Бывший угрожает и требует отдать машину, которую 4 года как мне подарил. В отношениях были 5лет, все надеялась, что будет совместный быт, ребенок... Мне это время сейчас кажется долгим и напрасно …
Сообщение было удалено
Изначальной реакцией и было решение ее отдать этому позорищу. Но, мне было сказано, что на нее есть покупатель. А на мою просьбу о присутствии на сделке, был получен отказ. Машина оформлена на меня и если я отдаю машину, ключи, документы на нее, копии документов на себя, то наверно логично, что я хочу получить документальное подтверждение, что она на мне уже не числится. А не все отдать и не понятно где и зачем она будет ездить, а вся ответственность на мне.
Сообщение было удалено
После непринятия мной его условий, посыпались угрозы.. В долю секунды желание вышвырнуть этой особи муж. рода все в лицо, сменилось на - пошел он на ...й!! Если такой расклад - значит никто ею пользоваться не будет!! А вот, что у угрожающего человека в голове - не пролезешь... не знаю... Вот так вот 5 лет угробилось, а так друг-друга и не знаем... Знаю, только, что если меня или моих близких обижать, ничем в ответ не побрезгую!! противно, что 5 лет закончились "дележкой ложек " и желанием плюнуть, вместо здрасте
Сообщение было удалено
Сейчас стараюсь успокоится..) В голове сборная солянка действий: отдать, утопить, разбить, забрать, продать, ездить...Напоминает чем-то "Развод Роузов" . Когда вся расстворяюсь в работе (она меня сейчас лечит)), - хочется отдать и не трястись, что в подъезде могут разукрасить, а просто жить нормальной жизнью.. Но, как только вспоминаю перечень,обещанной им мести.. - можно ж и отдать, но где есть гарантия, что после не разукрасят? И сразу твердое - "Да пошел он в далекий эротический путь!!" Видно паника и эмоции - не лучшие советчики)
Что за машина? может я ее куплю
Сообщение было удалено
Автор, а вы то куда смотрели, да хоть тыщу раз он вам паспорт показывал, НО если мужика нет с вами в праздники и выходные, значит семья есть по-любому, в 26 надо быть осмотрительней, отдайте вы ему машину, пусть подавиться, а себе купите лучше.
Вам так дорога эта машина? Отдайте да купите новую, делов-то. Такое чувство, что мужик вас содержал на 100%, если даже с машиной не расстаться. Самой не противно ездить на подарке этого му..ка?
Сообщение было удалено
Продайте машину сами, деньги ему верните - вот и всего делов.
Автор, если Вы не можете противостоять по принципу: на любую силу всегда найдется другая сила, то лучше отпустить ситуацию и отдать эту чертову машину...И вычеркнуть этого человека из своей жизни.Забыть как недоразумение и сделать выводы, чтоб не наступать на грабли.
Аффтор - дура 101%
А машинку надо вернуть... Глупость должна быть наказана!
Автор, у меня муж примерно такой(связи, деньги, моральная сторона) и будет развод, так вот такие люди оч. бояться огласки, они должности занимают, боятся в полицию идти, вроде ерунда для них, но если вы зявл. о угрозах оставляете и с вами что-то случилось и шум в прессе, на работе узнают, то им это не надо.
Потом вы знакомы с друзьями, у моего есть друг долларовый миллионер, который много ему помогает, я сказала, если, что пойду к нему, на его работу.
Вообще б/у авто придется отдать, оно старое, если бы из-за кв-ры, тогда стоило. Можно подавить на жалость типа столько лет вместе, иногда оставляют что-то или поездку оплатит на юг, хоть что-нибудь.
Ну, конечно вы сильно повелись на деньги, другого объяснения не нахожу, у меня отношения хоть развивались.
