Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Сообщение было удалено
Это что такое?
Сообщение было удалено
Что-то не нравится - вали отсюда. Делов-то!
Сообщение было удалено
Ничего, что это моя темя?)))))))
Сообщение было удалено
елена,блин. вы деревянная!?
О. Анюта, а вы на какого мужчину рассчитываете, и какой вас вес/рост?
темА, сорри)
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Ничего)))
Сообщение было удалено
это типа пудры)))чтобы попка не потела)))
Сообщение было удалено
Честно говоря, для меня внешность маловажна...Харизматичные и умные мужчины возбуждают больше всего) Но буду чувствовать себя неуютно с мужчиной ниже меня и слишком худым)
Сообщение было удалено
Ну если как в кино, то там баба была без рук и без ног и мужик ей все поборубал, чтобы не сбежала и держал в ящике
Фильмец так и назывался "Елена в ящике"))
Сообщение было удалено
Странно, обычно толстушки как раз дрыщей любят и они их
Мой вес 73 кг, рост 165, возраст 32
Сообщение было удалено
да, Вы меня раскусили)))а печатаю я носом)))
Сообщение было удалено
Враки занимаюсь этим всем боле года плюс бассейн как было 75 кг. Так и осталось. Питание правильное.но возраст.... 42 поэтому тут и булок сто лет как не видела а рпзультат нулевой .разммер 48
Сообщение было удалено
Вру и по фильму руки он ей оставил, ноги только ампутировал))Во любовь какая
Сообщение было удалено
какое ТАКОЕ я ей желаю??? я ей вообще ничего не желаю, просто констатирую факт, что когда самоутверждаются за счёт других, жизнь частенько ставит на место. закон бумеранга, знаете ли...
Сообщение было удалено
а вот это правда.. я сама худенькая( в меру). так всегда полные девушки(именно полные) говорили мне, что это некрасиво, и мне надо набирать вес. Одна назвала меня "сушеной селедкой". сначала обижалась, потом поняла, что это обыкновенная зависть. парню фигура нравится и вообще мужского внимания предостаточно. так что..
Сообщение было удалено
та не... мелькаешь частои не по теме просто...
но при этом му ж красавец спортсмен пылинки сдувает на год младше)) и бывший покоя не дает - адвокат плюс бизнес .но у него характер мозгоееее. Потому живу с мужем со средним достатком)))))
Ну там еще канешна не без поклоннников . Мущщщин 40 лет разведенных и не бедных озабоченных поисками женщины а не доски скажу вам предостаточно. Токо с хвоста успевай срубать
Сообщение было удалено
Не врете, потом и руки ампутировал)))
Сообщение было удалено
Шоб на руках не убежала?)
Сообщение было удалено
Вы гадалка?)))Факт Вы как раз не констатируете)))Вот если "жизнь по носу ударит" тогда будет факт, да)))
Сообщение было удалено
ой ну как здорово)))зато меня сам ГОСТЬ запомнил)))
Сообщение было удалено
теперь понятно, откуда вес 55 кг) Без ручек и без ножек)))
Сообщение было удалено
шоб не шалила)))
Сообщение было удалено
так ты не мозги припудренная
Сообщение было удалено
вес 55?кто Вам сказал?я стройнее)))
Сообщение было удалено
так не пиши мне тогда)))
Сообщение было удалено
ээээх ( завистливо вздыхаю) :)
Сообщение было удалено
да я не про ваш нос, ёпть!
Сообщение было удалено
я поняла о чем Вы. Все равно не надо писать человеку такое "как бы жизнь её по носу не треснула", может Вам же и бумерангом вернуться. Я без негатива пишу, правда. Сама никому ничего плохого не желаю
дамы если не сложно. Напишите мне для сравнения у кого какой вес при 48 россйском размере!??????
А то мне тут мысль пришла что мож у меня кости железнотяжелые и я зря танцую и плаваю)))
толстой быть афигенно!!! чужое мнение по боку!!! я толстая, кому не нравится-переходите на другую сторону улицы. худеть не хочу и не буду,т.к. никому ничего не должна! елена в ящике- привет!
Сообщение было удалено
ксана, и тебе привет)))
я и не спорю)))не хотите худеть-не худейте, я не смогу Вас заставить даже если очень сильно захочу))
Сообщение было удалено
Ксана, какой у Вас вес? И как обстоит дело с мужчинами?
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что зависть и что парень Вам не врёт, чтобы не обижать? Меня тоже знакомые пытаются накормить. Но я обьективно понимаю, что они правы, так как я реально худая, фигура подростка. Но иначе никак, потому что у меня сначала полнеет лицо и брюхо, а только потом всё остальное, так что приходится быть такой, какая есть.
Сообщение было удалено
Так это ж Л-ка. Значит, большой размер.
Сообщение было удалено
Все толстухи завидуют тем, кто их худее, и всех и худых и стройных обидеть стараются.
Сообщение было удалено
Это тощие себя так утешают?
Сообщение было удалено
... по статистике вумана
худые бабы
приписженные на всю голову
... мелкосисечные тоже
Сообщение было удалено
да потому что, именно жирные мне это говорят. а парню незачем врать. если бы я не нравилась ему, он бы не встречался со мной. тем более, он такой, что не боиться людям правду говорить. И у меня фигура не подростка, я худенькая, но присутствует и попа и грудь
Сообщение было удалено
Да ладно вам толстопёрдых убеждать, худышки и стройняшки априори лучше жирдяек
Ещё толстухи сейчас в большинстве населения, вас задавят массой и численностью
Сообщение было удалено
подтверждаю
если при теле
кожа всегда бархатная
за сильно толстых не знаю
не щупал
а вот у худых мясо ватное
и зад противный на ощупь
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, тебе худые и не дадут-то никогда, разве что шлюшки за деньги
345
346
ты вот поменьше-бы писздела
а подумала
- вот как можно трахать набор костей
ты вообще хоть имеешь представление как выглядит раком
тощий зад
и какое это отвратительное зрелище
когда "приличную вещь" всовуешь в дохленькое тельце
с дыркой на треть этого тельца
фу
мерзость только для извращенцев
Сообщение было удалено
Это объективная реальность, жирдяйка. Достаточно посмотреть на обороты похудательной индустрии, чтобы избавиться от всех иллюзий.
Сообщение было удалено
Жироёбушко, а я тебя помню. Как поживает твоя маман? Уже полностью салом заплыла, или рот ещё открывается?
Сообщение было удалено
да ладна тебе
перейоб я вашего всякого контингента достаточно
что-бы знать что лучше а что хуже