Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Сообщение было удалено
А почему вы, женщины, всё о диетах думаете? Занимайтесь лучше спортом.
Сообщение было удалено
Скорее под ней
Сообщение было удалено
Когда-нибудь ты под ней умрёшь)
Сообщение было удалено
Не надо было себя запускать до 75, чтобы потом худеть до 55 и здоровье портить!
ИМХО.
Сообщение было удалено
Я совмещала и диету и спорт, причем худела под руководством диетолога.. прибить бы этого диетолога надо за такие похудания.
Сообщение было удалено
Я всегда была полной и с детства еще, лет с 7-ми-8-ми и худой никогда не была
Алекс:) У меня сейчас грудь 6 размера и бедра, как у Вашей жены. Хватает мужчин, кто плотоядно смотрит. Тоже, видать, умереть хотят:)))
Сообщение было удалено
Леа, я вижу, что Вы нормальная, адекватная девушка, поэтому ссориться с вами и ругаться я не хочу, но я останусь при своем мнении :)
Вот жеж непруха по жизни, то бабушка раскормила как свинью на убой, то язва от диеты
Сообщение было удалено
Когда-нибудь ты под ней умрёшь)
Понятное деле, что женщина данный пост писала, мужики не знают так досконально параметры своих теток.
Сообщение было удалено
Не женщина, ОГОНЬ!!!)))
Сообщение было удалено
Только спорт не поможет.
Сообщение было удалено
Ради бога... но я не считаю вес в 75 кг каким-то уж страшным для здоровья. Вот 100 кг-это уже действительно серьезно, а до 80 кг нормально
Сообщение было удалено
и не стыдно им бабушек своих приплетать...ай-ай-ай!!!ну что за молодежь пошла))
Сообщение было удалено
А чего такая злость? Голодные тут что ли все и на диетах? Может пойдете и поедите?))
Сообщение было удалено
ага!! а ещё какаешь фиалками...
Ладно и заболталась я тут.. пошла ужин готовить и скоро муж приедет с работы
Автор, все правильно. У меня мужчина, мягко говоря, не успешный. Зарабатывает средне, ребенок от прошлого брака, жилья нет, машина старая. С другой стороны, человек хороший, интересный, умный, заботливый, разносторонний, рукастый, но материально - полный беспеспективняк. Внешне тоже не аполлон - лысина, пузцо, зато в постели очень хорош))
Но и я, честно скажу, не бог весть какая красавица была на момент знакомства (прыщи, 74кг веса на 160см роста и общая неухоженность). Сейчас лицо вылечила, похудела, хожу в салоны красоты, привела в порядок волосы, накупила красивых вещей, в общем, почти стала конфеткой. И уже хочется мужчину поуспешнее, если честно.
ага!! а ещё какаешь фиалками...[/quote]
ромашками)))
ромашками)))
Сообщение было удалено
верное! я сама её давненько отслеживаю. ооооочень высокого мнения о себе дамочка,как бы жизнь её по носу не треснула.
Сообщение было удалено
не, я люблю сверху и сзади. Сзади вообще что-то невообразимое. Такой вид открывается, постоянно с синяками на попе ходит) Можно ее и сверху посадить, хотя я вешу всего 90)
Сообщение было удалено
Вот нафига такое желаете человеку?
Сообщение было удалено
Порнуха какая-то пошла.
Сообщение было удалено
какая популярность)))
прямо отслеживаете?
Сообщение было удалено
Нет, у меня лет с 8 верх на размер больше, чем низ. И плечи шире, чем бедра.
Такая фигура от природы.
А в 12 лет у меня была травма копчикового отдела позвоночника, ну из-за этого у меня позвонки в районе крестца не росли - отсюда коротковатая талия, врачи говорят, что я потеряла ок. 5 см. роста. Жаль, рост бы мне не помешал :-))).
Сообщение было удалено
не, все проще, размер на одежде написан, а вес она конечно скрывает, но мы как-то на качели сели и она перевесила но немного, а так как я 90 то думаю что она между 90 и 100)
Сообщение было удалено
Треснет ещё, уверяю, треснет. Судьба-то не дура. Всё видит. И на небесах всё видно. Всё воздастся ей по делам её.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания)))Всё будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Да, я мимо таких не могу спокойно пройти, в молодости все по попам хлопал, сейчас остепенился.
Сообщение было удалено
За посты свои грешные на вуман.ру гореть мне на сковородке вечность!!!))
Сообщение было удалено
Даешь жару!
Сообщение было удалено
А раком пробовал? Как вид?
Сообщение было удалено
а ты счупала? моя кожа как бархат,никогда пудрой не пользовалась.
Сообщение было удалено
Понятное дело, редко кто задницу пудрить додумается.
Сообщение было удалено
я тоже пудрой на попе не пользуюсь)))
Сообщение было удалено
как будто садишься на аэродром) рекомендую)
Сообщение было удалено
Я тоже
http://www.supersizedbombshells.com/Aria/images/model.jpg
да чего уж мелочиться, и таких любят, только сказать стесняются
Сообщение было удалено
ЗРЯ!
Сообщение было удалено
С водкой - может, пойдёт. А так, нееее.
Сообщение было удалено
Вас послушать, так у вас все с водкой пойдут. От чего так неразборчивы в связях?
Сообщение было удалено
Ты-то откуда знаешь? Не пользуешься же вроде.
сходила погулять, блин)) Тут такие дебаты)))
Сообщение было удалено
Женился муравей на слонихе, бегает по ней и кричит "-всё моё, моё!!"
Сообщение было удалено
Я тоже на ощупь хороша - кожа очень гладкая, блестящая, без дефектов.
Кстати, вот мой двоюродный брат. Красавец брюнет с зелеными глазами, очень талантливый, душа компании. Любимец женщин...Первая жена была полной, вторая тоже в теле. Для него идеал женской фигуры - Мерелин Монро в "Джазе только девушки" Там она по сегодняшним меркам толстуха:))
Сообщение было удалено
Наверное, но это уже экстремальное тело. Она уже не женственная.
Сообщение было удалено
Что значит "все"? Я только про толстух говорил. Хотя, конечно, после большого кол-ва горячительных бываю неразборчив, это да. Поэтому изначально иду туда, где девушки красивые обычно, на свою дачу тоже фейсконроль.
Сообщение было удалено
я присыпкой грешу)))
Почем АльфаРомео так завис на этой теме? Ну, не нравятся тебе такие барышни...ну не вози их к себе на дачу, делов-то))