Гость
Статьи
начиталась вумана и …

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько …

автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Еленка

Девочки милые выручайте! пожалуйста скажите стоит ли покупать данную деликатную вещь? Может кто пользовался напишите о ней, а то стоит дорого.

http://megaimg.ru/6794/96382/

Нельзя же ставить ультиматум не подготовившись к последствиям

Эль
Дашкинс

Сообщение было удалено

Ой, все эти вопли "ах, я такая особенная" из каких-то комплексов. Единицы не хотят в жизни стабильности, любимого человека рядом, уверенности в будущем дне, здоровья, хороших деток от любимого, своей крыши над головой - БАЗОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Я этих единиц не рассматриваю, хотя уважаю любой выбор. Эти люди самодостаточны и не будут брызгая слюной отстаивать свою точку зрения на форуме.

Свою квартиру или дом купить - тоже общество навязывает? Зачем? Если можно жить в съемных? Или в коммуналке, там еще и весело! Да еще и менять через каждые пару лет! Или вообще время от времени в других городах и странах жить! Зачем все стремятся приобрести свою крышу над головой??? Это тоже общество навязало, по вашей логике?

Иногда желание отличаться любым способом от других людей начинает противоречить здравому смыслу и логике. Лучше бы изобрели что-нибудь полезное, или книгу написали, чем трындеть о том, что семья, дети, любовь навязаны обществом.

Эль

Я больше спорить тут не буду, мне лень ))) Наткнулась случайно на видео, как раз в тему:

http://vimeo.com/13910742

Кому лень смотреть - там свадьба в шортах и майках, без пафоса, без нифига. Зато видно что ребята любят друг друга.

С ТЕМ САМЫМ человеком штамп никогда не был проблемой.

oprichnina.chat.ru/stati.html

Уникальный звуковой материал для девушек и юношей: "Как правильно выйти замуж (жениться)" http://ifolder.ru/29506339

Nadya
Luis

Сообщение было удалено

Неплохо сказано.

Натка

Знаю я одного "паренька", под 50 уже ему. Чем то больно молодого человека автора напоминает. Тоже долго жил с девушкой, женится не хотел, бросил. Девушка через некоторое время вышла замуж за другого. А он всё свою свободу берёг, то с одной поживёт, то с другой. Сейчас уже бы и рад женится, да в его возрасте уже не очень и возьмут (куча болячек, брюшко, лысина...) Доберёгся свою свободу, что теперь они никому не нужна.

Гость

C чего взяли что мч автора больной? не хочет жениться, так не хочет, если автора что-то не устраивает, пусть другого ищет, что он должен что ли ей что-то?

www.youtube.com/oprichnik500

"Как правильно выйти замуж": http://ifolder.ru/29506339

Гость

Сообщение было удалено

ППКС!!! Им просто дурь в голове мешает это осознать.Зациклились на браке, свадьбе, детях

Monamour

Сообщение было удалено

да мало ли что им нравится!!!!А завтра им понравится плетью его хлетстать.И что?Тоже удовлетворить эту хотелку?Меня может групповуха счастливым сделает(утрированно).Что она теперь должна на это согласиться против своих принцыпов?

Почему тут все считают что ИМЕННО МУЖЧИНА должен ей уступить и жениться?а может наоборот?

GaLa888

Сообщение было удалено

а им главное что в паспорте "синяк" есть.А дальше трава не расти.Им же побыстрее все надо.Хотя когда мужик хочет побыстрее секса то что то не сильно они рады такой перспективе

Натка

Сообщение было удалено

значит он ей не больно то и нужен был, раз быстренько нашла замену.Про таких обычно говорят "ей все равно за кого, лишь бы замуж".Я о таких обычно не расстраиваюсь и не жалею.Даже наоборот радуюсь ибо значит нет там ничего искреннего и чистого с ее стороны

Гость

Сообщение было удалено

так вот и я о том же.Только почему то здешние дамы считают что его по любому нужно "переделать" и склонить на свою сторону, чтоб он уступил

Прохожий
Дарья

Сообщение было удалено

Дань! А я сам шедевр:)))

Клара

По моему мнению, автор сделала две очень грубые ошибки.

