Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
а может это ей никтоо не нужен?
у тебя действительно тупиковые умозаключения задр0т прыщавый
о, напоследок еще одна Гб история, мой товарищ детства развелся и живет сейчас лет 5 уже с другой. ну и вижу, что у него с каждым годом все болъсех и болъше отнимаются ноги, спрашиваю осторожно, почему ничего не делает - да, говорит, денег маловато, вот он и не едет в рядом лежащую Москву в соответствующий институт, занимающийся подобными проблемами с позвоночником.
жена погнала бы мужа родного туда, денег нашли бы - заняли бы, съейкономили бы, но нашли бы - муж ведъ. а сожитель - да фиг с ним, а когда его парализует, она его из своей квартиры попросит к его маме обратно, и так ясно все.
Сообщение было удалено
опять же зависит от моих чувств к ней и от того как она относится ко мне......она может зарабатывать и 20, но с удовольствием отдам ей половину. тоже кстати касается и ГБ...штамп тут ни на что не влияет! предвидя ваши уколы
Сообщение было удалено
идиотина малолетняя, мы общаемся и можем поговорить о таких вещах...
Сообщение было удалено
Да не тяну я одеяло, просто мне интересно, почему женщина должна доказать, а мужчина только может соизволить разрешить пожить с ним вместе, а если женщина хочет, чтобы ей доказали серьезность намерений, она сразу меркантильная иждивенка. И какие деньги и оплата отдыха, если бюджет раздельный?
Сообщение было удалено
Действительно...иначе никак нельзя...куча примеров, у кого иначе, не в счет :))))
Сообщение было удалено
бюджет раздельный я имел ввиду, что мне не интересно куда тратит свои деньги моя девушка..Всегда когда жил в ГБ платил за квартиру, еду, отдых самостоятельно. Но и никому не отчитывался о своих деньгах. Но ведь женщина требует постоянных ухаживаний и проявления знаков внимания?? Почему же мол. чел должен постоянно к ней подтверждать свои чувства- а она отказывает ему в попытке смоделировать будущую семейную жизнь и пожить вместе?
Сообщение было удалено
Тогда почему по статистике на 10 браков 5 разводов?
Сообщение было удалено
больные люди потому что
Сообщение было удалено
если в голове "совок" то незамужняя женщина в 30 лет-неликвид и старая дева...
Сообщение было удалено
можно, но это ненормально.
Сообщение было удалено
Женится по залету надо меньше
И прочие прелести
Сообщение было удалено
Во первых я не требую предложения на первом свидании, во вторых ГБ это все еще пока не норма жизни, иначе бы этой темы здесь просто не было бы, так что желание ЗБ, оно, можно сказать заложено гинетически ( я не думаю, что вы будете спорить с тем, что так жили десятки поколений), и только сейчас начинается ломка традиций.
Сообщение было удалено
Гостья...вот от Вас не ожидала...до этого в каждой теме под Вашими коментами всегда подписывалась "+100"...
Сообщение было удалено
В Европе уже давно норма
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хм...А мне кажется тут отношения в их союзе такие. Она его взяла к себе домой жить. Детей я так поняла - нет. И люди наверно уже не молодые совсем, раз такие проблемы серьезные у мужчины.
Ну вот если рассуждать из обычной логики девушки заточенной под брак (не знаю конечно какая логика у той дамы) - ну вот мужчина замуж меня не позвал, квартиры у него нет. Зарабатывает мало (или вообще не зарабатывает изза здоровья, я хз). Ничего мне по сути не дает. Ответственности за меня не берет. Чего я буду вкладываться в него.
Так ведь?
Ну а если бы она была законной женой его? с родителями он жил до брака, квартира осталась бы его родителям чуть если он умрет или еще что. Он мало получает и болеет. Детей нет, да какие алименты могли бы быть, если он может вот-вот стать инвалидом 1 группы.
И что выходит? этой женщине ни в ГБ, ни в ЗБ невыгодно влезать в долги и суетиться. Это ее такое отношение к нему(т.е. никакое) и мне кажется было бы такое вне зависимости от формы совместного проживания. ИМХО.
Сообщение было удалено
Здесь 100500 разных гостей) Я не единсвенная гостья на этом форуме)
Сообщение было удалено
для вас ненормально, для нашего поколения живущего в центре города-давно уже норма..среди моих знакомых хватающих девиц просто так- таких нет...у всех за спиной опыт негативный...половина и вовсе не женятся хотя всем уже за 30
Сообщение было удалено
я имела ввиду, ту Гостью, которая здесь очень давно. Если это не Вы, то прошу прощения
Сообщение было удалено
у меня сегодня запятые из за всех щелей)))
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения, для меня раздельный бюджет, это когда складываются 50 на 50. Если вы готовы содержать девушку в ГБ, значит вы еще не совсем потеряны для меркантильных cучек )))
Сообщение было удалено
все женщины которые без мужиков могут говорить, что типа мужика не могут найти
реально им самим не нужны мужики.
