Гость
Статьи
Женщины с весом более …

Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?

Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?

Анюта
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ева

На самом деле вкусы,конечно,у всех разные.Кто-то любит полненьких,кто-то худых.

Но и тут есть разница,надо понимать и отличать,что худая корова ещё не газель!

А вот газелей действительно мало,ибо тут уже природные данные и одной диетой дело не поправишь.

ева

Разве женщинам проще познакомиться? Вот уж не думала,ведь инициатива должна исходить от сильного пола,или нет?

Среднестатистический Мужчина

п.572

Стрёмно

Процентов 5 мужчин только не побоятся подойти и познакомиться и у них это нормально получиться.

Остальные будут лажать. Слишком велик прессинг.

Подсознание или установки или что там ещё.

У мужчины чёткая установка: "Нравишься женщинам - крут."

никому не хочется ощущать себя лошарой, поэтому легче не подходить и не обломаться, чем подойти и обломаться.

Чистая математика.

Если не подходишь, то и обломов нет.

Нет обломов - нет раскачивания лодки уверенности.

Значит и нет сомнения в собственной крутости.

Пусть это звучит дико и мало кто в этом признается, но это так.

Поэтому кто то на грудь принимает, кто то включает дебила или играет роль отвязного парня для знакомства.

Нормальных уверенных в этом плане мало.

Женщине не нужно преодолевать собственные страхи.

Её работа - "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!"

))

КСАНА
Елена в ящике

Сообщение было удалено

а чё нас защищать-то? и ,если можно поподробней, от кого?! а то может я чёто пропустила?

Вроде как я

Когда читаешь темы на Вумене - складывается ощущение, будто тут собрались люди из какой-то забитой деревни. Что ни дискуссия - сплошное нагромождение провинциальных стереотипов. Не общайтесь с быдлом - не будет комплексов.

Тина Тарантина
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль людей , которые живут по каким -то стандартам. Даже не знаю, что хуже: присутсвие лишнего веса или отсутсвие интеллекта. Тобишь, если полная, то муж только забулдон с грязью под ногтями, а если стройная, то обязательно кандидат в президенты вселенной. Прошу прощение за утрирование, опираюсь на Ваши примеры. Хе р ню..несете какую-то. Если в голове сквозняк, то сколько бы киллограммов не было в челеовеке, он со временем наскучит и в точности до наоборот.

Секс-бомба

Я убеждена, что любимый типаж здорового мужика-это Анна Семенович и Анфиса Чехова.НИКОГДА не слышала от мужиков, что они их критикуют.Когда сиськи большие, попа конкретная, а ляжки спортивные, как в клипах ар энд би. Ну и живот плоский, конечно

Добрый толстопуз

Сообщение было удалено

Слышь, друг, ты чего разъЯкался? Я,Я,Я... Ты ангел божий чтоль?

Секс-бомба

И ноги должны быть длиннющие: :) : :)

Гость

Толстые тетки с мужьями богатыми, выкладывайте фотки свои что ли, хочется посмотреть, что там за красотки)

Такая как все
Гость

Сообщение было удалено

Я ж писала готова выложить фотку вместе с мужем, напишите как это сделать технически не знаю, муж кстати то же не последний парень на селе. про гендира повторяться не буду

гость

Сообщение было удалено

Стройных - это как? Вот у меня рост 173, вес был 55, максимальный 68, сейчас 60, худею, это все в браке происходит, замужем 7 лет - самое интересное, что муж особо не замечает изменений во внешности, вообще ничего не говорил. Но когда я была 68кг - это мне самой не нравилось, фууу

гость
ева

Сообщение было удалено

Да там много причин, почему не разводятся на самом деле: соместно нажитое делить не хотят и тд. Вообще мужики толстушек не любят, факт. Почти у всех знакомых парней жены тростиночки, золовка полная вес 85 при росте 165, ее муж тоже все рассказывал, что полных больше любит до тех пор, пока не нашел бабец с модельной фигурой, у его новой еще ребенок есть от первого брака, а своему ребенку теперь алименты платит. А еще полные жены часто муженька или содержат, или просто вынуждены на работу ходить, полных обычно не балуют, меня муж содержит и многие его друзья своих жен, у одного приятеля мужа полная жена - она все на работу бегает, приятель мужу сам говорил: Моя то сидя дома еще располнеет, пусть работает лучше. А так полно полных подружек - к 30 годам у них даже парня не было, хотя на лицо красивы, плачутся, хотят ребенка для себя родить

