание выйти замуж через 4-5 мес. встречаний. А ГБ считают неприкрытым, откровенным бл...вом.

Всего лишь гость
тридцать три

Сообщение было удалено

ни разу в своей жизни не предлагал ГБ, девушки с которыми встречался сами перетаскивали свои вещи и предлагали пожить вместе..

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

мне как то фиолетово зачем вобще мужику баба.

я про тетенек пишу

Гостья

Сообщение было удалено

ну вот я и говорю, для общества развод стал нормой...

з.ы.и это не есть хорошо

Всего лишь гость
тридцать три

Сообщение было удалено

а потом рушится юридическая защищенность законной супруги методами описанными выше ;) нет , боюсь не вариант..

Кристина (автор)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я может упустила где-то в ваших поста или вы не писали...А вы были женаты?

тридцать три
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Нет, это было к тому, что в Европе несколько другой менталитет

Кристина (автор)

Сообщение было удалено

да, лучше прикрытое и не откровенное бл...дство)))трахаться, но вместе не жить)))

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

а вы думаете мне не менее фиолетово зачем ваши старые тетки с имуществом мужику?

Всего лишь гость
Кристина (автор)

Сообщение было удалено

ответ отрицательный..жил в гражданских браках ...ну до 7 класса по крайней мере..хе-хе

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

бездомные дворняжки значит те девки.

ну другие тебе и не светят это понятно