Бывший угрожает и требует отдать машину, которую 4 года как мне подарил. В отношениях были 5лет, все надеялась, что будет совместный быт, ребенок... Мне это время сейчас кажется долгим и напрасно …
Сообщение было удалено
представьте, что вы бы воспитывали пять лет чужого ребенка, которого якобы от вас родили.
и вдруг в больнице поняли...группы крови-то никак не сходятся....
вы бы тоже чувствовали себя оленем и злились или обижались на женищину.
согласитесь.
когда обманывают и лишают права выбора - это больно и обидно.
любому. не важно м это или ж.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка,для которой в приоретете отношения,а не материальные блага, как пишет автор,мало проводил с ней время,не было рядом по праздникам,давно бы ушла от такого.Может,конечно, я и ошибаюсь,может не смотря на малопроведённое вместе время и была огромнейшая любовь...НО все мы знаем, как бабы любят халяву,поэтому и складывается такое мнение)
У моей подруги, когда она чемодан собрала, мужик вытащил из чемодана все дорогие шмотки, кошелек, часы и еще вские такие мелочи, что дарил. Вплоть до духов. При этом, он владелец не менее 10 заводов, чего то там перерабатывающих. Не любят они, когда рабыни их бросают.
Сообщение было удалено
А я считаю, что за вранье нужно табло начистить!! !! А те, кто на деньги ведется, то имея уже на руках документы на авто, просто уходят.. а неждут 4 года, когда ценник на тачку свалится)) А для вас скорей всего были и есть действительно Телки, которые на скамеечку согласны за бутылку пива ))
Василий вы ограниченный...причем очень. Ваша мама жила с вашим папой? Наверняка из-за денег! И вас никто никогда не любил и не полюбит, потому что у вас одни деньги на уме...Как у тетки меркантильной!
Сообщение было удалено
нормальный мужчина, для которого в приоритете отношения - не врал бы....
Сообщение было удалено
Заметьте, тёлками я назвал тёлок))),которые ведутся на бабло)
Сообщение было удалено
Другую сторону)) Другая сторона должна была сказать все как есть с самого начала, и если бы я это приняла, то тогда - да , чего сипаться раз сознательно приняла правила его жизни! Но если изначально все за меня решили, но забыли предупредить, то тогда уж и в моей жизни есть правила!!
Сообщение было удалено
Да,мои родители до сих пор живут вместе. Денег,когда я был маленьким, и когда мои родители только поженились,особо не было.-Обычные люди с обычным зароботком.
Почему же я ограниченный??)) Видимо вы читали не все мои комментарии. В кратце ЕЩЁ РАЗ скажу,что Тёлки,кот. ведутся на бабло не вызывают уважения, а Девушки,для котрых в приоритете любовь,не станут терпеть такое,что мужчина с ней проводит мало времени. Когда человек не любит тебя или не стремится провести с тобой время-это сразу видно)
Сообщение было удалено
т.е. когда мужчина просит его понять, что ему важна и нужна работа для самореализации нужно истерить и убегать? ни в коем случае не верить ему?
Сообщение было удалено
Девушка!о чем речь?пусть себе угрожает.смените номер ,продайте авто сама.думаю ездить на ней уже нельзя. Видимо он покупал-дарил с выгодой для себя.А сейчас решил расстаться...Извините-подарил!Машина -Ваша.
Сообщение было удалено
Ограниченный-потому что у вас только черное и белое есть. Вы не различаете оттенков. Таких как любовь, вера, надежда на то, что ну вот просто так складываются обстоятельства,а так он ведь только мой и любит меня, РАЗ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ПОДАРКИ....Как раз девушка ради денег жить в таком режиме не будет никогда. Такое терпеть только по любви можно
Сообщение было удалено
Вы отклоняетесь от темы,говоря обобщённо. Конечно такое возможно.Я с вами согласен,соответственно сознание у меня не ограниченное и не чёрно-белое) Ещё раз повторюсь, если бы в приоритете была любовь, почему бы после разрыва, не отдать машину,раз уж он её требует??Может быть тогда и не было бы угроз?
Сообщение было удалено
а если работодатель после выплаты премии решит, что с вас достаточно было оклада. и остальное нужно вернуть, потому что ему нужны деньги...вернете?
ведь когда вы устраиваетесь на работу вы тоже указываете не только мат. заинтересованность. но и высказываете интерес к новым задачам.
вы вернете ему деньги?
Сообщение было удалено
[
Небыло поэтапности)) Разговор был - за раз - тирада отдать, и через запятую, что будет в случае неповиновения!! Интересно, у многих возникнет желание подчиниться?? А что я показала -бы , если б отдала ее?? - Насколько искренне к нему отношусь и наивно продолжаю выслуживать и завоевывать его любовь?? Да если у него не нашлось нормальных слов, чтоб обьяснить, что за ситуация, для чего ему нужны деньги, и пусть парадокс - но хотя-бы извиниться за свое вранье.., что и кому тогда показывать?? Да пофигу ему все, кроме моего не подчинения
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно выслушать другую сторону)) что именно говорит третьим лицам)) думаю, что ничего - Стыдно!!