гость
[Кошка-Скорпиошка]

Сообщение было удалено

Извините, но вес 65 при росте 165 - это кабан, а не похудевшая

Тина Тарантина

Хах)..Тонкие тетки...можете есть что попало и не попровлятся, тр ахают вас исключительно супермены, только таких как вы ,по вашим рассуждениям ,должны воспринимать мужчины. Так это от этого вы такие злющие как тясячи чертей??

если полные женщины себя в этой теме боготворят, то вы кидаетесь как гиены. не *** уже хоть сами себе..раз настолько уверены в себе, кули повыползали помои свои выливать?

гость

Сообщение было удалено

Мужчина, дело в том, что у очень многих после родов здорово нарушается гормональный фон - и может начаться резкий набор веса, это не расслабление женщины, а серьезная болезнь, которую надо лечить, а женщине часто некогда, она же за вашим ребенком ухаживает, поэтому тут надо просто взять часть забот на себя и позволить женщине сходить к эндокринологу и заняться собой, а не орать ей, какая она толстая

Леночка

я с будущим мужем познакомилась в интернете, по агенту. прекрасно видел по фоткам на что идет.всегда весила 70 при росте 161 см. он еще и младше меня на 5 лет.я никогда не морила себя диетами. от них такие болезни можно заработать-проклянешь все на свете. живем вместе уже четыре года и без ложной скромности он меня боготворит. мужчинам, кто здесь высказывался, хочется сказать-а какого ляда вы вообще зашли на эту ветку?))))))по ходу у вас одни стройняшки в подругах жизни)))))когда реально любишь разве имеет значение 90см у нее жо.а или нет?для меня важнее- не предаст ли эта идеальная жо.а тебя по жизни.

Такая как все

Тут ветка есть или была, не могу набрать вес худышки там плачутся. одежду в детском мире покупают, одна из самых посещаемых кстати, давайте будем друг к другу добры и полненькие и худенькие, все хотят быть любимыми и счастливыми вне зависимости от веса, внешних данных, социального пложения. Меня удивляет такая злость в оценке окружающих и не терпимость к инакомыслящим. Не спорю лишний вес плохо впрочем чрезмерная худоба то же не красит. По большому счету подобные темы вообще лишены смысла, любят не за что-то (красоту, ум и т.д.), а часто вопреки. И таких примеров из жизни можно миллион привести. Кстати Наталья Крачковская в браке счастлива была, Фидосеева-Шукшина то же не была обделена мужским вниманием и какие у нее мужчины были, это не гендиры каких навалом и не "среднестатистический мужчина", Шукшин уже часть российской истории и литературы- это факт. Гундарева насколько известно то же была удачлива в браке. Мордюкова ее муж был кумиром миллионов женщин, и это она его бросила.

гость
Леночка

Сообщение было удалено

А какие болезни от диет можно заработать подскажите? Я когда похудела - и холестерин в норму пришел и легче на подъем стала, главное обычно почему толстушек не любят - я вам скажу - они ужасно ЛЕНИВЫ. Сколько не знаю их: лень пару остановок пешком пройти или поехали мы все компанией на шашлыки - все бегают, делают что то, шампуры моют, мясо надевают, только полная золовка и др полненькие девушки сидят сиднем и говорят как они устали непонятно от чего только, когда мы все подготовили - они только подошли и соизволили поесть. Дело в том, что я сама до 68кг одно время поправилась с 55 когда только замуж вышла при росте 173 - знаю, от лени все это, потом похудела до 60, сейчас дальше худею, мой идеал 49кг, к нему и стремлюсь

Такая как все

Поймите дамы и "Среднестатистический мужчина", любят личность т.е. конкретного человека в конкретных обстоятельствах и в данном временном отрезке. Такое впечатление, что здесь собираются люди не для конструктивного диалога, а что бы вылить свою желчь. Наверное это то же неплохо, пусть лучше на форумах отыгрываются, чем на живых людях. ИМХО

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Когда мы познакомились - я была 65 кг. Сейчас - за 80 ;) Думаю ближе к 90.

