Гость
Статьи
Женщины с весом более …

Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?

Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?

Анюта
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость

Сообщение было удалено

Вот от таких и бегают мужья к моделькам, а потом появляются темы, что все мужики - изменщики, похудеть не пробовали?

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, у вас наверное на 2кг больше нормы - вот и записали себя в толстухи, я говорю про реальных толстух рост к примеру 170 вес 95

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

мой рост 168, вес 80, возраст 35. а вы просто никак не можете смириться, что такие как я тоже нравятся мужчинам, что о нас тоже заботятся и нас тоже любят. и ваще- мне нравится моя внешность и ничего менять в ней я не собираюсь!

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Да чего я смириться не могу, все нормально, я рада за вас

Ракиня

Привет-рост 171,вес 73,как вы думаете надо худеть?

КСАНА

я тоже за себя рада! а вообще весь этот спор -фигня. потому что нужны и востребованы все- и толстые, и худые, и средние и всякие.просто мы все очень разные,но в этом-то и прикол.представте себе мир, где все идеальные до одинаковости. представили? скукотищаааааа.... лично мне не хотелось бы попасть в такое идеально -пластиковое общество.

Гость
Везуха мне

Сообщение было удалено

Гость
Везуха мне

Сообщение было удалено

как это "молчит человеческим голосом"?

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

до истерики(от смеха) доводит, что у всех толстушек ген.директора)))

тут никто не писал, что если ты полная, то у тебя мужика нормального быть не может

Гость
ева

Сообщение было удалено

ну вот-хотят все стройных!!!

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

у меня НЕ гендиректор.если только это вас до истерики доводит, а не само наличие мужика,как факт. ну или двух...

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

вы возмущаетесь, что толстушки обижают полных, но сами очень любите обос рать худышек...и ваше вечно "и че" показательно быдлоты...

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

опять и че...мрак)))

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ксана, да хоть у вас 300 спартанцев в любовниках будет-всем все равно. конкретно на этой ветке все толстые пишут, что у них мужья-ген.директора, от этого и смешно:)))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

и чё?и заметь, лично я тебя не оскорбляла,и ни одну худышку на этой ветке тоже! так что есть показатель быдлоты?

КСАНА
КСАНА

Сообщение было удалено

а моё вечное" и чё", так южнорусские мы...

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

хотя бы то, что вы тыкаете незнакомому человеку

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

так мне сдесь тоже тыкают! вы хотите сказать,что я с ними знакома? и вообще,какая разница, как человек обращается-на ты или на вы, если у него нет цели оскорбить кого-то,а просто живое общение? а вот когда намеренно хотят оскорбить, пусть и на ВЫ, притом только за то что кто-то неукладывается в придуманные кем-то параметры и не страдает от этого, то это както не очень выглядит. и цеплятся к словам ... ну ладно.

Вохможно ты уже не нравишься своему мужчине! Почему? Тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3

Везуха мне
Гость

Сообщение было удалено

"Молвит человеческим голосом" - содержит юмор.

Танцуй пока молодой...

Я оченно далека от модельной внешности, всю жизнь "боролась" с лишним весом, сейчас даже смешно, очень часто было - сижу на диете, каждый час пресс качаю, ищу поддержки на форумах по похудению... "не жру", зато срываюсь на домашних... взвешусь " плюс 2 кг либо вес такой же как до пыток". В один прекрасный день мне надоело, я перестала себя мучить, пошла на танцы, ем все что хочется, стараясь конечно не выходить за рамки приличия... И как то все на место встало. Фигура подтянутая, в глазах сияние, улыбаюсь ... Мужчины обращают внимание, вчера например, партнер по танцам сказал : "Для меня честь танцевать с такой красивой девушкой". А если бы он увидел сколько я вешу.... По весу я не то что кабан... кабанище просто !!!Мой рецепт - любите себя и танцуйте ! И все будет супер.

Кстати - я замужем 17 лет, говорю мужу, посмотри я похудела немного... а он говорит, что не замечает ни когда я толстею , ни когда я худею... Потому как любишь ведь не только за внешние данные, а скорее за душевные качеста...

Всем удачи!!!

тсс

прошу сотый раз у кого какой размер в весе за 70 ?

У меня 75 кг 160рост а размер48??????

New guest here

У меня рост 169ю Вес был всякий. До беременности около 55. Позже в диапазоне от 70 до 60. Чаще в районе 65-67. Фигура - песочные часы, с тонкой талией и большой грудью, что мне вечно мешает при подборе одежды. А так - проблем нет никаких. В мужиках никогда недостатка не было. Сейчас второй муж, обожает меня, колебания в весе особо даже не замечает. Если только я не начинаю высказывать недовольство собой, да и то больше в шутку поныть :) тогда говорит, ну ок, давай вместе на диете посидим. Занимаюсь плаваньем, танцами, иногда фитнесом. Мясо ем редко, в основном морепродукты, рыба, овощи... Но сладости и шоколад моя беда :) Муж 182 вес около 90 кг, но он подкачанный + баскетболист в прошлом, фигура вполне себе достойная. А так и худые мужики были, и мушшкулистые ))) Последних предпочитаю. Терпеть не могу костлявых мужиков :)

ТараканОтшельник

Встала баба на весы, сняв с себя одежду,

Украшенья и трусы, затаив надежду...

Только это не спасло бабу от расстройства -

Ей трёхзначное число выдало устройство.

Ох, весы, весы, весы,

Да что же вы творите?

Чтож вы, электронные, мне душу бередите?

Ох, весы, весы, весы,

Да вы побойтесь Бога!

Ой да сотня килограмммов - это слишком много!

Села баба у весов, и сидит рыдает.

Красным краешком трусов слёзы утирает...

"Ох, сама в своей беде я дура виновата!

От пристрастия к еде стала свиновата.

Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда,

Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да!

Ох, я дура, дура, дура, дура, дура!

Глубоко во мне моя стройная фигура!

Ох, весы, весы, весы,

Горите вы в аду!

Больше мне жить не за чем,

Утоплюсь пойду..."

Встала баба на мосту,

Да глядится в воды.

Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы.

Вдруг подумал бабий мозг: "Погоди, не надо!",

Только тут сломался мост и утонула баба!

Ой, беда, беда, беда, да горе-огорченье!

В этот день в Воронеже случилось наводненье.

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла -

И в рассветной тишине на весы ступила.

Смотрит баба на табло и радости не верит -

Там двузначное число - 99!

Ох, весы, весы, весы,

Да счастье-то какое!

Чуть не распрощалась я с моею красотою!

Ох, весы, весы, весы,

Спасибо, что вы есть!

После сна кошмарного надо бы поесть!

ТараканОтшельник

Автор Семён Слепаков, забыл подписать.

Гостья с Кубани

Мы уже давно вместе.Когда познакомились,поженились весила 50-52 кг.Годы шли.После рождения двух детей появились лишние 4 кг.Не смертельно.На излёте "бальзаковского"возраста родила третьего ребёнка и стала весить 73 кг!Муж молчал конечно,но я знаю,что толстых терпеть не может.Пока не похудела,спала отдельно,в комнате ребёнка,мотивируя тем,что кормлю постоянно грудью.Сама испытывала ужас и отвращение к своим телесам.Что же говорить про мужчин.Хотя точно знаю,что есть такие,которым нравятся женщины "в теле".Это как в кино:"У каждого свой вкус.Один любит арбуз,а другой-свиной хрящик"

мари

для тсс. рост 158, вес 80 размер 48-50.

ева
мари

Сообщение было удалено

такое бывает? а если вес 70 - то это по-вашему 46 размер?

мари

у меня тяжелая кость и мышечная масса. широватые плечи- плавание((

Гость

Я вечно на похуданиях и от природы склонна к полноте, полнота с детства еще идет. Вес сильно колебался и иногда худела, потом поправлялась, потом опять худела. Муж ни разу слова не сказал и видел меня всякой.. он наоборот жалостливо на меня всегда смотрит когда я жую листики зеленого салата и говорит, господи и не надоело тебе себя так изводить)) Иди и я тортик купил, говорю уйди змей искуситель..у меня салат зеленый по плану)) Он говорит ну-ну.. давай дальше мучайся))

Льдинка

да ... Н е у одной меня кость железная. У меня если 73 кг то эт уже 46 размер нлазит. А при 75кг. -48 размер.

Мастер

А мне нравятся женщины в теле, "возьмешь в руки, маешь вещь", не дряблая конечно и не 100 кг, а так в размере L, первая жена была худая, женился аж в 19 лет,"не сиси, не *** и попа с кулачок", вся такая пацанистая, локти и колени острые, об зад весь лобок отбивал, нравилась своим оптимизмом и веселым характером, а потом пардон дамы увидел свою вторую "пава идет", бедрами крутит попа как орех, (рост 165, вес 70кг), удержаться не смог, 12 лет женаты, а я без нее уснуть не могу

ЛысыйТролль
Мастер

Сообщение было удалено

Мастер, ты баба, признайся. Бить не бум.

Мастер

Ага баба с яйцами и волосатыми ногами 43р. Гы,Гы)))))))))))

Мастер

Если хочешь пересечемся

ева

Я как раз Мастеру верю,есть такие МЧ ,которые любят пышные бедра,попки - так сказать женщин с полотен Рубенса.

ЛысыйТролль
Мастер

Сообщение было удалено

"об зад лобок отбивал", "в размере L", "попа как орех", "рост 165 вес 70", "удержаться не смог", "я без неё уснуть не могу", и, наконец, на вкусненькое - "не сиси, не *** и попа с кулачок" "нравилась своим оптимизмом и весёлым характером" - вообще доставляет, типа она тебе внешне никак, а внутренний мир зацеп, ага. Это мужик разве писал? Это бабы любят эпитеты типо "отбивал", "отплёвывался" и т.д. Бред.

ЛысыйТролль
Мастер

Сообщение было удалено

Оооо, ахахаха) МужЫЫЫЫк

низкий брюнет в белом ботинке
Гость

Сообщение было удалено

все на вумане сидят. или в постеле лежат. некогда им по улицам шорохаться.

Гость
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

Про попу как орех у меня муж любит говорить, пойду, скажу ему, что он - баба.

Гость

165 рост, 85 вес. Всё, что есть лишнего, всё на спине и животе, параметры колеблются между 90-90-90 и 100-100-100. Не красавица, не умница, не идеальная хозяйка, не суперлюбовница.

В юности была дурой, искренне считающей, что никому не нужна такая. Первый мужчина - из моего городка, инвалид, бездельник, быдловатый, вдобавок весь в прыщах и девственник. Считал, что раз он инвалид, он имеет право не работать, не учиться, не развиваться, а только лежать на диване, смотреть третьесортные боевики и ныть, какой он обиженный судьбой. Я по глупости ещё радовалась, что он на меня польстился, и даже приняла от него предложение руки и сердца. Хорошо хоть хватило ума уйти до свадьбы.

Второй мужчина - офицер элитных войск, красавец, стройный голубоглазый шатен под метр девяносто. Окончил один из престижнейших вузов страны. Прошёл Чечню. Грудь в медалях, тело в шрамах. Хорошо зарабатывает, имеет долю в неплохом бизнесе, вдобавок богатый наследник. Обитает в престижном районе Москвы. Мужчина с большой буквы. И ещё очень молод - едва за 30. Фотомодели и бизнес-леди на него гроздьями вешаются, а выбрал меня.

Верьте в любовь, девчонки :)

Мастер

Сообщение было удалено

Да тетка это писала)))Ну какой нормальный мужчина напишет

"потом пардон дамы увидел свою вторую "пава идет" :))))))))

ева

688, но 100-100-100 это совсем не песочные часы,это полное отсутствие талии,весьма полненький живот и пр.прелести.

Ну допустим,вашему МЧ нравится,вкусы у всех разные,у МЧ бывает разная мотивация,многие считают - красивая жена-чужая жена,поэтому пусть моя будет простенькая,зато только моя.Я её осчастливил на всю жизнь.

Ну вопрос не в этом,а вам самой нравится эти 100-100-100 ? Летом на пляже вам комфортно? Свои печень,сердце,почки вам не жалко?

Гость
ева

Сообщение было удалено

Конкретно на пляже я бываю редко - купаться в открытых водоёмах брезгую, там ведь может быть что угодно, вплоть до, простите, мочи и спермы. Но вообще на людях находиться не стесняюсь. На внешность я вообще мало заморачиваюсь. Я лицом очень похожа на Татьяну Толстую (только моложе почти втрое), чем и пользуюсь - такая, от балды одетая и наскоро причёсанная, у всех и сразу вызываю ассоциацию именно с ней.

Мотивацию МЧ прошу не угадывать, всё равно не догадаетесь.

Печень, сердце, почки пока не жалко. Появится реальная угроза - будем худеть. А пока - нафиг.

ЛысыйТролль
Гость

Сообщение было удалено

Прицепилась к одной ЕДИНСТВЕННОЙ фразе. Между тем, там куча других.

Такая как все

Жаркий спор, не хотела уже в эту тему заходить, да уж больно занятная. По моему Мастер мужчина, глубже в корень смотрите. Вот когда в школе учились я помню мальчишкам так класса до 9 точно нравились такие спортивные девчонки которые с ними на равных, а так как мальчики взрослеют все по разному, то видимо автор то же где-то задержался и первый брак у него товарищеский такой был. Он же не пишет, всю историю совместной своей жизни. А потом эти мальчики подрастали и им нравились уже другие женщины женственные с формами.

КСАНА
ЛысыйТролль

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания! они тут вообще любят к словам цепляться, причём общий смысл сказанного как бы не замечают.

гость

Сообщение было удалено

Такая как все

У нас мужичок есть в офисе соседнем, точно не знаю где-то лет 55, плюс минус. Он к нам когда заходит говорит: "здравствуйте дамы", а мы работаем с дочкой и вечно обижаемся в шутку, почему дамы (дочка то же замужем), мы девушки. Он то же любит говорить пардон дамы. Дядька такой типа под интеллигента косит.

гость

ну и зря ты так напрягаешься. от чего уйдешь к тому и ...... . Я всю свою жизнь на диетах, на ОЧЕНЬ жестких диетах, а результат один. сбросила 5 набрала 6. Люди склонные к полноте должны жить в проголодь всю свою жизнь.А это значит тебе не интересно общаться смеяться шутить все твои мысли занеты ....... печально да?