Гость
Статьи
Женщины с весом более …

Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?

Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?

Анюта
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Львица

но есть ещё дама с ником Сердце Львицы, это не я, мне 25 лет я из Израиля

Львица

Сообщение было удалено

Я Вас перепутала)))Прошу прощения)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, сейчас погуглю. В интернете крайне мало информации, а я сейчас в Испании живу и книги по эзотерике на испанском не понимаю, сложно ещё. Буду благодарна за любую информацию.

Я сейчас больше в психологию ушла. Эрик Берн-мой новый кумир))

Львица
Елена в ящике

Сообщение было удалено

но я пишу на одной ветке про красоту под ником Львица, мы там делимся рецептами красоты

Львица
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Почитайте книги Михаила Литвака, ОЧЕНь рекомендую, он Берна сильно усовершенствовал. Начните с книги Психологический Вампиризм. Супер книга-Психологическое Айкидо. Не пожалеете!

Львица

Елена, вы на торенте зарегестрированы? я бы вас закидала информацией)))))))

Львица

Сообщение было удалено

Я на кинозале есть. Тоже торрент, но Вы наверное другой имеете ввиду?

Я могу зарегистрироваться, это не проблема)

Львица

Сообщение было удалено

Спасибо! Сейчас буду искать.

Литвак его ученик?Или самостоятельно развивает его теорию сценариев?

Львица
Елена в ящике

Сообщение было удалено

http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/6730/?c​author=diliganigan&cid=8#

http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/6729/?c​author=diliganigan&cid=8#

Львица, очень сильно интересует информация об энергии и энергетике. Спасибо.

Львица
Елена в ящике

Сообщение было удалено

через некоторое вреня вам ссылок накидаю. Смотрите, все современные психологи, говорящие про сценарии и сценарное перепрагромирование в какой то степени ученики Берна, он первый серьёзно эту тему развил. вас видеосеминары и аудиокниги устроят?

Львица

Сообщение было удалено

Да, буду очень ждать! Спасибо огромное!

Львица
Елена в ящике

Сообщение было удалено

муж приехал, отвлекает)))))))))

буду давать, но медленнее))))))))))

Львица

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2307860

Описание: Новейшая система психологической практики, использующая достижения всех ведущих авторов: Лазарева, Жикаренцева, Свияша, Зеланда, Луизы Хей, Наполеона Хила, Виилмы, Хосе Сильвы и других.

Уникальное знание, изложенное в древних санскритских трактатах, которое стало доступным! Благодаря ему различные методы, существующие в психологии, объединены в единую систему!

Вам не нужно теперь мучительно выбирать между различными психологическими, эзотерическими и духовными направлениями, пытаясь понять, какие из них являются более правильными и эффективным. У Вас в руках методология, дающая предельно точное знание, как работать с собой.

Есть цель, которую Вы хотите достичь √ Вам сразу даются самые действенные методы для ее достижения. Есть трудность или проблема √ Вы сразу получаете самые лучшие приемы для их преодоления.

Вам кажется это слишком нереальным? Проверяйте! Нет смысла спорить.

Ясность и простота изложения материала, практичность методик, неповторимое обаяние и высочайший уровень профессионального мастерства ведущего √ более 14 часов уникальной психологической работы, записанной на видео! Вы становитесь реальным участником тренинга и можете работать со всеми представленными на нем методиками.

Тренинг 1. ДЕЙСТВИЕ СУДЬБЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

Тренинг 2. МЕТОД ВЛИЯНИЯ НА БУДУЩЕЕ

Тренинг 3. ИЗМЕНЕНИЕ КАРМИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ

Тренинг 4. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ДУШЕ

Тренинг 5. КУЛЬТУРА ЧИСТОЙ ЖИЗНИ

Тренинг 6. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Тренинг 7. ПРИНЦИПЫ ПРОЦВЕТАНИЯ

Тренинг 8. ВЫСШИЕ СМЫСЛЫ ЗАКОНА СУДЬБЫ

Тренинг 9. ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ

Львица

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3371857

Таргакова Марина Замшарифовна - Директор Центрально - Азиатского филиала Института прикладных духовных технологий им. Дж. Фэйворса. Президент медицинской корпорации "БРАНТ". Действительный Член Международной Академии Авторов Научных Открытий и Изобретений. Является практикующим психотерапевтом, НЛП - Мастером, специалистом по семейной, детской психотерапии, гештальт-терапевтом, специалистом по коучингу.

После окончания мединститута работала врачом-аллергологом в стационаре. Изучала особенности функционирования иммунной системы в Российской медицинской Академии, была заведующей отделения клинической иммунологии в Республиканском Диагностическом Центре Казахстана (1987-1990гг). Разочаровавшись в традиционных методах лечения, Марина с 1990 года начинает работать в частной клинике, разрабатывающей передовое медицинское оборудование, а также глубоко изучает гомеопатию и чуть позже - психотерапию.

Сегодня Таргакова возглавляет крупнейшую в Средней Азии и Казахстане медицинскую корпорацию "БРАНТ", занимающуюся альтернативной медициной. С 1998г. является главным гомеопатом Минздрава Республики Казахстан

Львица

Поняв, что главная причина болезней и несчастий человека - его внутренний мир, Марина главной сферой своего изучения и преподавания сделала психологию и психотерапию. Успешно окончив Московский Институт Гештальта и психодрамы, получила титул НЛП-мастера. В 1997г. окончила курс "Позитивная семейная психотерапия" в Висбаденском Университете позитивной семейной психотерапии (Германия). Изучила полный курс Экзистенциальной психологии и психотерапии при профессиональной психотерапевтической Лиге России, обучалась коучингу у Джулии Хей (Великобритания).

Марина Таргакова является автором пяти изобретений, имеющих международный патент в области психиатрии и эндокринной патологии, за что была приглашена стать Действительным Членом Международной Академии Авторов Научных Открытий и изобретений. Она постоянная ведущая нескольких телепередач, в 2004 году признана лучшим экспертом-психологом в Республике Казахстан. Постоянно проводит тренинги и семинары по альтернативной психологии в различных странах мира. В 2007 году становится руководителем Центрально - Азиатского Института прикладных духовных технологий им.Джона Фэйворса.

Львица

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866773

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3034510

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029350

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2749869

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2269372

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2066963

Львица

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2384023

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=820945

Хз, раньше весила 88 кг, сейчас 69-70 из-за мышечной массы. В перспективе курсы фитнес инструктора, так как уже ходят ко мне девушки на индвидуальные занятия. Похудела и ничего не изменилось. Всегда были замечательные и обеспеченные мужчины, и кстати замуж меня звали, когда я весом была 88 кг три раза. Так что не правда, не в фигуре дело. Хотя, зависимо от того, как полнота смотрится. Если просто что-то бесформенное, то да, грустно. А если тип песочные часы, то пффф, всо ок

Лена

весила 93кг.- любил и обожал, похудела до 75 - ну вроде как любит, но чет не так стало в наших отношениях в худшую сторону(((( а сам он спортивного телосложения

Пышечка

Мне мой муж вообще худеть запрещает, говорит что лучше качаться на волнах, чем биться о скалы! Женщина должна быть полноватой

Элизабэт

Девушки, дам один совет, как полненькой пышечке не выглядеть на пляже коровой))) Сама располнела после родов до 67 кг, не успеваю к лету сбросить, да и смысла нет пока ребенка кормлю грудью! Посмотрите на сайте http://www.oxami.ru купальники-танкини! смотрятся очень красиво на любой фигуре. только не выбирайте темный цвет, будете как пятно на пляже! Лучше подберите мелкий рисунок песочного цвета!

Пышечка

Сообщение было удалено

Женщина должна быть стройной и подтянутой, а не жиробасом, ка ты!

Гостьа

тьбюбь

Инна

Эхххх..а мне 37 лет...Рост 177,вешу 71....Ужас!!!! Беда в том ,что я задыхаюсь периодически. Мне таблетки гормональные прописали,я от них стала полнеть(((((...Физические упражнения долго выполнять не могу...по чуть чуть. Кушаю аккуратно. Слежу за питанием....но вес все растет(((( Я в отчаянии. На меня не смотри даже уже ни кто.Хожу как приведение и никто не видит...А годы уходят...

Елена

Здравствуйте . При росте 172 весила одно время 82 кг.Постоянно комплексовала, чувствовала себя очень несчастной. Пропало желание покупать одежду и ухаживать за собой. Поняла, что если не начну худеть ..полноценной жизни не будет, кстати проблем со здоровьем было хоть отбавляй. Сейчас вешу 70 кг и чувствую себя красивой и счастливой, худеть дальше не имею желания..просто поддерживаю свой вес.

Гость

Мой муж мой начальник))). Сколько себя помню, весила больше 70 кг. Рост 170. Была замужем за своим однокурсником 4,5 года. Получила диплом, устроилась на работу. Через полтора года развелась, все говорили, твой новый никогда на тебе не женится, поразвлекается, бросит и уволит. Он был женат. И вот уже три года мы вместе, сейчас я в декрете, переживаю немного, что после родов поправлюсь. Муж успокаивает. Какой у меня муж? 34 года, 2 высших образования, своя фирма, небольшая, всего 18 человек. Родился и вырос в Питере, живем в Москве. И конечно же самый красивый, умный, нежный.

Елена

Я полная женщина, с достаточно тонкой талией, небольшим животиком, грудь 3 размера и очень очень широкими бёдрами (на 3 размера больше, чем верх). Такой тип фигуры у меня был всегда, даже в студенчестве когда была худее на пару-тройку размеров. Вниманием никогда не была обделена, но большинство моих мужчин всегда предпочитали полненьких женщин и я вписывалась в их образ, с другими общение захватывало и они на какое-то время меняли свои предпочтения:). Мужчины были разные - и простые художники и крутые бизнесмены, и чиновники как среднего, так и высокого уровня, и интеллигентные "ботаники". Замуж выходила два раза, зимой собираюсь третий. Почти со всеми мужчинами хорошие отношения и замечаю, что следующие их любимые женщины тоже "в теле". Правильно тут кто-то заметил, что разные мужчины любят разный тип женских фигур. Счастья и любви всем:)

Sa6ka

Костлявых девочек, любят только пидороватые мужики! У меня рост 176, вес 65-66, это не много, есть небольшой пузик) но я кажусь чуть больше, чем вешу на самом деле, потому что у меня ни ***, ни груди. С этим ничего не поделать. Я больше в папу пошла, а у них все женщины такие были. Так вот одному моему другу, всегда нравился мой пузик, его просто перло с него, но почему я так и не поняла. Я один раз, сказала ему, что наверное мне стоит похудеть. Быть костлявой, так как груди и *** нет, тощая фигура будет выглядеть лучше, на что он мне сказал: "знаешь Саш, настоящие мужики любят мясо, а не овощи". В его понимании нормальные женщины, это не костлявые девочки, это дамы в теле, мяско))) а если так посмотреть, то мне ни один парень не говорил, что мне худеть надо. Всех все устраивало) а друзья и МЧ у меня не вруны. Как думают, так и говорят. Я сама такая, поэтому только с такими и общаюсь. А по-поводу достатка и положения в обществе ничего сказать не могу) мы еще студенты) есть подработки, но на этом не разбогатеешь. Но одну могу сказать. Уродов не попадалось. Все парни приличные, хорошие ребята) а лично мое мнение. Дамы в теле, именно так, не запустившие себя коровки, а дамы в теле, это разные вещи, они нравятся большинству мужчин. Так что не отчаивайтесь одинокие пышки, и на вашей улице будет праздник))) всем лучей добра)

Юла
Ирина

Сообщение было удалено

Юла

Знаешь, Дорогая, твой вес идеален, и я не удивляюсь тому, что мужики за тобой толпами ходили....Просто, я шире параметров идеала, но не огромный отбойный молот)))Меня мужчины тоже всегда любили, но семейная жизнь так и не сложилась, то женатый, аааа...вернеее, всегда женатый , вот и не сложилась! Фигуры на то и даны, чтобы у всех они были разные, и разным это нравилось))Алоха всем!!

Гость

автор...григорчук это ты???

Альбина
КСАНА

Сообщение было удалено

Все это бред про полноту.Коровы ни кому не нужны. Во всем должна быть норма.Не толстая но и не худышка 46-48 размера.

Горди Хоу

А я люблю "пышечек". Женщина должна быть женщиной, а не обтянутой кожей скелетом на уроке анатомии.

Горди Хоу
Альбина

Сообщение было удалено

А речь не о коровах. Среди полненьких дам я, никогда не встречал стерв.

Екатерина 0512
эхо

Сообщение было удалено

За какое время вы скинули с 76 до 55??что делали для этого??? Я вешу 70 и хочу тоже 55-60. Делаю дома упражнения.. Воду пью. Ем мало но часто.

Гость
АльфаРомео

"муж тащится от моего животика", "Муж в восторге от моей фигуры, говорит, устал уже от тощих килек отплёвываться" (хаха, как будто у него 10 тощих любовниц и он устал от них), "Весила и 48, и 65, и 70- мужики всегда заглядывались" - пхахахаха. Столько лулзов)

а вы я смотрю неженка)

Степаша
Масяня

Уж лучше быть жирной тёткой, чем дрищем на ножках. Идёт весь такой хиляк, джинсы на попе висят. Фу!!! Тётка-то похудеет при желании, а вот дрища уже ничего не спасёт.

Похудеть то похудеет, но единицы вес удерживают в течение всей жизни. А поправиться легче. И много жира на себе таскать и чувствовать все складки и прелость между ними-ну не *** ли🥺

Гость

А с чего вы взяли, что вес более 70 это много? А если у меня рост 185 например? Я могу 75 весить и быть худышкой. Подруга моя с ростом 178 весит 72 и выглядит как модель.
Так что неправильные у вас соотношения какие-то… Не все кто более 70 коровы!!!!
Можно весить 60 и быть жирной тварью знаете ли. На рост всегда смотрите!

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что вес более 70 это много? А если у меня рост 185 например? Я могу 75 весить и быть худышкой. Подруга моя с ростом 178 весит 72 и выглядит как модель.
Так что неправильные у вас соотношения какие-то… Не все кто более 70 коровы!!!!
Можно весить 60 и быть жирной тварью знаете ли. На рост всегда смотрите!

С таким ростом менее 70 кг это уже анорексия знаете ли. Тут походу все каратышки общаются на этом сайте

Гость
Гость

Одни сплошные "песочные часы" ! :) Что-то я на улицах таких фигуристых женщин мало вижу.

Это они - очень толстые «песочные часы»🤣

Гость
Помпушка

Девочки, честно говоря вы все заблуждаетесь, когда говорите что вес за 70 это нормально. Я вешу 73кг, когда познакомилась с мужем, весила 55, он влюбился в меня с первого взгляда, а сейчас я жирная корова, с красивым лицом, да у меня куча поклонников, слюни все мужики пускают в мою сторону, но я то знаю что муж хотел бы чтобы я была худенькой, потому что это красиво, а полнота это плохо, это ЖИР!!! Ничего в нем красивого быть не может, даже при самой красивой фигуре. Я так сильно хочу похудеть, но у меня ничего не получается, не ем неделями, впадаю в депрессию, плачу от этого все время.....но наедине с собой конечно! Хорошо что муж любит, и красивым лицом природа наградила, в другом случае и не знаю как носить весь этот жир на себе и быть счастливой!

Муж офигенный красавчик, почти два метра роста.

Тут у всех толстух на этом форуме мужья писаные красавцы🤣🤣🤣

Гость
Джоли

Елена в ящике. Я давненько вас почитываю.

Мне кажется вы очень любите провоцировать народ и устраивать скандалы.

Такое сложилось впечатление.

Оно верное?

Почему то это интересно)))

Гость
Милена

Я вешу 73 кг, рост 1.70. Параметры 97/68/100. Мужчины у меня были самые разные - от однокурсников до весьма себе небедных людей. БМ был адвокатом. Вымотал все нервы)) Сейчас второй раз замужем, живём вместе уже 5 лет. Муж работает топ-менеджером в не самой мелкой конторе. Выглядит хорошо. Рост 183, вес 75. 35 лет. Моя фигура его полностью устраивает, хотя до меня у него было много женщин, есть с кем сравнить.

Какие точные параметры у мужа))), вы его каждый день взвешиваете?🤣🤣🤣

Гость
Октябрь

Не женщина, ОГОНЬ!!!)))

Ага - вес 95 кг, бёдра 54 см🤣🤣🤣

Гость
Масяня

А с тощими живут жмоты, которым жалко тратить на еду жене.

Вам самой то не смешно от этой вашей бредятины?)))

Гость
Масяня

Естественно, листья салата можно набрать по дороге в баню, а спортзал без душевых не так уж и дорог.

Не стыдно, вонять на тренировке и после?🤣

Гость
XXL

У меня 95 кг при росте 170. У мужа тот же рост, но вес 78. И ничего. Живём давно и дружно.

Жена тяжелее мужа😝Жжесть😱

Гость
Гость

мне вообще на работе тетка предпенсионного возраста под 100кг веса, сказала что с такими худыми ногами, как у меня, ходить не прилично!

я в шоке от формулировки была)))

Тетки этой уж и в живых наверное нет.

Гость
Гостья Я

Чего то не верится, что это мужик пишет, стиль какой-то бабский

Как что не нравится толстухам, сразу им и стиль не тот и по- бабски. Правду вам мужчина озвучил, примите и похудейте