Во-первых вы сравниваете отношения с работой из чего сразу делается вывод,что вы девушка,которая как и большинство любит халяву)) Во-вторых,на работе такого не бывает+хочу вас осведомить-на работе заключается договор, в котором всё это описано)))
Потому что больно и обидно,потому что хочется взять хоть какой нибудт карт бланш. Потому что у него в итоге есть семья, а у нее.....машина, да и та,-не ее!
Сообщение было удалено
вы уходите от ответа.
ситуации идентичны.
всегда при приеме все рассказывают о том, почему они хоятт работать. никто не говорит, что только из-за денег.
т.е. работодатель удовлетворяет всем - получению опыта, новых задач, интересу и т.п.
поэтому вы обязаны по его требованию часть денег вернуть. ибо не весь ваш интерес материален.
а вашу материальную часть уже оплатили окладом.
премию верните.
если согласны - с радостью возьму вас на работу. и разрекламирую как специалиста.
Сообщение было удалено
Василий, а есть хоть какие-то слова, из которых вы не делатете такой вывод?
Сообщение было удалено
Блин, так где же тогда эти деньги?))Деньги, которые я по вашему , бесконтрольно хомячила. И для чего тогда мне было уходить от "этих денег"?
Сообщение было удалено
Кстати, вас уже не первый раз раздражает, что я привожу рабочие примеры.
Знаете почему? Потому, что вы не считаете, что над отношениями нужно работать. и это тоже работа. моральная и эмоциональная. и она тяжелая.
Вы из тех, кто легко бросается ибо "она была такая....."
Вы ищите идеально подходящий вариант, который не требует проведения работы...т.е. не требует вложения усилий. т.е. вы меркантильны. вы хотите все и без усилий с вашей стороны.
пусть кто-то будет идеален - главное, чтобы вы не напрягались.
Получается так.
Сообщение было удалено
Я не ухожу от ответа!))Вы меня не "слышите") Это абсолютно не идентичная ситуация.
Попробую донести до вас по-другому)
"всегда при приеме все рассказывают о том, почему они хоятт работать. никто не говорит, что только из-за денег" -Если для вас это идентичная ситуация,тогда это то,что я и пытаюсь донести..!Девушка ведь не скажет,что она стороит отношения ради денег??)))
Сообщение было удалено
Бывший муж - урод!! Он не имел никакого юридического права выставить ребенка из квартиры!! Касательно нас , - лучше не пересекаться, сейчас больше всего хочется эмоции и чувства, как на странице - "отключить"
Сообщение было удалено
И если вы сравниваете это с работой,то на работе вы зарабатываете деньги. Получается и отношения вы тоже будете строить из-за денег.По возможности конечно.Миллионеры на улице не валяются)
Сообщение было удалено
а вы разве работаете ради только денег?
Сообщение было удалено
Для вас не важно какой он будет, будет ли он вас любит, будете ли вы его любить,для вас важнее деньги. Конечно, лично я вас не знаю, но по вашим комментариям, я уверен,что это именно так)
Сообщение было удалено
вы не признаете цнность и сложность работы. такое мнение имеют только халявщики.
которые и являются меркантильными. ибо ищут того, кто удовлетворит их запросы. работать-то они не привыкли
Сообщение было удалено
как раз это не важно для вас.
вы считаете нормальным обманывать человека, но главным аргументом для вас является только машина.
т.е. все о чем вы мечтаете - это не отдавать денег ни в коем случае.
а это и есть меркантильность.
Сообщение было удалено
А вы как-будто нет? )))) Желательно,кончено,чтобы эта работа мне нравилась, но это только желательно,на первом то месте будет зарплата) Если вам к примеру нравилась бы работа уборщицей,а они получают мало. Вы бы пошли устраиваться уборщицей?))
Сообщение было удалено
Вы прям в идеале сформулировали все то, что у меня сейчас на душе!! Четко, просто и без лишней кисеи
Сообщение было удалено
)))) тогда все понятно.
вот почему вас так потрясла именно машина из всей этой истории.
все остальное для вас на последующих местах. на первом - деньги.
Сообщение было удалено
согласен.
некрасиво все таки..
Сообщение было удалено
Я уже писал,что я не такой.Во-первых я бы не стал дарить машину, не находясь в браке,как максимум дал бы поездить.Во-вторых, я бы никогда не стал бы требовать подарки обратно,не зависимо,машина это или нет. И отношения для меня не работа))
в отличии от вас)
Василий, если бы это было так...вы бы не противостояли автору, а подсказали пути выхода с минимальными потерями для нее.
вы же явно пытались выставить ее в негативном свете.
Одно не соответствует другому.
Сообщение было удалено
спасибо за дискуссию. пойду я спатки.
Че за тупая разводка? ((
Разводка.
