Гость
Статьи
Женщины с весом более …

Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?

Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?

Анюта
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость 666
Гость

Сообщение было удалено

А кто мужики?

Гость 666
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Вот отбрила, так отбрила

Гость

Бедные толстые существа женского пола...

Гость

Если ты жирная, то не жри. Если ты безвольная жирная √ то жри и плачь.

Гость

Очень полная женщина, желая похудеть, повесила у себя в кухне памятку: "Я не ем после шести". Муж дописал: "УТРА!!!".

Константин веселый

Теткинский базар, заходите на огонек я вас всех отлюблю и толстых и худых

Да 70 кг разве это вес, вот если бы свыше 100кг вот это интересно.

Леночка
гость

Сообщение было удалено

бога ради. рада за вас. какие болезни?с диетами я заработала рак.

Леночка
гость

Сообщение было удалено

ох емать)))видела бы это моя сестра)))ей 22 года, 170 рост и именно 90 кг веса. вы хоть это себе представляете?высокая красивая девушка с пятым размером груди. бывшая баскетболистка.все подтянуто и ни малейшей складки! вы хоть думайте прежде чем размеры выдумывать!

Леночка

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но в 22 года весить 90 кг-это ужас!!!

И 5й размер груди ужек перебор.Конечно, мужчинам нравится большая грудь, но 5ый размер...это же арбузы...к 30 годам они висеть уже будут.Худеть вашей сестре срочно.

New guest here
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

Тролль, а Вы филолог или лингвист по образованию? В каких учебниках прописан тот "женский" лексикон, на который Вы ссылаетесь... Я не русист, правда, но на общих лекциях по языкознанию наш досточтимый профессор в свое время приводил примеры "женского" и "мужского" русского языка. Так вот я ни одного из необходимых параметров в речи не нашла... Всего лишь Ваши догадки и желание дисквалифицировать оппонента ввиду отсутствия внятных контраргументов...

ЛысыйТролль
New guest here

Сообщение было удалено

wow, i'm just laughing out loud! " Всего лишь Ваши догадки и желание дисквалифицировать оппонента ввиду отсутствия внятных контраргументов.." - это вы типа умнее казаться хотите так? Вы хотите ликвидировать оппонента в моём лице умными фразами в виду отсутствия у вас внятных контраргументов??? а??? умные вещи это не умные слова, а умный смысл. А лексикон у Мастера бабский, ибо я не знаю ни одного нормального мужика который так досконально знал бы размеры своей девушки и т.д. и вообще интересовался этим и так восхищённо об этом говорил. Нам главное как это визуально выглядит и чтобы это зрелище возбуждало, а цифры ваши мы никогда не считаем.

ЛысыйТролль
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ленок опять троллит)))

New guest here
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

А почему муж, по Вашему, не может знать размеров жены? У меня муж любит сопровождать меня на шоппинге. И р-ры мои знает, соответственно, он может дарить мне одежду и белье в подарок. Чтоб не забыть, у него все в телефончике записано... Кстати, как раз для "женского" языка характерны множественные точки, вопросительные знаки и т.п. А Вы этим грешите.

То что Вы лично не знаете каких-то мужчин, ни о чем нам не говорит. Мы не знаем, что Вы за личность, может какой суровый челябинский мужчина, или гоп-житель станицы Северное Бутово, который с пивасиком по вечерам покрикивает на свою загнанную жену... Конечно, Вам иные личности странны, ибо не вписываются в рамки Вашего узкого кругозора, о чем Вы с самоуверенным апломбом заявляете на женском форуме. Это Ваше субъективное мнение и оценка.

Мне нужно казаться умнее? Куда еще-то? Боюсь, окружающие не выдержат силы моего интеллекта ;))))))

ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

Ага!Опять свою самооценку поднимаю за счет красивых толстух с богатыми мужьями ген.директорами )))

ЛысыйТролль
New guest here

Сообщение было удалено

lol again ) Интелект у тебя что надо. Да ты чё? Вопросительных знаков много значит не мужик? Ты не женщина значит. Ты ***. Так выходит? "самоуверенный апломб" - вот это да, еле написал, а это что такое?

ЛысыйТролль
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну молодец, ленок, ща пару-тройку комментов обеспечишь на обед. Я тоже уже есть хочу. Щас придёт сестра обиженная, покушаем. Ты ж поделишься?

ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

Я не жадная(поэтому и не толстая), поделюсь ))

У сестры в 22 года ожирения, зато НИ ОДНОЙ СКЛАДОЧКИ!!!

Правда говорят, вуман-страна чудес.