Немного не в тему, смотрела вчера по Тв программу, там о планах спрашивали студентов, так вот, КАЖДАЯ ответила, что хочет замуж за богатого мужчину, стоит одна с ногтями-когтями, в рыночном облегающем платьице на пухленькое тело, обычная симпатичная внешность, учиться на ветеринара, и говорит "я такая растакая и буду грязных животных трогать!"
Такие мужчины используют наивных дур пачками, давая попользоваться временно или вообще только иллюзии.
От них надо брать, то что поможет двигаться дальше:связи, устройство на работу, образование, отдых, а все остальное мишура: машины, шмотки все износиться или назад отберут.
Извините, просто высказаться захотелось.
Я бы на месте мужика поджег эту тачку, так из принципа.
"Так не доставайся же ты никому!" (с)
Сообщение было удалено
Не поняла. Ведь на документах на продажу, или на доверенности наверное ваша подпись потребуется ? Значит и ваше присутствие необходимо. Он ващи подписи подделывать собирается ? Странно как-то.
А если не хотите отдавать без гарантии, пойдите, оформите дарственную у нотариуса и все. Будет уже не ваша точно.
Сообщение было удалено
Зачем поджигать, когда продать можно? И вполне может быть, что на самом деле деньги нужны.
Прожги в салоне обивку сигаретой, поцарапай всю машину, сделай пару дырок в сиденьях. ударь машину о дерево или забор. И вот такую "красавицу" верни.
Я бы точно так и сделала.
Сообщение было удалено
Люблю широкие жесты )))
автор, ты ее не покупала, сама - лохушка.
верни машину.
и на будущее думай, прежде чес связываться с серьезными людьми.
Сообщение было удалено
кстати хорошая идея.
если б автора залупалась дальше - то да, нанять людей, облить бензином и зажечь.
ЗЫ а автор походу содержантка. трудно ей придется
Сообщение было удалено
Противно! Но противно не от машины, я сама в состоянии себя содержать, и машину тоже, что и систематически делалось. А ему, еще на берегу, нужно было все точки над "и" расставить, тобишь женат и жлоб, а всеми дарами пользуешься ровно столько, сколько будешь со мной. И проблем бы небыло. Продолжал бы свои поиски дальше )) Противно от того, что мне угрожает, а остальным полюбому будет п...ть, о своем широком жесте и, что все проблемы в моей жизни решил), поэтому и не езжу на ней.
Сообщение было удалено
А кто нынче докажет, что не она ее покупала?
Или договор купли-продажи на него оформлен?
Сообщение было удалено
Мной нигде небыло указано, что отступные требую деньгами)) А от того, что машина просто заныканая стоит - я большой доход получаю??)) что, как вы пишите, мне потом трудно будет)) Мне трудно от того, что выбрала подобие вам, нахрена вообще, что-либо дарить, чтоб потом забирать?? Или это современный мужской подход?? Вариант с ее поджечь, меня 100% устроит, особенно, если ему действительно деньги нужны, (во что мало верится) Да и на этот счет у него свой автопарк стоит (если уж так деньги нужны)..
Сообщение было удалено
Лохербанище, читать учись, "подареную машину"
Сообщение было удалено
На будущее вообще нужно думать, прежде чем связываться с особями мужского рода)) А уровень серьезности не влияет на человеческую суЧность. С таким "потенциалом", был бы нищебродом, патроны с потолка б выкручивал, ванну выковыривал...
Сообщение было удалено
Я тож после угроз о расправе порывалась где-то с "горбика" спустить и скинуть навигацию, пусть забирает! Сложно, что машина то непричем. Думаю, что многие владельцы авто меня поймут: когда ты за ней следишь, стараешься сделать индивидуальной в своем роде, а она тебе в благодарность служит ... блин, рука не подымается, из-за какого-то чудака на букву М машину гробить, которая ниразу не подводила. получилось токо заныкать...
Сообщение было удалено
Конешно, дура!! Умные не высиживают по пять лет, а через годик-полтора, сгребают все, что можно сгрести и посылают таких "щедрых" в дальний эротический путь!!!
