Гость
Статьи
Женщины с весом более …

Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?

Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?

Анюта
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Такая как все

Тут ветка есть или была, не могу набрать вес худышки там плачутся. одежду в детском мире покупают, одна из самых посещаемых кстати, давайте будем друг к другу добры и полненькие и худенькие, все хотят быть любимыми и счастливыми вне зависимости от веса, внешних данных, социального пложения. Меня удивляет такая злость в оценке окружающих и не терпимость к инакомыслящим. Не спорю лишний вес плохо впрочем чрезмерная худоба то же не красит. По большому счету подобные темы вообще лишены смысла, любят не за что-то (красоту, ум и т.д.), а часто вопреки. И таких примеров из жизни можно миллион привести. Кстати Наталья Крачковская в браке счастлива была, Фидосеева-Шукшина то же не была обделена мужским вниманием и какие у нее мужчины были, это не гендиры каких навалом и не "среднестатистический мужчина", Шукшин уже часть российской истории и литературы- это факт. Гундарева насколько известно то же была удачлива в браке. Мордюкова ее муж был кумиром миллионов женщин, и это она его бросила.

Все эти мужья перечисленные - б/л/я/довали как последние кобели, поэтому то с ними разводились или бросали.

Гость

Я такие пары знаю, что сама удивляюсь просто.. Вот одна знакомая фактически выгнала мужика из дома, он бегает за ней, ребенок у них маленький, а она говорит не хочу и все и надоел.. при этом она сама размера 56-го и он стройный и интересный парень, как медом ему намазано и я сама свидетель. Я ей уж говорю, ну что ты кочевряжишься и чем он тебя не устраивает и любит тебя и ребенка обожает,надоел говорит..

Бред.

Гость
Тина

У меня очень крутой успешный муж. Когда познакомились я была худая с фигурой модели, очень длинноногая. 174 рост, вес был тогда 55 кг. За годы вместе вес потихоньку дорос до 62 кг, но я всё равно оставалась стройной, хотя и нехудой... И тут двое родов почти подряд и привет! 85 кило:-((((((

Ну муж конечно в шоке был сперва, купил сразу клубную карточку в спортзал, рассказывает о новшествах в диетах (сам он высокий и спортивный). В обшем сейчас я уже 74 кг, и полна решимости вернуться к 62!

Ну да, муженек то загулял🤣

Гость
ЛысыйТролль

Мастер, ты баба, признайся. Бить не бум.

Причем жирная.)))

Гость
Гость

165 рост, 85 вес. Всё, что есть лишнего, всё на спине и животе, параметры колеблются между 90-90-90 и 100-100-100. Не красавица, не умница, не идеальная хозяйка, не суперлюбовница.

В юности была дурой, искренне считающей, что никому не нужна такая. Первый мужчина - из моего городка, инвалид, бездельник, быдловатый, вдобавок весь в прыщах и девственник. Считал, что раз он инвалид, он имеет право не работать, не учиться, не развиваться, а только лежать на диване, смотреть третьесортные боевики и ныть, какой он обиженный судьбой. Я по глупости ещё радовалась, что он на меня польстился, и даже приняла от него предложение руки и сердца. Хорошо хоть хватило ума уйти до свадьбы.

Второй мужчина - офицер элитных войск, красавец, стройный голубоглазый шатен под метр девяносто. Окончил один из престижнейших вузов страны. Прошёл Чечню. Грудь в медалях, тело в шрамах. Хорошо зарабатывает, имеет долю в неплохом бизнесе, вдобавок богатый наследник. Обитает в престижном районе Москвы. Мужчина с большой буквы. И ещё очень молод - едва за 30. Фотомодели и бизнес-леди на него гроздьями вешаются, а выбрал меня.

Верьте в любовь, девчонки :)

Еще тогда не выбрал, вы ж замуж за него не вышли))

Гость
Довольная жизнью и собой

А вообще всегда умиляли темы-срачи: толстые-тонкие,белые-черные и т.д. и т.п. Сразу же набегает куча глупеньких бабенок и пара-тройка местных транссексуалов-трансвеститов и понесся холивар... А по сабжу скажу,что все люди разные на вкус,как фрукты-овощи и бесполезно всех в один салат мешать и жизнь-штука интересная,вот и получается,что красавицы сидят на фиг никому ненужные со своими 90х60х90,а пышечки вполне себе удобно у мужа за пазухой сидят,как у Б-га.

Еще одна толстуха ни с того ни с сего и ни за что худеньких красоток об/о/с/рала. Вот и получается - толстухи глупые, злобные и одинокие, завидующие умненьким худеньким красоткам, счастливым в личной жизни.

Гость
Гость

О трольчатиной завоняло, да уройтесь вы уже сколько хотим столько и жрем, хоть до слоновьих размеров, а мужики любят по прежнему, а другие все дохнут от голода, а все на ветках про одиночество сидят. "Пышнотелая мечта" вот где реально ржачная тема. Привет дистрофикам. Ну не е..т вас мужики, беда-то какая ах,ха.ха)))

Толстухи в основном одинокие или с мужьями кобелями живут. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Гость
лапа

Отвечу по теме. Вес 68-72. Мужчины всегда были. При этом я сама выбирала какого хочу.1-ый был широкоплечий, высокий,сильный, умный, с чувством юмора...Как вспомню....аж коленки дрожат. А улыбкааа... Он был мужчиной-мечтой. Влюбилась с первого взгляда. За ним много девак бегало, но он всё же запал на меня-)) ну естественно я приложила к этому какие-то усилия.2-ой похуже, но тоже красавец и заработок был приличный) Сейчас со мной парень, который любит меня и мои формы) притензий по поводу веса не слышала ни разу. Обеспечен. Знаю что я нравлюсь многим.