у меня полно знакомых весьма зажиточных тетенек такого плана.
зачем мужик разведеннй женщине с деньгами? Только в качестве любовника.
нормальная не приведет домой к своим детям чужого мужика
Сообщение было удалено
чужая душа-потемки и очень многие совсем по другому себя ведут после получения заветного штампа..ГБ лишь помогает снизить риски, смоделировать будующую жизнь и не более но не убирает их
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
для меркантильных сучек потерян-все же всегда видно и пара дешевых проверок всегда позволяет отсеить одних от других...зарвавшиеся принцессы с криками "я обхаживаю и убираю"-сразу идут лесом..я ищу человека по чувствам а не по обязанностям
Сообщение было удалено
в Европе юридически не важно гб или зб.
в случае гб имущества тоже делится
Объясните мне, в чем конкретно я унижаюсь живя с любимым мужчиной вместе без штампа?????Ну не понимаю я :(
Все сексом занимаются с мужчинами до свадьбы(в наше время чаще всего выходят замуж не за того, кто невинности лишил), это норма. А вот заниматься сексом и жить вместе - это унижение! КАРАУЛ))))
По мне так унижение это совсем другое...
Сообщение было удалено
Ну нам на Европу пока рано равняться, как бы мы не тянулись, все равно мы ближе к Востоку. Тем более в Европе сожители практически приравниваются к официальным мужу и жене, по степени юридической защищенности.
Сообщение было удалено
опять 25..а зачем мужику за 30 с жильем, квартирой, машиной зарвавшаяся Цучка, поедающая ему мозг? при условии что он еще популярен у девушек 25-27 лет..??
Сообщение было удалено
То есть брак (законный) нужен только для юридической защищенности?
Сообщение было удалено
именно-это единственно, что мы смогли вытянуть..и то юридичесая защищенность липовая..если жена оказывается сучкой
Сообщение было удалено
А вот в чем моё унижение мне так и не написали
Сообщение было удалено
это не я
Сообщение было удалено
Ну я говорю не только про ваших друзей, а про основную массу населения. Я не выступаю категорически против ГБ, я выступаю против долговременного ГБ, а так до свадьбы пол годика пожить можно, но должна быть либо дата свадьбы назначена, либо дата принятия решения, т.е. четко через год мы определяемся, либо идем в ЗАГС, либо расходимся, а не так что, давай еще поживем, посмотрим, накопим, пока детей не захотим, и прочие отговорки.
Сообщение было удалено
и если муж оказывается "скотиной"...тоже липа)))защищенная юридически)))
Сообщение было удалено
ваше унижени в том, что вы не мыслите также как Гостья, Лола и Лилу...а живете как вам угодно, без короны на голове..
Сообщение было удалено
Я поняла, девушки должны выработать новую тактику поведения, теперь надо быть белой и пушистой не только в конфетно букетный период, но и затянуть пояс на 2 года ГБ, а как только переступили порог ЗАГСа, счастливый муж обнаруживает злобную расчетливую мегеру )
Сообщение было удалено
бльше гораздо
7 разводов на 10 браков
но гб распадаются еще чаще
Сообщение было удалено
Ну значит тема не про вас) Вы еще допускаете ГБ, а некоторые в голове держат такую чушь и бред, которыми обьясняют свое категоричное желание выйти замуж через 4-5 мес. встречаний. А ГБ считают неприкрытым, откровенным бл...вом.
Сообщение было удалено
ни разу в своей жизни не предлагал ГБ, девушки с которыми встречался сами перетаскивали свои вещи и предлагали пожить вместе..
Сообщение было удалено
мне как то фиолетово зачем вобще мужику баба.
я про тетенек пишу
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, для общества развод стал нормой...
з.ы.и это не есть хорошо
Сообщение было удалено
а потом рушится юридическая защищенность законной супруги методами описанными выше ;) нет , боюсь не вариант..
Сообщение было удалено
Я может упустила где-то в ваших поста или вы не писали...А вы были женаты?
Сообщение было удалено
Нет, это было к тому, что в Европе несколько другой менталитет
Сообщение было удалено
да, лучше прикрытое и не откровенное бл...дство)))трахаться, но вместе не жить)))
Сообщение было удалено
а вы думаете мне не менее фиолетово зачем ваши старые тетки с имуществом мужику?
Сообщение было удалено
ответ отрицательный..жил в гражданских браках ...ну до 7 класса по крайней мере..хе-хе
Сообщение было удалено
бездомные дворняжки значит те девки.
ну другие тебе и не светят это понятно