Первая. Превратилась из дичи в охотника. Мужчины по натуре завоеватели, им обязательно нужно чувствовать, что это ОНИ, именно они завоевали и добыли свою даму сердца. Об этом уже устали писать все семейные психологи всего мира. А автор три с хвостиком года прожила с мужчиной в ГБ. Мужчина расслабился, дама (дичь) завоёвана, и тут -бац! - женщина открывает на него охоту, загоняет его в угол требованиями свадьбы. Ни один мужчина не потерпит жизни в роли дичи! Он будет бороться и кусаться до последнего, пока не сбежит.

Вторая. Проявила агрессию. Агрессивных женщин любят только отпетые мазохисты.

Исправить эти ошибки, на мой взгляд. очень трудно, практически невозможно.

Клара

Меня, например, мой муж долго упрашивал, чтобы я вышла за него замуж. :))))) Ставить какие-либо ультиматумы и скандалить -да мне такое в голову бы не пришло. Я нежная, ласковая, милая, белая и пушистая -невероятно ценная дичь и ещё нужно постараться меня завоевать и удержать. :)

Невеста
vaim

Сообщение было удалено

да потому что после совместно прожитых лет понимаешь что хочется уже семью создать, быть уверенной в завтрашнем дне, что он (муж) будет рядом и поддержит тебя. И нужен не какой-нибудь, а ИМЕННО ЭТОТ - ЛЮБИМЫЙ!!!!

Эль, ключевое слово в названии - я прочитала вумен..... Понимаете? Не - я хочу замуж и поэтому выгнала жениха, а я прочитала тут все и решила выгнать жениха. потому что все замужем,а я - нет. И все пишут, что 3,5 года - это много.

"Исправить эти ошибки, на мой взгляд. очень трудно, практически невозможно."

да она уже подписала себе приговор! Только ума этого понять не хватит. Унизила мужика, еще чего-то хочет.

"что хочется уже семью создать, быть уверенной в завтрашнем дне"

а жить вместе уже не считается? Или без штампа и прощай и любовь, и отношения? У нас женщины реально, порой, ведут себя как курицы, простите уж. Ради всеобщего стереотипа готовы мужика порвать на клочки. Уверена, не будь этого общественного мнения, половина и не парилась бы.

У меня тоже почти все замужние знакомые - и чего? выглядят ужасно - кроме единиц; на детей орут и матами при них разговаривают, в одной руке пиво. в другой - сигарета. Есть нормальные, да, и видно,что счастливы - но единицы, опять же. Уверяю, лет через 6 половина будет в разводе. Или мужья изменяют спокойно, хотя дома хорошая жена и трое детей - зато с виду такая идиллия, епа-мама ))))

Клара
DiaDemka

Сообщение было удалено

Всё ясно. Тоже в ГБ живёте и замуж не зовут. Грустно. :(((((((

Всего лишь гость
Клара

Сообщение было удалено

а какие были варианты?? с вашей логикой она бы осталась ни с чем по любому... мужчине рано или поздно надоедает одна и таже умирающая мышка..а тут хоть какое то шевеление

Всего лишь гость
Клара

Сообщение было удалено

какой сознательный муж ;) а был бы негативный опыт-особо не пыхтел ;)

Всего лишь гость
Клара

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь..ну сами знаете что :) рано или поздно все взраслеют...и завоевывания и удержание уже не так заводят как раньше...приходится и женщинам напрягаться

Невеста

Сообщение было удалено

а эта уверенность только в браке бывает?А вам известно что многие мужчины в ГБ наоборот больше заботятся и лелеют женщину так как она может уйти в любой момент.В офф браке конечно тоже может уйти, но там сложнее уже.