Муж - где - то 85 вес, 185 рост.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы до 35 дохудейте, может тогда зазнайство пройдет ;))

Гость

Вообще, у нас и мужики в России красотой не блещут, так что толстушки всегда себе пару найдут)

Такая как все
Гость

Сообщение было удалено

Кстати тут по ТВ Карл Лагерфельд в интервью сказал, что в России очень красивые женщины и на редкость некрасивые мужчины, думаю к его мнению можно прислушаться

51.
flake-praline

Сообщение было удалено

Массивный низ и зад делает женщин не слонами, а именно женщинами, с женскими округлостями, то есть тем, что отличает наши фигуры от мужских :)

ева
Леночка

Сообщение было удалено

ну тут тоже все неоднозначно.Многие болезни как раз от переедания.Диета в меру ,ни кому ещё не навредила.

Другое дело ,что вредны таблетки и чаи для похудания.Это точно!

Худеть надо аккуратно и в меру,а точнее просто не переедать.

Кто-то писал,что при росте 173 стремится к 49кг,это уже крайность.

Посмотрите на мадам Джоли.

Все-таки медики говорят,что идеально это рост-110. Т.е. при росте 173 - 63кг.

ева

Женщине не нужно преодолевать собственные страхи.

Её работа - "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!"

интересно ваше мнение,но я слышала в санатории от мужчины совсем другое,в приватной беседе. Мол ,как надоело видеть кругом зазывно-улыбающихся теток.Только и ждут,чтоб к ним подошли,гороздо интереснее познакомится с той,которая самодостаточна и уверенна в себе,и даже вроде никого кроме себя не замечает.

Мужик по природе - охотник,а женщина дичь.

гость
ева

Сообщение было удалено

Прит таком росте и весе еще есть жировые клетки, которые если побольше поесть - могут разрастись, и можно поправиться, а вот когда я была 54-55кг при росте 173 - то ела все что хотела и не поправлялась, так как тогда жировых клеток мало или почти нет и все съеденное уходит на следующий день, ничего не прилипает к костям. А при весе 63 небольшой жирок присутствует - только побольше съешь - на другой день+1кг, жировые клетки имеют способность как бы делиться, лучше поэтому худеть до костей, тогда точно потом вес не наберется

Везуха мне

Девочки!

Мой рост 168. Вес - 73 кг. Возраст - 38 лет. Целлюлит - конэшно, да!

Да, развелась несколько лет назад. Замужем была долго-предолго...

Зачем об этом говорю? Только сейчас поняла, что рост, вес и наличие целлюлита - вообще не демотиваторы))))

Видели бы вы моего теперешнего Мужчину (заметили, что пишу с большой буквы?)

Обожаю его!!! 42 года, без пары сантиметров два метра в высоту, косая сажень в плечах, мозги, интеллект, баловень судьбы... И я рядом с ним - хороша! Только вот на днях, сидим в ресторане, он смотрит на меня и молчит человеческим голосом: "У меня никогда таких красивых не было!"

Нет, ну а что? Я пропорциональна, фигуриста (есть, чем дышать, есть на чем сидеть и талия тонкая), лицо аристократических черт, вкус - хороший, юмор присутствует - при чем тут вес?! :-)

А замуж за него не пойду - характер чугунный, с моим легким - не совместим!

КСАНА
Тина Тарантина

Сообщение было удалено

!!!! и главное ,когда говоришь по факту,что есть у нас мужики-есть, так это их прям до истерики доводит!!!

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

трудоголик,гыыы.

Сонька

ну незнаю... я похудела и теперь больше нравлюсь всем и себе. Было71 при росте 178, стало 57. Еще немножко в ляжках хочу похудеть, чтобы между ними прям конкретное расстояние было. И вообще как красиво - тазобедренные косточки, ключичкки,выпирающий позвоночник...

Вроде как я

Я вот тоже никогда не понимала: почему людей так раздражает ЧУЖАЯ полнота? Ладно, понятно, когда своя собственная - ненавистные лишние килограммы, неприятие отражения в зеркале и т.д. Но ЧУЖАЯ? Нет, чтобы радоваться своей худобе и наслаждаться жизнью - так им полные каким-то образом существование отравляют.

гость
Вроде как я

Сообщение было удалено

Чужая полнота о своей напоминает, да и вообще просто удивительно как им не стыдно на улицу выходить, я вот весила когда 68 при росте 173 - так даже на ул лишний раз не ползала пока не похудела хотя бы до 60, я не работаю, каждый день не обязательно выходить куда то

проходящая

Девочки и мальчики,.вы ж вроде все взрослые здесь. Какое отношение имеет вес к личному счастью? Какая разница сколько вы весите? Разве мало красивых, стройных НО!!! одиноких???? Я 1.65 вес 80. Выходила замуж 52. Родила, разожралась...виновата. Но мне это не мешает быть счастливой, понимаете? Мне трудно выбрать одежду, но моё женское счастье от этого не зависит. А здесь такие вопросы глупые....что да как. Да так же как и у худых.

проходящая
гость

Сообщение было удалено

Простите, это же какой ужас ТАК себя не любить!!!! Предвижу ответ, что любя себя нельзя так запускать. Справедливо. Но раз уж так обстоят дела,что ж теперь себя так ненавидеть? А я себя люблю! Очень. Наверное, поэтому у меня никогда не было проблем с мужиками. Я замужем уже 20 лет, а они всё клеятся. А сестра мужа с 80 до 50 похудела, не жрёт ничего, только два года даже для здоровья мужика нет, а ей 36..вот тебе и худая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще.. мир тесен знаете ли и тут знакомых может куча сидеть, на таких формах фотки выкладывают только полные идиоты. У меня очень состоятельный муж, а за время брака я была разная и худела и поправлялась и опять худела, и 57 кг было и 77 кг, но замуж выходила девушкой в теле))

ева

Тут ещё вот какой момент ,в молодости все худенькие,потом полнеют с годами - но не разводится же правда из-за такой ерунды? Живут и любят друг друга.

Но вот если развод произошел по другим серьезным причинам,то тут начинается другой подход.

Когда я пытаюсь познакомить разведенных друзей своего мужа,со своими одинокими подружками,то первый вопрос - она стройная? хочу худенькую.Я им про душу,про характер,про готовить умеет - а в ответ хочу худенькую.

Гость
ева

Сообщение было удалено

Да по-разному все... я сейчас худее, чем в молодости и замуж шла достаточно полной

Нда...

1) Про миф "любят не за что-то, а вопреки"

- Я не знаю, где вы все живёте, но в моей жизни ещё ни разу не было случая, когда кто-либо (М. или Ж) сказал другому человеку что-то типа: "Дорогая, я люблю тебя вопреки твоим жировым складкам" или "Дорогой, я люблю тебя вопреки твоему желанию каждые выходные нажраться до чёртиков". Обычно говорят :"Я люблю тебя за добрый характер" или "Я люблю тебя за твою красоту"

2)Миф "не в красоте счастье", "полно стойных и красивых, которые несчастны"

-Полно, кто бы спорил. Но там у них другие косяки есть. А если поставить рядом двух человек, одинаковых по характеру и возрасту, достатку и здоровью и по всему прочему, кроме веса, вам кто больше понравиться как секс партнёр - тот, у которого нормальный вес или перекормленный толстячок?

3) для евы:

-Ваш мужчина из санатория либо входит в эти счастливые 5 процентов, либо просто "лечил" вас.

Ещё раз говорю вам - знакомиться в жизни (не в гостях, где тебя представили, не на море, где все предположительно хотят одного), а например в метро, на улице, кино - адский труд для 95 процента мужчин. И пусть адом его делаем мы сами, своими страхами и комплексами, но факт остаётся фактом.

И если Ж, например улыбается такому парню, а он не подошёл, то она может подумать про него: "Лох, лузер, неликвид" и т.п.,а М. в этой же ситуации приходится примерять все эти прозвища на себя. Т.е. он будет думать: "Вот я лох, опять не подошёл, лузер".

Ж, улыбаясь многим М., по теории вероятности будет иногда натыкаться на нормального, не зажатого мужчину, а М., сколько бы он не "перебирал" таких неудавшихся знакомств, так не с кем и не познакомиться.

Поняли ли вы меня теперь?

