Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Сообщение было удалено
Толстозадая потаскуха, фу, ещё и муж-менеджер
Сообщение было удалено
Елена, а вам именно видно, что я сижу по ту сторону экрана с каменно-обиженным скорбным литсом? Этакая убитая горем неудачливая толстуха.
Сообщение было удалено
Все толстухи такую песню поют
Сообщение было удалено
Наконец-то встал на сторону исправления. Значит не всё потеряно.
Сообщение было удалено
А Вы, конечно, худенькая девственница, собирающаяся замуж за кандидата наук?))
У разных успешных мужчин - разные женщины. Чаще зависит от мужчины. Есть такой тип мужчин, которые искренне считают, что с "бабами" говорить не о чем, они не могут быть профессионалами, и вообще мало, что могут кроме как "давать". "Баба" по их мнению должна приносить мужику удовольствие, смотреть в рот, и не мешать ему делать дела. Такие мужчины прежде всего выбирают по обертке и редко когда вообще женятся, либо женятся, но несколько раз.
А есть мужчины, которые рассуждают как известный физик Серге Петрович Капица: "Между красивой и умной женщиной, я выберу умную, и в сексуальном смысле тоже". Но это как вы понимаете свидетельствует о наличии интеллекта определенного у мужчины)
Сообщение было удалено
Видно, что юмор его не понимаете, по Вашим постам)))при чем тут обиженная толстуха?я вообще этого не говорила))
Сообщение было удалено
Нет, всё не так. Она - мадель, замужом за алигархам.
Сообщение было удалено
А за кого по вашему нужно замуж выходить? И менеджеры вам значится не подходят)))
Сообщение было удалено
Вау-вау-вау, срач! срач! срач! Я за толстуху. Сделай эту худосочную грубиянку! Она ещё и ш люха, наверное, а в тебе недостатки ищет потаскуха!!!
Сообщение было удалено
Ничего никому по ту сторону экрана не видно. Так что не бойтесь, кушайте.
Как прочитала название темы - сразу вспомнила бывшую одноклассницу. Она была...ну не то чтоб жирная...но полная. Плюс слегка прыщеватая, плюс нежелательные волосы. И очень скромная. Столько поклонников, как у неё, не было ни у кого из моих знакомых ни в школе, ни в универе, ни после универа. Это при том, что девушка была девственницей. Трое женатых парней хотели из-за неё развестись. Она их отговорила. Была очень добрая, справедливая и какая-то удивительно женственная. Сейчас давно и прочно замужем за отличным мужчиной, живут в своём доме, двое детей. Теперь она уже горааааздо толще, чем была))
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааахахахаха блин я не могу)))
Сообщение было удалено
И что это было?..
А я вообще выходила замуж в свое время за бедного студента))
Ну он сделал мне приятный бонус и входит теперь в совет директоров крупного московского предприятия
Автор, я несчастлива, т.к. вешу 68 кг при росте 170, сейчас худею, мне 32 выгляжу на 28-30, а если похудею буду выглядеть на 25, так что я полна решимости весить 60кг. Всю летнюю коллекцию купила 40 размера итальянского, занимаюсь спортом+косметолог, к 1 мая буду тростинкой
Сообщение было удалено
Конечно)
Сообщение было удалено
Елена, вы не совсем правы. Я просто не совсем понимаю людей, которые делают какие-то выводы, не видя собеседника и не зная о нем вообще ничего. И тех, кто осуждают тех, кто по-каким-то параметрам им не подходит. Особенно мужчин, которые смеют рассуждать запустила себя женщина, или нет. Учитывая то, что в большинстве своем они сами из себя вообще ничего не представляют ни в физическом, ни в каком другом виде.
Сообщение было удалено
Защити себя, Милен, растолкуй этой овце. Она не имеет права так о тебе говорить. Я решительно на твоей стороне.
Сообщение было удалено
Низкий поклон, а то без вашего разрешения как-то кусок в горло не лез.
Сообщение было удалено
Да Боже ж мой, пусть себе говорит.
Сообщение было удалено
Леа, ну такова быть просто не может. Ну чего вы врете-то? Какой совет, каких директоров? У толстых бап - мужики ацтой.
Сообщение было удалено
Дааа, вы не делаете выводов.