Сообщение было удалено
Вы когда в елсдующий раз будете с ним разговаривать по телефону , запишите на диктофон! Или со скайпа ему позвоните и запишите все угрозы, которые он вам наговорит. И заставьте его еще раз повторить, что он вам там обещал сделать, если вы не отдадите машину. Потом берете все эти записи и идете в милицию пишете заявление - что если что-то случится со мной или с машиной, то вот - я вам все заранее даю, все доказательства и угрозы.
А потом, когда напишите заявление - скажите ему об этом. Скажите, что если он не оставит вас в покое, то вы пойдете в другие инстанции.
Сообщение было удалено
Я "повелась" на отношения (точнее обещания этих отношений)). К его появлению в моей жизни уже была и работа, и квартира, и машина, пусть не настолько крутая, но была. И машину он дарил спустя год наших отношений, а квартиру рвался прикупить в более дорогом районе, - спустя три! Благо умные мысли нашли мозг, хватило соображения не продавать свою, чтоб , как он обещал, доложит денег и будет зашибись райончик. А сейчас бы не только машину требовал, но и квартиру( мол и на вокзале жить не плохо ((
Сахару в бензобак, сахару в масло...ну или песочка...ключи ему в зубы, пущай едет куда хочет. Топливный шланг оторвать, тормозной тоже...
Я бы не отдавала. С какой стати? Это подарок. А в Вашем случае ещё и моральная компенсация. Продайте эту и купите себе другую.
Сообщение было удалено
У меня уже имеются все собраные улики) записи разговоров, адреса, телефоны, фотки, данные всех кому "дела" поручает делать, адреса откуда и где сейчас обитает, с подтверждающими на это документами. Не думаю, что мне конешно легче станет, (вдруг решится поквитаться), от того, что его потаскают пару дней и за бабло отпустят. Надеюсь, что хоть мало-мальски, но шарики с роликами у него всеже совпадают..
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Самое мудрое решение. Автомобиль в Вашем случае - Ваша собственность, на которую он не имеет никакого права посягать. А его сопли "деньги нужны" - не Ваши заботы. Зачем делать такие широкие жесты и отдавать машину? Девочки, будьте мудрее и сильнее, умейте отстаивать свои интересы. И ни в коем случае не показывайте ему, что боитесь.
Элана, есть еще варианты. Их много.
И самый лучший вариант - нападение. Откуда не ждет засады. Знакомый медик-фармаколог Вам в помощь. Чем удружить его здоровью за 5 лет совместной жизни, думаю, Вы знаете. Некриминальные, широко продающиеся в аптеках средства в нужной комбинации порой творят чудеса. Очнется овощем - не до машины ему будет. И трупа нет, и криминала...
Сообщение было удалено
Надо вернуть, скажите спасибо что за пробег не требует компенсации.
Сообщение было удалено
Согласна, что - дура! Если что-либо не происходит сразу, то уже никогда и не произойдет... можно ждать хоть до конца жизни. Отталкивалась от себя - моя работа предполагает частые заграничные поездки... И мне бы и в голову не пришло сочинять мужику, что я свободна, имея где-то личную жизнь, вот за такое точно потом по кумполу получить можно!, Кстати))
Сообщение было удалено
Рано говорить Спасибо)) Пока занят вымогательство авто, а дальше глядишь и за пробег потребует и за оренду )))
Сообщение было удалено
Ну это справедливо же.
Ну и вы с него что-нибудь потребуйте. Счетик такой предоставьте - за приготовление обедов, стирки, проведение ночей))) - он Вам ещё должен будет.