))

ева

стараюсь)))

ева

но все-таки - на ловца и зверь бежит.

И если МЧ не реагирует на улыбку женщины,то не всегда она подумает,что он лузер - она может подумать,что дело в ней ( толстая,худая,не понравилась,зря улыбалась,дура я какая и пр ) и это удар по самооценке.

Гость

Я такие пары знаю, что сама удивляюсь просто.. Вот одна знакомая фактически выгнала мужика из дома, он бегает за ней, ребенок у них маленький, а она говорит не хочу и все и надоел.. при этом она сама размера 56-го и он стройный и интересный парень, как медом ему намазано и я сама свидетель. Я ей уж говорю, ну что ты кочевряжишься и чем он тебя не устраивает и любит тебя и ребенка обожает,надоел говорит..

КСАНА
Вроде как я

Сообщение было удалено

плюсуюсь! но мне кажется-это ревность.мужиков и так на всех не хватает, а тут ещё эти толстухи смеют с ними отношения иметь. тогда как далеко не у всех стройняшек с личной жизнью порядок. вот и бесятся они, оскорбляют по всякому.

проходящая
КСАНА

Сообщение было удалено

+

+100

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

О, какой бред! Все мои знакомые толстухи или одни сидят в свои 30 или разведены, а пристроены только те толстухи, у кого должности хорошие, вот за них мужья и держатся. Че то ни одной толстухи-содержанки не знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ерунда.. я с ходу только пятерых назову знакомых домохозяек при состоятельных мужьях и размеров не маленьких они

Тина

У меня очень крутой успешный муж. Когда познакомились я была худая с фигурой модели, очень длинноногая. 174 рост, вес был тогда 55 кг. За годы вместе вес потихоньку дорос до 62 кг, но я всё равно оставалась стройной, хотя и нехудой... И тут двое родов почти подряд и привет! 85 кило:-((((((

Ну муж конечно в шоке был сперва, купил сразу клубную карточку в спортзал, рассказывает о новшествах в диетах (сам он высокий и спортивный). В обшем сейчас я уже 74 кг, и полна решимости вернуться к 62!

Натали

Ну и бред здесь катаете. Да хватит обижать друг друга, вечные враги - худышки и пышки. Помните, что в жизни бывает все по-разному. Худышки могут растолстеть, а пышки - и похудеть. Все может поменятся, и даже без вашего участия - изменение привычного образа жизни, болезни, гормональный фон и т.д. и т.п. И те и другие никогда не зарекайтесь...

Я познакомилась со своим будущем мужем когда весила около 55 при росте 167 см, фигура типа песочные часы. Он высокий, подтянут, спортсмен, занимался боксом, но ушел в бизнес. Ну и стал ухаживать - кроме подарков дарил часто конфетки, тортики к кофе приносил, в рестораны звал...в общем, разожралась я аж до 80 кг. А он все продолжал таскать сладости... С его стороны в отношении ко мне ничего не изменилось, те же ухаживания, те же чувства. Самой, конечно, было неприятно быть такой пышкой, но остановится после обжора всякой вкуснятины оказалось сложновато. Хорошие подруги, с которыми я раньше была почти одинакового размера одежды, подсмеивались и все ждали когда он меня бросит. Но в День Святого Валентина он пригласил меня к себе домой на романтический ужин, где предложил выйти за него замуж! Обсудив, решили пожениться в сентябре. Весь следующий день я была в раздумьях как привести себя в форму - стыдно очень стало за себя, ведь на свадьбу придут все-все родственники и друзья, а я такая пышка. В общем, в тихую записалась в спортзал (а до этого было лень), ходила туда 3 раза в неделю, подсела на диету, каждый день гимнастика, утренний бег... Выходила замуж я при весе 62 кг, после медового месяца еще минус 5 кг. И до сих пор (прошло 3 года) стараюсь держать вес в норме. Отношение мужа ко мне никак не привязано с весом, все так же хорошо) Тех подруг, я на свадьбу так и не пригласила... Вот и вам совет, если кто-то из близких слишком толст или тощий, не обижайте и не смейтесь, а лучше поддержите и помогите, ведь может и вам когда-то придется.....

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

ну я такая и чё? не работаю,на содержании у мужа. и у любовника...