218 мой пост, с мужем когда познакомились весила 58-60, один раз в браке похудела до 55 - плевался и ругался, сейчас ему нравится мой вес 68, а мне нет, и я худею для себя и окружающих меня женщин (мужи сегодня есть - завтра их нет, не поймешь что им надо,) муж кстати очень обеспеченный + я сама из такой же семьи
Сообщение было удалено
А я на личности, в отличие от некоторых АльфовРамэоф, не переходила.)))))) Хде-то написано, что вы конкретно ничиво не представляете из себя? Это я в общем написала, так как много таких.
Сообщение было удалено
Так я ж не про себя. А вашу нелогичность в рассуждениях
Как то вяло вы сретесь-зачем портите автору тему?
негодники.
С человеком люди живут, а не с весом... она может быть стройной и тупой как пробка или стервой, вам уже будет плевать всем сколько она весит
У меня подруга была худенькой очень, удалила щитовидку и нашли узел какой-то плохой с подозрением на онкологию, посадили на гормоны.. Кого-то проносит, ее нет и прибавила она кг 30 точно, ну что теперь вешаться что ли или от онкологии было загибаться, но быть стройной
Сообщение было удалено
Вот, учитесь, зачотный коммент.
Вы не автор?
Сообщение было удалено
Всё у меня логично, не надо песен. Нормальная женская логика.
Сообщение было удалено
А почему, когда толстухи худеют, у них всегда мужья плюются и ругаются?
Сообщение было удалено
Ну дык я сейчас-то не толстая, а он взял и вошел в этот совет директоров))
А замуж выходила толстой и тогда он еще карьеру только начинал делать и долгое время была такой упитанной девушкой... сейчас половина осталась только от меня и он грустно вздыхает))
Сообщение было удалено
Потому что он конкретно выбирал девушку в теле.. а потом получается кинули его))
Сообщение было удалено
Ну тут соглашусь.
Сообщение было удалено
Вот это кидалово!!! На кол таких!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу)))
И ещё почему у толстух мужья всегда им худеть запрещают?Здоровья жене не желают?
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что похорошевшая жена может его кинуть и найти получше мужа
Сообщение было удалено
и плюется)))
Сообщение было удалено
Да и это еще нужно посмотреть кто поздоровее будет... Сколько девок маются с гастритами, а то и с язвами после новомодных диет. Есть у меня знакомая одна, последняя ее придумка была поставить кольцо вот это на желудок и потом его скручивают и уменьшают постепенно.. ну ей уменьшили его так и малость перетянули, обратно пища вся полезла, здорово.
Сообщение было удалено
А просто меньше лопать и спортом заняться ей не судьба была?
Сообщение было удалено
Ну да...все стройные- с гастритами и пр. А толстушки все пышат здоровьем)))Оно и видно))
Сообщение было удалено
...и говорит: "Нажри тонну обратно. Ты меня так не возбуждаешь. А то найду какую-нить аппетитную и броше тебя, уродина".
Сообщение было удалено
lake-praline вот вы говорили что у вас плечи очень широкие, а это может быть из-за того что вы так плавали много, ведь это способствует, насколько я знаю
Сообщение было удалено
а и ещё раз плюётся
Сообщение было удалено
Я лично с язвой желудка и которую сама себе заработала диетой, в прошлом году попала в больницу и минус 10 кг без всяких спортов и на жесточайшем питании для язвенников.
Мне врач там у виска пальцем просто крутил и когда я ему рассказывала что я ела, а все полезное вроде и сырые овощи и салаты, только у меня и так был гастрит с повышенной кислотностью, я его благополучно перевела в язву желудка
Сообщение было удалено
Леа, я Вас поняла)))Срочно пойду толстеть, чтобы здоровье сохранить...
Сообщение было удалено
Ну жрите дальше булки, что уж поделать...Не судьба вам правильно питаться
Сообщение было удалено
А вы зря смеетесь.. в весе 75 кг у меня не было столько болячек, сколько в весе 55 кг. Худая теперь, только здоровья нет. Спорт очень дозированно и никаких нагрузок на пресс из-за язвы
Обожаю женщин с формами, сколько их у меня было, потом понял что всех не перетрахать и остановился) Жена 172 см, попа 54, грудь 6. Весит 95. Когда-нибудь я на ней умру)
Да...Главное, девушки, самим себе нравится. Не подружкам и не мужикам. А себе. Подружки на моду ориентируются, а на всех мужиков все равно не угодишь, какой бы ты не была. Один любит арбуз, другой свиной хрящик:)