Дашкинс

"Всё ясно. Тоже в ГБ живёте и замуж не зовут"

не в гб, мы вообще не живем вместе. моя водолейская натура не выдержала бы жить без определенного разнообразия, да и тупо денег нет, знаете ли, без преувеличения. Поверьте, не для всех это конец жизни. Я выбирала человека по качествам хорошим, а не по тому, будет ли свадьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой он вам муж????Друг,сожитель,но не МУЖ!!!!!!!!

Гость

Вы модам дура набитая!!!

Monamour
vaim

Сообщение было удалено

А че такой нервный-то? Не хочешь - не женись. Только не расстраивайся тогда, когда на дверь укажут.

Monamour
vaim

Сообщение было удалено

Ничего не сложнее - так же может уйти.

эм

в данной теме не понимаю мужчин, почему когда женщина не дает к примеру секса, то все мужики говорят - бросай ее, а если женщина не получает того,что ей нужно,ей говорят -ааа..тебе лишь бы штамп и пофиг с кем

так вам мужчины лишь бы секс и пофиг с кем.

чего вы тут из себя дурачков строите...думаете,если убедите автора жить в сожительстве,т ои с вами кто-то будет, это вы так свои желания на МЧ автора проецируете?

Нормальное желание женщины быть в браке, нормальное желание мужчины в браке не быть,но тогда вполне естественным будет их расставание, почему мужчины тут воспринимают это так негативно не пойму

Monamour
эм

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю мужчин в этой теме - в жизни я не сталкивалась с таким явлением.

Похоже, что речь идет именно о растройстве психики (commitment phobia).

Клара
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Весь прикол в том, чтобы не быть "умирающей мышкой" :-) Мужчина должен бояться потерять свою женщину, дорожить ею. А для этого надо быть Личностью. А автор продемонстрировала полное неуважение к себе самой. Если женщина хочет замуж -она дожна искать мужчину, котрый тоже желает создать семью, а не бесконечно прогибаться под кого-то, стискивать зубы, ждать, терпеть, ныть и злиться. Так и мужчина не будет уважать, и сама женщина потеряет к себе уважение. Если она хочет семью, а он нет, надо просто расходиться, потому что это принципиальное разлчие жизненных целей.

эм

Автор, а вы готовы быть с ним даже если он и через еще 3,5 года не захочет жениться на Вас?

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Мне всегда было странно, как женщины так настойчиво хотят ассоциировать себя ЖЕНОЙ, находясь при этом в ГБ и рассказывая всем что они не хотят замуж

Так почему тогда такие активные попытки все-таки хоть виртуально, но считатся женой? Если действительно у женщины отсутствует желание выйти замуж (а не напускные отмазки для окружающих чтобы оправдать свое положение гражданской "жены")- то тогда она и сожительницей себя не стесняется называть хоть 10, хоть 30 лет.

Автору темы: зато это положительный жизненный урок. Всё что не делается- к лучшему :)

Как можно хотеть выйти замуж за мужчину, который не хочет женится?

Я как-то не задумывалась, хочу я замуж или не ДО того как мне предлагали. Бывший муж долго упрашивал, но я не жалею что согласилась.

нынешний мой тоже активно предлагал. Если мужчина хочет тебя в качестве постояной женщины, жены, матери будущих детей- то это очень сложно скрыть. Он сам это всячески показывает и доказывает.

Принуждать к чему-нибудь это уже не любовь.

Клара

Жизненный опыт свидетельствует, что чаще всего мужчины настойчиво зовут замуж женщин ... которым прекрасно и без всякого замужа. То есть самодостаточных, доброжелательно настроенных к себе и к этому миру, имеющих интересную работу, увлечения, живущих полной и насыщенной жизнью. А не тех, у которых в глазах вечный вопрос "Ну когда я уже выйду замуж?!! А до тех пор пока не выйду -я ничтожество, неудачница, старая дева!"