Хотя я вот Вас читаю - Вы морально с машиной уже попращались:)
Сообщение было удалено
Согласна, все тряпочно-побрекушечное становиться ветхим, - катышки, сколы...) А вот образование, связи, опыт - это отличнейший багаж для задамунного тобой образа жизни! И все Богатые мужики готовы купить тебе "хоть в нос кольцо с брилом", но не готовы ,имея возможности, помочь с тем же образованием, работой( Правильно, а на фиг он ей 23 летней будет нужен в свои 40-50, если она и сама, пусть и не сразу, но вполне может зарабатывать на свои запросы
Сообщение было удалено
Попрощалась)) Я ее не рассматривала, как сорванный куш )) И до его величества падали скатилась - по счетчику: и за обман, и за готовку, и за постель, и за отобранную возможность рассматривать других кандидитов, и за просранные годы молодости на него)) и вправду должен)) так должен,! - что это ему нужно мне еще одну машину купить, только чтобы тихо ушла от него !!))
Сообщение было удалено
Тогда значит справедливо и свои тарифы выставить, раз отношения рассматриваются, как товарно-денежные. Труд психологов, экскортов, домработниц, секс индустрии, переводчиков, - тож оплачивается, а счетчик тикал 5 лет!!!
Сообщение было удалено
А вот это уже мелочность и предвзятость.
Он потребовал обратно, что-то конкретное, а не какую-то там услугу или помощь.
Сообщение было удалено
----
Да потому что ТАК ему было удобно со всех сторон.
Раз машина оформлена на вас, вам не надо так быстро сдаваться. Но и идти в бой не надо. Попробуйте заболеть. Так, чтобы стало стыдно у больной и несчастной женщины забирать что-то. Ему не жалко вас будет, ему будет стыдно перед друзьями. Хотя такие же и друзья у него. Вас он за человека не держал. Это -раша. Попробуйте хитростью, раз силой его не взять. Вы для таких мужчин - расходник просто. Как скрепки на работе...
Сообщение было удалено
Мелочность - подарки обратно требовать. Давайте и с него все подарки назад потребуем - трусы, пены для бритья и проч. Странными категориями мужчины мыслят - ты мне должна, а я тебе нет.....Время и надежды, потраченные на него стоят гораздо дороже.
Сообщение было удалено
---
Хороший совет про механика. 5 лет машине - это не те деньги.... или заболеть и лежать пластом,или механика найти...
Элана, я так рьяно участвую в вашей теме, т.к. подобная ситуация имела место быть и в моей жизни. Я машину переоформила на другого человека. По факту оказалось, что ничего мужчина у меня забирать и не хотел - так...помучить чтобы. Может и Вам так же мстит, что не согласились дальше отношения поддерживать. Надеюсь, остынет.
Сообщение было удалено
А я требую это конкретное оставить у меня!! И не мелочиться. А хоть в чем-то остаться мужиком. Неправильно отталкиваться именно от таких подарков, у всех разный уровень дохода. Вот, к примеру, подарила я своей подруге серьги, в 2008 - начался кризис, так, что мне прийти и забрать их у нее, так как драг метал, продать можно, наличка на бензин будет))) Так по вашему???
Сообщение было удалено
----
!!!!!!!!!!!!
хорошо тоже. Автор, я верю что в условиях раши сдаваться без боя нельзя. Они на это и рассчитывают. ПОэтому, раз у вас есть здоровый запал- действуйте. Но включите голову.
Кстати,если развивать по такой дурацкой логике - то почему бы вам не отдать ему и пальто и сапоги, и сумки дорогие, если есть. Ну и квартиру само собой. Ведь доказательств нет, что это все куплено НЕ на его деньги? нет. Значит, надо остаивать свое. Бо-г не любит слюнтяев.
Сообщение было удалено
---
Это вам повезло, что вас просто хотели помучить типа... Но наши мужики обычно относятся всерьез к вопросам машины и денег. И баба- расходник. Будет другая. Но это не вы должны были бросать его, а он вас. Вы были в роли собаки, все эти 5 лет. И тут собака восстала - значит нужно палки ей дать, а потом выгнать, потому что собака все равно старая и уже с характером, как выяснилось.