Баб проверяют на жадность и аморальность. Если человек требует вернуть подарки назад, то честный человек их вернёт.
Баба - вцепится обеими руками и начнёт орать - "майооо"
Сообщение было удалено
Женщины для отношений, в первую очередь, выбирают человека. И надписи "Я богат" на мужчине нет, разве что он в футболке от Симачева) Думаю, каждая женщина в глубине души мечтает о мужчине, который сможет прокормить семью, а в дальнейшем и их будущего ребенка. И прекрасно, что мужчина умеет зарабатывать!! Уже только за это его можно уважать!! И именно такой мужчина ,и в дальнейшем, будет мной рассматриваться, а не варнякающий ничего недостигший в этой жизни мозговынос!! А жлобы - есть везде - и среди бедных, и среди богатых .
А вы? Вы лучше генерируйте свою энергию в сторону тех девушек, которым ничего в этой жизни ненадо!!
Сообщение было удалено
Выше? ))
Автор только тогда станет выше, когда сама подарит кому-то машину. И не будет отбирать, имея возможность отобрать, при ухудшении отношений )
Вы отклоняетесь от темы,говоря обобщённо. Конечно такое возможно.Я с вами согласен,соответственно сознание у меня не ограниченное и не чёрно-белое) Ещё раз повторюсь, если бы в приоритете была любовь, почему бы после разрыва, не отдать машину,раз уж он её требует??Может быть тогда и не было бы угроз?[/quote]
Еще раз повторюсь. Небыло поэтапности. Разговор был - за раз - тирада отдать, и через запятую, что будет в случае неповиновения!! Интересно, у многих возникнет желание подчиниться?? А что я показала -бы , если б отдала ее?? - Насколько искренне к нему отношусь и наивно продолжаю выслуживать и завоевывать его любовь?? Да если у него не нашлось нормальных слов, чтоб обьяснить, что за ситуация, для чего ему нужны деньги, и пусть парадокс - но хотя-бы извиниться за свое вранье.., что и кому тогда показывать?? Да пофигу ему все, кроме моего не подчинения
Сообщение было удалено
Вы отклоняетесь от темы,говоря обобщённо. Конечно такое возможно.Я с вами согласен,соответственно сознание у меня не ограниченное и не чёрно-белое) Ещё раз повторюсь, если бы в приоритете была любовь, почему бы после разрыва, не отдать машину,раз уж он её требует??Может быть тогда и не было бы угроз?
Еще раз повторюсь. Все началось с 2 в 1. - тирада отдать, и через запятую, что будет в случае неповиновения!! Интересно, у многих возникнет желание подчиниться? А что я показала -бы , если б отдала ее?? - Насколько искренне к нему отношусь и наивно продолжаю выслуживать и завоевывать его любовь?? Все и началось с чисто человеческого фактора - ну не при каких раскладах угрозы и оскорбления не раздобрят. Обозлят - да.
Сообщение было удалено
Если требует вернуть подарки назад - уже Жлоб, потому, что вцепился обеими руками в то, что когда-то пафосно подарил, а теперь орет - "майоо"!))
Сообщение было удалено
Все началось с 2 в 1. - тирада отдать, и через запятую, что будет в случае неповиновения!! Интересно, у многих возникнет желание подчиниться?
А что я показала -бы , если б отдала ее?? - Насколько искренне к нему отношусь и наивно продолжаю выслуживать и завоевывать его любовь??
Это необязательно. Видно же, что разводка )
Обидели вас? - Да? ))
Нет. Вы бы это показали, если бы подарили ему машину сами. Другую. Новую.
А так - вы просто покажете, что вы честный человек и чужого вам не надо.
Сообщение было удалено
Ну, это же он всё это подарил. Не вы сами купили. Если он считает, что совершенно зря вам это подарил, и что вы ему чужой человек, а стало быть, права на эти вещи не имеете, то следует вернуть ему подаренное. Ведь эти вещи для вас ничего не стоят.
Интересно, а если б этот мужчина подарил автору пластическую операцию по увеличению груди, она что, сейчас должна бы была сейчас имплантанты вынимать?
Подарки на то и подарки, что назад не возвращаются.
Сообщение было удалено
Ваша логика противоречит ГК, по которому договор дарения практически не имеет обратной силы, и вернуть подарок без согласия приобретателя имущества нельзя.
пичалька)))))
А я бы вернула, но сначало прошлась бы по ней дубиночкой для профилактики.
Ну, это же он всё это подарил. Не вы сами купили. Если он считает, что совершенно зря вам это подарил, и что вы ему чужой человек, а стало быть, права на эти вещи не имеете, то следует вернуть ему подаренное. Ведь эти вещи для вас ничего не стоят.[/quote]
ВСЕ - он мне не дарил, единственный действительно дорогой подарок за эти 5 лет - это машина. И, спросив меня 5 лет назад, поверьте, я бы выбрала семью и ребенка, а не машину. И какого себя сейчас чувствовать, понимая, что эти годы жила в "помойке" его двойной жизни.