ЛысыйТролль
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Может там на одежде ни одной складки, ну как обивка на диване? Всё в обтяг. Кровь с молоком девка, такая как ёб-нет упадёшь

New guest here
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

А это типа масла масляного... Стилистическое усиление эффекта сказанного ;) Иначе Вашу манеру речи и поведения не назовешь.

Вы же сделали на основании каких-то умозаключений вывод, что мужчина - не есть мужчина. Вывод глупый, нелогичный... Как впрочем и Ваши высказывания в целом. Даже использование английских фразочек не делает посты умнее. Вы гуглом пользуетесь для перевода али где нахватались? "Тычете" Вы мне тоже в английской манере или просто хам?

ЛысыйТролль
New guest here

Сообщение было удалено

Оу, мадемуазель, как тривиально, как ожидаемо, как предсказуемо, я бы сказал! Английские фразочки я использовал специально, чтобы вам было к чему предраться и чтобы прочитать как вы сделаете замечание и подчеркнёте сама для себя какая вы умная и внимательная (признаюсь честно, от вас же ничего не скроешь, как вы считаете, хаха). Ещё я хотел проявить вежливость для человека с ником new guest here, ведь возможно человек, любящий такие ники на английском больше предпочитает английские фразы. Гуглом не пользуюсь, ибо незачем, не знаю как для Вас, а для меня это фразы элементарные. Ну конечно же, мадемуазель, прекрасная мадемуазель, эх! мадемуазель-мадемуазеличка, мою речь никак не назовёшь кроме как маслом масленным, вы правы, конечно, вы по праву правы, сударыня, каюсь. Простите меня хама, но я позволю себе, хаму, вас поправить - мой вывод не в том, что мужчина - не есть мужчина, а в том, что женщина - не есть мужчина. Довольно логично.

New guest here
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

Сударь/мсье/мистер, коли мне угодно будет прИдираться к Вам, равно как и Вам ко мне, поводов можно найти множество. Заметьте, я без умысла оскорбить Вас спросила, на основании каких объективных фактов Вы так жестоко лишили мужчину права именоваться мужчиной и причислили гостя к нашей женской братии? В ответ получила порцию хамства, что в принципе для вуменовских мужчин типично. Но, видимо неверно оценила Вас с первого взгляда. Именно использование в речи английских оборотов и ввело в заблуждение. Так как работаю в крупных международных компаниях, считаю это как раз "болезнью" сотрудников, часто контактирующих с нерезами. Но они на 90% воспитанные люди с широкими взглядами, толерантностью и т.п. Видимо не все... Либо Вы по иной причине так любите английский.

P.S. Обращение "Мадемуазель" официально исключено из французского языка. Так что все мы "мадамы" теперь :)

ЛысыйТролль
New guest here

Сообщение было удалено

А по существу? :D

New guest here
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

По существу, Вы первый не ответили на мой вопрос :)

Гость

в камеди клаб выпуск 319, http://go2films.ru/video/dWlkPTEzMzQ0NTY0NiZnaWQ9MTYyNDYwNzc​2 павел воля хорошо раскрывает эту тему.

Гость

Елена, вот вы вроде бы умная девушка. Видела вас в других темах-вроде бы и в жизни у вас всё неплохо. Я тоже считаю, что вы тут самоутверждаетесь. И не я первая. В китае говорят: если существо выглядит как собака, лает как собака, ведёт себя как собака-ЗНАЧИТ ЭТО СОБАКА. Если на ветке как минимум 10-ти людям показалось, что вы просто издеваетесь и самоутверждаетесь-значит так оно и есть.Но вы знаете, в этой жизни НИЧЕГО не проходит беследно, жизнь очень справедлива. вы пока что очень молоды и категоричны

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЛЯ ЕЛЕНЫ

тут многие скорее всего после родов. есть женщины, у которых проблема с щитовидкой. они тут делятся своим опытом, может даже немного лгут сами себе и это можно понять. Жизнь обязательно вас поставит в похожую ситуацию, обязательно.Как вы этого не боитесь? У нас был знакомый, который говорил, что не понимает, как в такой благополучной стране, в которой мы живём, некоторые люди голодают. Потом разорился и доходил до того, что клянчил у знакомых еду. Я знаю много подобных примеров.