Склонность к полноте у меня с детства, толстею от всего, поэтому ем мало, что бы хотя бы этот вес удержать. Но не скрою хотела бы весить на 10 кг меньше. И если бы была мужиком, наверное больше обращала внимание на стройных. Хотя есть очень обоятельный и харизматические пышечки как я))) не скромно , конечно))

Мужчины БЫЛИ))) ключевое здесь🤣

Гость
Леночка

бога ради. рада за вас. какие болезни?с диетами я заработала рак.

Потому что ты ***.

Гость
New guest here

А почему муж, по Вашему, не может знать размеров жены? У меня муж любит сопровождать меня на шоппинге. И р-ры мои знает, соответственно, он может дарить мне одежду и белье в подарок. Чтоб не забыть, у него все в телефончике записано... Кстати, как раз для "женского" языка характерны множественные точки, вопросительные знаки и т.п. А Вы этим грешите.

То что Вы лично не знаете каких-то мужчин, ни о чем нам не говорит. Мы не знаем, что Вы за личность, может какой суровый челябинский мужчина, или гоп-житель станицы Северное Бутово, который с пивасиком по вечерам покрикивает на свою загнанную жену... Конечно, Вам иные личности странны, ибо не вписываются в рамки Вашего узкого кругозора, о чем Вы с самоуверенным апломбом заявляете на женском форуме. Это Ваше субъективное мнение и оценка.

Мне нужно казаться умнее? Куда еще-то? Боюсь, окружающие не выдержат силы моего интеллекта ;))))))

Одно дело знать что у тебя размер s или XL и другое точные параметры ГТЖ. Это и правда мужикам на фиг не надо. Вот мой муж знает, что я s а то что у меня рост 167 см (5.6’ это в футах) и вес 121 lb или 55 кг это он благополучно забывает. Футы и фунты я указала так как замужем за американцем и в Штатах и живем.

Гость
Гость

Я не жадная(поэтому и не толстая), поделюсь ))

У сестры в 22 года ожирения, зато НИ ОДНОЙ СКЛАДОЧКИ!!!

Правда говорят, вуман-страна чудес.

Да уж))) фантазеры😹

Гость
New guest here

Сударь/мсье/мистер, коли мне угодно будет прИдираться к Вам, равно как и Вам ко мне, поводов можно найти множество. Заметьте, я без умысла оскорбить Вас спросила, на основании каких объективных фактов Вы так жестоко лишили мужчину права именоваться мужчиной и причислили гостя к нашей женской братии? В ответ получила порцию хамства, что в принципе для вуменовских мужчин типично. Но, видимо неверно оценила Вас с первого взгляда. Именно использование в речи английских оборотов и ввело в заблуждение. Так как работаю в крупных международных компаниях, считаю это как раз "болезнью" сотрудников, часто контактирующих с нерезами. Но они на 90% воспитанные люди с широкими взглядами, толерантностью и т.п. Видимо не все... Либо Вы по иной причине так любите английский.

P.S. Обращение "Мадемуазель" официально исключено из французского языка. Так что все мы "мадамы" теперь :)

Тупо как троллите.

Гость
Гость

Елена, вот вы вроде бы умная девушка. Видела вас в других темах-вроде бы и в жизни у вас всё неплохо. Я тоже считаю, что вы тут самоутверждаетесь. И не я первая. В китае говорят: если существо выглядит как собака, лает как собака, ведёт себя как собака-ЗНАЧИТ ЭТО СОБАКА. Если на ветке как минимум 10-ти людям показалось, что вы просто издеваетесь и самоутверждаетесь-значит так оно и есть.Но вы знаете, в этой жизни НИЧЕГО не проходит беследно, жизнь очень справедлива. вы пока что очень молоды и категоричны

Тут толстухи только и делают, что самоутверждаются и худых оскорбляют. Так пусть хоть одна худенькая за нас заступится.)))

Гость
Львица

Закон Кармы гласит: настоящее √ это следствие прошлого и причина будущего. От того, как мы распорядимся плодами прошлой деятельности, зависит наше будущее.

В соответствии с Ведами, существует 3 вида деятельности: Карма, Викарма и Акарма.

Кармой называется деятельность живого существа в соответствии с законами материальной природы.

Викарма √ это неправедная, греховная, преступная деятельность, осуществляемая по своей прихоти.

Акарма √ духовная деятельность, выводящая человека из-под влияния законов причинно-следственных связей, благодаря которой каждый может полностью освободиться от всей своей кармы даже за одну жизнь. Это значит: полностью освободиться от влияния последствий своей деятельности, зависимости от духов и привидений, а также, от страданий, причиняемых умом, телом, другими живыми существами и стихиями Природы

Всё это собачья чушь. Форумные толстые тролльчихи любят кармами и прочей чепухой прикрывают свою ненависть худеньким)), они думают ты худенькая значит толстых ненавидишь. Я худенькая, счастливо живу со вторым мужем, можно его назвать успешным и симпатичным. Но!!! Мне до вас толстых нет никакого дела и неприязни я к вам, только по причине вашего жира, не испытываю)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: