Гость
Статьи
Женщины с весом более …

Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?

Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?

Анюта
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость

Девченки! Любите себя , на сколько вы будете любить себя на столько и окружающие вас полюбят. А если вы понравитесь мужчине то будте уверены . что он точно не ***. ( гомикам полные не нравятся).

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Почему не любим? Очень любим женщин именно в теле.

Я пышечек очень люблю.

Женственные они, добрые, красивые.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

раскрывайте зонтик!! сейчас на вас со всех сторон д*мо полетит!!

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Милая девушка, мне абсолютно все равно, что обо мне подумают другие. Для меня важно мое мнение, мои ощущения, желания и я сам!

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

я не хотела вас обидеть, наоборот, это было дружеское предупреждение, т.к. я свою порцию сдесь уже получила.а зонтик раскрыть не успела...

Алла

Мне 32,рост 171,вес-76,полной себя не считаю,мужики только облизываются,видя меня.Грудю 5 размера,талия есть,в любовниках недостатка нет,моему нынешнему-25.Многое и от лица зависит и от пропорций.Меня,например,считают красивой все.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Я вас понял)

Это было больше предупреждение другим

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Настоящая женщина, жаль занята

мясная запеканка

Сообщение было удалено

а вот носители подобных мыслей -вы растолстейте, а потом худейте и не будет вас больше мучить такой вопрос. это ж не пальцем щелкнуть! для этого огроменная сила воли нужна

ЛысыйТролль
Такая как все

Сообщение было удалено

Я сделал вывод, что Мастер - бабёнка, не потому, что она написала что полных любит женщин якобы, а судя по манере изъяснения. Много слишком всего бабского, деталей, в которых нормальный мужик вообще не разбирается (какие-т там размеры и т.д.), лексикон бабский.

Такая как все

Сообщение было удалено

ну так толстушки и женщины с женственными формами разные вещи))

А так конечно Мастер-тетка. У мужчин существует импринтинг. То есть если его первое очень сильное сексуальное желание вызвала очень худенькая девушка, то всю жизнь ему будут нравятся очень худенькие женщины, а не "павы 165 см 70 кг". У женщин импринтинга нет.

гость

Сообщение было удалено

гомикам и стройные не нравятся-они мужчин любят)))

Довольная жизнью и собой
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

Так,не коси всех под свою гребенку,юродивый-ты пишешь как режешь,а кто-то поэмы строчит. Мужики-то разные бывают.

Довольная жизнью и собой

А вообще всегда умиляли темы-срачи: толстые-тонкие,белые-черные и т.д. и т.п. Сразу же набегает куча глупеньких бабенок и пара-тройка местных транссексуалов-трансвеститов и понесся холивар... А по сабжу скажу,что все люди разные на вкус,как фрукты-овощи и бесполезно всех в один салат мешать и жизнь-штука интересная,вот и получается,что красавицы сидят на фиг никому ненужные со своими 90х60х90,а пышечки вполне себе удобно у мужа за пазухой сидят,как у Б-га.

ЛысыйТролль
Довольная жизнью и собой

Сообщение было удалено

А ты типа тут самая умная ты считаешь, да? Пришла всех рассудила, научила, америку открыла, что разные все. ТП ты.

ЛысыйТролль

* над такими "умными" как ты ржут всегда больше всех на форумах.

Довольная жизнью и собой

Сообщение было удалено

Согласна, только скаду немного по-другому...

"всегда умиляли темы-срачи: толстые-тонкие,белые-черные и т.д. и т.п. Сразу же набегает куча" глупеньких толстушек и мужиков-неликвидом "и понесся холивар"

"все люди разные на вкус,как фрукты-овощи и бесполезно всех в один салат мешать и жизнь-штука интересная,вот и получается,что" толстушки(которые, якобы все ооочень добрые)"сидят на фиг никому ненужные " со своей добротой, а худышки(которые, якобы все злые от диет) "полне себе удобно у мужа за пазухой сидят,как у Бога."

:))))

Елена в ящике

Сообщение было удалено

скаду=скажу)))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну тогда уж Елена не забудьте и худых к которым в принципе тема адресована не была, но они зашли чисто повыделаваться и поднять свою самооценку на чужих недостатках. И выделываются до сих пор.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот прям все себе зашли самооценку поднимать...других вариантов быть не может

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Мне помнится, вы сами от этих "мужиков-неликвидом" (как вы их называете) тащились в начале этой чудной беседы. Это я про АльфаРомэо говорю. Разве нет?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут АльфаРомео и неликвид? АльфаРомео прикалывался над всеми, было весело его читать

Зинуля

Если у бабцы лишний вес, а бороться с ним лень, надо, чтобы все остальное было - супер!! Ухоженность, стиль, мозги, манеры, хозяйственность, характер.