ПО ТЕМЕ думаю, нет уверена, что большинству нормальных, здоровых мужчин нравятся фигуристые девушки с апетитными формами. Разумеется БЕЗ лишнего веса и РАЗУМЕЕТСЯ не худые. Женщина без форм и округлостей очень похожа на мужчину. Главное, чтобы округлости были в НУЖНЫХ местах.Уверена, что если с вами, такой худенькой , рядом пройдёт дама с фигирой Софи Лорен или Анны Николь Смит, вы просто скисните и все будут смотреть в сторону фигуристой дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерлин, Софи Лорен, К.Хэндрикс, Лопес-являются секс иконами для мужчин

Гость

Сообщение было удалено

нет, не поставит в похожую ситуацию. а знаете почему? есть такой закон. если ты делаешь что то и уверен на 100% что тебе за это НИЧЕГО не будет, то за это действительно ничего не бывает. я уверенна на 100% что я ничего злого и страшного в этой теме не сказала.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

увы, наши желания-не закон для Вселенной

думаете, когда человек совершает нечто негативное и уверен, что ему ничего не будет, потому что ТАК ОН ХОЧЕТ, Вселенная к нему прислушается??????? как бы не так! есть закон Кармы и по немы все неприятные чувства, которые вы заставляете людей испытывать, вернутся к вам с утроенной силой

Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо жаждите чтобы я растолстела)))Смотрите лучше за своей фигурой)))И не желайте другим людям плохого)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы не разбраетесь совершенно. Вы затронули очень сложную тему, о которой сами толком ничего не знаете.

Я не хочу Вас обидеть, но я несколько лет занимаюсь изучением тех вещей, о которых Вы только слышали.

разбраетесь=разбираетесь

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ЗА своей фигурой я слежу усиленно, я вас уверяю

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Если бы вы несколько лет этим интересовались, то не троллили бы на форумах, обижая людей и заставляя испытывать их негатив. я хорошо знаю о чём говорю, ибо являюсь сторонником Ведической религии и с 11-ти лет интересуюсь эзотерикой.Если вы это изучаете, то должны знать, что есть а-карма и ви-карма

Гость

Сообщение было удалено

И я тоже)))

Львица

Закон Кармы гласит: настоящее √ это следствие прошлого и причина будущего. От того, как мы распорядимся плодами прошлой деятельности, зависит наше будущее.

В соответствии с Ведами, существует 3 вида деятельности: Карма, Викарма и Акарма.

Кармой называется деятельность живого существа в соответствии с законами материальной природы.

Викарма √ это неправедная, греховная, преступная деятельность, осуществляемая по своей прихоти.

Акарма √ духовная деятельность, выводящая человека из-под влияния законов причинно-следственных связей, благодаря которой каждый может полностью освободиться от всей своей кармы даже за одну жизнь. Это значит: полностью освободиться от влияния последствий своей деятельности, зависимости от духов и привидений, а также, от страданий, причиняемых умом, телом, другими живыми существами и стихиями Природы

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я изучаю несколько иное. Поэтому на этом спорить смысла дальше нет.Каждый останется при своем мнении.

Троллить на форумах или нет я решу сама. Это мое хобби, если хотите.

Удачи Вам)))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

только я не тыкаю людей носом в то, какие они не совершенные.

Гость

Сообщение было удалено

А я тыкаю. За своей фигурой это мне не мешает следить. Что Вы от меня хотите?Чтобы я перестала писать на форуме?Или чтобы я растолстела?))Не совсем понимаю)))

Львица

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень интересно. Про Акарму я много читала, только везде по разному называется)

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

это хобби говорит об абсолютной пустоте и бездуховности, хотя вы явно не кажетесь пустым человеком

другое дело, что людям, которые на вас ре агируют надо работать над собой в плане уверенности в себе . они должны понять, что и с весом в 90, и с весом в 50 они являются людьми ОЧЕНь стОящими и тогда даже 2000 троллей не смогут испортить им настроение и покалебать их любовь к себе и уверенность в себе.

"это хобби говорит об абсолютной пустоте и бездуховности, хотя вы явно не кажетесь пустым человеком" ооо кухонная психология пошла в ход. Обойдемся юез оскорблений?Или мне Вам ответить?))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

нет, я бы хотела, чтобы вы не причиняли людям боль

вы девышка умная и энергичная, у вас это хорошо получается

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

я оскорбляла не вас, а троллей вы же не являетесь троллем, правда? ))))))

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, не понимаю до конца значения терминала "тролль"

Львица
Елена в ящике

Сообщение было удалено

http://www.psiholog3000.ru/component/option,com_frontpage/It​​emid,1/

Львица

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю.

Вы та самая Львица, с Верой Брежневой на аватарке?

Гость

Елена, вы слышали про Олега Гадецкого? Он супер психолог, также занимается эзотерикой. его семинар на Всемирном Сьезде звёзд психологии и психотерапии взял 1-е место. он совместил учения Лазарева, Исаева, Свияша, Веды, Будизм,Каббалу, Рерихов, Блаватскую и т.д.

Львица
Елена в ящике

Сообщение было удалено

я без аватарки, мне Брежнева не нра))))))))))