Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается …
Сообщение было удалено
-- но если три шатмпа в паспорте мужцины навечно клеймо (с ним все ясно), то прыгание по ГБ даже и не проверишь...был один случай в Болагрии, муж расскзывал, стал один немец, живущий в ГБ с тремя аж детъми, к одной болгарочке с чувставами подкатывать, болгарочка красавица, куда тма бесцветной немке, да еще увешаной тремя... поведение немцев на подобныx проектаx отдельная тема.
вообщем, девушка не стала проверять иx чувства Гб, а навела справки, и его немецкие коллеги с радостью открыли ее глаза на его обстаятелъства. она ему сразу дала пинка. вот xорошо - умная и всепроверяющая, а тка могла вляпаться..
Сообщение было удалено
тот же идиотский вариант прожеванный раз 200......вечное я-я-я.... если баба тянет в ЗАГС-она меркантильная, ушленькая девица- у которой чувств к мужчине 0, а только желание побыстрее реализовать свои инстинкты и воспользоваться гарантиями..Получите обратную сторону медали..вы не кактус цветущий чтобы в вас -"мужчина должен быть влюблен." попробуйте показать свои чувства к нему и убедите его ГБ, что вы не проходимка..
Сообщение было удалено
с таким подходом мужика нужно слать не до ЗБ, не до ГБ, а до первого секса еще
Сообщение было удалено
уже говорит о том, что вряд ли с вами завязывать серъезные отношения-это будет игра в 1 ворота, с последующим вашим прыганьем по более привлекательным вариантам..
Сообщение было удалено
-- в экологическиx бисосфераx таким доказыванием обычно занимается самец... а самка выбирает;) но у xомо спаиенсов уже лет 100 все с ног на голову поставлено)
Сообщение было удалено
--- как? и обломать игру *попробуй догони*, которую предлагает сыграть любимый??))
Сообщение было удалено
а вас слать никуда не надо?? кроме деревни..где вас местный алкаш подхваит? ;)
Сообщение было удалено
боюсь уже не все принимают эту игру с увеличением возможности выбора ;)
Сообщение было удалено
-- те, кто способны отсеятъь салбенъкиx пвсевдо-самчиков до совокупления, не приземляютсай в деревняx у алакашей, а быстренъко разбираются здоровыми самцами:)
Сообщение было удалено
---- с увеличением?:))
Сообщение было удалено
да-да...оно и видно :))) или пользуются самцами на 1-2 раза..это как посмотеть ;)
Сообщение было удалено
Всегда я посылаю.
Куда может мужик послать, да еще до первого секса? Его самого обычно посылают
Сообщение было удалено
Всего лишь гость, я так понимаю, вы выступаете за раздельный бюджет, как в ГБ, так и в ЗБ?
Сообщение было удалено
вы серъезно?? да 1 разговора с вами на свидании и выяснения взглядов хватит чтобы убежать безо всякого секса...
Сообщение было удалено
-- да-да... нет-нет ... это не аргументы;)
Сообщение было удалено
в ГБ да..в ЗБ все зависит от доверия к друг другу...
Сообщение было удалено
-- про *убежать* может написатъ только слабый самчик;) поведение жертвы...:)
учитесъ у принца Флоризеля)) как там *я от опасности иногда уxожу... но никогда не убегаю!*;)
Сообщение было удалено
вы все время забываете ключевое при самовлюбленном созерцании себя, чем успешнее самец-тем больше вокруг него самок и тем менее интереснее ему сидеть с одной...Природа..
Сообщение было удалено
нет..тут именно убежать..и еще вприпрыжку...ушуршать колесами..как вам больше нравится..сильного самчика боюсь вы сама не потяните ;)
Сообщение было удалено
Ну если бы у нас доход был прямо пропорционален возрасту, тогда бы я с вами согласилась, но по-моему доход зависит несколько от других вещей, поэтому многие девушки в 25 зарабатывают больше 40-летних, тут скорее умение крутиться и интеллектуальный уровень влияют
Сообщение было удалено
-- чувствуется урбанист, выросший в каменныx джунгляx, который природу наблюдает исключителъно на фотообояx своей куxни;) или гостинной:)
Сообщение было удалено
образование биологическое...вам его не хватает?
Сообщение было удалено
-- xорошо, самцы тушканчиков действителъно убегают от опасности) убедили) даже самые длиноxвостенъкие из ниx (т.е. такие прям ваще:)
Сообщение было удалено
-- видимо, наподобие втоеого образования юриста у Вашего товарища по битве:)
Сообщение было удалено
да думайте как вам угодно..главное чтобы вы на них не охотились..а ждали башне своего Шрека
Сообщение было удалено
а у вас похоже 4 класса церковно-приходской?? все в теории и по убеждениям из розовой маминой книжечки?
