Гость
Статьи
Бывший требует вернуть …

Бывший требует вернуть подаренную машину

Бывший угрожает и требует отдать машину, которую 4 года как мне подарил. В отношениях были 5лет, все надеялась, что будет совместный быт, ребенок... Мне это время сейчас кажется долгим и напрасно …

Элана
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Элана
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже на это в глубине души надеюсь, - что не наваляют и не окатят посыльные(( Надеюсь, что это просто эмоции... Сейчас не звонит, - поменяла номер. Просила мой номер тел.,чтоб мне обратно на меня записал, ( он его когда-то на корпоративный засунул), противно даже думать, что он его будет после такого отношения оплачивать. В ответ услышала:"Пользуйся, Пока есть

возможность!" ...Просто спустила в унитаз... и обзавелась новым!

Элана
Вау!

Сообщение было удалено

Вот за квартиру - порву!! Он на ее покупку ни копейки не давал!!! А все эти кружева-рюшички, пусть поспешит, могу бандеролью отправить "не жене"!! Достаточно своих вещей!! Да и как показывает обстановка, лучше в свои облачаться, а то еще где-то встретят и прикажут снять, когда-то им купленные тряпчички, будет цирк на всеобщее обозрение(( Ну его на ф..г!! Да и противно!!! Да и обсуждать уже для носки нечего, феншуй по горячим следам устроила!!!))

Дуня
Элана

Сообщение было удалено

Да забудьте вы вообще о нём! Уже на него столько лет потратили - не хватало и дальше о нём думать и злиться. Вам что важнее - ваше счастье или мелкая месть этому засранцу? Вы его не измените, радуйтесь, что вам 31, а не 60, и у вас ещё куча времени построить свою жизнь заново. Если, конечно, вы не собираетесь ещё 10 лет ездить на его машине и препираться из-за этого.

Продайте машину, отдайте ему деньги, и займитесь собой - одежда, фитнес, хобби, театры-концерты, кафешки-рестораны с подружками. Наслаждайтесь своей жизнью, отпустите прошлое и будьте счастливы.

Элана
Вау!

Сообщение было удалено

Я это понимаю, что для себялюбия, мужику нужно, чтобы он тебя бросил.. Это - Если ты ее бросил, то и Фиг с ней, а если она - непорядок!! Я не озвучивала, что ухожу от него, просто узнав весь расклад, уехала к себе. И при первой же встрече поинтересовалась плодами длительно-мучительных ожиданий.. Мне просто рассыпались бисером, что не хотят потерять, чтоб не придпринимала никаких действий, что если хочу побыть одна - пожалуйста!, так как вскоре мы будем вместе, он это гарантирует!!) Жила эти вскоре (месяца полтора) своей жизнью, и тут звонок : "Все пропало!! Ничего не получится! Но нужно сделать так как будет удобно ему! - Он верит, что не ошибся в человеке!!" .. И понеслось...

кле

Машину продайте сами и его женщине расскажите.

Элана
кле

Сообщение было удалено

Если будет угрозы в действия воплощать, то фотки уже приготовила!! Не пожлоблюсь борды в центре увешать!! Любимому посвящается!!!))) Думаю и доча и "не жена" оценят) фотогеничность папика))

Гость

Так эта женщина ему и не жена. Может, он у нее тоже что-нибудь требует, вроде как у вас машину. Она-то чем виновата?

Ей вы нагадите, а ему скорее всего начихать на это будет.

Так вы что решили, отдавать машину или нет?

кле
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать.Гадить так гадить

Вау!

Автор, мне нравится ваш настрой. Вы должны понимать, что вот так становиться на задние лапки, как это удобно ему - это вам создавать себе неблагоприятную карму, вы попадаете в роль жертвы, а жертва это очень плохо. Вы не жертва, машину просто так отдавать ему - с какой стати? Вы скажите открытым текстом - трусы тоже отдавать , которые ты подарил? вам нужно обязательно дать ему отпор, чтобы хоть человеком себя чувствовать. Вы не бойтесь сказать вслух - ты сломал мне жизнь . 5 лет я ждала у моря погоды, я не замужем, ты - женат. Ты имеешь все - я ничего. Ты сломал мне жизнь. Повторяйте это в лоб. Только не сдавайтесь.

Гость

Автор, какая у Вас машина?

не надо дарить бабам ничего - просто давать покататься, а оформлять на себя или на своих родственников

Алекс

Что за алочность??Какой бы он не был это уже другой вопрос, а машину нужно было вернуть по первому же зову..Тогда бы и не было угроз!Ведь это он вложил в неё деньги!А то что для него продажа машины это не деньги, а самоутверждение, это только показывает вашу алочность!Не относитесь так жадно к халяве!Халявы нет...