Тогда все будет отлично и в личной жизни, и вообще в жизни.

КСАНА
Елена в ящике

Сообщение было удалено

неа! не может!

КСАНА

Сообщение было удалено

Вы очень категоричны.

Гость

в кинотеатре за столиком увидел женщину лет25-35 не понятно, но видно , что не стройная. по лицу, плечам, но зацепился взглядом, грудь размер 3 -не больше, так через пару минут, я уже мысленно кончал на эту грудь и лицо. хотелось, ес-но увидеть и всё остальное, когда она встала, оказалось, что там ДАЛЕКО не худая. и животик великоват и попа формы не понятной, но в мыслях я уже переворачивал её на этот животик и с удовольствием вдувал по самое... и я пока и в мыслях не думавший жениться , даже слегка замечался... есть женщины от которых прёт сексом и даже хочеться просыпаться с ней и детей рожать. формы не к чему. это химия какая-то. с первого взгляда это понимается. к ней потом подошли муж с ребенком...

Аня

Девочки смотрите на свое самочуствие и худейте/толстейте для СЕБЯ! А недображелатели всегда найдутся. Вот мы с лучшей подругой, она ну очень стройненькая я полненькая(160) вес 60 - а счастья как такового то и нет. Кстати ее муж полненький и лысоватый любит исключительно худых и все 55+ для него коровы, мой муж тощий как щепка любит пышных, думала мне комплименты делает а нет. Вобщем приводите свой вес в норму, можно быть конечно девушкой с формами но разедаться не надо. И для внешнего вида и для здоровья вредно

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

В вашем случае думаю не может. У женщин нет женской солидарности. Мы друг друга постоянно унижаем чтобы доказать что кто то из нас лучше. В этом наша слабость и глупость. Я не разу не замечала чтобы мужики так засаживали друг друга. И они заходят сюда и ржут над всеми нами, а вы Елена их ещё и поддерживаете. Вот хотя бы Альфаромео. Вы думаете он над вами бы не стал смеяться при удобном случае? Я в этом не уверена. Пока одни женщины будут оскорблять других женщин и поддерживать негодяев в их стёбе так и будут срачи.

ЛысыйТролль
Гость

Сообщение было удалено

Прям там и думал обо всём этом? "лет25-35 не понятно" а чё такой разрыв? сиськи рассмотрел а возраст нет?

Опять фантазии глупой женщины.

КСАНА
Елена в ящике

Сообщение было удалено

вы тоже!!! в оценке полноты!! хотя вам то откуда знать- вы же полной не были? а я вот и стройной была и полной, могу сравнивать.хотя вам то всё равно этого не объяснишь....

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы я Вам сейчас не ответила, Вы не воспримите это серьезно...АльфаРомео приплели, который уже давно не отписывается...

Я зашла на эту ветку по другой причине, готова Вам её озвучить, если Вам интересно и Вы готовы меня выслушать, прежде, чем обвинять

Аня

Я например зашла интересно у кого какое счастье получилось, мой личный опыт показал что не весом единым.....

Аня

Кстати из моей жизни, один из моих парней все время травил меня похудениями, при 158 53, следующий мой жених, писала выше любит полных, вот я и наела как то до 67. Посмотрела на себя, мне не понравилось вот худею, сейчас 60. Но опять таки худеть для себя и для кого-то разные вещи. Худейте/толстейте для себя

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, прочитав ваши МНОГОЧИСЛЕННЫЕ посты напрашивается два вывода. либо вы повыпендриваться и поднять свою самооценку хотите, либо вы просто тут торчите от нечего делать судя по тому что вы цепляетесь практически к каждому и даже ваши любимые единомышленники давно свалили а вы всё ещё тут высасываете разговоры из пальца. "Я зашла на эту ветку по другой причине" звучит как что то супер серьёзное. Да ладно. Не надо песен.

Гость
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

глупые женщины :) да мы только этим и занимаемся, что мысленно выставляем вам баллы, попа, там грудь на 5, если еще и с лицом сошлось, то до 9, а если ещё и забрызгал мысленно -то всё 10 -ка! кстати, почему с возрастом так? топому что у полного сложнее возраст определить, ну напиши я , что лет 31-32, сказали б: от куда такая точность!