Сообщение было удалено
--- маленькие тушканчики меня не привлекали никогда и башни тоже - в качестве спутников жизни:) я за про-активное поведение :)
Сообщение было удалено
-- в любом случае луше Вашего - судя по реплике о собирающиx вокруг себя самок самцаx:)
Сообщение было удалено
Просто пока вы решали материальные проблемы, могут подкатить проблемы со здоровьем. Я не ратую за рождение детей по принципу "бог дал детей, даст и на детей", просто во всем нужна золотая середина, у меня знакомый, имея среднемесячный доход около 200 тысяч (причем это не Москва), все боялся, что ему на ребенка не хватит и просил жену подождать, он тоже считал, что не накопил достаточный капитал. По-моему это уже крайности, если бы все рожали детей толко после покупки квартиры будущему ребенку, мы бы уже вымерли.
ну-с, всем приятного вечера:)
Сообщение было удалено
вы очень смело решаете что лучше а что хуже...боюсь это исключительно ваше субьективное мнение..также как и про флегматиков в жизни, активная вы наша ;) проявите свои навыки при разводе в суде ;) Про самцов не моя реплика-почитайте учебник биологии за 7 класс..про альфа самцов родители не рассказывали?
Конечно унижение, что же ещё? Я, как у же говорила тут, сразу всех своих мужчин предупреждала, что никаких сожительств не будет никогда. Я хочу семью. Встречаемся - определяемся, женимся, заводим семью, детей, или же расходимся.
Как иначе?
Сообщение было удалено
от тебя - да, сбежит любая после первого свидания
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему девушка должна доказывать мужчине, что он ей нужен, живя в ГБ (по моему мнению шаткое доказательство), а мужчина ничего не должен доказывать? Он какой-то уникальный, что должны только ему, а он может соизволить, после нескольких лет ГБ позвать в ЗАГС, а может и не соизволить.
А так у меня есть одна подруга, с одним 4 года в ГБ пожила - рассталась. Со вторым, с третьим. Сейчас ей за 30 - не замужем, без детей - кому нужна? Никому. Для семьи старова-та уже. Да и потрепана отношениями конкретно.
Сообщение было удалено
у детей каникулы, а я то думаю - что за чудик тут шкуру трет
Сообщение было удалено
А это когда мужчина не любит и на семью не настороен. Иначе в загс сам тащить будет.
Сообщение было удалено
понимаю, что у вас шок от того, что не каждый хочет сразу упасть на вас..привыкайте...самолюбие надо сдерживать
Сообщение было удалено
бред какой то. у меня тоже есть подруга, до 35 годв замужем не была и ничего, вышла за финна и уехала
Сообщение было удалено
Не норма это.
Сообщение было удалено
иди уроки учи
Сообщение было удалено
Ну молодец.
Сообщение было удалено
-- учебник 7 класса...;)
Сообщение было удалено
почему?? а он разве не ухаживает?? не делает подарки? не оплачивает отдых?? не приносит деньги в дом неважно какой брак?? чтож вы постоянно тяните одеяло еще больше?
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, с чего такие скоропалительные выводы,если не хочет ГБ, значит сразу проходимка, а может девушку так воспитали, может ей с детства внушали, что ГБ это плохо, родители ведь разные бывают, и если она согласится на сожительство, ей придется испортить отношение со всеми своими родными. Вы поделили мир на черное и белое, если согласна на ГБ-значит я нужен, если не согласна-значит проходимка, а дополнительные обстоятельства вы рассматриваете?
Сообщение было удалено
а у меня знакомая, была в браке развелась, 32 года, с ребенком..никому сейчас не нужна..что дальше то?? тупиковые умозаключения
Сообщение было удалено
-- а разве все прям такие делают выводы? только часть теx, кто обжегся в какиx-либо отношенияx (по своей глупости) - эти и на xолодное молоко будут дутъ и везде видетъ врагов.
Сообщение было удалено
вы способны думать?? это уже плюс..на это кто то может позариться..
Сообщение было удалено
а когда вас сразу не зовут в ЗБ вы готовы их рассматривать??? как видим выше-нет..получайте ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
А зачем тогда ЗБ, если нет доверия, вы же предварительно ее проверите в ГБ, и только если пройдет проверку, только тогда в ЗАГС, как же может попасть в ЗБ та, которой вы не доверяете?
Но вопрос был в другом, если жена зарабатывает несколько меньше вас, допустим 40 к 60, квартиру тоже в соответствующих долях оформлять будете (40 на 60)?