Приведу пример из своей молодости. Как-то я, будучи 18 лет от роду, встречалась с парнем. Как-то зашла у нас тема про "замуж", так, между прочим. Я честно сказала, что в ближайшие лет 5-7 я это счастливое событие не планирую, потому что хочу учиться, в том числе и за границей, а это плохо сочетается с борщами и подгузниками. Так мой молодой человек ... обиделся почему-то, а не обрадовался. Как это так - я не хочу за него замуж?!! И через некоторое время сделал предложение. Я отказала и мы расстались.

Сандра
Клара

Сообщение было удалено

Собственно, что я и имела ввиду.

П.С. Девушки, где вы находите тех мужчин. которые не хотят женится? Видимо места надо знать)))

эм
Сандра

Сообщение было удалено

я в этом ничего странного не вижу, пусть называют,все же это не запрещено, как и сын и дочь могут быть и законными и незаконными,но от этого называться по другому не будут.

эм
Sheri

Сообщение было удалено

сказать о своем желании и намерении - не принуждение

эм

Сообщение было удалено

ага, выперев при этом из квартиры ))) неплохое намерение

автор

Сообщение было удалено

Он уже забыл тебя!

Переключайся на другого!......

эм
DiaDemka

Сообщение было удалено

ну а как она выйдет замуж за другого,если будет жить с этим?

Наташка
эм

Сообщение было удалено

Никак. Вот так мужчины удобно устраиваются: женщина другого мужика в дом привести не может, на свидание с другим тоже не пойти, потому что дома сожитель обосновался. Который, если ему захочется, пойдёт по бабам очень даже спокойно. А что? Он же не женат!

LL

Девушки, боюсь я уже утомила вас своими юридическими комментариями, но расскажу про ещё один случай. Жила была девушка с чудесным молодым человеком в ГБ. Любили друг-друга, искренне считали себя мужем и женой.Мама девушки работала в Италии и наконец-то заработала приличную сумму и решила помочь молодым с квартирой (они жили на съёмной). Подобрать квартирку и оформить всё поручили папе молодого человека. Когда всё оформили, девушка с удивлением узнала, что владелица квартиры вовсе не она, а ...папа молодого человека. Квартира, как я уже сказала, была куплена на деньги мамы девушки. Интересно то, что молодой человек обо всём знал и со всем был согласен, в неведенни оказалась только девушка. Чем дело кончилось, пока сказать не могу, поскольку стороны ещё судятся. Мораль сей басни такова: никому нельзя верить в этом мире. :-((((((((((((

LL

Так что автору ещё повезло: молодой человек ещё и на квартиру мог попытаться претендовать.

Сандра
эм

Сообщение было удалено

Не суть в том, запрещено это или нет

Это конечно не запрещено. А суть в том, как яростно они стараются называтся ЖЕНОЙ, говоря при этом что подобный статус им не нужен (ведь штамп в паспорте присуживает статус жены(мужа))

Речь не о разрешено (не разрешено), а о лукавстве. Честными нужно быть в первую очередь перед собой же, а не перед кем-то

А в суде они все-равно называются СОЖИТЕЛЯМИ, которые ведут совместный быт, и никак иначе, хоть ты тресни. Закон такие формы организации семьи не признает мужем и женой.

эм
Сандра

Сообщение было удалено

ну,раньше мужем и женой считались только после венчания, потом и после регистрации, теперь и как начинают жить вместе и вести совместный быт

все меняется, не циклитесь

никаких двойных стандартов тут нет, или же гражданского мужа нужно тоже именовать сожителем,т.к. они не венчаны

я лично,людей, которые живут вместе, воспринимаю как мужа и жену, мне в глазу не рябит

эм

Закон такие формы организации семьи не признает мужем и женой.

--- законодательство выделяет сожителей и супругов для точности их юр статуса, но это не значит,что люди живущие вместе не муж и жена..правда не оформлено

эм
LL

Сообщение было удалено

да она его приползла к нему обратно...сдох боливар