Гость
Статьи
Я беременна,нужен ли …

Я беременна,нужен ли такой отец?

Здравствуйте. Прошу вашего совета. Мне 21,ему 24,встречаемся почти год, оба студенты,сейчас пишем диплом,у меня еще госы. У него квартира, недорогая машина. Сегодня узнала,что беременна. Все бы …

Я Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Я Автор

Сообщение было удалено

я же говорю, вы запрограммированы...вот если с этим парнем у вас не сложится, будете, как ваша мама, всю жизнь для дитя, а потом сами же испортите судьбу своего малыша, не позволяя ему мыслить шире ваших принципов и идеалов. Вы поймите, я так резка, потому что сама такая же как вы.. влюбилась ,отдалась, потому что любила, и чувствовала любовь от него... а потом эта долбанная мораль.. и нет я не залетела,хотя до смерти этого боялась...но вышла замуж.. и больше потому что надо, уже даже и не так сильно хотелось....а моя мама потерпела моего отца, который в тяжелые времена спился водкой.. и был никакуший, потом он бросил..но сколько нервов и здоровья было потрачено опять же из за этой морали...этот социум ломает нас... а надо жить по природе где действует естественный отбор, и редкость когда самка находит хорошего самца,в плане её комфорта, как правило инстинкты ведут к здоровому потомству..и все...а мы отличаемся от животных только высоким интеллектом, который нам не только помогает жить комфортнее , но и мешает жить в гармонии с природой, а значит и самим собой.......

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете что периодичность - это раз в неделю и "пьет" это пара банок пива?

Тогда вс люи в мире алкоголики, потому что они четко периодически, а именно в новый год, 8 марта, 23 феврала и т.д. Выпивают:) а некоторые еще, О ужас, отмечают дни рождения и годовщины.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вы действительно не видите разницу между раз в неделю и по праздникам? или они у вас каждую неделю? Всё, больше не трачу время на переписку с вами.

Для автора- пивной алкоголизма - самый страшный потому что очень легко развивается и не осознаётся. Он потому и не может ни одной встречи с друганами пропустить, даже ради вас, это вам как подтверждение.

Гость

Я что то не пойму, что теряет Автор? Аборт непреемлим - по любому рожать. Значит пусть выходит за него замуж, раз он хочет и может семья на него благотворно повлияет, а не получится разведется. Может и дальше потом одна растить, как и придется сейчас если замуж за него не выйдет А так хоть попробует.

Арина

106 - банка пива раз в неделю это алкоголизм:) ну-ну

Не хочет и не может, вещи разные. То что он не хочет не говорит о зависимости.

Я
Гость

Сообщение было удалено

вот..вот, я просто думаю автор написала. что мы убедили все вместе, что она не *** , и что положение не самое ужасное..автор, мы вам мозги свои не вставим, с вашими стереотипами, вы всю жизнь будете считать себя не уд ач ни цей!

Я Автор
Я

Сообщение было удалено

Если с этим не сложится, то есть два варианта- или жить для ребенка или для себя. Но сначала надо чтобы с этим не сложилось. Пока конечно как-то,но складывается, да,я не определилась,хочу ли за него замуж и он пока не предлагает,меня отталкивает его пьянки,в остальном все нормально, быт пробовали совмещать,получается. Если он сможет хотя бы перевести их в какое-то более цивилизованное русло,это будет я думаю уже что-то,а не сидеть квасить на кухне. Но здесь нужен хитрый адекватный подход,а я прямая и простая, что говорю то и думаю,меня это убивает,знаю что так нельзя...

Я Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так походу и будет...скорее всего

Я Автор
Я Автор

Сообщение было удалено

Главно чтобы жениться захотел

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, вообще то такие вопросы поднимаются ДО беременности, а не ПОСЛЕ.

Я Автор
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

ДО беременности спрашивала-говорил женюсь, теперь наверно буду тихонько прощупывать почву

Я
Я Автор

Сообщение было удалено

вот так бы сразу писали, что боитесь остаться бр ош енк ой, а то строите из себя недотрогу, которую уже попортили,и доказательства на лицо, точнее в животе.... а чего вы боитесь, сами говорите, что в генах у него заложено быть любящим отцом, а вам главное быть хорошей женой,чтобы вас как ненужное приложение к ребенку не отбросили...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да какая разница чего боится и чего хочет. Пусть будет так как желает, в конце концов папа тоже несет ответственность за ребенка. Так что Автор имеет право на свои желания. ну и опасения конечно тоже имеют место быть так что успеха Вам Автор!!!!!!!!

Назовусь Нюшей
Гость

Сообщение было удалено

от всего сердца прошу у Господа ребеночка для вас :-)

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

не все..

Я Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) В любом случае буду рожать,а с парнем уж как сложится,насильно тоже не хочу загонять в загс, чтобы потом не получился еще ужаснее ад, чем просто пьянки

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

иногда всё-таки нужно думать, что пишешь!!! капец вааааще!!!!!!!!!

КСАНА
Orangina

Сообщение было удалено

человек предпологает, а Бог распологает! вообще не понимаю, как можно "запланировать" ребёнка? это же не покупка автомобиля, которую планируют. Это дело ведь от вашего желания не очень то зависит,тут либо беременеешь, либо-нет. планируй-не планируй. и предохранение от залёт не всегда помогает, и целеноправленный трах не всегда заканчивается беременностью.

Я Автор
КСАНА

Сообщение было удалено

Вот-вот,предохранение от залета не спасает(

Гость

я чего то не поняла где тут алкоголизм-выпить раз в неделю пиво. Алкоголизм когда с утра до ночи бухают водяру. Если автор думает-что остальные лучше, то увы-конечно не все6 бухают, но пиво то-постоянно. Ошибка что вы пишите=жизнь коту под хвост. Дети это счастье при любых данных. Тяжело с ними или легко- не важно. Как он относится к вам и вашей беременности не понятно. Живите, кто вас гонит. С ребенком вообще никого не будет, не надейтесь.

Решили рожать, так рожайте - но в браке. И ребенок законный и алименты, в случае развода, получать будете. Потом выпить с друзьями и алкоголизм - это разные понятия. Своему мужчине по жизни надо на все скидку делать в 50%, как оправдание. Они же как дети...

Так что надо в ЗАГС идти и пытаться строить семью, раз уж детей уже сделали. А может он будет добрым и заботливым...что-то же вас держало вместе. А отец ребенку такой нужен - ничего в нем нет плохого за что можно лешить право на собственного ребенка.

Я Автор

Сообщение было удалено

Как говорили выше, человек предполагает,Бог распологает. Просто каждый хочет для себя лучшей жизни,мечтает, например, сначала работу хорошую найду,потом детей, или наоборот,каждый по-своему. Я вот тоже мечтала- поживем- распишемся, машину нормальную купит, потом дети.. А тут так получилось,теперь придется быстро искать работу,и не лучшую,а по специальности естессно, чтобы была чтобы соц.гарантии были, свадьбу явно скомканную итд... Вы напишете-ну а как ты хотела. А я по-другому хотела. А так получилось,уже заложница ситуации, не до роскоши

Евгения

С каких пор молодой студент раз в неделю пьющий пиво алкаш?

Гость

вот что вас ждёт автор, если прижмёте с выпивкой

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4164171/

КСАНА

автор, я поддерживаю ваше желание рожать. да ,будет трудно, но терпимо.если интересно,расскажу свою историю. первую дочь я родила в 20 лет.забеременела соответственно в 19. заметьте- с предохранением! мы оба были студентами, и мне тоже все говорили, чтобы делала аборт, что он на мне никогда не женится и ребёнок ему нафиг не нужен, да к томуже он у меня ещё и иностранец. я ему про беременность сказала(как же это было трудно сделать), сказала что претензий я к нему не имею что это мол только моя проблема. а он обозвал меня дурой и поволок в загс. первое время было очень трудно- мы доучивались, а муж ещё и работать пошёл, жили в общагах и по съёмным квартирам 8 лет. мужу не давали гражданство, соответственно- ребёнку тоже,т.к. брак официально зарегестрирован, а папа иностранец. девочка родилась с патологией(врождённая спиномозговая грыжа с нарушением функций тазовых органов), а мы не могли без гражданства даже сделать ей медицинский полис. короче- сейчас у нас свой дом, дочери год назад сделали оч.хорошую операцию, папа давным давно с гражданством и у нас родилось ещё двое здоровых детей, а старшей уже 15.это я к тому- что безвыходных ситуаций не бывает, всё в этой жизни решаемо. а вот сделай я тогда аборт, и неизвесно- была бы у меня сейчас семья...

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Молодцы!!!!!!! очень похвально и правильно, просто сейчас у многих позиция эгоистическая. А как же я, как же пожить для себя и прочее. У Автора надеюсь тоже все сложится, глаза боятся, а руки делают.

Я Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!!!Очень меня обнадежили)))

Имхо дети счастье только когда от любимого человека или когда растишь с любимым.

Евгения

Если женщина психически здорова, то то что у нее здоровый ребенок-это уже счастье.

Автор темы-налаживайте отношения с отцом ребенка. Люди кот-е пьют 1 в неделю пиво более нормальны, чем те кто этого не делают. Надо было бы бить тревогу если бы он не пил вообще!!! Поженитесь хотя бы ради ребенка, постарайтесь семью с парнем создать хорошую, не понравится-разведетесь, -мне кажется стоит попробовать.

Я Автор
Евгения

Сообщение было удалено

Да я уже не отрицаю что стоит попробовать хотя бы ради ребенка, мне тут подружки мозги промыли...) Он ведь хороший у меня, кроме как пьет ничего плохого не могу сказать, все в дом несет, з/п итд, не готовит так я сама готовить не против, это женская обязанность...вобщем попытка не пытка, у нас же не домострой, а демократическое государство

Арина
КСАНА

Сообщение было удалено

Очень просто. Мы пожеиись с мужем, решили жилищный вопрос, и как только его решили, сразу пояли что поа ам быть родителями, тем более давно хотели. Сказано-сделано, в этот же месяц у нас сын и получился. С дочкой было так же.

У мея в жизни было три беременности, все осознанные, планированные, и с первого раза. Сть такая штука хорошая - предохранение. Вот если отвественный человек понимает что ребенка сейчас никак нельзя, то до беременности просто не дойдет.

Арина

Ксана - если к предохранению правильно подходить, никакой нежелательной не будет. Если вы поняли, я залетаю с первого раза и если бы предохранение не было грамотным я бы уже садовскую группу воспитывала

КСАНА
Арина

Сообщение было удалено

у меня трое детей, был один аборт по медицинским показаниям( проблема с почками у меня), а так аборты никогда больше не делала. первая беременность не запланированная с предохранением( порвался презик, я сразу же выпила постинор- в результате дочь.) второго ре бёнка мы с мужем типа планировали, два года извините по всякому и боком,как говорится и раком-и ничего!!! я уже думала, что стала бесплодной. а потом нам пришлось поехать в другой город на свадьбу к моей сестре, и мы решили попредохраняться- итог сын. а третья девочка у меня вообще со спиралью получилась! какое ещё предохранение-то? сейчас не предохраняемся специально, и я не беременею. что это- особенность организма такая?

еще одна истеричка

Не люблю пьющих мужчин.Для меня и пиво раз в неделю это -зависимость.Автор, что нервы трепать то раньше времени,сначала поговорите с МЧ.Скорее всего женится,если уже не согласится,тогда да, есть тема для разговора как и что быть.А так жалко Вас,жизнь только началась,а уже ребенок.А с другой стороны,мне вот 27 будет,я не замужем.Мои однокурсницы кто в институтские годы родил,даже по 2х,им сейчас как живется хорошо,за это время быт и работу наладили, да и дети большие,да первое время тоже было сложно,а как без этого.Т.е я к чему,у них все это уже позади.А у меня еще не началось даже,вот сижу и думаю может тоже надо было как они,щас бы уже лялька большая была бы((.

Гость
еще одна истеричка

Сообщение было удалено

Да ничего не жалко! И по возрасту нормально, кто знает когда рано или поздно, сами же пишите. Все у них наладится, и пьет то он не так много, исправится. Есть такие, что после свадьбы пить начинают. Главное семья будет, цель, а то есть в свое удовольствие живут, все высчитывают рано, поздно, выгодно.. И как результат одни,моя подруга в 35 лет одна и без детей, теперь и не хочет уже. Чем лучше?

Гость
Я Автор

Сообщение было удалено

раз в неделю пить пиво с друзьями - не большая беда.

тем более если они просто сидят на кухне и пока еще студенты.

вы многих молодых людей знаете, которые в этом возрасте не пьют пиво иногда с друзьями?

еще одна истеричка

138. 21 год -это рано,автор сама ребенок еще.И он еще молодой,ему думаете хочется хомут на голову одевать,ему еще гулять и гулять охота.Вот так сидеть с друзьями и пить пиво раз в неделю,разговоры ни о чем,размеренная жизнь,а тут он этого за раз лишится.Не каждый захочется променять..увы...Не знаю,мне кажется ребенок должен быть осознанным и в возрасте гдето 25 лет.

Гость

У моего пил отец.. дядька был тихий и добрый из разряда тихих алкашей, не буйных, но все равно матери его нервы помотал. Поэтому мой сказал, что я пить не буду никогда и уж на мать нагляделся..

Вот это никогда кончилось на десятом году брака, пить стал и еще как. Потом язву нашли и малость испугался, бросил, но смотрю опять потихоньку начинает. И какую отмазку-то нашел, я говорит не могу не пить и у меня гены, во как

Настя

У меня мч. Ему папой стал отчим. Мама с родмым отцом жила лет пять-тоже пил. Тратила нервы. И все равно ушла...

Уходите сразу, если пить не бросит. Пусть только алименты платит...

МЧ мой вырос хорошим, здоровым, не пьющим почти-редко на праздники или по желанию пива бутулку под футбол, говорит, что никогда не поймет тех кто ужирается или каждые выодные пьет...

За ребеночка не переживайте! Не вы одна в одиночка. Лучше одна мама, чем мама+папа дурак! Тем более семья у вас нормальная,как понимаю! Поймет!

Желаю Вам удачи! Не отчаивайтесь!

Гость

все комменты не читала, только автора.Что сказать, вас не устраивают пивные вечера раз в неделю, хотя не думаю, что это так страшно, и не факт, что когда у вас будет ребенок, питейные сборища будут проходить в вашей квартире. Если Вы его любите, попробуйте изменить свое отношение к этой ситуации. Вот представьте, вы с подругами привыкли встречаться по субботам(не обязательно с выпивкой, просто проводите несколько часов вместе), а ваш парень так недоволен этим, что готов даже расстаться с вами из=за этого. Правильно ли это? ладно, вы пошли ему навстречу и не стали встречаться с подругами. Что потом? по субботам станете скучать без подруг, потом начнете срываться на парне, что из-за него лишились своей компании ну и чем дальше в лес, тем больше дров. Семейная жизнь во многом состоит из компромиссов, не пивные вечера, так футбол, автомобильные гонки или еще что-то. Главное, насколько его увлечение вредит семье. Ктому же вы оба пока очень молоды, это с возрастом, особенно мужчины, все больше уходят в семью. Помню свою молодость, так чаще чем разв неделю собирались, даже когда все переженились, мальчики с мальчиками беседы вели, девочки с девочками)) иногда воссоединяясь в общуу компанию. И выпивали тоже. Постепенно компания уменьшалась, а потом вообще встречались только по праздникам, да и то не всеми. И как-то никто не спился)) а сейчас вот, живя в одном городе общаемся по скайпу))

Гость

Думайте сами, автор, сможете ли вы принять своего парня со всеми его недостатками, действительно ли любите, хотите ли, что бы ребенок остался без отца. Или так, может и стоит выйти занего замуж без иллюзий, посмотреть что получиться, ведь в любом случае одной остаться всегда успеете.

Совершенно не хотела сказать, что еженедельное распитие пива с друзьями это хорошо, но, если судьть по вашим словам, ничего страшного не вижу. Это не алкоголизм. Но может вы не все написали. А если искать жениха, чтобы маму во всем устраивал, так и одной остаться недолго, да и жить-то с ним будете вы, а не мама. Пора строить свою жизнь, а не быть маменькими детками

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Согласно.

Вспомнилось

Пьяница это тот, кото хочет - пьет, не хочет - не пьет, а алкоголик хочет пьет и не хочет - пьет, уже не может не пить))

Гость

А если руководствоваться постом 103, то вся Италия-Франция сплошь алкаши, у них же принято выпивать бокал вина за обедом/ужином))

Всего лишь гость

почитал тему-поплохело..пьем пиво через день..тут есть врачи которые нам помогут? :(((

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А еще бывает, что это самая "хорошая мать" делает для ребенка все, как положено, но без любви, так получилось, все на автомате, но без случайных объятий, засыпаний поцелуями, поглаживаний по головке и умиленильных взглядов( а вот все так, и мужа выбирала трезво, рождение заплпнировано , вся жизнь как по расписанию, где ж тут место стихии чувств, нарушающее составленное расписание). И ребенок, имея все, чувствует себя одиноким и несчастным

Евгения
Я Автор

Сообщение было удалено

То что раз в неделю пьет пиво ...ну не страшно молодой парень-молодежь вся такая -было бы хуже если бы он открыл для себя наличие пива в зрелом возрасте-может понести такого М не по детски!!! А те кто не пьют как правило (за всех не говорю) зашитые-закодированные-и те которым вообще нельзя-у них башню срывает. Это по опыту моему и оч. больш. кол-ва знакомых. (Есть пара непьющих верующих но они не сразу к этому пришли а ч-з бурное эгегей, да и не желаю никому такого мужа (интересы церкви на 1 месте ребята баптисты).

Евгения

А еще есть родители подруги вообще непьющие-но они оба из семей алкашей насмотрелись в детстве так, что отвернуло на всю жизнь!!!

Евгения

Автор БОЙТЕСЬ ВООБЩЕ НЕПЬЮЩИХ

Я Автор
еще одна истеричка

Сообщение было удалено

Вот только это и утешает,что буду молодая когда ребенок уже взрослый будет... И может бабушкой лет в 40 стану, как жизнь сложится? У вас все еще будет, поверьте мне, просто не пришло еще ваше время

Я Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него все друзья уже семейные, дети. Значит их семьи не останавливают, что жены ждут их домой, волнуются, тоже не мешает, значит и мой будет гулять также, я к такому выводу прихожу(