Гость

Сообщение было удалено

Что хочу то и пишу)))Какие претензии?)))Для Вас так важно, чтобы я призналась, что я зашла сюда чтобы поднять свою самооценку?Хорошо, спецально для Вас признаюсь в этом)))Вы меня раскусили

Аня

Зайдите лучше в тему типа 'почему я вышла замуж за козла/альфонса/не вышла замуж' там лучше подымаеться ... Хе-хе мне так кажеться

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да вы просто не можете даже придумать (уж ладно, чувствую, что правды не дождёшься от вас) хоть мало мальские аргументы (несмотря на то что в одном из комментов сказали что "харааашо, напишу вам почему, толька слушайте меня"). "что хочу то и пишу" - очередной бред вместо аргументов. Даже мне за эту короткую переписку вы надоели. Ужасно тупо и однообразно. Теперь я понимаю почему вы постоянно цепляетесь к кому-то или поддакиваете. Сама вы просто сказать дельного ничего не можете. Я читаю эту тему в поисках советов для себя, т.к. заметила что девушки тут пишут как похудеть можно, хочу пообщаться в доброй обстановке, поделиться. А такие как вы засрали тут всё и меня это достало и достали те оскорбления женщин (причём как со стороны мужчин, так и женщин) котрых предостаточно. Создам свою без троллей.

Гость

Сообщение было удалено

Так не читайте меня! Вы сами себе проблемы создаете!Вы первые ко мне прицепились, я Вас вообще не трогала. А Вы уже и оскорбляете)))Ну-ну)))

Мой пост был не Вам, а КСАНЕ!

ева

гость - Я читаю эту тему в поисках советов для себя, т.к. заметила что девушки тут пишут как похудеть можно, хочу пообщаться в доброй обстановке, поделиться.

гость,самое главное не переедать,порции должны быть небольшие.Морить себя голодом не надо.Исключите жирное,сладкое,жареное.Старайтесь не есть после 18.00 ,если это тяжело - выпейте кефир,съешьте яблоко,банан.

И не жуйте между приемами пищи - желедок должен отдыхать и успеть переварить уже полученное.

Такая как все

Вот наконец-то конструктивный разговор в теме, а я как раз сегодня слушала про кошерную пищу, решила поближе с этим ознакомиться то же вроде как можно худеть правда евреек полных немало, фиг его знает. Я вот вес скидываю не то чтобы уж совсем легко, но могу если ставлю цель то добиваюсь ее, но проблема в том, что бы удержать

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Дрыщи всегда с жирдяйками, что характерно

Гость
Такая как все

Сообщение было удалено

Угу-угу, что бы ещё такого съесть, чтоб похудеть

Гость

Меньше жуйте, и будет вам щастье

Гость

О трольчатиной завоняло, да уройтесь вы уже сколько хотим столько и жрем, хоть до слоновьих размеров, а мужики любят по прежнему, а другие все дохнут от голода, а все на ветках про одиночество сидят. "Пышнотелая мечта" вот где реально ржачная тема. Привет дистрофикам. Ну не е..т вас мужики, беда-то какая ах,ха.ха)))

лапа

Отвечу по теме. Вес 68-72. Мужчины всегда были. При этом я сама выбирала какого хочу.1-ый был широкоплечий, высокий,сильный, умный, с чувством юмора...Как вспомню....аж коленки дрожат. А улыбкааа... Он был мужчиной-мечтой. Влюбилась с первого взгляда. За ним много девак бегало, но он всё же запал на меня-)) ну естественно я приложила к этому какие-то усилия.2-ой похуже, но тоже красавец и заработок был приличный) Сейчас со мной парень, который любит меня и мои формы) притензий по поводу веса не слышала ни разу. Обеспечен. Знаю что я нравлюсь многим.

Склонность к полноте у меня с детства, толстею от всего, поэтому ем мало, что бы хотя бы этот вес удержать. Но не скрою хотела бы весить на 10 кг меньше. И если бы была мужиком, наверное больше обращала внимание на стройных. Хотя есть очень обоятельный и харизматические пышечки как я))) не скромно , конечно))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Толстячков с пузиком??? Не верю. Не могет такого быть. Для женщины некоторая полнота - норма по природе, а для мужика - уродство, если ему до 50.

Гость
Столичная штучка

Сообщение было удалено

Это Монро толстуха?! Мир окончательно спятил. У Монро до сих пор по всему миру поклонники, мужики признаются, что влюблены будут всегда только в нее, потому как равных ей в красоте и женственности нет и не будет (передача была о ней). Именно мужики считают ее фигуру эталоном женской красоты. Да и если спросить любого кобеля типа альфаромео, даже любителя подиумных костей спросить, откажется ли он от Монро - хе-хе, как же.

Гость

от 70 кг это разве женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахааха бедный альфарамео .его тут уже раз сто вспомнили небось сидит икает постоянна))))))))))) так ему и надо не будет оскорблят женщин