Алекс

Бесят бабы,которым лишь бы на халяву.

Василий

Автор-типичная тупая пи-да.Только такие дуры ведутся на деньги) Если бы для вас отношения были в приоритете,нежели деньги, вы бы от него давно бы ушли,раз он так мало с вами проводил времени и не был с вами в праздники.Такие тёлки всегда были и будут и они всегда будут для нас как пачки сигарет(на время).Таких баб,которые больше ведутся на деньги видно сразу и обеспеченные мужики, в жёны таких брать никогда не будут) А машинку нужно отдать, вы её не заработали)

Гелла
Василий

Сообщение было удалено

Вот вас спросить забыли,правда? Заработала или не заработала! Жлоб! И скорей всего нищий жлоб

Грызун

Каждая медаль имеет две стороны. Интересно бы выслушать противоположную сторону данной коллизии. Уверен, что не все так однозначно, как пытается подать ТС и посмотрев на данную картину под другим ракурсом, наверняка мнение большинства изменится.

Гость
Грызун

Сообщение было удалено

угроза человеческой жизни. ей угрожают.

как мнение может измениться?

Гость

Похоже, что у автора отобрали таки машину. И комп заодно. Тоже наверное подаренный был.

Гелла

Автор, а че б вам не отдать ключи и прям с этой встречи с "любимым" пойти заявление на угон не подать? У меня тоже была подобная ситуация. Незнаю как вы, я не отдала машину. Она и еще оформленна на него была. Я практически обманом заставила на себя гендовер. сделать и тут же переоформила ее не сестру. Даже не то что обманом-напугала я его сильно прикинувшись совсем неадекватной дурой. Неадекватной и агрессивной. Это бывш.муж был, который меня с нашим же ребенком из квартиры с голым задом выставлял.

Василий
Гелла

Сообщение было удалено

Я не жлоб.Я бы например так не сделал.Но все разные. И по сути-она её не покупала,поэтому и должна вернуть,раз он так хочет.

"Заработала или не заработала!" -написано ведь ПОДАРИЛ, а не КУПИЛА!

Пожадничал конечно 5 лет тра-----лся , а интересно сколько еще бабла влил туда .

Хотя мурыжил , а она семью хотела , нашел бы другой вариант.

Василий

То что она не хочет отдавать машину это только доказывает,что ей нужны были эти отношения только ради денег. И вы,видимо, такая же)

Гость

Автор, я вам искренне сочувствую. Очень обидно, что вам врали. Вы наверняка обижаетесь на жизнь почему именно вам досталось влюбиться в этого человека.

Естественно больно, когда страдаешь не заслуженно.

Если бы он вам сказал заранее, то вы ушли бы исмогли пережив идти дальше.

Ну просто примите, что вам достался подонок. Такое бывает.

Надеюсь, вам во всем остальном повезет в жизни. Или уже везет. Все-таки есть у вас и работа, и жилье свое. Многие мучаются по этим вопросам.

Каждый из нас с чем-нибудь мучается.

Дай бог вам пережить. отпустить. и забыть. Желаю вам счастья

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ага. когда вам на работе будут обещать бонусы...только *** рвите...а потом не заплатят - вы очень хорошо поймете автора. ее так же обманули.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравниваете отношения с работой?))

Гелла
Василий

Сообщение было удалено

Я-то? Я конечно такая же! Даже хуже! И не только я-скажу по секрету! Все женщины, которые хоть что-то из себя представляют (читай между строк-имеют некую ценность, спрос среди мужчин.Которые интересны мужчинам по многим показателям) - они все все такие! Ужас, да? Не меньший ужас, чем тот,что мужчин интересуют красивые, ухоженные, интересные и достойные женщины.

Гелла

Что-то не сильно мужчинам интересны очкастые серые мышки, -да будь они хоть тысячу раз немеркантильны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою жoпу рвать вообще никогда не нужно. Как ни крути, а анальный секс есть извращение для лохушек. И в любви, и на работе )))

Гость
Василий

Сообщение было удалено

нет. просто большинству мужчин понятны ощущения именно по работе.

это ваше поле битвы.

Василий
Гелла

Сообщение было удалено

Не все такие) Есть девушки ухоженные,подходящие по многим показателям,для которых деньги не главное)Хотя таких меньшенство

Гелла

А у вас, автор, сейчас просто такой период-вам себя жалко и хочется себя бесконечно жалеть. Но вот как только это желание ваше будет удовлетворено-ни секунды у вас не будет мысли - что же делать?! Вы будете четко знать чего хотите и куда вам дальше идти. Злости здоровой побольше. Этот козел вас 5 лет промурыжил, обманыввал, пока вы ждали его днями и ночами с чужой какой-то теткой детей заводил...Да разозлитесь вы на него в конце-то концов! Как только разозлитесь, я вас уверяю он это почувствует и носа своего мерзкого больше не сунет!

Гость
Василий

Сообщение было удалено

так и мужин, которые не угрожают тебе после расставания меньшинство(

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Он ведь угрожает,потому то она не хочет машину отдавать.

Гость

Т.е. вы считаете, то угрозы это нормально?

Гелла
Василий

Сообщение было удалено

Да причем тут деньги???? Вы что, так и не поняли-мужик ее обманул! Причем цинично и жестоко. И еще имеет наглость угрожать ей! Представьте вы встречались с девушкой 5 лет, хотели создать с ней семью, думали о детях да и просто свою жизнь видели только рядом с ней, просто потому что любили. И тут вы узнаете что все, о чем мечтали вы, уже давно имеет во всех смыслах другой мужик! Ваши чувства по отношению к ней остануться все такими же благородными?!

Алекс

Почему то все бабы ведутся на халяву.Соответсвенно и увания к таким не будет.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, не отдавать машину,которая была получена можно сказать на халяву это нормально?)

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

они на примере отношений не понимают. это для них не столь важно.

вот хороший пример - это работа, машины, вообщем все, то делает их якобы крутыми.

типа - отдал другу денег. помог. он ведь безработный, а тот вскоре купил себе машину. а ваши деньги...так расписок не было...мы же друзья.

попозже отдам

поверьте - первая реакция - желание набить морду. ни о каком благородном забывании речи не пойдет

тут они реально поймут что их обманули.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

а почему был сделан подарок? если дал покататься - оформляй на себя и выписывай девушке доверенность.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Щас, щас вам расскажут про быка и Юпитера))

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Он конечно тоже поступил очень ТУПО.Нормальный бы мужик не стал даврить машину,когда они даже не в браке.

И почему вы так рассуждаете?Тоже любитель/ница халявы?) Сама суть в том,что ОН покупал эту машину. А то,что он поступает не правильно-я абсолютно согласен.Но всё же, не отдавать ему её-это только показывает зачем нужны были такие отношения.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

я не обсуждаю материальную сторону.

я считаю, то угрожать жизни человека, тем более, что вы были достаточно близко знакомы - это просто низость.

И я сочувствую автору.

Элана
Веселый

Сообщение было удалено

Правильно, тогда сразу будет определенно, что это не твое!!! Тогда, да, - полный бред на что-то претендовать!! Но если это преподносится, как подарок, - то уж извиняйте!!!

Гелла

Автор, вам надо ему сказать - Да любимый, мы все совершаем ошибки, за которые дорого платим! Вот я например за свою глупость и терпение заплатила 5 годами выброшенной личной жизни и страшными комплексами теперь по этому поводу, а ты за глупость неправильного оформнелия имущества заплатил машиной. Ну что ж бывает! Я тебя понимаю как никто, вот уж поверь!

Элана
Алекс

Сообщение было удалено

НЕ НУЖНО ОПРАВДЫВАТЬ МУЖСКУЮ ЖАДНОСТЬ ЖЕНСКОЙ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬЮ!!! Халявы нет, но забирать подарки - как минимум низко, а как максимум - решайте сами...

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласен,что это низость.Но не отдавать машину,показывать зачем нужны были отношения-это не низость?) Я уверен,что он прекрасно понимал,что он 'любимый' только из-за денег.Плюс она это ещё и подтвердила тем,что не хочет отдавать машину.Здесь всё ясно) -От того и не уважение.А не уважение в данном случае и проявляется этими угрозами.

Тинтагель

Автор, отдайте машину, если "любимый" аж до угроз скатился, как и полагается настоящему мужику. Здоровье и жизнь дороже старой тачки. Не бейте ее, не поджигайте и не меняйте в ней новый фарш на старый. Можно даже наоборот - вымыть ее, вычистить, пропылесосить, стеклышки протереть, зеркала отполировать... и предварительно ввести в сиденье через шприц сырое яйцо)))) Отмывать и избавляться от возникшей в дальнейшем вони - бесполезно, даже если перебирать всю начинку. Пусть "любимый" эту тачку своей следующей прихехешке дарит, если такой щедрый, шопипец...

Гелла

А что бы вам не сказать ему-еще раз мне позвонишь-и я позвоню твоей "не жене"

Элана
Гость

Сообщение было удалено

Нужно, как минимум, разговаривать человеческим тоном, чтоб тебе что-то отдали, а не тоном напыщенного сноба и в приказном порядке!! Нет желания отдавать!! Просто нет!! Вот больше нравится расклад, что - Никому - и все тут!!!

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ну его обман это тоже неуважение. они в этом виде программы квиты